Cacao Poudre Bio

PURASANA CACAO EN POUDRE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

PURASANA Superfood Cacao en poudre Theobroma cacao 100% pur et biologique 200g Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée

Biotona Cacao Powder Poudre Bio Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel

PURASANA CACAO EN POUDRE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

PURASANA Superfood Cacao en poudre Theobroma cacao 100% pur et biologique 200g Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexi

Myprotein Poudre de cacao bio - 250g - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Notre Poudre de Cacao 100 % Biologique provient des fèves crues du cacaotier Theobroma. Elles ont d'abord été fermentées, pelées, broyées jusqu'à obtention d'une pâte puis séchées et finement broyées jusqu'à obtention d'une poudre. Il s'agit d'une source naturelle des trois macronutriments, à savoir protéines

purasana Quinoa, Cacao & Lucuma en poudre instantanée Bio - Protéines & Satiété 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Description : Le Quinoa, utilisé depuis des milliers d'années par les populations des hauts plateaux d'Amérique du Sud, possède de nombreuses propriétés intéressantes.  Il contient en effet tous les acides aminées et fournit des protéines hautement digeste

Poudre de cacao Bio 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poids : 250 grs:1; Composition nutritionnelle pour 100 g : Kj : 1889 - Kcal : 450 - Lipides : 17.80 g - dont saturés : 10.90 g - Glucides : 46.60 g - dont sucres : 2 g - Protéines : 25.80 g - sel : 0.03 g:2;Composition : 100 poudre de cacao crue, non ferme

ethnoscience Poudre de cacao cru sans sucre bio - 3 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les fèves de cacao sont une source exceptionnelle de magnésium (272mg pour 100g, plus de 55% des Apports Journaliers Recommandés). Remplie d'antioxydants, de polyphénols et de flavonols, la fève de cacao est un allié de taille pour votre quotidien.Les fève

fructivia Poudre de Cacao cru Criollo Bio - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Poudre de cacao cru Criollo Fructivia a été soigneusement sélectionnée parmis les meilleures poudre de cacao du marché. Elle n'a pas été chauffée à plus de 45°C afin de préserver ses propriétés nutritives.COMPOSITION DE LA POUDRE DE CACAO CRU100 % poudr

purasana Poudre de Cacao Bio - Magnésium & Antioxydants 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Description : Très riches en magnésium et anti-oxydants, les flavonols présents dans la poudre de cacao aident à maintenir la vasodilatation dépendante de l?endothélium, où ils contribuent à une circulation sanguine saine.  La poudre provient des fèves de

ETHIQUABLE Pur Cacao en poudre non sucré bio & équitable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat en poudre instantané bio et équitable de la marque ETHIQUABLE. Ce pur cacao non sucré restitue les arômes et l'intensité des cacaos d'origine Equateur et Haiti. Les producteurs de la coopérative UROCAL perçoivent pour leur cacao un prix équitable

Nutridia Poudre De Cacao Bio & Raw 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour rester frais et concentré jusqu'en fin de journée

Pure Poudre de Cacao Pure Bio - Purasana - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Origine & spécifications Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée se

Poudre de Cacao cru Criollo Bio - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La Poudre de cacao cru Criollo Fructivia a été soigneusement sélectionnée parmis les meilleures poudre de cacao du marché. Elle n'a pas été chauffée à plus de 45°C afin de préserver ses propriétés nutritives.COMPOSITION DE LA POUDRE DE CACAO CRU100 % poudr

Cacao cru Bio équitable en poudre - 1 Kg vrac - Sans sucre ni...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cacao cru Criollo en poudre issu de l'agriculture biologique. Sans sucre ni matière grasse ajoutés. Se consomme en boissons chaudes, en smoothies ou dans diverses préparations en pâtisserie. Issu du commerce équitable. Riche en fibres et en protéines. Cond

Poudre de cacao grand cru 100% BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Poudre de Cacao grand cru 100% Bio : Notre poudre de cacao grand cru 100% bio est sans sucre et issue directement du tourteau de la fève de cacao pour vous fournir tous ses arômes incomparables. Découvrez notre poudre de cacao en ajoutant nos grands cru sp

ethnoscience Poudre de cacao cru sans sucre bio - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les fèves de cacao sont une source exceptionnelle de magnésium (272mg pour 100g, plus de 55% des Apports Journaliers Recommandés). Remplie d'antioxydants, de polyphénols et de flavonols, la fève de cacao est un allié de taille pour votre quotidien.Les fève

kaoka Cacao en poudre dégraissé non sucré bio équitable - Lot de 6 paquets de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un cacao issu de cacaoyers sélectionnés pour leur qualité aromatique qui pourront satisfaire les attentes d'un bon petit déjeuner. Mélangez votre cacao avec du lait ou une boisson végétale et ajustez avec du sucre ou de la stévia pour obtenir une boisson s

kaoka Cacao en poudre dégraissé non sucré bio équitable - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Un cacao issu de cacaoyers sélectionnés pour leur qualité aromatique qui pourront satisfaire les attentes d'un bon petit déjeuner. Mélangez votre cacao avec du lait ou une boisson végétale et ajustez avec du sucre ou de la stévia pour obtenir une boisson s

Kaoka Un cacao issu de cacaoyers sélectionnés pour leur qualité aromatique qui pourront satisfaire les attentes d'un bon petit déjeuner. Mélangez votre cacao avec du lait ou une boisson végétale et ajustez avec du sucre ou de la stévia pour obtenir une boisson savoureuse.Kaoka est engagé dans un partenariat actif avec de nombreux producteurs de cacao. Leur démarche se caractérise par le respect de l'environnement, l'amélioration des conditions de vie des producteurs et la recherche de la meilleure des qualités pour le cacao.3 x Cacao en poudre dégraissé non sucré bio équitable - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

13.40

Jean Hervé Poudre de caroubeLe caroubier est un arbre méditerranéen d'où sont issues deux substances très recherchées : la gomme de caroube et la ou poudre ou farine de caroube.La poudre de caroube, est issue du broyage de l'écorce du fruit uniquement, à la différence de la farine de graine de caroube qui elle résulte du broyage de la graine elle même. La poudre est très utilisée pour remplacer le cacao.En version bio est, elle est un substitut naturel au cacao pour toutes vos préparations, boissons, desserts, plats sucrés ou salés. Vous allez pouvoir réaliser de très nombreuses recettes avec cette poudre, très douce et riche en saveurs.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.75

Ethnoscience Les fèves de cacao sont une source exceptionnelle de magnésium (272mg pour 100g, plus de 55% des Apports Journaliers Recommandés). Remplie d'antioxydants, de polyphénols et de flavonols, la fève de cacao est un allié de taille pour votre quotidien.Les fèves de cacao Ethnoscience viennent des forêts encore très préservées de l'équateur, elles sont récoltées par des petits producteurs organisés en coopérative.Retrouvez ici une poudre de cacao cru, c'est à dire que les fèves de cacao n'ont pas été torréfiées avant d'être moulues, ce qui vous assure une préservation entière de tous les bienfaits de la fève de cacao, aucune altération du produit.Cette poudre de cacao est dégraissée, étape indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras, elle provient de fèves de cacao fermentées et séchées au soleil qui n'ont subit aucune cuisson.C'est un produit brut au goût bien particulier.3 x Poudre de cacao cru sans sucre bio - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.45

Quai Sud Ce pur cacao en poudre 100% biologique incarne la promesse d'une boisson généreuse en chocolat. On n'oublie pas pour autant que sa force et son intensité se prêtent aussi à la pâtisserie. Pourquoi d'ailleurs ne pas associer gâteaux et chocolat chaud dans un goûter ? L'effet antidépresseur du cacao n'en sera que décuplé.Un cacao plein d'idées-Pour une boisson de caractère, ce pur cacao bio se délaye dans un bol de lait chaud.-Il facilite la préparation des gâteaux en zappant l'étape chocolat fondu.-Il nappe avec caractère un tiramisu.-Il est biologique. Un certificat qui donne bonne conscience ! Suggestion de recette : Gâteau au chocolat en poudreIngrédients :- 150 g de farine - 120g de sucre - 120 g de beurre - 3 œufs - 80 g de pur cacao - 1 sachet de levurePréparation :Mélangez le cacao pur au beurre préalablement fondu au bain-marie.Dans un autre contenant, fouettez le sucre avec les jaunes d'œufs. Lorsque ça mousse, ajoutez la farine et la levure, puis le mélange cacao-beurre. Et enfin, les blancs d'œufs battus en neige.Enfournez pour 25-30 minutes dans un four chauffé à 180°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

8.95

Quai Sud Pas besoin d'en faire des tartines pour ce cacao du trappeur aromatisé cranberry bio. Le chocolat, c'est en effet la boisson de l'hiver par excellence. On l'aime bien chaud pour se réchauffer les mains autant que l'esprit. Au goûter le plus souvent, mais aussi dès le matin, pour contrer le blues du retour au boulot.Quai Sud propose ce cacao de qualité biologique dans une jolie petite boîte en métal aux accents canadiens. Tête de caribou et feuille d'érable pour le contenant. Parfum cranberry et pépites de sucre d'érable pour le contenu.L'éveil des sensCe cacao du trappeur aromatisé cranberry bio, c'est la sensation de la couverture sur les jambes les week-ends de cocooning.C'est le parfum du réconfort après une journée sur les pistes de ski.C'est le goût des croissants et des tartines beurrées des petits-déjeuners.À boire et à cuisinerFaire cuire, quelques minutes à feu doux, 3 à 4 cuillères de cacao pour une grosse tasse de lait. Ce chocolat en poudre se décline aussi en pâtisserie pour twister cakes et gâteaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.95

La Patelière bio Les arômes alimentaires sont de précieux alliés pour toutes les préparations pâtissières. Une petite cuillerée suffit à donner du goût à vos gâteaux et viennoiseries.L'amande amère se prête très bien aux pâtisseries italiennes : tiramisus, panettones, amaretti...Conseil d'utilisation :Agiter avant emploi.Ajouter 2 cuillères à café d'arôme amande amère pour 100g de préparation.Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière. Refermer après utilisation.Après ouverture, se conserve 1 mois au réfrigérateur.Idée de recette : le tiramisu500 g de mascarpone2 tasses d'expresso bien corsé100 g de sucre en poudre2 boites de biscuits à la cuiller3 œufs1 gousse de vanillechocolat en poudre amer3 cuillères à soupe d'arôme naturel d'amandes amèresBattre les jaunes d'œufs avec le sucre et les grains de la gousse de vanille pour les blanchirAjouter le mascarpone et battreA part, monter les blancs en neige et les incorporer doucement à la spatule Préparer l'expresso et y ajouter l'arôme d'amande amère Imbiber les biscuits mais pas trop, et tapisser un plat de ces bicuitsRecouvrir d'une couche de crème, puis d'une couche de biscuits et ainsi de suite. Terminer avec une couche de crème.Filmer et réserver au réfrigérateur toute la nuitSaupoudrer de sucre glace puis de poudre de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.05

Ethnoscience Les fèves de cacao sont une source exceptionnelle de magnésium (272mg pour 100g, plus de 55% des Apports Journaliers Recommandés). Remplie d'antioxydants, de polyphénols et de flavonols, la fève de cacao est un allié de taille pour votre quotidien.Les fèves de cacao Ethnoscience viennent des forêts encore très préservées de l'équateur, elles sont récoltées par des petits producteurs organisés en coopérative.Retrouvez ici une poudre de cacao cru, c'est à dire que les fèves de cacao n'ont pas été torréfiées avant d'être moulues, ce qui vous assure une préservation entière de tous les bienfaits de la fève de cacao, aucune altération du produit.Cette poudre de cacao est dégraissée, étape indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras, elle provient de fèves de cacao fermentées et séchées au soleil qui n'ont subit aucune cuisson.C'est un produit brut au goût bien particulier.2 x Poudre de cacao cru sans sucre bio - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

11.45

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Vous allez succomber pour cette pâte à tartiner chocolatée, élaborée avec un délicieux praliné - mélange de noisettes et d'amandes. Très bon équilibre gustatif entre les saveurs chocolatées et la gourmandise des fruits secs. En plus d'être bio comme le reste des ingrédients, le sucre de canne blond et le cacao en poudre sont équitables, ce qui représente un atout supplémentaire. Cette pâte à tartiner 100% plaisir saura supplanter toutes les autres ! Petits et grands s'en régaleront aussi bien sur les tartines du petit-déjeuner que du goûter. Il n'y a pas d'heure pour la gourmandise ... !La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.05

Kaoka Un cacao issu de cacaoyers sélectionnés pour leur qualité aromatique qui pourront satisfaire les attentes d'un bon petit déjeuner. Mélangez votre cacao avec du lait ou une boisson végétale et ajustez avec du sucre ou de la stévia pour obtenir une boisson savoureuse.Kaoka est engagé dans un partenariat actif avec de nombreux producteurs de cacao. Leur démarche se caractérise par le respect de l'environnement, l'amélioration des conditions de vie des producteurs et la recherche de la meilleure des qualités pour le cacao.6 x Cacao en poudre dégraissé non sucré bio équitable - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

25.65

KIKI Health Poudre de Cacao Biologique KIKI Health 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Créez des gourmandises sucrées saines grâce à la Poudre de Cacao Bio de KIKI Health, une formule riche et polyvalente au délicieux arôme de chocolat. Le cacao provient de fèves Arriba Nacional cultivées dans un sol volcanique riche en minéraux. En raison de son état brut et non transformé, le cacao constitue

Quinoa et Cacao Poudre - Purasana - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Origine & spécifications Le quinoa est une pseudo-céréale avec un profil en protéines complètes, ce qui signifie qu'il fournit tous les acides aminés essentiels, avec une haute digestibilité des protéines. Cette source de protéines est considérée comme équ

Terrasana RAW Cacao en poudre antioxydant

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le cacao cru est un des superfoods le plus populaire. Délicieux dans un smoothie, shake ou dans vos pâtisseries. Ou qu’est-ce que vous pensez d'une boisson chocolatée équilibrée ?

PiLeJe Revitaline Poudre Cacao 518g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

...

Vitanza HQ Superfood Cacao Raw Poudre 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Bombe d?antioxydants

Protidiet Cacao Chaud Pot Poudre 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Préparation hyper protéinée qui peut aider à obtenir une silhouette idéale

PiLeJe Insunéa Végéal Préparation En Poudre Saveur Cacao Pot 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

...

Maca et Cacao Poudre - Purasana - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Origine & spécifications Ajouter du cacao et du lucuma à la maca permet d'en neutraliser le goût pas toujours agréable. Vous profitez ainsi avec plaisir des propriétés nutritives de ce mélange divin. La maca soutient les performances physiques et intellect

Body & fit Organic Cacao en poudre biologique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Délibérément savourer un goût de chocolat intense, c’est ce que vous faites grâce au cacao en poudre biologique ! Délicieux dans des shakes, smoothies ou de la pâtisserie, des valeurs nutritionnelles sublimes et très savoureux.

Nutergia Végénutril Boisson Cacao Poudre 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Protéines 100% végétales, pour les personnes attachées à la naturalité

Protifast Cacao Chaud Poudre 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Préparation en poudre diététique hyperprotéinée.

Protidiet Boisson Chaude Cacao Poudre 5 Sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Préparation hyper protéinée qui peut aider à obtenir une silhouette idéale

Body & fit Superfoods Pure cacao en poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Dans votre fromage blanc, shaker ou préparations diététiques, Pure cacao en poudre permet d’ajouter une touche chocolatée au goût initial. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, la poudre de cacao s’inscrit parfaitement dans un régime varié et équilibré et constitue une source remarquable de fibres, protéines

Plantation Rum Plantation 20th Anniversary est un assemblage de plusieurs rums des Barbades, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand. Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d'une gourmandise à laquelle il est difficile de résister.Profil : fin, précis. Crémeux et vanillé. Empyreumatique (cèdre, bois brûlé). Epices fortes (graine de moutarde, muscade). Capiteux. Poudre de cacao et noix fraîche. Vétiver.Notes de dégustation :Couleur : vieil or à reflets ambrés. Nez : fin, précis. Crémeux et vanillé, il se montre également empyreumatique (cèdre, bois brûlé). Des épices fortes (graine de moutarde, muscade) renforcent son caractère capiteux. Il évolue vers la poudre de cacao, la noix fraîche et le vétiver. Au fur et à mesure, ses épices gagnent en fraîcheur et en légèreté (cardamome, coriandre). Bouche : onctueuse, soyeuse. L'attaque en bouche est inondée de lait de coco, de confiture de mirabelle et de miel de tilleul. Le milieu de bouche est encore plus gourmand (crème au lait, tarte à l'abricot) et en même temps acidulé (tarte à la rhubarbe). Elle se prolonge sur les fleurs capiteuses (tubéreuse) et sur la racine de gentiane. Finale : longue, tendue. Saline, elle fait la part belle aux plantes aromatiques (laurier, thym) et à des notes torréfiées (tabac, café). La racine de gentiane est accompagnée d'épices (cardamome, curcuma) et de fleurs capiteuses (chèvrefeuille, géranium). La rétro olfaction est à son tour capiteuse et le verre vide est marqué par des notes de marron et de caramel.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

65.60

Dalmore Issu d'un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso, The Dalmore 12 ans est impressionnant d'élégance et de complexité. Profil : • Végétal et malté • Brioche, cacao en poudre, marmelade d'orange • Herbacé, pointe de selNote de dégustationCouleur : Ambre cuivré.Nez : Très expressif, végétal et malté, il révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs (pêche, abricot) et se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange.Bouche : D'un bel équilibre douceur/amertume, elle est gourmande et souple tout en confirmant les arômes d'oranges déjà présents au nez. Elle se prolonge sur la noix et une délicate note salée.Finale : Longue et herbacée (menthol, chlorophylle), elle se termine sur une persistante pointe de sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

69.00

Dom Perignon Ce vin d'exception est comme tous les millésimes Dom Pérignon créé à partir de huit grands crus de Dom Pérignon, associés à celui d'Hautvillers. Dom Pérignon vintage 2009. Le millésime 2009 Dom Pérignon incarne à la perfection l'idéal de la maison. C'est un Champagne racé, élégant et minéral.Note de dégustation : Le nez : Amande et cacao poudré. Les caractères classiques de la torréfaction viennent compléter l'ensemble et signer une maturité accomplie.La bouche : En bouche, le vin joue sur le fil, évoluant entre la densité et légèreté. La précision est extrême, tacite et ciselée. Le tout persiste sur une note séveuse, épicée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

189.00

Dalmore Cet assortiment contient : 1 bouteille de 70cl en étui de Dalmore 12 ans - single malt whisky - 40% : Issu d'un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso, le whisky The Dalmore 12 ans est impressionnant d'élégance mais aussi de complexité. Au nez très expressif, végétal et malté, il révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs puis se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange. Une bouche gourmande et souple d'un bel équilibre douceur/amertume qui se termine sur une persistante pointe de sel.1 coffret de 2 verres de dégustation : Signés Chef & Sommelier, ces 2 verres sont parfaitement adaptés à la dégustation de whisky. Ils sont réalisés en Kwarx, un matériau révolutionnaire permettant une grande résistance aux chocs, une belle transparence ainsi qu'une brillance du verre. 1 x Dalmore 12 ans - single malt whisky - 40% - Bouteille 70cl en étui 1 x Coffret de 2 verres dégustation Warm whisky et rhum - Coffret 2 verres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

74.50

Lékué Le moule idéal pour fêter les anniversaires composés du chiffre 1. Ce moule en silicone vous permettra de modeler un gâteau parfaitement adapté à chaque occasion. Génoise au Chocolat :Ingrédients :82 g de farine20 g de cacao en poudre3 oeufs 100 g de sucre100 g de pépites de chocolat5 g de levure (facultatif)Pour le nappage :200 g de chocolat de couverture200 g de crème fraîchePour décorer :200 g de sucre glace1 blanc d'oeuf1 cuillère à soupe de jus de citronQuelques gouttes de colorant rougeDragées en chocolat de couleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.50

Lékué Qu'elle est 7 ou 77 ans, votre convive sera ravie par la personnalisation de son dessert. Dites lui à travers votre cuisine que vous pensez à elle en ce jour spécial qui célèbre le chiffre 7.Gâteau Aux Amandes:Ingrédients : 400 g d'amandes 9 œufs 150 g de sucre 1 citron 1 cuillère à café de beurre Sel Pour le nappage : 225 g de chocolat 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 3 cuillères à soupe d'eau 190 g de beurre ramolli 30 g de sucre glace 1 pincée de sel 100 g de copeaux de chocolat noir ou blanc 100 g d'amandes effilées grillées Préparation Hacher les amandes jusqu'à obtention d'une farine très fine. Prendre soin de ne pas trop les hacher car on pourrait obtenir une pâte si l'amande produisait de l'huile. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et battre les jaunes avec le sucre dans un saladier avec un batteur électrique. Ajouter les amandes et bien mélanger avec une spatule. Incorporer la peau de citron râpée après l'avoir lavée. Avec un fouet électrique propre, monter les blancs en neige, avec la pincée de sel. Ajouter un tiers du mélange antérieur ; bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation lisse et ajouter le reste du mélange. Continuer à mélanger délicatement en soulevant la préparation pour obtenir un mélange homogène. Verser dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 180º pendant 50 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Le retourner sur une grille et le laisser refroidir. Pour le nappage : Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tiédir pendant 30 minutes. Battre le cacao avec l'eau (il ne doit pas rester de grumeaux). Incorporer le beurre ramolli avec un fouet, ajouter le sucre glace et le sel et continuer à battre jusqu'à obtention d'un mélange souple. Ajouter le chocolat et continuer à mélanger à vitesse lente. Incorporer enfin le cacao et l'eau et battre pendant quelques secondes supplémentaires. Répartir la crème au chocolat sur le gâteau en laissant les marques naturelles de la spatule. Décorer à votre goût avec des copeaux de chocolat et des amandes effilées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.50

Lékué Personnalisez son anniversaire avec ce moule à gâteaux en forme de 3. Qu'elle ait 3 ou 33 printemps, cette attention culinaire ravira la personne concernée. Ce moule 100% silicone modèlera vos créations gâteaux en forme de 3.Génoise au Chocolat :Ingrédients :82 g de farine20 g de cacao en poudre3 oeufs100 g de sucre100 g de pépites de chocolat5 g de levure (facultatif)Pour le nappage :200 g de chocolat de couverture200 g de crème fraîche Pour décorer :200 g de sucre glace1 blanc d'oeuf1 cuillère à soupe de jus de citronQuelques gouttes de colorant rougeDragées en chocolat de couleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.50

Iswari Cacao cru en poudre - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le cacao cru en poudre est source de magnésium, de fer, de potassium, de cuivre et de protéines. Le cacao est depuis longtemps apprécié par les cultures d'Amérique du Sud et Centrale pour ses propriétés étonnantes. Les civilisations anciennes l'ont appelé " la nourriture des dieux " pour son goût et ses

Purya Organic protéine végétale en poudre avec cacao et caroube 550g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Délicieuse boisson biologique et végétalienne

Préparation pour petit déjeuner au cacao cru et superaliments bio - Sachet de 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le 'Ti-Déj' de Sol Semilla est un mélange de cacao cru et de différents superaliments en poudre.Le cacao utilisé pour cette préparation est le criollo, natif d'Amazonie. Il est très renommé pour ses qualités gustatives, aromatiques et nutritionnelles.Que c

Roo'bar Barre Roo'bar Nibs Cacao Bio Vegan Sans Gluten - 30g - Roo'bar

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Barre faite de pâte de date, de Nibs de cacao et d'amandes. Bio, sans gluten, sans sucre ajouté et adaptée aux régimes vegans! A glisser dans sa poche en cas de petit creux. Idéale pour faire le plein d'énergie sainement avant d'aller au sport!  A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de

Barres Amande-Cacao 30g Bio - Wild Thing

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Présentation Avec l'adjonction de chocolat, ingrédient à la fois sain et savoureux, les barres paléo Amandes-Cacao de Wild Thing vous offrent un délicieux snack plein de saveurs et avec une texture merveilleuse. A consommer à toute heure ! Cru : les alimen

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Eclats de fèves de cacao bio au sucre...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les éclats de fèves de cacao bio et sucre de coco de la marque Comptoirs et Compagnies constituent un encas sain et gourmant riche en magnésium et antioxydants. Description Les éclats de fèves de cacao bio au sucre de coco de la marque Comptoirs et Compagn

Iswari Avoine Germée Cacao & Goji Bio 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Iswari Avoine Germée Cacao & Goji Bio est un aliment à base de flocons d'avoine crus, germé et sans gluten mélangés aux meilleurs ingrédients crus tels que le sarrasin moulu, la noix de coco séchée ainsi qu'à des super-aliments tout aussi délicieux et nour

PURASANA FEVES DE CACAO BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PURASANA Superfood Fèves de cacao Theobroma cacao du Pérou 100% pur et biologique 200g Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus

Purasana Fèves Cacao Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Purasana Fèves Cacao Cru 200g est un condensé de fèves de cacao cru, issues des graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Longtemps mis de côté par les nutritionnistes et les sportifs à cause de la graisse et du sucr

Comptoirs et Compagnies Les meilleurs superfruits bio du monde, reconnus pour leurs valeurs énergétiques exceptionnelles sont réunis ici : les baies de goji du Tibet, les mulberries (mûres blanches), les cranberries, les physalis, les grains de grenade et les éclats de fèves de cacao torréfiées.Véritable source d'énergie, ce mélange unique et savoureux est idéal pour un apport énergétique au petit déjeuner, pour lutter contre les coups de fatigue passagers ou pour reconstituer les réserves pendant l'effort.3 x Mix superfruits bio - sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

65.20

Comptoirs et Compagnies Les meilleurs superfruits bio du monde, reconnus pour leurs valeurs énergétiques exceptionnelles sont réunis ici : les baies de goji du Tibet, les mulberries (mûres blanches), les cranberries, les physalis, les grains de grenade et les éclats de fèves de cacao torréfiées.Véritable source d'énergie, ce mélange unique et savoureux est idéal pour un apport énergétique au petit déjeuner, pour lutter contre les coups de fatigue passagers ou pour reconstituer les réserves pendant l'effort.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

22.70

comptoirs et compagnies Mix de superfruits bio + éclats de fèves de cacao - Sachet 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une petite faim? Ne vous posez plus de questions ce mix est idéal. Il ne se compose que de délicieux produits issus de l'agriculture biologique., des baies de goji séchées venues du Tibet, des cranberries bio séchées, des mulberries séchées bio, des grains

Nutridia Cacao Nibs Morceaux Bio & Raw 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Riche en antioxydants et en minéraux

Beurre de cacao cru bio - Sachet de 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le beurre de cacao a de nombreuses vertus, nutritives mais aussi cosmétiques. Il était déjà utilisé dans l'Ancien Mexique pour ses vertus réparatrices de la peau et agissait comme hydratant, protecteur et réparateur. En cuisine, il permet de réaliser des p

Iswari Macaccino Original Maca & Cacao Cru & Sucre de Coco Bio 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Iswari vous propose Macaccino Original 100% biologique et sans gluten est un mélange soluble biologique composé de cacao, de maca et de sucre de noix de coco. La combinaison parfaite de trois super aliments idéale pour le petit déjeuner de toute la famille

Brasserie des Garrigues La brasserie des garrigues est une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard. Elle élabore des bières de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.C'est ici une bière noire de type stout à l'avoine que nous vous proposons de découvrir. Sa robe est sombre et une fois versée dans le verre, elle est surmontée d'une mousse ivoire. Au nez, des notes torréfiées se laissent deviner; en bouche les saveurs réglissées sont accompagnées de subtiles notes de cacao et de caramel pour terminer sur une pointe torréfiée. La nuit de goguette promet d'être festive et joyeuse avec cette bière à la fois suprenante, douce et équilibrée.IBU (unité d'amertume) : 1924 x Nuit de Goguette - bière noire du Languedoc bio 4.3% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

60.25

Brasserie des Garrigues La brasserie des garrigues est une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard. Elle élabore des bières de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.C'est ici une bière noire de type stout à l'avoine que nous vous proposons de découvrir. Sa robe est sombre et une fois versée dans le verre, elle est surmontée d'une mousse ivoire. Au nez, des notes torréfiées se laissent deviner; en bouche les saveurs réglissées sont accompagnées de subtiles notes de cacao et de caramel pour terminer sur une pointe torréfiée. La nuit de goguette promet d'être festive et joyeuse avec cette bière à la fois suprenante, douce et équilibrée.IBU (unité d'amertume) : 196 x Nuit de Goguette - bière noire du Languedoc bio 4.3% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.70

Myprotein Fêves de cacao bio - 300g - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Nos Fêves de cacao bio proviennent du cacaotier Theobroma. Elles ont été séchées et fermentées. Elles sont certifiées biologiques, conviennent aux végétariens et aux végétaliens et sont un excellent ingrédient 100 % naturel. Découvrez notre gamme Myvegan ici.

Myprotein Fèves de cacao bio - 300g - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nos Éclats de Fèves de Cacao 100 % Biologique proviennent des fèves crues du cacaotier Theobroma. Elles ont d'abord été séchées, fermentées et pelées et l'on a ensuite extrait leur centre qui a été concassé en éclats. Découvrez notre gamme Myvegan ici.

Beurre de cacao BRUT, BIO et ESR de Polynésie française (en...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

NUTRITIF et PROTECTEUR En rentrant dans la composition de vos produits cosmétiques, le beurre de cacao apporte onctuosité et douceur. Parfume délicieusement les préparations d?une note gourmande chocolatée. Biologique / Origine : Polynésie française - Trit

Beurre de Cacao Bio - Ingrédient actif nourrissant et adoucissant 100g - Bioflore

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Description : Ce beurre de cacao pur est riche en acides gras, polyphénols, vitamine E naturelle, théobromine, caféine. C?est un ingrédient actif nourrissant et adoucissant qui convient au soin des peaux sèches, qui « tirent », des peaux matures et ridées.

Dr antonio martins Lait De Coco Bio Au Cacao - 300 Ml - Dr Antonio Martins

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce lait de coco au cacao est légèrement crémeux et a un goût délicieusement frais. Excellente alternative au lait de vache traditionnel, vous pouvez le boire comme tel ou le versez dans un bol de céréales. Savourez-le selon vos envies. Contenance : 300ml

Natumi Lait Végétal D'avoine Au Cacao Bio - 200ml - Natumi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Cette boisson végétale à l'avoine et au cacao est un indispensable dans la cuisine. Elle est bio, sans lactose et adaptée aux personnes véganes. En plus d'être délicieux, ce lait est faible en graisse. Il est produit à base d'avoine complet et contient des acides gras insaturés. Son format pratique vous

Natumi Boisson D'avoine Et Cacao Bio - 1l - Natumi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette boisson végétale à l'avoine et au cacao est non seulement délicieuse, mais également idéale car elle contient peu de matières grasses. Élaborée à partir d'avoine entière, elle contient des acides gras insaturés. Cette boisson végétale à base d'avoine et de cacao sera l'ingrédient fare dans votre cuisine

Fard à Paupières n°80 Cacao mate Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Une large gamme de fards à paupières de qualité Couleur Caramel, c'est plus de 80 couleurs de fard à paupières différentes, pour être sur de trouver son bonheur.Des produits de haute qualité, avec une poudre micronisée qui donne une texture veloutée et soy

Boho green make up Ombre à paupières n°105 Cacao mate Bio - Boho

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Des ombres à paupières Boho d'une qualité exceptionnelle et tenue parfaite.   Couleur : n°105 Cacao mate 2,5 g   Livraison gratuite en 48h.

Couleur Caramel Fard à Paupières n°80 Cacao mate Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Jouez des couleurs et des contrastes avec subtilité et plaisir.   Couleur : n°80 Cacao mate.   2,5 g.   Livraison Gratuite en 48h.

Couleur Caramel Recharge Fard à Paupières n°80 Cacao mate Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nouveau format des fards à paupières, plus pratique et moins cher.   Couleur : n°80 Cacao mate. 1,3g

Fard a paupieres mat bio - n°014 - 100% naturel - miss w - cacao mat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Intensité ou naturel, oser les dégradés en couleurs et contrastes pour structurer et intensifier votre regard ou tout simplement le rendre plus lumineux et pétillant. Vous trouverez une palette de couleurs lumineuses grâce au dosage pigmentaire important.

SANTE NATURKOSMETIK - Rouge à Lèvres bio n°14 Cacao 4,5g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce rouge à lèvres naturel couleur Cacao soigne et protège vos lèvres tout en douceur grâce à sa formule à base de jojoba et de camomille bio. Vos lèvres sont irrésistiblement colorés pour un résultat aussi bien tendance que naturel. Description Le rouge à

Mamie Bio Pâte à tartiner cacao noisette - 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gourmande et savoureuse, la pâte a tartiner aux noisettes est adaptée au gout des enfants mais aussi des parents ! Fabriquée avec du beurre de cacao, substituant de l'huile de palme, elle régalera toute la famille. La présence possible de points blancs de beurre de cacao en surface est naturelle et n'altère

Mamie Bio Pâte à tartiner cacao noisette - 750g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Gourmande et savoureuse, la pâte a tartiner aux noisettes est adaptée au goût des enfants mais aussi des parents ! Fabriquée avec du beurre de cacao, substituant de l'huile de palme, elle régalera toute la famille. La présence possible de points blancs de beurre de cacao en surface est naturelle et n'altère

Couleur Caramel Bio Ombre à Paupières n°080 Cacao Mat 2,5g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Couleur Caramel Ombre à Paupières n°080 Cacao Mat sublime votre regard.Sa texture très douce permet une application facile. Sa forte pigmentation offre une très bonne tenue.

monbana Poudre chocolatée Pur cacao (boîte de 200 gr.)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

barry MyCryo Beurre de Cacao en Poudre 550 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

MyCryo Beurre de Cacao 550 g Barry Le beurre Mycryo est une poudre aux propriétés « isolantes » qui préserve la texture et le goût naturel des aliments. Le beurre Mycryo est une matière grasse désodorisée : un goût absolument neutre, de telle sorte que la

MyCryo Beurre de Cacao en Poudre 40 g Patisdécor

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

MyCryo Beurre de Cacao en Poudre 40 g Patisdécor Information : En raison des températures estivales, il peut arriver que le beurre de cacao fonde lors de la livraison. Cela n'a aucune incidence sur la qualité du produit.   Pour tempérer simplement et effic

Véritable poudre de cacao - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour un chocolat chaud délicieux, authentique et 100% cacao, le grand chocolatier Bovetti a confectionné une poudre de cacao Véritable, sans sucre, sans colorant, conservateur ou arôme artificiel. Uniquement du cacao pur et ce pour une poudre aux arômes d'

valrhona Poudre de cacao Valrhona - Boîte 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Idées recettes: pour savourer de délicieuses boissons chaudes; délayer deux cuillères à café de cacao et la quantité de sucre souhaitée avec un peu de lait entier chaud, puis compléter avec le reste de lait.Pour réaliser de savoureuses truffes, verser la c

Pur cacao en poudre Terra Etica

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le pur cacao en poudre Terra Etica est non sucré et issu de l'agriculture biologique. Il provient de coopératives qui soutiennent l'agriculture paysanne en Equateur.Poids net : 200g.

Bovetti chocolats Pour un chocolat chaud délicieux, authentique et 100% cacao, le grand chocolatier Bovetti a confectionné une poudre de cacao Véritable, sans sucre, sans colorant, conservateur ou arôme artificiel. Uniquement du cacao pur et ce pour une poudre aux arômes d'exception qui se font rares de nos jours. A contre-courant des boissons chocolatées industrielles qui n'hésitent pas à utiliser des arômes artificiels pour diminuer les proportions de l'onéreux cacao, Bovetti s'adresse ici aux grands amateurs de cacao !Pour réussir un bon chocolat chaud, mélangez le cacao et le lait. Portez à ébullition tout en remuant et sucrez selon votre goût.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

8.65

Quai Sud Entre gourmandise et retour en enfance, ce cacao comme avant promet de guérir tous les petits maux de l'hiver. On prend donc le temps pour le préparer, comme pour l'avaler. On profite de son parfum qui embaume la maison, comme de ses saveurs qui raviront les papilles des petits et des grands.DégustationPour un vrai cacao comme avant, versez du lait frais entier dans une casserole. Ajouter le chocolat en poudre et mélanger pour délayer. Portez à frémissement sans jamais cesser de battre pour que le chocolat ne brûle pas.Comme tous les cacaos biologiques proposés par Quai Sud, ce chocolat, rehaussé d'une touche de sucre de canne, se prête aussi à la pâtisserie.Les variantesCe cacao en poudre se transforme en authentique chocolat viennois, sitôt recouvert d'un nuage de crème fouettée.Les enfants devraient fondre pour la version régressive à laquelle il faut rajouter quelques guimauves juste avant dégustation.Les amateurs de douceur opteront pour une alternative onctueuse. La recette s'enrichit alors de 2-3 cuillères de fromage frais et d'un soupçon d'extrait de vanille.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.95

Sol Semilla L'açaï est le fruit d'un palmier amazonien apprécié depuis toujours par les peuples locaux. Cultivées au coeur de la forêt amazonienne, les baies d'açaï sont rares et leur production est faible.Cette petite baie de couleur pourpre a un goût original et difficilement identifiable, entre le fruit rouge et le cacao. Elle est apprécié pour son goût délicieux et ses formidables vertus. Sa couleur mauve est due à la présence d'antioxydants qui participent à la vitalité et au bon fonctionnement de l'organisme.Riches en fibres et minéraux, ces baies sont également une excellente source de calcium, de fer, de vitamines (E, C, B1, B2, B3), ainsi que d'acides gras essentiels (Omega 3 et 6).Conseil d'utilisation :Diluez 1 à 2 cuillères à café de poudre d'açaï dans vos jus de fruit, laitages, smoothies et autres boissons froides ou saupoudrez vos céréales, yaourts, glaces, et autres desserts.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

12.90

Priméal A utiliser avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l'acidité des tomates...Le bicarbonate de sodium agit en présence d'un ingrédient acide (cacao, miel, sucre, fruits...) et sous l'action de la chaleur du four à partir de 70°C. Remplacer 1 cuillère à café de votre poudre à lever habituelle par 1/4 de cuillère à café de bicarbonate pour 200g de farine.Conseils : Ne pas trop en mettre, cela pourrait donner à la recette un goût salé et une couleur un peu brune. Le bicarbonate de sodium s'ajoute de préférence en fin de préparation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.20

BienManger paniers garnis Cette jolie corbeille en jacinthe naturelle fera sans aucun doute son effet auprès des amateurs de chocolat. Ils trouveront des plaisirs chocolatés sous toutes leurs formes pour s'offrir une pause gourmande à n'importe quelle heure de la journée.Dégustation de bâtons de chocolat grands crus, truffes fantaisie, pâte à tartiner sans huile de palme ou encore chocisson, le gourmand qui recevra ce cadeau va fondre de plaisir.Ce panier Le 100 % Chocolat comprend :1 x Coffret 8 bâtons de chocolat Valrhona grands crus assortis - Coffret 8 bâtons 160g 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 200g 1 x Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g 1 x Chocolat en poudre onctueux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

42.90

Venchi est une marque de chocolaterie italienne de tradition, assez répandue de par le monde, et qui gagne à être connue en France. Bienmanger s'est dit : mieux vaut tard que jamais. Ainsi, pour vous, voici un des produits phares de la marque : la préparation pour chocolat chaud. Un des secrets de cette préparation, est la finesse de sa poudre.Conseil de dégustation : Hormis la préparation en chocolat chaud, cette poudre de cacao peut aussi vous servir pour vos préparations pâtissières et pour vos sauces au chocolat.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.45

Valrhona Idées recettes: pour savourer de délicieuses boissons chaudes; délayer deux cuillères à café de cacao et la quantité de sucre souhaitée avec un peu de lait entier chaud, puis compléter avec le reste de lait.Pour réaliser de savoureuses truffes, verser la crème liquide bouillante sur le chocolat haché tout en remuant au fouet. Ajoutez le beurre en morceaux et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Formez des petites boules du mélange réfrigéré et roulez-les dans le cacao. 3 x Poudre de cacao Valrhona - Boîte 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

30.55

Ethnoscience Les fèves de cacao sont une source exceptionnelle de magnésium (272mg pour 100g, plus de 55% des Apports Journaliers Recommandés). Remplie d'antioxydants, de polyphénols et de flavonols, la fève de cacao est un allié de taille pour votre quotidien.Les fèves de cacao Ethnoscience viennent des forêts encore très préservées de l'équateur, elles sont récoltées par des petits producteurs organisés en coopérative.Retrouvez ici une poudre de cacao cru, c'est à dire que les fèves de cacao n'ont pas été torréfiées avant d'être moulues, ce qui vous assure une préservation entière de tous les bienfaits de la fève de cacao, aucune altération du produit.Cette poudre de cacao est dégraissée, étape indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras, elle provient de fèves de cacao fermentées et séchées au soleil qui n'ont subit aucune cuisson.C'est un produit brut au goût bien particulier.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.10

François Doucet Confiseur Les pralino chocolat de François Doucet n'ont nul autre pareil. Nous parlons ici d'une belle amande de Provence enrobée d'une fine de couche de nougatine puis d'une généreuse couche de chocolat noir, légèrement amer. La finition repose sur un effet poudré rendu par le cacao.Tout le plaisir d'une amande croquante et d'un chocolat intense dans une bouchée terriblement gourmande. La fine couche de nougatine recouvrant l'amande apporte ce

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

18.05

Cacao Barry D'un rouge intense et lumineux, cette poudre de cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré.Optimal pour:Biscuit, décor et sauceMatière grasse :22/24%

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.95

cacao barry Poudre de Cacao extra brute - Cacao Barry - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

D'un rouge intense et lumineux, cette poudre de cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré.Optimal pour:Biscuit, décor et sauceMatière grasse :22/24%

PURASANA FEVES DE CACAO BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PURASANA Superfood Fèves de cacao Theobroma cacao du Pérou 100% pur et biologique 200g Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été

Soria Natural Soria Food Rolls Riz Cacao Cacao Bio S/g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Soria Food Rolls Riz Cacao Cacao Bio S/g

PURASANA ECLATS DE CACAO BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PURASANA Superfoods Éclats de cacao Theobroma cacao du Pérou 100% pur et biologique 200g Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été