Epicerie Asiatique

Maison Patignac Il faut une petite touche de folie pour imaginer marier le foie gras, emblème de la gastronomie du Sud Ouest avec l'aïl noir hérité de la gastronomie asiatique. Maturé pendant 2 à 3 semaines, l'aïl obtient cette élégante couleur noir ébène et ce goût sucré et doux aux notes de réglisse, de noisette et de balsamique. Le mariage des deux saveurs est exceptionnel et a valu à cette recette l'Epicure d'Or 2019 catégorie foie gras au salon des Epicures à Paris qui réunit les épiceries fines. Humilité et savoir faire Derrière cette recette réussie, il y a aussi beaucoup d'humilité et de savoir faire pour sélectionner des matières premières de qualité en France et les travailler avec passion de façon artisanale dans un atelier situé dans le Volvestre près de Toulouse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

55.80

BienManger.com Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio : Le domaine Camin Larredya, c'est un superbe vignoble planté en terrase, au pied des Pyrénées, sur la commune de la Chapelle de Rousse. Jean-Marc Grussaute a su hissé le domaine familial au sommet de l'appellation Jurançon. La certification biodynamique du domaine date de 2016. La cuvée Au Capcéu est un vin blanc moelleux1 bocal Maison Patignac de 200g de Foie gras de canard entier à l'ail noir : Il faut une petite touche de folie pour imaginer marier le foie gras, emblème de la gastronomie du Sud Ouest avec l'aïl noir hérité de la gastronomie asiatique. Maturé pendant 2 à 3 semaines, l'aïl obtient cette élégante couleur noir ébène et ce goût sucré et doux aux notes de réglisse, de noisette et de balsamique. Le mariage des deux saveurs est exceptionnel et a valu à cette recette l'Epicure d'Or 2019 catégorie foie gras au salon des Epicures à Paris qui réunit les épiceries fines. 1 verrine de 110g de confit de figues violettes : un confit aigre-doux à base de figues violettes très savoureux et qui accompagnera divinement votre foie gras.1 étui de 120g de toasts pain d'épices à la figue : Le toast parfait à la pointe d'épices avec des figues pour votre foie gras. La figue apporte une note plus sucrée qui adoucit le caractère du pain d'épices.1 x Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio - Bouteille 75cl - 2017 1 x Foie gras de canard entier à l'ail noir - Bocal et écrin 200g 1 x Toast pain d'épices à la figue Maison Sauveterre - Sachet 120g 1 x Confit de figues violettes - Verrine 110g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

91.00