Farine De Souchet

Farine de souchet bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Riche en calcium, Sans gluten. Le souchet contient des protéines végétales, des enzymes, des phytostérols, des minéraux et des acides gras insaturés. Source de fibres insolubles, elle stimule et régule la digestion. La farine de souchet est une alternative

Farine de souchet bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

A mélanger à d'autres farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades...Le souchet :Le souchet est le fruit de l'herbe chufa (cyperus esculentes), connue depuis l'Antiquité égyptienne et rele

Markal Farine de souchet - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une farine sans gluten, riche en fibres, phosphore et magnésium, à la saveur douce et au léger goût de noisette. Description de la farine de souchet : La farine de souchet est issue des graines de souchet. Très riche en fibres sans avoir d'impact sur le taux de cholestérol. Il facilite la digestion et et

SaludViva Farine De Souchet Bio - 200 Gr - Saludviva

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le souchet est riche en minéraux et vitamines, en particulier en phosphore, potassium, vitamines C et E. Bio, sans gluten, cette farine sera parfait pour donner du croquant à vos pains et pâtisseries!

Markal Farine De Souchet Bio - 250 Gr - Markal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette farine de souchet bio convient parfaitement aux personnes souhaitant réduire leur consommation de gluten. Elle sera parfaite pour toutes les recettes de pâtisseries, mueslis, boulangeries ou pour fabriquer du pain maison sans gluten. Elle apportera un goût doux et une texture légèrement croustillante à

Ecoidées Farine de souchet - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

A mélanger d'autre farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades... Le souchet est le fruit de l'herbe " chufa " (cyperus esculentes), connue depuis l'Antiquité égyptienne et relevant d'une longue tradition médicinale. La partie souterraine de la

ma vie sans gluten Farine bio de riz et souchet sans gluten - Paquet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine de riz, pour une fari