Farine linea pizza 4

Farine Lin

Molino Spadoni Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez

Marcato N7991 Pétrin Electrique + 3 Accessoires à Pâtes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Anciennement « Pasta Fresca – Linea Facile » 31 x 15,5 x 21 cm Bac de meSure inclus Accessoires : lasagne – fettucine (6,5 mm) – tagliolini (1,5 mm) Débit : 3 kg/h

Pelle pizza aluminium ronde perforée 36 cm poignée mt 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La

Farina di Riso Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - 10 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez

Pelle pizza inox haut défilement ronde 36 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - 5 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez

Pelle pizza aluminium perforée ronde 33 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez

Farina di grano arso Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - 5 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire cm 45

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - 10 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La

Pelle pizza inox haut défilement ronde 36 cm

★ ★ ★ ☆ ☆ 6,9/10

PRIMEAL Fonds de Pizza Farine Complète - 2x150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Avec ces 2 Fonds de Pizza Priméal à la farine complète vous apporterez certainement satisfaction à votre tablée. Plutôt coulis de tomate, jambon, champignons et fromage ? Ou plutôt crème coco-curry, poulet et poivron ? A vous de créer et bon appétit ! Contenance : Sachet de 2 x 150 gr.

Farina di mais fioretto Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

PRIMEAL Farine Spéciale pour Pizza Bio 1Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La moitié du succès d'une bonne pizza : c'est la pâte ! Avec sa Farine Spéciale pour Pizza Bio, Priméal a sélectionné une variété de blé adaptée (Manitoba), secret retrouvé chez les véritables pizzaïolo ... La boule de pâte obtenue après le pétrissage et la levée donne une pâte très souple pouvant être étalée

Pelle pizza inox haut défilement rectangulaire 36 cm poignée mt 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Zealia Base De Pizza Farine De Teff Et Sarrasin Sans Gluten - 370g - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Faites de savoureuses pizza grâce à cette base à la farine de Teff et de sarrasin ! Cette base à pizza ne contient pas de gluten et ses ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. "Instructions de consommation : ajouter les ingrédients et faire cuire dans un four préchauffé à 190º

Pelle pizza inox haut défilement ronde 33 cm poignée 1.8 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Farina di mais fioretto Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo - 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - 6 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Pelle pizza inox haut défilement rectangulaire 33 cm poignée 1.8 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

MAURI Farine spécial pizza sans gluten 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette préparation

Pelle pizza aluminium ronde perforée 36 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le 5 Stagioni Pizza crok - Farine à pizza - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Pizza Crok est un mélange de farine de blé, de farine de maïs et de farine de froment, renforcé en levure désactivée notamment. Spécialement conçu pour faciliter la réalisation de pizzas à la coupe avec une saveur particulièrement riche et une texture croquante et légère.Caractéristique : Humidité : 15.5% max

Farina di Farro Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le 5 Stagioni Pizza Teglia - Farine à pizza - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pizza Teglia est un mix de farine de blé, de soja et de froment, renforcé en levain sec désactivé, avec un temps de levée plus court qu'une farine classique. C'est un produit destiné à la production de pizzas sur plaque, les fameuses pizzas

Pelle pizza aluminium perforée ronde 33 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro type 00 Manitoba W410 - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Retrouvez ici la farine de blé tendre Manitoba 5 Stagioni de type 00, c'est la farine la plus utilisée en Italie par les pizzaioli et les boulangers. C'est une farine à très haute valeur protéique, son temps de levée est un des plus longs : 24h.Une farine Manitoba peut être classée 00 grâce à sa faible teneur

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 36 cm poignée 1,50 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza italienne Oro W390 type 00 - Sac 25kg (rouge)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Voici une farine de blé tendre italienne conçue pour produire des produits boulangers au temps de levage important (18-21 heures).Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxProtéines : 14% minAlvéographe de Chopin : W390 (-10/+30)Farinographe Brahender : absorption min. 17%, stabilité 60minAmylogramme Brabender :

Farina di Farro Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo - Cartone 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le 5 Stagioni Trio de farines à pizza italiennes - Lot de 3 farines (3 x 1kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Vous hésitez sur la meilleure farine à pizza à acheter ? Le mieux, c'est d'en essayer plusieurs avec ce lot de trois farines italiennes spéciales pizza. Faites-vous votre propre idée et revenez nous dire en commentaire laquelle vous a donné le meilleur résultat avec votre recette.1 x Farine à pizza classique

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 50 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Molino Spadoni Staccapizza - Farine à pizza spéciale plan de travail - 10 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Le plan de travail est important pour réaliser un bonne pizza. Elle ne doit pas coller au plan de travail mais

Pelle pizza inox haut défilement rectangulaire 36 cm poignée 1.8 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro 5 Stagioni Verte type 00 Rinforzato W250 - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le 5 Stagioni vous propose des farines de qualité professionnelle idéale pour toute sorte de panification. La farine type 00 Rinforzato permet de réaliser des pâtes à pizza à la coupe type

Farina di Riso Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo - Cartone 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Molino Spadoni Farine à pizza professionnelle type 0 Manitoba PZ8 W360 - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Elle

Pelle pizza inox haut défilement rectangulaire 36 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro 5 stagioni type 00 Superiore W330 - 5 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le 5 Stagioni propose ici une farine très équilibrée, elle se révèle parfaite pour des temps de levée moyens, compris entre 8 et 13 heures. Idéale pour une production journalière.La typologie 00 indique la valeur boulangère de cette farine, c'est une norme italienne qui peut se comparer au T45 français. Cet

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 33 cm poignée 1.8 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro 5 stagioni type 00 Superiore W330 - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le 5 Stagioni propose ici une farine très équilibrée, elle se révèle parfaite pour des temps de levée moyens, compris entre 8 et 13 heures. Idéale pour une production journalière.La typologie 00 indique la valeur boulangère de cette farine, c'est une norme italienne qui peut se comparer au T45 français. Cet

Semola rimacinata Senatore Cappelli Racconti del Campo 500g - 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Molino Spadoni Farine à pizza professionnelle type 0 Manitoba PZ8 W360 - 3 sacs de 5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Elle

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 41 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza Semina Rossa - Sac de 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine 5 stagioni est élaborée selon un procédé similaire à une distillation. Le résultat étant que le germe de blé n'est pas enlevé lors du broyage de la céréale.Le germe de blé apporte non seulement du parfum à la farine mais est également très riche en vitamines.Caractéristiques : Humidité : 15.5%

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 33 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza au soja type 0 - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Surprenez vos invités avec cette farine de soja riche en protéines végétales.Elle a la particularité d'être beaucoup plus légère que la farine de blé. Cette préparation vous permettra d'obtenir des pizzas beaucoup plus digestes et légères.Vous pouvez l'utiliser comme une farine classique ; cependant, il est

Semola rimacinata Senatore Cappelli Racconti del Campo 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Molino Spadoni Farine italienne PZ3 (levage 8-10h) pour pizza - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Farine type

Pelle pizza aluminium ronde perforée 36 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza Spolverina type 00 spécial plan de travail - 3 sacs 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les puristes de la pizza le savent bien, il faut une farine qui ne fait pas de poussière et qui ne colle pas pour fleurer vos plans de travail. La Spolverina a été spécialement conçue à cette fin, c'est une farine de blé dur débarrassée de ces substances étrangères et des impuretés.Pourquoi choisir la

Pelle pizza aluminium perforée ronde 33 cm poignée mt 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Molino Spadoni Staccapizza - Farine à pizza spéciale plan de travail - Sac 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Le plan de travail est important pour réaliser un bonne pizza. Elle ne doit pas coller au plan de travail mais

Farina di Ceci Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza napolitaine type 00 W300 - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La pizza napolitaine est à l'origine de toutes les pizzas, c'est la plus connues et la plus anciennes, elle vue le jour comme son nom l'indique à Naples en Italie. Son secret réside dans sa pâte, il s'agit d'une pâte à laquelle on ne rajoute que très peu de levure pour qu'elle reste fine, un classique.Le 5

Pelle pizza aluminium perforée rectangulaire 50 cm poignée 1.20 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro type 00 Manitoba W410 - 250kg (10 sacs de 25kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Retrouvez ici la farine de blé tendre Manitoba 5 Stagioni de type 00, c'est la farine la plus utilisée en Italie par les pizzaioli et les boulangers. C'est une farine à très haute valeur protéique, son temps de levée est un des plus longs : 24h.Une farine Manitoba peut être classée 00 grâce à sa faible teneur

Pelle pizza aluminium perforée ronde 45 cm poignée 1.8 mt

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza italienne Oro W390 type 00 - 250kg (10 sacs de 25kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Voici une farine de blé tendre italienne conçue pour produire des produits boulangers au temps de levage important (18-21 heures).Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxProtéines : 14% minAlvéographe de Chopin : W390 (-10/+30)Farinographe Brahender : absorption min. 17%, stabilité 60minAmylogramme Brabender :

Farina di grano arso Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo - 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Molino Spadoni Assortiment de farines pour pizza Molino Spadoni - 3kg de farines à pizza

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cet assortiment contient :1 sac de 1kg de farine à pizza spécial plan de travail : farine idéale pour votre plan de travail lors de réalisation d'une bonne pâte à pizza. Saupoudrez votre plan de travail avec cette farine et votre pâte ne collera plus au plan de travail !1 sac de 1kg de farine PZ1 : la farine

Farina di Ceci Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo - Cartone 10 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Molino Spadoni Staccapizza - Farine à pizza spéciale plan de travail - 5 paquets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Le plan de travail est important pour réaliser un bonne pizza. Elle ne doit pas coller au plan de travail mais

Farina grano khorasan KAMUT BIO 500g - Selezione Casillo - 6 Pezzi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

LE 5 STAGIONI Farine spécial pizza

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Macinata a pietra (

Farina di grano khorasan KAMUT BIO Racconti del Campo 500g - Selezione Casillo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le 5 Stagioni Farine à pizza italienne Oro W390 type 00 - 400kg (16 sacs de 25kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Voici une farine de blé tendre italienne conçue pour produire des produits boulangers au temps de levage important (18-21 heures).Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxProtéines : 14% minAlvéographe de Chopin : W390 (-10/+30)Farinographe Brahender : absorption min. 17%, stabilité 60minAmylogramme Brabender :

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro type 00 Manitoba W410 - Sac 25kg (marron)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Retrouvez ici la farine de blé tendre Manitoba 5 Stagioni de type 00, c'est la farine la plus utilisée en Italie par les pizzaioli et les boulangers. C'est une farine à très haute valeur protéique, son temps de levée est un des plus longs : 24h.Une farine Manitoba peut être classée 00 grâce à sa faible teneur

Le 5 Stagioni Farine à pizza pro 5 stagioni type 00 Superiore W330 - 3 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le 5 Stagioni propose ici une farine très équilibrée, elle se révèle parfaite pour des temps de levée moyens, compris entre 8 et 13 heures. Idéale pour une production journalière.La typologie 00 indique la valeur boulangère de cette farine, c'est une norme italienne qui peut se comparer au T45 français. Cet

Le 5 Stagioni Farine à pizza italienne Oro W390 type 00 - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Voici une farine de blé tendre italienne conçue pour produire des produits boulangers au temps de levage important (18-21 heures).Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxProtéines : 14% minAlvéographe de Chopin : W390 (-10/+30)Farinographe Brahender : absorption min. 17%, stabilité 60minAmylogramme Brabender :

Caputo Trio de farines à pizza professionnelles Caputo - 3 sacs de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cet assortiment contient :1 x Farine Caputo Manitoba Oro - type

Le 5 Stagioni Farine à pizza napolitaine type 00 W300 - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La pizza napolitaine est à l'origine de toutes les pizzas, c'est la plus connues et la plus anciennes, elle vue le jour comme son nom l'indique à Naples en Italie. Son secret réside dans sa pâte, il s'agit d'une pâte à laquelle on ne rajoute que très peu de levure pour qu'elle reste fine, un classique.Le 5

Le 5 Stagioni Farine à pizza Spolverina type 00 spécial plan de travail - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les puristes de la pizza le savent bien, il faut une farine qui ne fait pas de poussière et qui ne colle pas pour fleurer vos plans de travail. La Spolverina a été spécialement conçue à cette fin, c'est une farine de blé dur débarrassée de ces substances étrangères et des impuretés.Pourquoi choisir la

Le 5 Stagioni Farine à pizza classique type 00 W200 - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine Classica Le 5 Stagioni est une farine de blé tendre traditionnelle pour toutes vos préparations. Elle s'utilisera aussi bien pour réaliser de savoureuses pâtes à pizza mais aussi des pains et autres pâtisseries.Les farines de blé tendre de type 00 italiennes correspondent à des T45 françaises. Ce

Afinox Comptoir Pizza INOX 4 Portes PIZZASPRING 840 I Af INOX 256x80x(H)104cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Spécificités: Poids: 350 kg, Dimensions (LxPxH): 2560x800x1040 mm, Type de réfrigérant: R404a, Plan de travail Pizza, 4 portes, Prêt à brancher, sans batterie.

Gram Comptoir Pizza INOX 4 Portes + 12 x 1 3 GN Gram GASTRO 07 K 2207 CSG PT DL DL DL DR L2 2163x800x1131 1196(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Comptoirs réfrigérés GN 1/1 avec plan de travail pour préparations. Refrigérateur +2/+12°C. Plan de travail isolé, saladettes pour 12 bacs GN 1/3 (bacs non inclus), couvercle isolé, 4 sections de portes, 8 grilles inox. Hauteur: 1131/1196 mm La profondeur du plan de travail: 800 mm. Volume brut: 345 litres

Saro Comptoir à Pizza 14 x 1/3GN Plan de travail Granit 4 Portes 2500x850x1080-1140(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

GRANDE Table de préparation pour les pizzas. Équipé de refrigération par ventilateur. L'intérieur et l'extérieur est réalisé en acier inoxydable. Plan de travail en granit durable. Dégeler par le système-automatique de dégeler. 2 ans de garantie totale. Spécifications: Réalisé en acier inoxydable AISI 304,

Stalgast Four à Pizza F-Line 4 Pizzas 36cm 1010x850x420(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Poids: 103 kg, Hauteur: 420 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 5 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Stalgast Four à Pizza F-Line 2 x4 Pizzas 36cm Ext. 1010x850x(h)750mm Int. 720x720x(h)140mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poids: 174 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 12 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Stalgast Four à Pizza 4 Pizzas 32 cm 4,45kW 975x761x(h)415mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Poids: 100 kg, Hauteur: 415 mm, Profondeur: 761 mm, Largeur: 975 mm, Puissance électrique: 4,45 kW, Hauteur intérieure: 145 mm, Largeur intérieure: 658 mm, Profondeur intérieure: 678 mm

Diamond Four électrique à pizzas, 2 chambres 2 x 9 Pizzas Ø 35cm 400V 23,4kW 1550x1460x(H)780mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2 chambres 1080x1080xh150 mm (11,7 kW) 2x 9 pizzas de diam. 350 mm (ou) 2x 4 pizzas de diam. 500 mm 2 fours superposables (18+9) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées vapeur. Eclairage " halogène intérieur " encastré "haute T°". Porte

Combisteel Four à Pizza Convoyeur 17,4 kx/400V 2070x1320x(h)560mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Largeur (mm) 2070, Profondeur (mm) 1320, Hauteur (mm) 560, Tension (Volt) 400, Plage de température (° C) 320, Puissance totale (kW) 17,4, Nombre de pizzas 25CM-165PCS/H 32CM-75PCS/H 40CM-39PCS/H 45CM-24PCS/H, Dimensions espace Four lxpxh (mm) 650X1000X100, Eclairage NON, Accessoires fournis Support, Poids

Saro Four à Pizza 4 Pizzas Ø300mm 400V/4,4kW 890x710x440(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Spécifications: • Four à pizza de qualité supérieure • Pour 4 pizzas de max. Ø 30 cm • Température: 50° - 500°C • Chaleur inf.et sup. réglables séparément • Surface globale isolée par de la laine de roche • Eclairage • Dim .: intérieur: L 620 x P 620 x H 150 mm • Dim .: extérieur: L 890 x P 710 x H 440 mm •

Saro Four à Pizza Electrique Double 2x 4 Pizzas max Ø30cm 400V 4,4kW 895x875x(h)735mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

• Matériau(x): (structure) acier inoxydable • Pour 2 x 4 pizzas de max. Ø 30 cm • Thermostat sup. et inf. réglables séparément • Sol en pierre réfractaire • Éclairage intérieur et vitre résistante à la chaleur • Four à pizza de haute qualité • Temp.: +50/+500 °C • Dim Int .:2x L 620 x P 620 x H 150 mm • Dim

Combisteel Four à Pizza Électrique Double 2x 4 Pizza Ø400mm 400V 1100x1074x745(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Numéro de l'article 7485.0040, Largeur (mm) 1100, Profondeur (mm) 1074, Hauteur (mm) 745, Tension (Volt) 400, Plage de température (° C) 50/500, El. puissance (kW) 13,8, Nombre de pizzas 2 x 4, Nombre de disques 2 X 2, Afm. grille (s) bxd (mm) 600 x 400, Taille pizza ø cm 40, L'espace du four bxdxh (mm) 2 X

Stalgast Four à Pizza E-Line 2x 4 Pizzas 30cm Ext. 900x735x(h)750mm Int.610x610x(h)140mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Poids: 135 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 735 mm, Largeur: 900 mm, Puissance électrique: 8,4 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 610 mm, Profondeur intérieure: 610 mm

Diamond Four électrique à Pizza, 2 chambres 2 x 4 Pizzas Ø 33cm 400V 9,4kW 980x930x(H)750mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2 Chambres: 660x660x150 mm, 2x 4 pizzas de diam. 330 mm. 2 fours superposables (4+4 & 4+4) "Oura'' pour l'évacuation des vapeurs. . Esthétique de façade "RUSTIQUE", réalisée en acier peint à haute température, châssis en tôle laquée. . Isolation en laine de roche, de forte épaisseur. . Chambre avec arcade

Combisteel Four à Pizza Électrique 4 Pizza Ø320mm 400V 975x924x413(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Numéro de l'article 7485.0130, Largeur (mm) 975, Profondeur (mm) 924, Hauteur (mm) 413, Tension (Volt) 400, Plage de température (° C) 50/500, El. puissance (kW) 4,7, Nombre de pizzas 4, Taille pizza ø cm 32, L'espace du four bxdxh (mm) 1 x 660 x 660 x 140, Éclairage non, Poids brut (kg) 84

Diamond Four électrique à Pizza, 1 chambre 4 Pizzas Ø 33cm 980x930x(H)420mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chambre: 660x660x150 mm, 4 pizzas de diam. 330 mm. 2 fours superposables (4+4). "Oura'' pour l'évacuation des vapeurs. Caractéristiques générales: Esthétique de façade "RUSTIQUE", réalisée en acier peint à haute température, châssis en tôle laquée. . Isolation en laine de roche, de forte épaisseur. . Chambre

Diamond Four électrique à Pizza, 2 chambres 2x 6 Pizzas Ø 33cm 14,4kW 980x1210x(H)750mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

2 Chambres: 660x990x150 mm, 2x 6 pizzas de diam. 330 mm. 2 fours superposables (6+6 & 6+6) "Oura'' pour l'évacuation des vapeurs. . Esthétique de façade "RUSTIQUE", réalisée en acier peint à haute température, châssis en tôle laquée. . Isolation en laine de roche, de forte épaisseur. . Chambre avec arcade

Stalgast Four à Pizza FR-Line 2x 4 Pizzas 36cm 1010x850x(h)750mm 12 KW

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Poids: 226 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 12 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Diamond Four pizzas à gaz Gaz naturel et Propane 4 Pizzas Ø 33cm 14kW 1060x970x(H)500mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chambre: 680x680xh150 mm (14 kW), 4 pizzas de diam. 330 mm. 2 fours superposables (4+4) Chambre en acier inox, sole en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura" pour l'évacuation des fumées vapeur. Eclairage intérieur encastré "haute T°" Porte "contrebalancée", 2 poignées

Diamond Four électrique à pizzas, 2 chambres 2x 4 Pizzas Ø 35cm 13,2kW 1070x1010x(H)720mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

-2 Chambres: 700x700x150 mm (6,6 kW), 4 pizzas de diam. 350 mm. 2 fours superposables (8+4 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura"

CHRselect Four à Pizza Rome Simple 230V 4 Pizza Ø350mm 1000x954x413(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Four à pizza avec extérieur inox et intérieur briques réfractaires pour une cuisson efficace. Chaque chambre peut contenir quatre pizzas (Ø 35cm max) et possède un thermostat indépendant pour la sole et la voûte. Avec commutateur Marche-Arrêt, thermostat de sécurité et témoin lumineux. Plage de température 50

Diamond Four Electrique d'Angle, 2 Chambres 2 x 8 Pizzas Ø 35cm 400V 23,4 1420x1580x(H)770mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2 chambres 1180x1180xh160 mm (11,7 kW) 2x 8 pizzas de diam. 350 mm (ou) 2x 4 pizzas de diam. 500 mm 2 fours superposables (16+8) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées vapeurs. Eclairage intérieur "halogène" encastré "haute T°". Porte "contrebalancée"

Stalgast Four à Pizza X-Line 2x 4 Pizzas 30cm Ext. 900x735x(h)750mm Int. 610x610x(h)140mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Poids: 132 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 735 mm, Largeur: 900 mm, Puissance électrique: 8,4 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 610 mm, Profondeur intérieure: 610 mm

Stalgast Four à Pizza X-Line 2x 4 Pizzas 36cm 165KG Ext. 1010x850x(h)750mm Int. 720x720x(h)140mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poids: 165 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 126 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Bartscher Four à Pizza Double Électrique 2x 4 Pizzas Ø300mm 400V 890x880x750(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Habillage: tôle d'acier laquée 2 enceintes, chacune : L 610 x P 610 x H 140 mm 2x 4 pizzas Ø 30 cm Température : jusqu'à 400 °C Éclairage intérieur Puissance : 8,4 kW / 3 NAC 380 V L 890 x P 880 x H 750 mm Poids : 98 kg Données techniques schéma électrique vue éclatée fiche technique Produits complémentaires

Diamond Four à pizzas traditionnel à bois - Démonté Ø 1100mm 4/5 pizzas Ø 300mm Ø 1300x(h)1050mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Capacité 4/5 pizzas Ø 300 mm, diamètre interne 1100 mm. Arcade 440 mm de large. 1Châssis circulaire avec fond pour l’assemblage du four en acier peint. 2 Matériau isolant. 3 Sol en matériau réfractaire. 4 Voûte en quartier tout en matériau réfractaire. 5 Tablette d’enfournement en granit "porino". 6 Arcade en

Stalgast Four à Pizza 2x 4 Pizzas 32cm Ext. 975x815x745mm Int. 2x 660x690x230mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poids: 161 kg, Hauteur: 753 mm, Profondeur: 761 mm, Largeur: 975 mm, Puissance électrique: 8,9 kW, Hauteur intérieure: 145 mm, Largeur intérieure: 658 mm, Profondeur intérieure: 678 mm

Stalgast Four à Pizza Gredil 4 Pizzas 35cm 4,8 KW 835x835x(h)335mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Poids: 50 kg, Hauteur: 335 mm, Profondeur: 835 mm, Largeur: 835 mm, Puissance électrique: 4,8 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 700 mm, Profondeur intérieure: 700 mm

Diamond Four électrique à pizzas, 2 chambres 2 x 4 Pizzas Ø 35cm 400V 10,6kW 1190x1100x(H)780mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2 chambres 720x720xx150 mm (5,3 kW) 2x 4 pizzas de diam. 350 mm (ou) 2x 1 pizza de diam. 500 mm 2 fours superposables (8+4) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées vapeur. Eclairage " halogène intérieur " encastré "haute T°". Porte "contrebalancée",

Stalgast Four à Pizza 2x 9 Pizzas 36cm 1370x1210x(h)750mm 26,4 KW

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Four à Pizza électrique: Poids: 436 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 1210 mm, Largeur: 1370 mm, Puissance électrique: 26,4 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 1080 mm, Profondeur intérieure: 1080 mm

Stalgast Four à Pizza X-Line 4 Pizzas 30cm 4,2kW 900x735x(h)420mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Poids: 76 kg, Hauteur: 420 mm, Profondeur: 735 mm, Largeur: 900 mm, Puissance électrique: 4,2 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 610 mm, Profondeur intérieure: 610 mm

Combisteel Four à Pizza Convoyeur 24,4 kx/400V 2250x1560x(h)600mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Largeur (mm) 2250, Profondeur (mm) 1560, Hauteur (mm) 600, Tension (Volt) 400, Plage de température (° C) 320, Puissance totale (kW) 24,4, Nombre de pizzas 25CM-180PCS/H 32CM-105PCS/H 40CM-52PCS/H 45CM-36PCS/H, Dimensions espace Four lxpxh (mm) 800X1100X100, Eclairage NON, Accessoires fournis Support, Poids

Stalgast Four à Pizza Double Gredil 2x 4 Pizza 35cm 835x835x(h)545mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Poids: 91 kg, Hauteur: 545 mm, Profondeur: 835 mm, Largeur: 835 mm, Puissance électrique: 9,6 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 700 mm, Profondeur intérieure: 700 mm

Diamond Four électrique à pizzas 4 Pizzas Ø 35cm 6,6kW 1070x1010x(H)400mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Chambre: 700x700x150 mm (6,6 kW), 4 pizzas de diam. 350 mm. 2 fours superposables (4+4 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura"

Combisteel Four à Pizza Électrique Double 2x 4 Pizza Ø320mm 400V 975x924x745(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Numéro d'article 7482.0020, Largeur (mm) 975, Profondeur (mm) 924, Hauteur (mm) 745, Tension (Volt) 400, El. puissance (kW) 9.4, Nombre de pizzas 2 X 4, Taille pizza ø cm 32, Espace du four bxdxh (mm) 2 X 660X660X140, Éclairage Non, Poids brut (kg) 137

CHRselect Four à Pizza Rome Double 2x 4 Pizza Ø350mm 400V 1000x954x745(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Four à pizza avec extérieur inox et intérieur briques réfractaires pour une cuisson efficace. Chaque chambre peut contenir quatre pizzas (Ø 35cm max) et possède un thermostat indépendant pour la sole et la voûte. Avec commutateur Marche-Arrêt, thermostat de sécurité et témoin lumineux. Plage de température 50

Stalgast Four à Pizza E-Line 4 Pizzas 30cm 4,2kW 900x735x(h)420mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Poids: 78 kg Hauteur: 420 mm Profondeur: 735 mm Largeur: 900 mm Puissance électrique: 4,2 kW Hauteur intérieure: 140 mm Largeur intérieure: 610 mm Profondeur intérieure: 610 mm

Bartscher Four à Pizza Simple Électrique 4 Pizzas Ø300mm 400V 890x880x430(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Habillage : tôle d'acier laquée Enceinte : L 610 x P 610 x H 140 mm 4 pizzas Ø 30 cm Température : jusqu'à 400 °C Éclairage intérieur Puissance : 4,2 kW / 3 NAC 380 V L 890 x P 880 x H 430 mm Poids : 68 kg Données techniques schéma électrique vue éclatée fiche technique Produits complémentaires Pelle pizza

Stalgast Four à Pizza X-Line 4 Pizzas 36cm 6kW 1010x850x(h)420mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Poids: 95 kg, Hauteur: 420 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 6 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Diamond Four électrique à pizzas, 1 chambre 4 Pizzas Ø 35mm 400V 5,3kW 1190x1100x(H)440mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chambre 720x720xx150 mm (5,3 kW) 4 pizzas de diam. 350 mm (ou) 1 pizza de diam. 500 mm 2 fours superposables (4+4) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées vapeur. Eclairage " halogène intérieur " encastré "haute T°". Porte "contrebalancée", hublot en

Stalgast Four à Pizza FR-Line 4 Pizzas 36cm 127KG Ext. 1010x850x(h)420mm Int. 720x720x(h)140mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Poids: 127 kg, Hauteur: 420 mm, Profondeur: 850 mm, Largeur: 1010 mm, Puissance électrique: 5 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 720 mm, Profondeur intérieure: 720 mm

Combisteel Four à Pizza Gaz 4 Pizza Ø300mm 230V 1000x1062x560(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Numéro d'article 7485.0010, Largeur (mm) 1000, Profondeur (mm) 1062, Hauteur (mm) 560, Tension 230 Volt, Plage de température (° C) 0/450, Gaz de puissance (kW) 16.1, Nombre de pizzas 4, Taille de la pizza ø cm 30, Espace du four bxdxh (mm) 620X620X150, Éclairage Non, Poids brut (kg) 127

Stalgast Four à Pizza E-Line 2x 9 Pizzas 36cm 1370x1200x(h)750mm 26,4 KW

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Poids: 346 kg, Hauteur: 750 mm, Profondeur: 1200 mm, Largeur: 1370 mm, Puissance électrique: 26,4 kW, Hauteur intérieure: 140 mm, Largeur intérieure: 1080 mm, Profondeur intérieure: 1080 mm

Chefook Cappa Di Aspirazione Per Forno Pizza Max Con Motore - Hotte Professionnelle Avec Moteur Pour Four à Pizza Max M4-M8

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a € 199 + IVA!

Chefook Cappa Di Aspirazione "Sospesa" Per Forno Serie CHFPEPY - Four à pizza à hotte aspirante "Suspendu" CHFPEPY-4-8

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a 199€ + IVA.

Chefook Cappa Di Aspirazione Per Forno Serie CHFPEPY Con Motore - Hotte Professionnelle Avec Moteur Pour Four à Pizza CHFPEPY-4-8

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a € 199 + IVA!

Chefook Cappa Di Aspirazione Per Forno Pizza A Gas Con Motore - Hotte Professionnelle Avec Moteur Four Pizza à Gaz 4

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a € 199 + IVA.

CHEFOOK Four à Pizza Gaz Professionnel Flame 1 Chambre 4 Pizzas de Diamètre 34 + Raccord Cheminée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Four à pizza à gaz avec pierre réfractaire sur le fond, cuisson optimale à 380 ° C, monophasé.

Chefook Cella Neutra Per Forno Pizza A Gas - Meuble Neutre Pour Four Pizza à Gaz 4

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a 199 +IVA.

Chefook Four à pizza électrique Chefook Double professionnel 4 + 4 Pizze Diamètre 34 cm Porte en verre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

LIVRAISON GRATUITE SUR LA PÉNINSULE ITALIENNE. Four pizzeria Made in Italy en acier inoxydable. Température maximale 450 ° C Table de cuisson en pierre réfractaire

CHEFOOK Four à Pizza Électrique Professionnel Contrôle Numérique 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Four à pizza électrique double professionnel, numérique, en acier inoxydable, fabriqué en Italie. Chambre chauffante avec la technologie Activestone.

CHEFOOK Four à Pizza Électrique Professional Pyralis 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Four à pizza électrique double en acier inoxydable. Four à pizza manuel fabriqué en Italie. Four à 2 chambres superposables pour 4+4 pizzas d. 34 cm, température maximale 450 ° C. Table de cuisson en pierre réfractaire avec chauffage Activestone.

CHEFOOK Four à Pizza Électrique Professionnel Contrôle Numérique 1 Chambre 4 Pizzas Diamètre 34 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Four à pizza électrique professionnel, numérique, en acier inoxydable, fabriqué en Italie. Chambre chauffante avec la technologie Activestone.

Lot de 4 couteaux à pizza

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Avec leurs lames courbées en acier inoxydable micro-dentelée, ces 4  couteaux à pizza  sont idéaux pour découper facilement vos parts de pizzas dans votre plat. Les manches sont en polypropylène alimentaire.

CHEFOOK Four à Pizza Électrique Professional Max 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Four à pizza électrique double en acier inoxydable. Four pizza électrique 2 chambres pour 4+4 pizzas, température maximale 450 ° C. Table de cuisson en pierre réfractaire. Chambre toute en pierre réfractaire en option.

Chefook Cella Neutra In Acciaio Inox Per Forno Pizza Serie CHFPEPY - Meuble Neutre Avec Portes Pour Four À Pizza CHFPEPY-4

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

SPEDIZIONE GRATUITA su penisola italiana per ordini superiori a € 199 + IVA.

CHEFOOK Four à Pizza Électrique Professional Max 1 Chambre 4 Pizzas Diamètre 34 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Four à pizza électrique en acier inoxydable. Four pizza électrique 1 chambre pour 4 pizzas, température maximale 450 ° C. Table de cuisson en pierre réfractaire. Chambre toute en pierre réfractaire en option.

Chefook Cappa Di Aspirazione Per Forno Pizza Pro Con Motore - Hotte professionnelle Avec Moteur Pour Four Pizza PRO D4-D8

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

SPEDIZIONE GRATUITA per ordini su penisola italiana superiori a € 199 + IVA.