Farine D Orge

Celnat Farine d'orge mondé - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Seule ou mélangée à d'autres farines, elle conviendra à de nombreuses utilisations. Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous d'orge ou en mélange avec de la farine de blé pour réaliser des pains. Conserver au frais et au sec après ouverture. Origine matière première : France

Savon Fraternité 100gr - Bière et Farine d'Orge

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Enrichi en bière IPA (India Pale Ale) Deck & Donohue, le savon bio Fraternité de Montreuil Le Baigneur est un savon surgras 100% naturel obtenu par première pression à froid. Il est sans nul doute le savon du quotidien de la tête aux pieds pour les h

celnat Farine d'orge mondée bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Ori

celnat Farine d'orge mondée bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Ori

celnat Farine d'orge mondée bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Ori

celnat Farine précuite d'orge bio - Lot 4 sachets de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour

celnat Farine précuite d'orge bio - Lot de 6 x 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour

celnat Farine précuite d'orge bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour

Potée Normande - Porc élevé à la farine d'orge - Bocal 750 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.

Petit salé aux lentilles - Porc élevé à la farine d'orge - 3 bocaux de 750g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.

Petit salé aux lentilles - Porc élevé à la farine d'orge - Bocal 750g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.

La Chaiseronne Inutile de faire sauter un porc si ce n'est pas un porc de premier ordre ! Élevé à la farine d'orge selon un cahier des charges rigoureux, ce porc là ne vous décevra pas. Tendre, moelleux et savoureux il est délicieusement accompagné de petits légumes frais de Normandie. Une cuisson parfaitement maîtrisée leur conserve le croquant du légume fraîchement cuisiné alors que les morceaux de viande fondent littéralement dans la bouche. Difficile de croire qu'il s'agit d'une conserve. Vos convives apprécieront alors si on vous le demande, dites que vous l'avez préparé vous-même.Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

12.45

Celnat Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Origine : France / Espagne.6 x Farine d'orge mondée bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

10.60

Celnat Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Origine : France / Espagne.4 x Farine d'orge mondée bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.40

La Chaiseronne, maître artisan boucher charcutier, s'engage à respecter l'authenticité des saveurs des recettes d'antan en les composants de grands produits des terroirs de Normandie. Les fameuses paupiettes cuisinées à l'ancienne sont faites à partir d'une viande de porc élevé et abattu en Normandie, élevé à la farine d'orge accompagnée de petits légumes normands.Vous pouvez agrémenter ce plat, par exemple, de tagliatelles ou de petits fagots de haricots verts.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

14.55

Celnat Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour retrouver tous les bienfaits de l'orge, et pour apporter de nouvelles saveurs à vos recettes !L'orge, céréale douce et rafraîchissante, apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.4 x Farine précuite d'orge bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

5.05

Celnat Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour retrouver tous les bienfaits de l'orge, et pour apporter de nouvelles saveurs à vos recettes !L'orge, céréale douce et rafraîchissante, apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.6 x Farine précuite d'orge bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.25

Umami Paris A déguster dans de nombreux plats, pas seulement japonais mais occidentaux. Le miso est une préparation de céréales fermentées très populaire dans la cuisine japonaise.Les miso portent différents noms suivant les céréales qui sont utilisées. Pour le miso rouge, il détient son nom de sa couleur naturellement, il est élaboré à base de soja et d'orge, très riche en saveurs il est plus prononcé que le miso blanc ou brun.Le temps de fermentation pour ce miso est plus long que pour les autres d'où les saveurs plus développées.Idée recette de Umami Paris : Brownie au miso rougeLe miso rouge donne au gâteau un goût profond et un contraste sucré-salé très agréable.Ingrédients180g de beurre non salé200g de chocolat noir1 cuillère à soupe de miso rouge180g de sucre80 g de farine à gâteaux4 gros œufs80g de cerneaux de noixPréparation Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un moule de 20x20 cm et mettre de côté.Faire fondre le chocolat, le beurre et le miso rouge ensemble à feux très doux ou au bain-marie. Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat fondu. Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs un à un en mélangeant. Ajouter les noix cassées en deux.Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois dans un emballage hermétique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.90

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !6 x Seigle à germer bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.45

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !12 x Seigle à germer bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

16.20

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.45

Priméal Ce mélange de farines de céréales complètes vous apporte tous les bienfaits du blé, du seigle, de l'orge, du riz et de l'avoine et combine les propriétés panifiables de ces cinq céréales. Il est idéal pour préparer vos pains bio en machine ou en méthode traditionnelle. Vous pouvez l'utiliser seul ou associé à d'autres farines.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

4.30

Bahadourian Cultivé depuis des millénaires, l'orge est riche en fibres et naturellement faible en gras et contient d'importants minéraux, antioxydants et vitamines.La consommation de l'orge se trouve sous diverses formes toutes aussi nutritives et délicieuses les unes que les autres.Cette semoule s'utilise dans de nombreux plats en accompagnement par exemple comme dans le couscous ou bien en salade. Il peut également s'utiliser pour la fabrication de pain d'orge dont vous nous proposons la recette :Ingrédients : 250g de semoule d'orge fine200g de farine300 ml d'eau50g de semoule très fine de blé20g de levure boulangère4 cuillères à soupe d'huile d'olive7g de selPréparation :Mélanger la levure boulangère, la semoule d'orge et l'eau puis recouvrir le récipient de film alimentaire. Laisser reposer le tout pendant une heure dans un endroit tiède.Mettre la farine, le sel et la semoule fine de blé dans une terrine et ajouter progressivement le premier mélange. Incorporer l'huile d'olive et pétrir le tout pour obtention une pâte homogène, couvrir la pâte et la laisser fermenter.Diviser la pâte en 4 parts égales et faire des boules en les laissant reposer 15 minutes environ.Saupoudrer les boules de pâtes de semoule d'orge et aplatir.Sur une plaque, disposer les pains en les espaçant et les laisser fermenter.Pendant 15 à 20 minutes, cuire les pains dans un four préchauffé à 200°C

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.25

Celnat Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Origine : France / Espagne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.90

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g - Sachet 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g est un complément alimentaire à base d'orge, une des premières céréales cultivées par l'Homme. L'orge a été domestiquée plus de 8000 ans avant J-C. La poudre d'herbe d'orge est issue de jeunes pousses fraîches en

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g - Sachet 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g est un complément alimentaire à base d'orge, une des premières céréales cultivées par l'Homme. L'orge a été domestiquée plus de 8000 ans avant J-C. La poudre d'herbe d'orge est issue de jeunes pousses fraîches en

Natur-green Herbe D'orge Bio En Poudre - 200 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'herbe d'orge est un superaliment riche en protéines, fibre solubles, antioxydants, vitamines, minéraux et chlorophylle. C'est un super aliment sans gluten et végan, issu de l'agriculture biologique.  Parfait dans vos boissons végétales ou smoothies à tout moment de la journée pour un petit coup de boost !

GREEN MAGMA - Green Magma Jus d'herbe d'orge bio 136 comprimés

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le jus d'herbe d'orge bio en comprimés de Green Magma détoxifie l'organisme et renforce ses défenses immunitaires grâce à sa richesse en vitamines, minéraux et oligoéléments. Description Le jus d'herbe d'orge bio en comprimés de Green Magma détoxifie l'org

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

18.10

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

31.40

Biotona Barley Grass Poudre De Jus D?Herbe D?Orge Bio Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Source excellente de vitamines, minéraux et enzymes

Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g est riche en vitamines et conserve un maximum de ses bienfaits grâce au pressage à froid de l'orge qui le compose. Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g est biologique, vegan, sans produits laitiers, sans soja, san

Metagenics Green Magma Poudre De Jus D?Herbe D?Orge 150g (37)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Complément alimentaire à base de poudre de jus d?herbe d?orge

Poudre d'Herbe d'Orge - Purasana - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Origine & spécifications La poudre d'herbe d'orge est extraite de l'herbe d'orge jeune et fraîche, qui regorge d'éléments nutritifs et phytonutriments vitaux. Elle est également l'un des meilleurs moyens d'équilibrer le pH de votre corps. La poudre est bio

Purasana Poudre D'Herbe D'Orge 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Contient plein d?éléments nutritifs et phytonutriments vitaux

Jus d'herbe d'Orge germée bio - 250ml Extrait de plantes fraiches bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

JUS D'ORGE GERMÉE BIO EXTRAIT DE PLANTES FRAICHES BIO (EFGM)AVANTAGES ET PROPRIÉTÉS DE L'EXTRAIT FLUIDE GLYCERINE MIELLE BIO D'ORGE GERMÉE (E.F.G.M):Contrairement à certaines formes galéniques classiques qui entrainent une altération des principes actifs d

PURASANA POUDRE D'HERBE D'ORGE 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

PURASANA Superfood Poudre d'herbe d'orge Hordeum vulgare de Mongolie, Grand-Bretagne, Amérique 100% pur et biologique 200g La poudre Purasana d'herbe d'orge est fabriquée à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge et est cultivée et transformée en Europe po

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Le flacon de 136 comprimés permet une cure de 8 jours et demi en avalant les comprimés en début de repas (2 fois 8 comprimés par jour).Pour un seul entretien la prise se fera pendant 17 jours à raison de 8 comprimés par jour (4 au début de chaque repas).Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

26.90

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Le flacon de 136 comprimés permet une cure de 8 jours et demi en avalant les comprimés en début de repas (2 fois 8 comprimés par jour).Pour un seul entretien la prise se fera pendant 17 jours à raison de 8 comprimés par jour (4 au début de chaque repas).Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

12.75

NARS Cosmetics Anti-cernes crémeux NARS Cosmetics - Sucre D'Orge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Bannissez les imperfections avec l´anti-cernes crémeux de Nars. La formule luxueuse est enrichie avec des bénéfices multi-actions et de la technologie qui diffuse la lumière, qui laisse votre teint avec un aspect lumineux et rayonnant. L´anti-cernes léger offre une couverture moyenne-haute qui diminue les

Budweiser La Bud est une bière américaine incontournable, c'est une bière légère et rafraîchissante, créée par Adolphus en 1876 dans le but de rafraîchir l'été des habitants de Saint-Louis, sa ville d'origine. Vêtue d'une superbe robe blonde avec une jolie mousse blanche, ses notes de malt et de céréales avec une amertume très subtile et son discret goût fruité de pomme surprendront vos papilles. Elaborée à partir du meilleur malt d'orge soigneusement sélectionné par les cultivateurs régionaux de toute l'Amérique, elle est clarifiée sur un lit de copeaux de hêtre avant de subir une deuxième fermentation. Cette bière à 5° d'alcool est à déguster vraiment très fraîche, aux alentours de 6°C dans l'idéal.Couleur : or très pâleNez : des notes de houblon et de rizBouche : agrume, malt, pomme, très peu d'amertume24 x Bud - Bière Blonde américaine - 4.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

49.10

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.25

Distillerie Benromach La distillerie BenromachLa distillerie Benromach élabore un single malt d'une grande richesse. Elle utilise désormais une orge relativement tourbée. Ses nouveaux propriétaires l'ont doté d'alambics plus petits qu'auparavant afin de produire un single malt riche et concentré. Très classique et quelque peu austère, il a besoin d'être aéré pour dévoiler tout son moelleux. De subtiles notes fumées lui procurent notamment nuance et profondeur. Les nouvelles versions officielles sont généralement marquées par le vieillissement en fût de sherry.Benromach Organic 43%Ce single malt certifié 100% bio, des matières premières jusqu'à la mise en bouteille -en passant par la maturation dans des fûts de chênes américains en provenance d'une forêt certifiée naturelle du Missouri-, déploie avec naturel et simplicité toute sa palette aromatique et gustative. Un retour aux origines !Couleur : Or soutenu à reflets vieil or.Nez : ferme, vif. Il révèle l'orge maltée et les agrumes (citron) sur fond de notes boisées. Il évolue sur le toffee, la vanille, les épices (noix de muscade) et les fruits secs (mirabelle).Bouche : douce, sucrée. Elle reprend les notes épicées et boisées du nez puis se développe sur les agrumes (orange) et le caramel. Balsamique (pin) et miellée.Finale : longue, gourmande. Un mélange de confiture de lait et de fruits (pêche). Elle se prolonge sur des notes salées et iodées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

63.70

White Oak Distillery Akashi Meïsei a été exclusivement embouteillé pour le marché français. Il s'agit d'une édition limitée du blended whisky Akashi produit par la distillerie White Oak.Cette distillerie, fondée en 1888 sur le site d'Eigashima dans la ville d'Akashi, fut la première au Japon à obtenir la licence de distillation de spiriteux en 1919.Akashi Meïsei est un assemblage de whiskies de malt et de grain, élevé en fûts de chêne américain. Cette maturation lui confère une rondeur et une texture onctueuse.Meïsei signifie en japonais 'célébrité', un nom qui le prédestine à vous épater !Notes de dégustationRobe : or à reflets ambrésNez : aromatique et puissant avec des notes de camomille, d'orge maltée et de xérèsBouche : ronde et oncteuse avec de belles notes vanillées et des arômes boisés.La finale est longue et délicate.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

38.95

Three Horses Beer ?La bière blonde THB, brassée à Madagascar, est une icône. Véritable institution, elle a su se frayer un chemin dans un pays qui pourtant, n'est pas connu pour être un pays de consommateurs de bières. Ce qui rend l'exploit de Three Horses Beer encore plus admirable.Cette bière à base d'orge et de maïs titre 5.4% d'alcool, et a un léger goût de Pils. En bouche, elle a un côté plutôt léger et moelleux qui saura séduire les novices.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.6 x Bière THB de Madagascar 5.4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

11.35

Budweiser La Bud est une bière américaine incontournable, c'est une bière légère et rafraîchissante, créée par Adolphus en 1876 dans le but de rafraîchir l'été des habitants de Saint-Louis, sa ville d'origine. Vêtue d'une superbe robe blonde avec une jolie mousse blanche, ses notes de malt et de céréales avec une amertume très subtile et son discret goût fruité de pomme surprendront vos papilles. Elaborée à partir du meilleur malt d'orge soigneusement sélectionné par les cultivateurs régionaux de toute l'Amérique, elle est clarifiée sur un lit de copeaux de hêtre avant de subir une deuxième fermentation. Cette bière à 5° d'alcool est à déguster vraiment très fraîche, aux alentours de 6°C dans l'idéal.Couleur : or très pâleNez : des notes de houblon et de rizBouche : agrume, malt, pomme, très peu d'amertume6 x Bud - Bière Blonde américaine - 4.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

12.80

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.6 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.45

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.24 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

66.95

Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !6 x Bière canadienne Molson - 4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

14.55

The Irishman Assemblage unique de styles de whiskeys historiques, 70% de single malt (orge maltée) et 30% de single pot still (50% orge maltée et 50% orge non maltée), tous deux distillés trois fois en pot still en cuivre puis vieillis en fûts de bourbon.Couleur : vieil orNez : fruité et épicé. Il s'ouvre sur le zeste d'orange et des nuances de poivre noir et vert, complétées par une cannelle douce et une pointe de gingembre. La pomme verte, le cassis, la vanille et la pêche se font ensuite plus présents.Bouche : très douce, elle exprime l'orge dans son ensemble avec des épices douces. Le cacao, la crème caramel, la noix de coco et le chêne lui donnent plus de corps.Finale : longue, sur la céréale et la noisette.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

36.10

Craigellachie 13 ans est un single malt produit par la distillerie Craigellachie, située dans le village du même nom dans le Speyside en Ecosse.Issu d'un malt d'orge, cette entrée de gamme de chez Craigellachie est vieillie pendant 13ans. Ce vieillissement lui confère une certaine complexité et en fait un whisky relativement surprenant.Dégustation :Robe : une belle couleur or pâleNez : doux, avec des notes florales et herbacées.Bouche : assez rond, sur des fruits compotés, relevé de touches d'épices (cannelle, gingembre) et de notes d'agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

53.00

Douglas Laing Co Cette création de la maison de négoce Douglas Laing Co. est élaborée à partir des plus célèbres single malts de l'ile d'Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, Port Ellen et deux autres malts du sud de l'île... Pour les amateurs de whisky tourbé seulement ! Une mise en bouteille de type small batch (petite cuvée) non filtrée à froid.Couleur : or.Nez : Islay, à n'en pas douter. Notes précise de bâton de réglisse. Cendré, feu de cheminé. Il devient très médicinal, clou de girofle. Le kiln à tourbe et l'orge maltée grillée. Note de vernis. Goudron chaud.Bouche : concentré de tourbe ! Tour à tour le goudron, le fuel, le camphre, l'eucalyptus, le menthol. Évoque le pneu chaud.Finale : persistante sur l'asphalte encore chaude, note végétale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

56.10

Bruichladdich Notes de dégustationNez : Au nez, c'est d'abord le croustillant de l'orge qui émerge en premier puis se révèlent des arômes fruités issus de la distillation (poire en sirop, papaye...). L'influence de la mer se fait également sentir, du fait d'un vieillissement exclusivement sur Islay, à travers d'extraordinaires notes citronnées.Bouche : En bouche la texture est presque sirupeuse, le tout dans une très belle harmonie bien dans le style classique de Bruichladdich tel qu'on le connaît depuis 1881.Finale : La finale est longue et soyeuse sur des notes de chêne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

54.95

Distillerie Mavela Un authentique whisky corse : le malt est distillé, vieilli, assemblé et mis en bouteille sur l'île de Beauté, ce qui lui donne une typicité particulière qui ravira les amateurs de belles découvertes.Notes de de?gustationTeinte Ambre?e aux reflets bronzes et taux e?clats dore?s. La tourbe, premie?re note ressentie intensement au nez, laissera peu a? peu la place aux notes d'herbes frai?ches et de réglisse. La fume?e en bouche sera pre?sente au long de la de?gustation, rejointe par une touche e?pice?e et une douceur le?ge?rement vanille?e.Type de ce?re?ale : Orge de printemps ? 50% + Orge d'hiver ? 50% Niveau de tourbe : 20 et 40 ppm Tourbe? Origine du brassin : Brasserie Pietra - Furiani Type d'alambique : A.Holstein Type de fu?ts : Che?ne francais haute futaie 225 Tonnellerie : Seguin Moreau - France Type d'affinage : Ex-fu?ts de vins Corse (Vermentinu et Muscat petit grains) Producteur : Domaine Gentile - Patrimonio Eau : Eau de Source du Col Saint GeorgesSE?RIE LIMITE?E A? 1700 BOUTEILLES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

66.95

Douglas Laing Co Ce whisky blended malt d'Islay est un mélange des plus célèbres single malts de l'ile d'Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, Port Ellen et deux autres malts du sud de l'île... Pour les amateurs de whisky tourbé seulement ! La mise en bouteille est de type small batch (petite cuvée) non filtrée à froid.Couleur : or.Nez : Typique d'un Islay, on sent des notes précise de bâton de réglisse, de cendre, de bois consumé. Il devient très médicinal, par des notes de clous de girofle et de vernis. Enfin, des effluves de tourbe, de goudron chaud et d'orge maltée grillée.Bouche : Un véritable concentré de tourbe ! On perçoit tour à tour des arômes de goudron, de fuel, de camphre, d'eucalyptus, de menthol. Évoque le pneu chaud.Finale : persistante sur l'asphalte encore chaude, avec note végétale.6 x Whisky Big Peat - Mignonnette - 46% - La bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

50.05

Pacena Bier Cette bière bolivienne de type lager est brassée à partir de l'eau de fonte pure venant de la cordillère des Andes, du malt d'orge et différentes variétés de houblon. Cette est certes très désaltérante et facile à boire mais a également une amertume légère, bien agréable.Une escale bienvenue à la Paz où la Pacena est brassée, pour une pause fraîcheur.6 x Pacena - Bière blonde de Bolivie 4.8% - Bouteille 35cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

24.75

Amrut Elaboré à partir d'orge écossais, ce whisky est malté et séché au feux de tourbe à Port Ellen.Couleur: viel orNez : parfum de noix grillées, d'agrumes, de camphre et d'épicesBouche : notes de fumée de tourbe, de café et de chocolat au alit. Ensuite vient des parfums de fleur et de fruitsFinale : longue sur des notes herbacées et de grésil

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.70

Arran Ce single malt agé de 10 ans est non filtré à froid. Il résulte de l'assemblage de 60% de fûts de bourbon et 40% de fûts de sherry. Ce mariage de whisky offre ainsi une palette aromatique complexe et équilibrée à la fois fruitée, douce et épicée. Pour déguster ce whisky dans les meilleures conditions, utilisez les deux verres fournis dans le coffret.Notes de dégustation :Couleur : Or.Nez : Gourmand et délicat avec des arômes mentholés et de caramelBouche : Franche, avec des notes de cannelle et de fruit évoquant le melon.Finale : Longue, riche et douce. La vanille prends le dessus.La distillerie Arran se distingue pour ses affinages dans une grande variété de fûts. Certains ont contenu du vin (Champagne, Margaux ou Marsala), mais aussi des eaux-de-vie (cognac, calvados). La distillerie utilise également des variétés d'orge oubliées pour produire son whisky. Installé sur une île au bord du mainland écossais, son style s'apparent à celui d'un whisky des Highlands.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

56.00

Douglas Laing Co Ce whisky blended malt d'Islay est un mélange des plus célèbres single malts de l'ile d'Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, Port Ellen et deux autres malts du sud de l'île... Pour les amateurs de whisky tourbé seulement ! La mise en bouteille est de type small batch (petite cuvée) non filtrée à froid.Couleur : or.Nez : Typique d'un Islay, on sent des notes précise de bâton de réglisse, de cendre, de bois consumé. Il devient très médicinal, par des notes de clous de girofle et de vernis. Enfin, des effluves de tourbe, de goudron chaud et d'orge maltée grillée.Bouche : Un véritable concentré de tourbe ! On perçoit tour à tour des arômes de goudron, de fuel, de camphre, d'eucalyptus, de menthol. Évoque le pneu chaud.Finale : persistante sur l'asphalte encore chaude, avec note végétale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

8.60

The Irishman Assemblage unique de styles de whiskeys historiques, 70% de single malt (orge maltée) et 30% de single pot still (50% orge maltée et 50% orge non maltée), tous deux distillés trois fois en pot still en cuivre puis vieillis en fûts de bourbon.Couleur : vieil orNez : fruité et épicé. Il s'ouvre sur le zeste d'orange et des nuances de poivre noir et vert, complétées par une cannelle douce et une pointe de gingembre. La pomme verte, le cassis, la vanille et la pêche se font ensuite plus présents.Bouche : très douce, elle exprime l'orge dans son ensemble avec des épices douces. Le cacao, la crème caramel, la noix de coco et le chêne lui donnent plus de corps.Finale : longue, sur la céréale et la noisette.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

41.90

Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !24 x Bière canadienne Molson - 4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

55.80

Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.30

Compass Box Whisky Sans faire preuve d'austérité, dans un premier temps ce Spice Tree ne se livre pas facilement. Il faut être en possession de quelques clefs pour l'appréhender, clefs que John Glaser met au fur et à mesure à notre disposition. Son travail, il l'accomplit tel un sculpteur qui à l'aide de son burin, façonne, creuse et arrondit les angles trop saillants pour aller à ce qui lui parait essentiel : en l'occurrence, la douceur du fruit ainsi qu'un délicat toucher de bouche.Dégustation : Couleur: or vif à reflets vieil or.Nez : à la fois riche et profond. Tout en largeur, presque en rondeur, avec ses notes de céréales (malt vert) et de fruits mûrs (pomme, poire). Tout en profondeur avec sa succession d'épices (cannelle, muscade), de fruits secs (amande, abricot) et d'agrumes confits (pamplemousse, citron) enrobés de bois précieux et de cire d'abeille.Bouche : équilibrée, enveloppante. Sa douceur fruitée (mirabelle, prune) est perceptible. Oubliée, la relative sècheresse du nez, tout au plus, l'amertume de l'orge maltée montre-t-elle le bout de son nez. De toute façon, mis à part la touche de vert qu'elle apporte, elle n'a aucune influence. La vanille et quelques fruits exotiques (ananas, mangue, goyave) accentuent son caractère onctueux.Finale : longue, ferme. Les épices (le clou de girofle en plus) sont complètement fondues aux fines notes de chêne, de vanille et de noix fraîche. De confits, les agrumes sont devenus beaucoup plus frais et juteux. Elle est ponctuée de diaphanes notes florales (tilleul) et herbacées (menthe).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

59.50

Brasserie Larché La bière Alésia a bénéficié d'un choix méticuleux d'ingrédients issus de l'agriculture biologique et d'un procédé de fabrication minutieusement réfléchi et contrôlé. De l'eau, du malt d'orge, un mélange d'houblons savoureux et un peu de miel sont à l'origine de cette bière blonde rafraichissante.Les levures sélectionnées et incorporées lors de l'embouteillage permettent un développement progressif des arômes. Une fois reposées, elles constituent la lie qui tapisse le fond de la bouteille.Une bière ronde aux fines bulles qui se déguste en toutes saisons !Brasserie bourguignonne depuis plus de 20 ansNée en 1996 sous le nom de dans la région Bourgogne-Franche-Comté, la brasserie Larché déménage en 2006 à Sens, non loin de là. Leur gamme Alesia présente leurs bières biologiques, en complément de leur gamme Thomas Becket (L'originale) et Burgindia (l'IPA).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.50

Uluvka De la rencontre d'un roi et d'un alchimiste - U'Luvka est inspirée de la recette d'une fameuse vodka datant du 16ème siècle inventée par Sendivogius, alchimiste à la cour du roi Sigismond III de Pologne, qui en fit son élixir de prédilection. L'ensemble de l'élaboration de cette vodka est imprégné des techniques et outils de cet alchimiste. Même la forme de la bouteille de U'luvka, rappelant ses flacons, est un hommage à son génie ! Sa pureté et son caractère sont dus à la sélection des meilleures céréales (seigle, blé et orge), à son eau de source cristalline et aux recettes traditionnelles habilement retrouvées. Fraîche et élégante, elle se révèle crémeuse et épicée avec une pointe d'anis.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

46.60

Rince Cochon La bière Rince Cochon est une bière blonde à la rôbe jaune pale, dorée avec une mousse blanche de bonne tenue. En bouche, cette bière est douce et ronde, légèrement épicée avec un léger retour en amertume. Ses arômes sont légers et maltés avec de faibles notes aigres-douces. Sa saveur sucrée masque le fort degré d'alcool de 8,5% vol, ce qui conviendra aux amateurs de bières rondes et puissantes.Fabriquée à partir d'eau, de malt, de houblon, d'orge et de levure, la Rince Cochon est une bière de fermentation haute typique du Nord de France et de la Belgique.Brassée dans les années 90 à Annoeullin dans le Nord par la SBA sous le nom

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.90

Whisky Nikka Jusqu'alors réservé aux embouteillages single cask millésimés, le Nikka Coffey Malt rejoint son homologue à base de grain avec une nouvelle version permanente embouteillée à 45%. Cette nouvelle cuvée est issue d'un procédé de fabrication unique en son genre. Elle est entièrement élaborée à partir d'orge malté dans les alambics à colonne qui sont habituellement utilisés pour la fabrication du whisky de grain Nikka. Il en résulte un Coffey malt riche et boisé, qui surprend par sa texture en bouche unique.Notes de dégustation :Style : Gourmand, rondNez : Tatin de poire, banane, gâteau de riz, vanilleBouche : Pâtissière, fruits secs (raisins), maïsFinale : Popcorn, caramel, cannelle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

59.90

Brasserie Lindemans La kriek à l'ancienne de la brasserie Lindemans est élaborée à partir de levures sauvages, d'eau, de malt d'orge, de froment non malté, de cônes de houblon et de cerises sélectionnées. Une bière de grand cru pour laquelle des matières premières de haute qualité ont été utilisées.Une fois versée dans le verre, découvrez sa couleur rouge rubis et une fine mousse légèrement colorée. Le nez est nettement marqué par des arômes de fruits rouges et notamment la cerise et la framboise. En bouche, l'impression est douce et les saveurs confirmées sur les fruits rouges. Goût aigrelet avec une touche fruitée.Cette bière a été élue meilleur kriek à l'ancienne du monde à l'occasion du World Beer Awards 2013.24 x Oude Kriek Cuvée René - bière lambic belge 7% - Bouteille 37cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

117.20

Brasserie Carteron Cette bière de type amber ale et de fermentation haute est une triple malt, brassée à partir de malts d'orge, de blé et d'avoine. Une alliance complémentaire et riche qui apporte tout son caractère à la Trop ambrée. Son nez est porté sur la gourmandise et la bouche, ronde et généreuse, sur les saveurs maltées avec de subtiles notes de caramel et de fruits secs.De fines bulles régulières et une amertume fraîche et fruitée en font une bière agréable. Vous pourrez l'appréciez aussi bien à l'apéro que pour accompagner un repas, tel une bière de gastronomie. De beaux accords sont à faire avec le fromage et la viande.Cette bière a été récompensée au World Beer Award d'une médaille d'argent en 2016 et d'une médaille d'or en 2017. Elle a également eu une médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2051.Notes de dégustation du brasseur :Robe : brillante, reflets cuivrés (55 EBC)Nez : compotée de fruits, caramelBouche : galbée, riche (20 IBU)6 x La Trop - Bière ambrée de Provence 6.6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.90

Brasserie Carteron Cette bière de type amber ale et de fermentation haute est une triple malt, brassée à partir de malts d'orge, de blé et d'avoine. Une alliance complémentaire et riche qui apporte tout son caractère à la Trop ambrée. Son nez est porté sur la gourmandise et la bouche, ronde et généreuse, sur les saveurs maltées avec de subtiles notes de caramel et de fruits secs.De fines bulles régulières et une amertume fraîche et fruitée en font une bière agréable. Vous pourrez l'appréciez aussi bien à l'apéro que pour accompagner un repas, tel une bière de gastronomie. De beaux accords sont à faire avec le fromage et la viande.Cette bière a été récompensée au World Beer Award d'une médaille d'argent en 2016 et d'une médaille d'or en 2017. Elle a également eu une médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2051.Notes de dégustation du brasseur :Robe : brillante, reflets cuivrés (55 EBC)Nez : compotée de fruits, caramelBouche : galbée, riche (20 IBU)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.25

Bellevoye a pour objectif d'être la synthèse de ce que l'industrie du whisky français fait de mieux. La liste des distilleries qui composent cet assemblage n'est donc pas figée. Les distilleries sont sélectionnées après une dégustation à l'aveugle en amont de chaque production.Bellevoye Blanc est un assemblage de 3 whiskies single malt affinés en fûts de sauternes. Il s'agit d'un triple malt non tourbé, 100% français. Tous les intrants de ce whisky sont français, y compris l'orge.Il se caractérise par son profil charmeur, opulent et suave.Un élevage primaire en barriques de chêne fraiçais dans chacune des distilleries sélectionnées, pendant 3 à 8 ans.S'en suit un élevage secondaire dans des barriques de sauternes, dans le chai de Bellevoye en Charente, pendant 6 mois.Notes de dégustation :Robe : viel or aux reflets topazeNez : large palette aromatique. Notes de fruits secs (raisin de Corinthe, abricot et datte), d'épices (vanille, cannelle, gingembre) et de miel d'acacia. La douce amertume de l'orge malté s'harmonise aux arômes d'écorce d'orange et de marmelade. Bouche : gourmande. Saveur d'un fruit bien mûr et juteux. Texture soyeuse et délicate. La finale est enrobée et s'accompagne de notes d'amande et de noisette.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

46.90

Rince Cochon La bière Rince Cochon est une bière blonde à la rôbe jaune pale, dorée avec une mousse blanche de bonne tenue. En bouche, cette bière est douce et ronde, légèrement épicée avec un léger retour en amertume. Ses arômes sont légers et maltés avec de faibles notes aigres-douces. Sa saveur sucrée masque le fort degré d'alcool de 8,5% vol, ce qui conviendra aux amateurs de bières rondes et puissantes.Fabriquée à partir d'eau, de malt, de houblon, d'orge et de levure, la Rince Cochon est une bière de fermentation haute typique du Nord de France et de la Belgique.Brassée dans les années 90 à Annoeullin dans le Nord par la SBA sous le nom

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

16.90

Les Brasseurs Savoyards Une bière blonde élaborée à la manière d'une lager classique mais dans l'esprit du style allemand Pilsner. Elle dévoile une belle robe or pâle surmontée d'une belle mousse blanche. Les houblons utilisés, Saaz et Premiant confèrent à cette bière d'agréables notes de céréales maltées et de pain frais, qui s'équilibrent avec une belle amertume.Cette bière médaillée d'argent au concours international de Lyon en 2017 est à déguster entre 6 et 8°C, telle quelle en apéritif ou bien pour accompagner un délicieux burger.Une brasserie 100% savoyarde, 100% bioLes brasseurs savoyards élaborent depuis 2014 de savoureuses bières biologiques en Haute Savoie à partir de l'eau des Alpes. Ils ont fait le choix de sélectionner exclusivement de l'orge bio français et choisissent au maximum du malt bio français. Petit à petit, leur gamme s'est fait reconnaître et notamment à travers de nombreuses récompenses issues tant du salon de l'agriculture à Paris que des World Beer Awards.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

Chugoku Jozo La distillerie Chugoku Jozo est située non loin de la ville d'Hiroshima. Elle élabore depuis 1918 des liqueurs, du saké et du shochu, une eau-de-vie traditionnelle du Japon. En 1990, la distillerie tente l'aventure du whisky en créant la gamme Togouchi.La cuvée Togouchi 9 ans est un assemblage de whiskies de malt et de grain, de 9 ans d'âge minimum. Cette version plus malté, avec du corps et un caractère plus affirmé que son petit frère le Kiwami.Ce whisky vieilli en fûts de chêne contient près de 40% d'orge maltée. Notes de dégustation du fournisseurNez : Intense. Epices douces, fruits jaunesBouche : Fraîche et sèche. Epices et agrumesFinale : Vive. Epices, agrumes, tourbes, fuméLe petit plus : s'accorde très bien avec un carpaccio de Saint-Jacques.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

79.00

Bellevoye a pour objectif d'être la synthèse de ce que l'industrie du whisky français fait de mieux. La liste des distilleries qui composent cet assemblage n'est donc pas figée. Les distilleries sont sélectionnées après une dégustation à l'aveugle en amont de chaque production.Bellevoye Noir est un triple malt tourbé (aux alentours de 45ppm) qui se caractérise par sa complexité, son volume, son équilibre et sa longueur. Il s'agit là d'un whisky 100% français, tous les intrants, orge y compris, sont français.Un élevage primaire est réalisé en barriques de chêne français dans chacune des distilleries, pendant 5 à 8 ans. Un second élevage est ensuite effectué après assemblage, en barriques neuves de chêne français chauffées dont l'origine du bois et la qualité du bois sont spécifiques. Cet élevage a lieu dans le chai de Bellevoye.Notes de dégustation :Robe : viel or aux reflets ambrés et brillantsNez : intense, qui révèle des notes empyreumatiques évoquant la cendre, le pain grillé et le moka. De subtiles touches d'épices (cannelle, clou de girofle) et de réglisse renforcent sa complexité.Bouche : épaisse, moelleuse et huileuse. Sa salinité lui confère un équilibre frais et harmonieux. Sa structure est enrobée grâce à ses tanins élégants.La finale est longue et persistante sur des arômes caractéristiques de tourbe.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

64.90

quai sud Sweet cocktail au sucre d'orge mojito (menthe, citron vert) - Bouteille 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Du bonbon en bouteille pour un mojito gourmand et acidulé. Voilà la promesse de cette préparation prête à l'emploi et visuellement très sympa.Le secret?Du bonbon coulé à chaud directement dans la bouteille, qui, sous l'action du rhum, se transformera en un

Pilsner Urquell La première bière à fermentation basse fut brassée dans la ville de Pilsen en République Tchèque. La Pilsner Urquell est brassé dans le berceau des bières Pils et est aujourd'hui considéré comme un des plus grandes bières au monde.L'éventail de saveurs de Pilsner Urquell s'ouvre sur le bouquet épicé du houblon Saaz qui, allié au goût sucré et de caramel brun du malt d'orge, donne naissance à un harmonieux mélange d'amertume et d'onctuosité.Une couleur dorée et une mousse savoureuse donne naissance à des arômes de malts et de houblons, des notes florales ainsi que de subtiles notes de miels. Une qualité supérieure depuis 1842.24 x Pilsner Urquell - Bière Blonde tchèque - 4,4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

46.90

Belhaven Brewery Belhaven a réussi le pari de brasser une stout complexe, riche et intense tout en la gardant abordable pour le palais de nombreux amateurs de bières.Au cœur de cette réussite, une belle maitrise de la fermentation et surtout un brassin pointu où se mêlent 3 variétés de malts, de l'avoine et de l'orge toastés. Le résultat est à la hauteur avec une bière soyeuse à la mousse dense et riche d'une longueur rare.Peut-être pas la bière idéale pour un barbecue estivale, mais un choix avisé pour les jours de mauvais temps où un réconfort liquide est le bienvenu.6 x Belhaven Scottish Oat Stout - Bière craft écossaise 7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

17.15

Old St Andrews Cette nouvelle édition du Whisky Barrel de la société écossaise Old St. Andrews est un vibrant témoignage fait au métier du tonnelier. Ce blended malt exprime de douces notes de chêne rehaussées de fruits acidulés, citron, orange et de note maltées et biscuitées.Ce blend de luxe est baptisé Old Saint Andrews en hommage au célèbre parcours de golf écossais. Les single malt entrant dans l'assemblage proviennent en majorité du Speyside.Caractéristiques :Style : doux et fruité.Nez : fruité (poire, agrumes), épices.Bouche : notes de pomme verte et d'orge maltée.Finale : noisettes fraîches et notes de beurre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

48.50

The Epicurean Ce whisky est le petit dernier de la gamme des Regional Remarkable Malt, une série de blended Malts crées selon les caractéristiques propres de chaque région productrice de Scotch Whisky. Embouteillé dans la tradition du whisky écossais, c'est à dire sans coloration ni filtration à froid, The Epicurean est issu de l'assemblage des meilleurs single malt de la région des Lowlands.Son étiquette fait honneur à un gentlemen des années 30 connu pour les fêtes somptueuses qu'il organisait à Glasgow. Notes de dégustation Nez : notes de zestes de citron, orge maltée, florales, foin coupéBouche : gourmande et fraîche, notes de citrons, sucre d'orge, pêches du vergerFinale : longue, herbes coupée, sucre roux, amandes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90

Guezerie Tilquin Cette bière belge de type gueuze est issue de la gueuzerie Tilquin, l'unique gueuzerie de Wallonie, installée à Bierghes, dans la vallée de la Senne.La gueuze est un type de bière découlant de l'assemblage de différentes bières lambics, plus ou moins âgées. Les lambics sont obtenues à partir de 2/3 d'orge malté et d'1/3 de froment, le tout résultant d'une fermentation spontanée.La gueuze Tilquin à l'ancienne est issue de lambics de 1, 2 et 3 ans, elle est non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille pendant 6 mois minimum.La fermentation spontanée des lambics en fût de chêne dure de 1 à 3 ans. Les lambics proviennent des brasseries Boon, Lindemans, Girardin et Cantillon.Cette gueuze à l'ancienne se caractérise par un goût suret et sec avec également une certaine rondeur. Complexe, elle est légèrement amère et présente un nez citronné et frais.Il faut environ 2 ans et demi pour produire cette bière.6 x Tilquin - Bière Oude Gueuze à l'ancienne 7% - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

47.75

Whisky G-Rozelieures La distillerie se situe à Rozelieures à la limite de la montagne vosgienne en Lorraine. Tous les whiskys de Rozelieures sont single malt, c'est-à-dire produits à partir d'un seul malt et uniquement à partir d'orge maltée. La variété d'orge à malt utilisée est cultivée sur le domaine.Whisky de Lorraine, rare collection, produit en quantité limitée, distillé en deux passages à partir d'un malt légèrement tourbé. Il a été vieilli en fut de chêne ayant contenu des vins de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité, moelleux, des notes de fruits mûrs sur fond de Xérès.Dégustation :Robe : d'une belle couleur cuivréeNez : Notes d'orange confite et de noixBouche : Délicate, fruitée et légèrement liquoreuse, témoignage du passage en fûts de sauternes.Finale : Belle longueur légèrement fumée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

17.90

Bruichladdich Ce Whisky Single Malt d'Islay, produit en quantités limitées à partir d'orge 100% écossaise récoltée en 2011, est l'un des plus tourbés au monde (156 ppm).Il a été vieilli en fûts de Whiskies américains : Jim Bean, Jack Daniels, Clermont et Old Grand-Dad, puis embouteillé à la distillerie Bruichladdich sans filtration à froid ni colorant.Notes de dégustation whisky Octomore 9.1Au nez : Fumée et chêne, douceur intense du fût, vanille, caramel au beurre. La fumée est épaisse, veloutée. Le végétal, la tourbe et la terre.En bouche : Doux, notes de noisette, fudge, nougat et la délicatesse de la coco et de la pétale de rose. Longue finale sur la tourbe.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

169.00

Coors Très attaché aux traditions depuis plus de 350 ans, Coors Light tient à perpétrer son savoir-faire dans les bières blondes.Pour cela, le meilleur de l'orge et du houblon est sélectionné. Cette sélection permet d'avoir de délicates et pointues propriétés aromatiques. La qualité des ingrédients ainsi que le processus de brassage très réglementée et minutieux, ont permis à Coors Light de décrocher des récompenses comme au Festival Américain de la Bière.Avec 4% d'alcool, la Coors light reste une bière accessible aux palais les moins habitués, avec des notes très rafraichissantes, légères et fruitées. Nous retrouvons des accents de pomme et de banane apportant le sucré qui contrebalance avec l'amertume naturelle de la bière. Coors Light a aussi su trouver le parfait équilibre entre tradition et innovation, comme le prouvent ses étiquettes qui passent du blanc au bleu, lorsque la température de dégustation optimale de 4°C est atteinte.A déguster à l'apéritif ou autour d'un barbecue estival entre amis.6 x Coors Light - Bière américaine 4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

14.55

Brasserie d'Olt La brasserie d' Olt vous propose une bière blanche qui se consomme facilement avec les beaux jours dès le printemps et qui vous accompagnera tout l'été. Cette bière très désaltérante a une faible teneur en alcool.Pour la savourer, vous n'aurez qu'à tremper vos lèvres dans sa mousse onctueuse et savourer ses notes d'épices parfumées (coriandre, réglisse, gingembre, écorces d'orange douce). Fabriquée à partir de deux types de houblon et de deux souches de levures, elle est ensuite brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt froment.Conseil de dégustation : de mars à septembre à boire bien fraîche avec un verre approprié.Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.80

Belhaven Brewery Cette pilsner craft est brassée à partir d'orge malté 100% écossais, de levures classiques et d'eau puisée dans le puit de la brasserie Belhaven. Une longue fermentation basse température associée à une maturation prolongée lui confèrent un style proche des pils tchèques traditionnelles avec de subtiles notes biscuitées et des arômes de malt légers.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.80

Coors Très attaché aux traditions depuis plus de 350 ans, Coors Light tient à perpétrer son savoir-faire dans les bières blondes.Pour cela, le meilleur de l'orge et du houblon est sélectionné. Cette sélection permet d'avoir de délicates et pointues propriétés aromatiques. La qualité des ingrédients ainsi que le processus de brassage très réglementée et minutieux, ont permis à Coors Light de décrocher des récompenses comme au Festival Américain de la Bière.Avec 4% d'alcool, la Coors light reste une bière accessible aux palais les moins habitués, avec des notes très rafraichissantes, légères et fruitées. Nous retrouvons des accents de pomme et de banane apportant le sucré qui contrebalance avec l'amertume naturelle de la bière. Coors Light a aussi su trouver le parfait équilibre entre tradition et innovation, comme le prouvent ses étiquettes qui passent du blanc au bleu, lorsque la température de dégustation optimale de 4°C est atteinte.A déguster à l'apéritif ou autour d'un barbecue estival entre amis.24 x Coors Light - Bière américaine 4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

55.80

Suntory Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, le single malt Yamazaki est la combinaison parfaite entre savoir-faire écossais et raffinement japonais. Ce 12 ans d'âge ne déroge pas à la règle, possédant à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d'arômes floraux et fumés.Dégustation : Couleur: jaune orNez : le nez onctueux et légèrement fumé, dévoile à l'aération des arômes précis d'herbe fraîche et de fleurs des champs.Bouche : la bouche ample se développe sur les fruits mûrs (pomme, prune) sur fond de notes florales et d'orge maltée fumée.Finale : la finale également fruitée procure une agréable sensation de fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

135.00

Distillerie Mavela Notes de dégustationTeinte Ambrée prononcée. Ce Single Malt est puissant et fruité, avec des notes d'agrumes, d'oranges confites, et des notes boisées finement torréfiées. En attaque de bouche des notes de vanille et de caramel sont également présentes, puis une finale très persistante et complexe sur des arômes fumés, grillés, torréfiés.Type de céréale : Orge de printemps à 50% + Orge d'hiver à 50% Niveau de tourbe : 5 ppm Non Tourbé Origine du brassin : Brasserie Pietra - Furiani Type d'alambique : A.Holstein Type de fûts : Chène français haute futaie 225 Tonnellerie : Seguin Moreau - France Type d'affinage : Ex-fûts de vins Corse (Vermentinu et Muscat petit grains) Producteur : Domaine Gentile - Patrimonio Eau : Eau de Source du Col Saint GeorgesSERIE LIMITEE A 6600 BOUTEILLES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

52.95

Whisky G-Rozelieures La distillerie se situe à Rozelieures à la limite de la montagne vosgienne en Lorraine. Tous les whiskys de Rozelieures sont single malt, c'est-à-dire produits à partir d'un seul malt et uniquement à partir d'orge maltée. La variété d'orge à malt utilisée est cultivée sur le domaine.Un single malt fumé, 100% fût de Xérès fino issu de la sélection de 2 à 3 des meilleurs fûts de Xérès de la distillerie. Il offre un profil très fumé et épicé.Dégustation :Robe : d'une belle couleur ambréeNez : Doux, fumé, amande et miel.Bouche : Dévoile des arômes de café torréfié, et la fumée de tourbe.Finale : D'une grande longueur qui dévoile toute la matière de ce whisky non filtré à froid.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

23.95

Brasserie Lindemans Cette gueuze Cuvée René est l'une des perles de la brasserie Lindemans.Elle est brassée avec des levures sauvages, ce qui en fait une bière de fermentation spontanée, de l'eau, du malt d'orge, du froment non malté et des cônes de houblon.Cette reine des gueuzes est le fruit d'un assemblage de jeunes et de vieux lambics, muris en foudre de chêne puis refermentés en bouteille pendant 6 mois.Au nez, elle révèle des arômes acidulés et fruités avec des notes d'agrumes. En bouche, on retrouve des saveurs fruitées mais aussi boisées, avec des notes de pêche et de pomme.Cette bière a été élue meilleur gueuze du monde à l'occasion du World Beer Awards 2013.12 x Oude Gueuze Cuvée René - bière lambic belge 6% - Bouteille 37cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

40.70

Brasserie d'Orgemont La brasserie artisanale d'Orgemont originaire de Champagne-Ardenne a mis en place une gamme de bières bio, les Valmy, dont fait partie cette blanche. La Valmy blanche est brassée avec du malt d'orge et du froment qui permet d'apporter une dimension fruitée et désaltérante à la bière. Son dégré d'alcool faible et ses arômes d'agrumes et d'épices en font une bière agréable à boire en saison estivale notamment.Notes de dégustationRobe : couleur pailleNez : notes de céréales (froment), d'agrumes, d'épicesBouche : un mélange d'épices et d'agrumesLa bière Valmy a été sélectionnée par l'organisation de la conférence mondiale sur le climat pour être la bière de la COP 21. La brasserie d'Orgemont travaille en effet à produite une bière ayant une empreinte carbone la plus neutre possible.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.60

Three Horses Beer ?La bière blonde THB, brassée à Madagascar, est une icône. Véritable institution, elle a su se frayer un chemin dans un pays qui pourtant, n'est pas connu pour être un pays de consommateurs de bières. Ce qui rend l'exploit de Three Horses Beer encore plus admirable.Cette bière à base d'orge et de maïs titre 5.4% d'alcool, et a un léger goût de Pils. En bouche, elle a un côté plutôt léger et moelleux qui saura séduire les novices.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.95

Brasserie d'Olt Cette bière fine et un peu amère contient une mousse particulièrement onctueuse. Des saveurs d'abricot apparaissent notamment grâce à la complexité aromatique de cette jolie Blonde.Cette bière se boit toute l'année bien fraîche. Elle est élaborée à partir d'une seule variété d'orge de printemps, d'écorce d'orange douce, d'une souche de levure et de deux types de houblon.C'est une bière non filtrée et non pasteurisée qui a connu une double fermentation.Conseil de conservation : à stocker de préférence debout à dans un endroit frais.Conseil de dégustation : respecter les températures de dégustation et utiliser un verre approprié.6 x Bière blonde de l'Aubrac de la Brasserie d' Olt - 5.8% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

16.30

Anchor Brewing Cette bière est plein d'histoire puisqu'elle est étroitement liée à la Révolution Américaine. depuis 1975, la brasserie Anchor, situé sur les quais de San Francisco, brasse des bières de renom qui ont sur traverser les décennies en gardant leur notoriété mais surtout leur goût typique. Cette Liberty Ale est composée d'orge maltée, d'houblon frais, d'eau pure et de levure. de type fermentation haute, elle nous offre une couleur cuivrée et une mousse blanche. Sur des notes de caramel et de fruits, on retrouve les arômes puissants du houblon et des herbes. Son amertume est prononcée puisque le houblon cascade en est une caractéristique. On retrouve une épaisseur en bouche sur toute la longue jusqu'à la fin, sèche et franche.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.50

Brasserie Bosteels Blonde dorée, avec une mousse crémeuse, elle est fruitée.Particularité : bière belge à trois grains : froment, avoine et orge, brassée selon une recette du 17è siècle de l'ancien cloître des Carmes de Termonde en Belgique.Dégustation : à déguster, à 10-12°, pour le plaisir ou à l'apéritif.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.24 x Triple Karmeliet - bière blonde - 8% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

52.45

Distillerie Benromach Distillé en 2008 et vieilli en fût de bourbon de premier remplissage, Benromach Peat Smoke est à s'y méprendre un célèbre single malt de l'île d'Islay. Il dévoile des notes intenses de fumée et de fruits, et son orge est maltée à hauteur de 67 ppm.Notes de dégustation :Nez : Vanille, miel et abricot. Arômes de viande séchée et de tabac.Bouche : Poivre et braises chaudes. Note d'orange et de citron.Finale : Sur le fruit avec une note d'anis.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

62.70

Ben Nevis Cette version est l'une des rares embouteillée officiellement par la distillerie Ben Nevis située près de Fort William.Pour souffler ses 185 bougies, Ben Nevis remonte le temps, jusqu'à une époque où son malt était tourbé. Une tentative réussie tant ses notes fruitées de jus de poire se mêlent parfaitement à ses accents tourbés, terreux et réglissé.Profil : ferme, cerise à l'eau de vie. Floral (rose). Poivre noir, orge maltée.Bouche : Puissante et suave, elle confirme le nez. Elle dévoile au fur et à mesure un caractère herbacé et épicé (clou de girofle). Finale : D'une belle longueur, elle se révèle plus sèche. Elle se prolonge sur des notes salées (iodées).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

71.30

Brasserie du Mont Blanc La blanche du Mont Blanc est une bière de type belge brassée sur une base de malts d'orge, de blé tendre et de houblon. Au cours de son élaboration, sont ajoutés graines de coriandre et zestes de citron qui lui confèrent sa fraîcheur et des notes acidulées.Au nez, on note des arômes épicés (coriandre), d'agrumes et de curaçao. En bouche, fruité et légèreté prennent le dessus, ce qui en fait une bière désaltérante, avec d'ailleurs un faible degré d'alcool.Cette blanche française a su se faire une place parmi les plus grands!Le saviez-vous?La brasserie du Mont Blanc utilise l'eau qui tient sa source dans les glaciers du plus haut sommet d'Europe pour élaborer ses bières.Plusieurs fois primées, cette bière a notamment été médaillée de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2011, puis élue meilleur bière du monde aux World Beer Awards 2015 dans sa catégorie.6 x Blanche du Mont Blanc - Bière française 4.7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.30

San Miguel Ce n'est qu'à la fin des années 50 que San Miguel se sépare de sa maison mère Philippine et commence à fabriquer sa propre bière en Catalogne.Aujourd'hui, cette lager blonde est connue aux quatre coins de la planète et l'une des bières les plus appréciées d'Espagne. Douce et délicate en bouche, c'est une bière rafraîchissante et désaltérante parfaite pour les journées d'été ensoleillées. Sous sa mousse blanche, elle nous propose des arômes frais de malt, de houblon, de levure, de caramel et de céréales. Depuis 1954, cette bière équilibrée à l'amertume agréable se déguste fraîche à l'apéro ou pour accompagner des plats d'été, méditerranéens ou espagnols.À L'OEILRobe dorée surmontée d'une belle mousse blanche.AU NEZArômes floral, de céréales, de fruit blanc, et de houblon.À LA BOUCHEEquilibrée, note toastées d'orge maltée; de houblon et de caramel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.10