Farine Amarante

Celnat Farine d'amarante - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains. Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine. La farine d'amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et

Dayelet Farine D'amarante Sans Gluten - 300g - Dayelet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine d'amarante est non raffinée, totalement exempte de gluten. C'est une farine obtenue à partir de la graine d'une plante d'origine andine et d'Amérique centrale, avec des feuilles, des tiges et des fleurs de couleur pourpre.

Farine d'Amarante Bio - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La Farine d'amarante Bio de Jolivia est 100% naturelle et sans gluten ni OGM.COMPOSITION DE LA FARINE D'AMARANTE BIO100% farine d'amarante Bio* (sans gluten, sans OGM, sans additifs). Origine : Pérou *Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par Ecocert.

celnat Farine d'amarante bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L'amarante est une plante originaire d'Amérique latine qui s'utilise comme une céréale même si elle ne fait pas partie de cette grande famille. On compare également la graine d'amarante au quinoa de part leur haute teneur en nutriments.Découvrez-la ici sou

Spaghetti des Andes Sans Gluten 250g-Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ingrédients Farine de riz demi-complète*, de quinoa* et d'amarante*, épinard*, betterave*, curcuma* * Bio Agriculture Non UE Conseils d'utilisation Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 14 minutes. A consommer chaud accompagné d'un fil

Mini Penne bio des Andes sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Les mini penne des Andes bio Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes garanties sans gluten, fabriquées avec de la farine de riz demi-complète, de quinoa et amarante biologique. Elles sont certifées sans gluten par l'AFDIAG.Poids net : 500g.