Flocon D Avoine Gluten

Flocons d'Avoine Sans Gluten - 2.5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Plus que jamais, nous faisons tout notre possible pour que nos produits vous donnent satisfaction, quel que soit vos objectifs ou votre régime alimentaire. C’est pourquoi nous avons pris la décision de changer l’emballage deFlocons d'Avoine Sans Gluten. Cependant, ne vous inquiétez pas car le produit restera

Sol Natural Flocons D'avoine Complets Fins Sans Gluten Bio - 500 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ces flocons d'avoine fins issus de l'agriculture biologique sont certifiés sans gluten. Faites le plein d'énergie, savourez ces flocons d'avoine avec des fruits au petit-déjeuner ou au goûter dans du fromage blanc frais!

ma vie sans gluten Duo bio de flocons d'avoine et de sarrasin - sans gluten - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le mélange idéal pour des porridges savoureux aussi biens sucrés que salés. Agrémentez-le selon vos envies avec des épices, des herbes, des fruits secs, du miel, des copeaux de chocolat.Conseil de préparation :Pour 1 personne : verser 200ml de lait (animal

NaturGreen Gros flocons d'avoine sans gluten Bio 1Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Flocons d'avoine végétale, céréales saines

Flocons d'Avoine Sans Gluten - 5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Plus que jamais, nous faisons tout notre possible pour que nos produits vous donnent satisfaction, quel que soit vos objectifs ou votre régime alimentaire. C’est pourquoi nous avons pris la décision de changer l’emballage deFlocons d'Avoine Sans Gluten. Cependant, ne vous inquiétez pas car le produit restera

Sol Natural Flocons D'avoine Complet Entiers Sans Gluten Bio - 500 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ces flocons d'avoine fins issus de l'agriculture biologique sont certifiés sans gluten. Savourez-les au petit-déjeuner avec des fruits ou au goûter dans du fromage blanc frais, pour un repas plein d'énergie ! Les flocons d'avoine de Sol Natural ne contiennent pas de gluten et tout le processus de production

Sol Natural Farine D'avoine Complète Bio Sans Gluten - 500 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine d'avoine complète est certifiée bio et sans gluten. Elle convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten. Faites plaisir à vos amis et à votre famille en préparant des pâtisseries moelleuses, des pains tendres ou des porridges savoureux ! La farine d'avoine complète est un produit 100%

Body & fit Superfoods Flocons d'avoine pures

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les flocons d'avoine sont très intéressants d'un point de vue nutritionnel grâce à leur richesse en glucides, fibres et protéines. Ce produit est composé de flocons d'avoine fins et naturels. Ils n'ont subi aucune transformation et ont conservé la globalité de leurs valeurs nutritionnelles initiales. Avec du

Terrasana Flocons d’avoine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L’avoine est très nutritive et contient des nutriments naturels. Vous pouvez l’utiliser pour faire du porridge, ajouter au smoothies ou shake ou faire de la cuisine avec.

gerlinea Gerlinéa Flocon D'Avoine 440g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Équilibré et complet, remplace un repas dans le cadre d?un régime hypocalorique.

Natumi Boisson D'avoine Bio, Sans Gluten - 1 L - Natumi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette boisson végétale à l'avoine ne peut pas être absente de votre cuisine car elle est bio, sans gluten, sans lactose et convient aux personnes véganes. Sa saveur sucrée agréable, même sans sucre ajouté, sa faible teneur en matières grasses et sa teneur élevée en fibres en font une boisson délicieuse, en

Sol Natural Lait D'avoine Bio Au Calcium Sans Gluten - 1 Litre - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Profitez des bienfaits du lait d'avoine certifié sans gluten. Il est enrichi en calcium végétal provenant des algues. Parfaite alternative au lait traditionnel, il sera idéal pour le petit-déjeuner de votre famile ! L'avoine est l'une des céréales les plus nutritives et les plus complètes qui existent : elle

Myprotein Flocons d'avoine - 5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Nos Flocons d'Avoine vous permettront de savourer un excellent petit-déjeuner qui vous apportera l'énergie dont vous avez besoin. Ils sont riches en glucides complexes et en fibres et sont idéaux pour la récupération musculaire après un entraînement.1

Myprotein Flocons d'avoine - 2.5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nos Flocons d'Avoine vous permettront de savourer un excellent petit-déjeuner qui vous apportera l'énergie dont vous avez besoin. Ils sont riches en glucides complexes et en fibres et sont idéaux pour la récupération musculaire après un entraînement.1

Aurore Market VRAC - Flocons d'avoine petit 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits... Description des petits flocons d'avoine : Autrefois les flocons d'avoine étaient l'aliment de base pour les peuples de l'Europe du Nord, (Vikings, Germains, Ecossais,

Celnat Flocons d'avoine petit - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits... Description des petits flocons d'avoine : Autrefois les flocons d'avoine étaient l'aliment de base pour les peuples de l'Europe du Nord, (Vikings, Germains, Ecossais,

Celnat Flocons d'avoine gros - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces flocons d'avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Les petits flocons d'avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore. Les fibres d'avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d'une cholestérolémie normale. Pour obtenir cet

Aurore Market VRAC - Flocons d'avoine petit 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits... Description des petits flocons d'avoine : Autrefois les flocons d'avoine étaient l'aliment de base pour les peuples de l'Europe du Nord, (Vikings, Germains, Ecossais,

Celnat VRAC - Flocons d'avoine gros 5 kg - 1 sac entier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ces flocons d'avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Les flocons d'avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore. Description des flocons d'avoine gros : Les fibres d'avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d'une

Celnat VRAC - Flocons d'avoine gros 10 kg - 1 sac entier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces flocons d'avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Les flocons d'avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore. Description des flocons d'avoine gros : Les fibres d'avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d'une

Celnat VRAC - Flocons d'avoine gros 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ces flocons d'avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Les flocons d'avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore. Description des flocons d'avoine gros : Les fibres d'avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d'une

Celnat VRAC - Flocons d'avoine gros 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces flocons d'avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Les flocons d'avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore. Description des flocons d'avoine gros : Les fibres d'avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d'une

Aurore Market VRAC - Flocons d'avoine petit 10 kg - 1 sac entier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits... Description des petits flocons d'avoine : Autrefois les flocons d'avoine étaient l'aliment de base pour les peuples de l'Europe du Nord, (Vikings, Germains, Ecossais,

Aurore Market VRAC - Flocons d'avoine petit 5 kg - 1 sac entier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ces flocons d'avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser ! Délicieux en muesli, cookies, cakes, biscuits... Description des petits flocons d'avoine : Autrefois les flocons d'avoine étaient l'aliment de base pour les peuples de l'Europe du Nord, (Vikings, Germains, Ecossais,

Petits flocons d'avoine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les petits flocons d'avoine Priméal sont des flocons d'avoine issus de l'agriculture biologique et précuits à la vapeur.Poids net : 500g. Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE / non UE.

Celnat Petits Flocons D'avoine Bio - 500 Gr - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ces flocons d’avoine complète bio sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser. Idéal au petit déjeuner avec un lait végétal (porridge...) ou ajoutés dans des potages, gratins, galettes végétales, gâteaux et pains. L’origine et l’évolution de l’avoine restent indéterminées

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.20

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.6 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

12.30

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.4 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

8.55

Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

IngrédientsFlocons d'Avoine Bio précuits - France Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.Conseils d'utilisationCes flocons se consomment au petit déjeuner (müeslis, porridge) ou a

Celnat Le millet est très nutritif, riche en acides gras insaturés, en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Vous pouvez dégustez ces flocons au petit déjeuner, comme un muesli. Il vous suffit d'ajouter du lait ou un yaourt aux flocons et d'y ajouter des fruits frais et/ou secs si vous le souhaitez.Ces flocons seront également parfaits dans un potage ou un gratin.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gValeur énergétique 378 kcal / 1580 kJProtéines: 11,0 gGlucides: 72,8 gLipides: 4,2 gFibres: 8,5 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

2.55

Celnat Le millet est très nutritif, riche en acides gras insaturés, en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Vous pouvez dégustez ces flocons au petit déjeuner, comme un muesli. Il vous suffit d'ajouter du lait ou un yaourt aux flocons et d'y ajouter des fruits frais et/ou secs si vous le souhaitez.Ces flocons seront également parfaits dans un potage ou un gratin.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gValeur énergétique 378 kcal / 1580 kJProtéines: 11,0 gGlucides: 72,8 gLipides: 4,2 gFibres: 8,5 g12 x Flocons de millet bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.45

Celnat Le millet est très nutritif, riche en acides gras insaturés, en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Vous pouvez dégustez ces flocons au petit déjeuner, comme un muesli. Il vous suffit d'ajouter du lait ou un yaourt aux flocons et d'y ajouter des fruits frais et/ou secs si vous le souhaitez.Ces flocons seront également parfaits dans un potage ou un gratin.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gValeur énergétique 378 kcal / 1580 kJProtéines: 11,0 gGlucides: 72,8 gLipides: 4,2 gFibres: 8,5 g3 x Flocons de millet bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.50

Aromandise Voila une recette à base d'épeautre non hybridé et des plantes favorites d'Hildegarde de Bingen.L'épeautre est une céréale reconnue pour ses qualités nutritionnelles et diététiques du fait de sa forte teneur en magnésium, calcium mais aussi puisqu'il est source de protéines et de glucides. Elle est également constituée d'un gluten d'excellente qualité, qui permet une meilleure tolérance de cette molécule pour les personnes allergiques.Les flocons d'épeautre de ce muesli sont mélangés à des morceaux de pomme et relevés d'une note de citron, d'épices et de plantes aux multiples vertus. Nous obtenons ainsi un mélange digeste et nourrissant.Hildegarde de Bingen, était une sainte femme née en Allemagne et qui oeuvra beaucoup pour une alimentation santé. L'un de ces préceptes qui illustre cela : Manger, c'est se soigner.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.25

Ma vie sans gluten Le mélange idéal pour des porridges savoureux aussi biens sucrés que salés. Agrémentez-le selon vos envies avec des épices, des herbes, des fruits secs, du miel, des copeaux de chocolat.Conseil de préparation :Pour 1 personne : verser 200ml de lait (animal ou végétal) ou 150ml d'eau frémissante sur 40g de flocons. Laisser gonfler 5min. Ou bien sans chauffer laisser tremper dans le liquide une nuit. Agrémenter avant de déguster.Petite idée en plus, utiliser sur vos crumbles, c'est délicieux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.35

Celnat Le riz est une céréale sans gluten et très digeste.Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent pour l'organisme au sein d'un repas équilibré. Ces flocons de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier, comparé à du riz blanc ou semi complet.Utilisation:Ces flocons de riz se consomment dans un potage, un gratin, des pâtes ou des galettes végétales.Ces flocons sont précuits mais ils nécessitent 10 minutes de cuisson. Vous pouvez les incorporer directement dans vos recettes salées ou sucrées.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.Valeur énergétique 370 kcal / 1576 kJProtéines: 7,9 gGlucides: 77,2 gLipides: 2,9 gFibres: 3,5 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.30

Celnat Le riz est une céréale sans gluten et très digeste.Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent pour l'organisme au sein d'un repas équilibré. Ces flocons de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier, comparé à du riz blanc ou semi complet.Utilisation:Ces flocons de riz se consomment dans un potage, un gratin, des pâtes ou des galettes végétales.Ces flocons sont précuits mais ils nécessitent 10 minutes de cuisson. Vous pouvez les incorporer directement dans vos recettes salées ou sucrées.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.Valeur énergétique 370 kcal / 1576 kJProtéines: 7,9 gGlucides: 77,2 gLipides: 2,9 gFibres: 3,5 g3 x Flocons de riz Bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.60

Celnat Le millet est très nutritif, riche en acides gras insaturés, en minéraux et en vitamines. Aussi, cette céréale ne contient pas de gluten.Vous pouvez dégustez ces flocons au petit déjeuner, comme un muesli. Il vous suffit d'ajouter du lait ou un yaourt aux flocons et d'y ajouter des fruits frais et/ou secs si vous le souhaitez.Ces flocons seront également parfaits dans un potage ou un gratin.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gValeur énergétique 378 kcal / 1580 kJProtéines: 11,0 gGlucides: 72,8 gLipides: 4,2 gFibres: 8,5 g6 x Flocons de millet bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

14.70

celnat Gros flocons d'avoine Bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Les fibres solubles favorisent la baisse du cholestérol.L'avoine est nutritionnellement la céréale la plus complète.Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides comple

celnat Petits flocons d'avoine bio - Lot 5 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de

celnat Petits flocons d'avoine bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de

Granola Catherine Kluger Le granola c'est un peu comme un muesli mais en version croquante.Catherine Kluger en a fait sa spécialité. Elle n'utilise que des ingrédients 100% bio et nous propose ici un mélange parfaitement adapté au petit-déjeuner.Des flocons d'avoine torréfiés au miel et agrémentés d'amandes, de graines de tournesol et de courge et fini avec du sésame et une pointe de cannelle.La texture est parfaite, croquante comme il se doit, et le goût délicieux. Sans sucre ajouté, ce granola est bien équilibré, le miel apportant la douceur et la rondeur. Une petite pointe de sel marin vient relever le tout.Ce granola peut se déguster au petit-déjeuner, avec du lait, dans un yaourt ou tel quel. Vous l'apprécierez également en dessert, agrémenté de quelques fruits ou encore en guise d'encas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.90

Granola Catherine Kluger Le granola, Catherine Kluger en a fait sa spécialité. Elle le décline en sucré et en salé, avec différentes recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres. Découvrez ici la version café d'un granola riche en graines et très goûteux. Sur une base de flocons d'avoine et d'un mélange de graines - tournesol, sésame, lin, amarante - viennent s'ajouter des grains de café concassés.Le goût torréfié est parfaitement maîtrisé et équilibré et complété par un côté caramélisé qui croustille sous la dent. Ce granola est un régal qui plaira notamment aux amateurs de café. Vous pourrez vous en régalez du petit-déjeuner au dessert. Dans un yaourt, pour ajouter à vos pâte à biscuit ou encore à saupoudrer sur une mousse au chocolat... Les possibilités sont multiples.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.90

Granola Catherine Kluger Le granola est un mélange de graines qui fait croustiller le petit-déjeuner. Catherine Kluger en a fait sa spécialité et nous régale ici avec une recette délicieusement fruitée.Dès l'ouverture, on est saisi par le parfum d'orange de ce Granola. Viennent ensuite le croquant des flocons d'avoine et des Noix de Cajou. Idéal sur un fromage blanc tout simple, il apportera également une note d'agrumes sans acidité à une salade de fruits de saison.Ce granola ne contient pas de sucre ajouté, mais uniquement une pointe de miel et bien sûr un mélange de graines et de fruits secs qui contribuent au côté croustillant. Les oléagineux sont une excellente source de vitamines et font de cette recette un bon apport nutritionnel.Voilà un granola qui plaira aux petits comme aux grands, dès le petit-déjeuner mais pourquoi pas aussi en dessert ou en encas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.90

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...6 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

19.50

Rapunzel vous propose ici une barre de céréales sans huile de palme, une recette bonne et saine à la fois, qui n'utilise que des bons produits.Une association savoureuse de farine de maïs, de riz et de blé avec quelques flocons d'avoine et des pépites de chocolat.Un barre idéale pour les goûters de tous mais aussi pour les sportifs ayant un petit creux.Conserver dans un endroit frais et sec.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.75

Celnat Ce crunchy est un mélange énergétique à base de flocons d'avoine enrobés de sirop de riz et bien dorés au four. Sans sucre saccharose ajouté, il est riche en fibres et est l'ami d'un bon transit.Ce produit est issu de l'agriculture biologique. 2 x Crunchy pommes figues - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.45

Celnat Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

9.85

Rapunzel D'ores et déjà accro au beurre de cacahuètes, vous le cherchiez en version bio ? Rapunzel vous propose un produit bio et vegan qui vous régalera.A utiliser aussi bien sur des tartines, qu'avec des fruits ou des flocons d'avoine par exemple. Il se déguste aussi très bien à la cuillère pour un pur moment de gourmandise !La pâte d'arachide abondamment consommée en Amérique du nord fait également entièrement partie de la culture culinaire africaine, dont l'un des exemples les plus connus est le mafé.3 x Beurre de cacahuète bio - Pot 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

12.65

Granola Catherine Kluger Vous avez aimé les granolas de Catherine Kluger ? C'est tout naturellement que vous apprécierez cette version pratique et nomade qui vous permettra de vous régaler à tout moment de la journée.Cette barre de granola au chocolat est aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola. Elle ne contient que du sucre naturel donc non raffiné, apporté par du sirop de riz notamment. L'huile de coco permet d'obtenir une texture agréable et généreuse. Vous apprécierez également le fait que la barre de granola soit garantie sans huile de palme, sans OGM (Organisme Génétiquement Modifié), sans conservateurs et sans additifs.Ce format de granola vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Celnat Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

14.05

Celnat Mélange audacieux et généreux de flocons de châtaigne, d'avoine et de noisettes entières avec des dattes, de l'abricot et des raisins secs.Préparation : dans un bol, versez 40 g de müesli et dégustez accompagné de lait végétal ou d'un yaourt ou réhydraté avec un peu d'eau chaude.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.90

Dorset Cereals Mélange savoureux de raisins secs, de dates, de noix, de graines avec des flocons de blés, d'avoine et d'orge.C'est délicieux et plein de bonnes choses:Haute teneur en fibresContient des grains entiersAucun sucre ajoutéContient des sucres d'origine naturelleApprouvé par l'Association végétarienne de Grande-BretagneConvient pour les végétaliensCette boîte de muesli permet de remplir 18 bols généreux pour des petits déjeuners ou des goûters savoureux.Dorset Cereals est situé à Poundbury dans le comté du Dorset en Angleterre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

6.60

Celnat Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de cholestérol sanguin (dans le cadre d'un régime adapté).Idée d'utilisation : ces flocons se consomment au petit déjeuner en porridge, ou dans les potages. Ils entrent également dans la préparation de galettes, gâteaux et pains.5 x Petits flocons d'avoine bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

9.95

Celnat Ce crunchy est un mélange énergétique à base de flocons d'avoine enrobés de sirop de riz et bien dorés au four. Sans sucre saccharose ajouté, il est riche en fibres et est l'ami d'un bon transit.Ce produit est issu de l'agriculture biologique.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

5.35

Granola Catherine Kluger Catherine Kluger, d'abord connu pour ses tartes salées et sucrées, a depuis décidé de se consacrer au granola. Elle le décline sous différentes recettes dont cette version double chocolat...Double chocolat oui mais uniquement chocolat noir! L'idée étant d'utiliser le chocolat cuit pour torréfier les flocons d'avoine et cru, en pépites pour apporter une texture complémentaire et un pur goût de cacao.Quelques amandes et graines de tournesol viennent apporter l'énergie bien connue des oléagineux. Pas de sucre ajouté, pour une recette parfaitement équilibrée.Idéal pour le petit-déjeuner, il vous apportera un concentré de vitamines et vous aidera à bien démarrer la journée. Vous pourrez le déguster dans un bol de lait végétal, dans un yaourt ou même tel quel.Ce granola tout chocolat pourra également compléter un dessert ou vous servir d'encas à l'heure du goûter.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.90

Celnat L'avoine et ses bienfaits pour la santé rencontrent à nouveau le succèsLe succès du flocon d'avoine provient du fait que l'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Cet aliment est très sain (il permet notamment de réduire le cholestérol), et procure un sentiment de satiété prolongé. Ces effets bénéfiques seraient reliés à la synergie entre les nombreux composés contenus dans les produits céréaliers à grains entiers, tels que les fibres solubles, les antioxydants, les vitamines et minéraux. Ce gruau d'avoine est d'autant plus sain qu'il est issu de l'agriculture biologique donc bon pour votre santé et pour l'environnement.Conseils de préparation :Idéal pour vos potages, salades, gâteaux, crêpes, pains et muesli pour votre petit déjeuner.Le gruau d'avoine se prépare comme du riz complet. Il est conseillé d'ajouter 3 volumes d'eau bouillante salée pour un volume de gruau bio. Laissez l'avoine cuire 45 minutes à feu doux en couvrant.3 x Gruau d'avoine bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.95

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...3 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.20

Celnat Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de cholestérol sanguin (dans le cadre d'un régime adapté).Idée d'utilisation : ces flocons se consomment au petit déjeuner en porridge, ou dans les potages. Ils entrent également dans la préparation de galettes, gâteaux et pains.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.05

Granola Catherine Kluger Catherine Kluger a eu l'excellente idée de décliner son granola au miel et aux graines en une barre pratique et nomade. La recette est tout aussi délicieuse et riche en graines. Elle ne contient pas de sucre raffiné, ni d'huile de palme ou d'OGM (Orgfanisme Génétiquement Modifié) et elle est sans conservateurs et sans d'additifs. Cette barre présente une texture généreuse et légère à la fois grâce notamment à l'utilisation d'huile de coco et de sirop de riz. Le miel permet de sucrer naturellement et apporte de la douceur et de la gourmandise. La barre de granola est aussi et surtout aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola.Ce format pratique et nomade vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Celnat Mélange audacieux et généreux de flocons de châtaigne, d'avoine et de noisettes entières avec des dattes, de l'abricot et des raisins secs.Préparation : dans un bol, versez 40 g de müesli et dégustez accompagné de lait végétal ou d'un yaourt ou réhydraté avec un peu d'eau chaude.3 x Muesli vitalité bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

15.60

Celnat Ce crunchy est un mélange énergétique à base de flocons d'avoine enrobés de sirop de riz et bien dorés au four. Sans sucre saccharose ajouté, il est riche en fibres et est l'ami d'un bon transit.Ce produit est issu de l'agriculture biologique. 3 x Crunchy pommes figues - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

13.50

Celnat Les fibres solubles favorisent la baisse du cholestérol.L'avoine est nutritionnellement la céréale la plus complète.Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides complexes, d'acides gras essentiels, de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments. Mais l'intérêt principal de l'avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action extrêmement bénéfique au niveau intestinal.Préparation:Prendre environ 3 à 4 cuillères à soupe de flocons par personne.Cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante, ou du lait chaud pour réaliser un porridge (délicieux petit déjeuner anglosaxon pour l'hiver) ; puis laisser gonfler hors du feu pendant 5 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.35

Celnat Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de cholestérol sanguin (dans le cadre d'un régime adapté).Idée d'utilisation : ces flocons se consomment au petit déjeuner en porridge, ou dans les potages. Ils entrent également dans la préparation de galettes, gâteaux et pains.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

16.05

Germline Vous connaissez l'avoine sous de nombreuses formes, en lait, en flocon, en son, en gruau, en farine, ici vous retrouvez cette céréale sous forme de graines à germer. Les graines à germer vous permettent de le consommer crues pour préserver de la meilleure manière qui soit toutes les vitamines et minéraux des produits.Conseil d'utilisation : Consommez-les dès que les graines ont germé, c'est à ce stade que les graines germées d'avoine sont les meilleures. Une idée en plus, mangez-les dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans vos soupes et salades.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Avoine bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.90

Germline Vous connaissez l'avoine sous de nombreuses formes, en lait, en flocon, en son, en gruau, en farine, ici vous retrouvez cette céréale sous forme de graines à germer. Les graines à germer vous permettent de le consommer crues pour préserver de la meilleure manière qui soit toutes les vitamines et minéraux des produits.Conseil d'utilisation : Consommez-les dès que les graines ont germé, c'est à ce stade que les graines germées d'avoine sont les meilleures. Une idée en plus, mangez-les dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans vos soupes et salades.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

1.95

Germline Vous connaissez l'avoine sous de nombreuses formes, en lait, en flocon, en son, en gruau, en farine, ici vous retrouvez cette céréale sous forme de graines à germer. Les graines à germer vous permettent de le consommer crues pour préserver de la meilleure manière qui soit toutes les vitamines et minéraux des produits.Conseil d'utilisation : Consommez-les dès que les graines ont germé, c'est à ce stade que les graines germées d'avoine sont les meilleures. Une idée en plus, mangez-les dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans vos soupes et salades.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Avoine bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.70

Celnat Les fibres solubles favorisent la baisse du cholestérol.L'avoine est nutritionnellement la céréale la plus complète.Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides complexes, d'acides gras essentiels, de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments. Mais l'intérêt principal de l'avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action extrêmement bénéfique au niveau intestinal.Préparation:Prendre environ 3 à 4 cuillères à soupe de flocons par personne.Cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante, ou du lait chaud pour réaliser un porridge (délicieux petit déjeuner anglosaxon pour l'hiver) ; puis laisser gonfler hors du feu pendant 5 minutes.4 x Gros flocons d'avoine Bio - sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.15

Granola Catherine Kluger Le granola est un mélange de graines et de céréales bien souvent destiné à une consommation au petit-déjeuner.Catherine Kulger a élaboré différentes recettes dont celle que nous vous faisons découvrir ici, un mélange sucré-épicé qui vous fera vous régaler à différents moments de la journée.Des flocons d'avoine torréfiés mêlés à des graines, le tout enrobé de poudre de carotte et relevé par du gingembre. Pas de sucre ajouté dans ce granola, mais du miel, qui vient apporté douceur, saveur et contribue au croquant de la recette.Tous les granola proposés par Catherine Kluger sont bio et préparés avec des ingrédients sélectionnés avec soin. Riche en oléagineux, ils contribueront à votre apport en vitamines et bon nutriments.La carotte et le gingembre fonctionnent à merveille ensemble et pourraient rappeler les saveurs d'un délicieux carrot cake par exemple.Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce granola, dès le matin au petit-déjeuner avec un yaourt ou du lait, mais aussi à parsemer sur une tarte ou dans une salade...Alors n'attendez plus, régalez vous!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Celnat Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de cholestérol sanguin (dans le cadre d'un régime adapté).Idée d'utilisation : ces flocons se consomment au petit déjeuner en porridge, ou dans les potages. Ils entrent également dans la préparation de galettes, gâteaux et pains.10 x Petits flocons d'avoine bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.05

Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, persil...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Vous apprécierez la douceur de ce mélange avoine - azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d'ail.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

Celnat Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.95

Celnat Les fibres solubles favorisent la baisse du cholestérol.L'avoine est nutritionnellement la céréale la plus complète.Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides complexes, d'acides gras essentiels, de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments. Mais l'intérêt principal de l'avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action extrêmement bénéfique au niveau intestinal.Préparation:Prendre environ 3 à 4 cuillères à soupe de flocons par personne.Cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante, ou du lait chaud pour réaliser un porridge (délicieux petit déjeuner anglosaxon pour l'hiver) ; puis laisser gonfler hors du feu pendant 5 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.10

Sol Semilla La spiruline est une micro algue bleue qui était jusqu'au 16ème siècle très consommée par les Aztèques qui la récoltaient sur le lac Texcoco. Source considérable de protéines puisqu'elle en contient plus de 60%, elle est très vite qualifiée de superaliment. Recommandée a tout âge, ce superaliment favorise une bonne énergie et une meilleure récupération. Beaucoup de sportifs l'ont d'ailleurs intégré dans leur alimentation.La brindille est la forme naturelle de la spiruline, qui résulte directement de la production artisanale. Elle est plus adaptée à la cuisine car elle fond immédiatement et se saupoudre facilement sur vos préparations.Conseil d'utilisation :Les brindilles peuvent être prises avec un verre d'eau ou un jus de fruit, ou bien être intégrées à votre alimentation quotidienne. Exemple :Saupoudrez sur vos plats et salades 1 à 4 cuillères à caféEn sauce, avec de l'huile d'oliveEn pesto avec des herbes fraîchesIdée recette : Galette d'avoine à la spirulineIngrédients :- 250g de flocons d'avoine - 250g de sucre - 150g de farine - 30 g de spiruline (en brindilles) - 130g de beurre - 1/4 de verre de lait - 1 paquet de levure chimiquePréparation : Faites ramollir le beurre. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte tendre. Façonnez des petits boules aplaties et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four (Th 8 ou 230°C) pendant15 à 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.50

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.50

Celnat L'avoine et ses bienfaits pour la santé rencontrent à nouveau le succèsLe succès du flocon d'avoine provient du fait que l'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Cet aliment est très sain (il permet notamment de réduire le cholestérol), et procure un sentiment de satiété prolongé. Ces effets bénéfiques seraient reliés à la synergie entre les nombreux composés contenus dans les produits céréaliers à grains entiers, tels que les fibres solubles, les antioxydants, les vitamines et minéraux. Ce gruau d'avoine est d'autant plus sain qu'il est issu de l'agriculture biologique donc bon pour votre santé et pour l'environnement.Conseils de préparation :Idéal pour vos potages, salades, gâteaux, crêpes, pains et muesli pour votre petit déjeuner.Le gruau d'avoine se prépare comme du riz complet. Il est conseillé d'ajouter 3 volumes d'eau bouillante salée pour un volume de gruau bio. Laissez l'avoine cuire 45 minutes à feu doux en couvrant.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.05

Rapunzel D'ores et déjà accro au beurre de cacahuètes, vous le cherchiez en version bio ? Rapunzel vous propose un produit bio et vegan qui vous régalera.A utiliser aussi bien sur des tartines, qu'avec des fruits ou des flocons d'avoine par exemple. Il se déguste aussi très bien à la cuillère pour un pur moment de gourmandise !La pâte d'arachide abondamment consommée en Amérique du nord fait également entièrement partie de la culture culinaire africaine, dont l'un des exemples les plus connus est le mafé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.10

celnat Gros flocons d'avoine Bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les fibres solubles favorisent la baisse du cholestérol.L'avoine est nutritionnellement la céréale la plus complète.Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides comple

celnat Petits flocons d'avoine bio - Lot 10 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces flocons précuits à la vapeur sont digestes et faciles à préparer tout en gardant la richesse de la céréale complète. L'avoine est une céréale fortifiante, source de vitalité et d'énergie. Les fibres solubles de l'avoine favorisent la baisse du taux de

Milical LCD Porridge Aux Flocons D'Avoine 4 sachets repas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Description : Milical a développé une gamme minceur afin de vous apporter tous les nutriments nécessaires dont votre corps a besoin. Programme Perte de Poids se présente sous forme de préparation déshydratée à diluer, qui se révèle être un délicieux porrid

Sol Natural Muesli Avoine Bio Fruits Des Bois Sans Gluten - 425 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce muesli à l'avoine et aux fruits des bois est issu de l'agriculture biologique. Sans gluten, il est idéal pour les personnes qui y sont intolérantes. Vous pouvez le savourer nature ou avec du lait pour le petit-déjeuner, ou vous pouvez tout simplement le mélanger à du fromage blanc frais pour un délicieux

Sol Natural Muesli Bio Avoine Chocolat Sans Gluten - 425 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce muesli à l'avoine et aux copeaux de chocolat est issu de l'agriculture biologique. Sans gluten, il est idéal pour les personnes qui y sont intolérantes. Vous pouvez le savourer nature ou avec du lait pour le petit-déjeuner, ou vous pouvez tout simplement le mélanger à du fromage blanc frais pour un

THE BRIDGE Boisson végétale Avoine bio & sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Boisson végétale Avoine bio et sans gluten de la marque The Bridge Consommée régulièrement, son contenu relativement important en cellulose : - aide à nettoyer et à réguler l'intestin, - contribue à baisser le taux de cholestérol - diminue la quantité de l

Terrasana Avoine sans gluten biologique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

L’avoine sans gluten de Terrasana convient à de nombreuses recettes ! Pour garantir la qualité constante, l’avoine de Terrasana est cultivée en Finlande par des fermiers contractées.

Avoine Instantanée Sans Gluten - 5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plus que jamais, nous faisons tout notre possible pour que nos produits vous donnent satisfaction, quel que soit vos objectifs ou votre régime alimentaire. C’est pourquoi nous avons pris la décision de changer l’emballage deAvoine Instantanée Sans Gluten. Cependant, ne vous inquiétez pas car le produit

Avoine Instantanée Sans Gluten - 2.5kg - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plus que jamais, nous faisons tout notre possible pour que nos produits vous donnent satisfaction, quel que soit vos objectifs ou votre régime alimentaire. C’est pourquoi nous avons pris la décision de changer l’emballage deAvoine Instantanée Sans Gluten. Cependant, ne vous inquiétez pas car le produit

Amandin Boisson Végétale Bio Avoine Riz Sans Gluten Sans Lactose - 1 Litre - Amandin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette boisson végétale à base de riz sera l'alternative parfaite au lait traditionnel ! Le riz est une céréale faible en graisse et riche en glucides ainsi qu'en vitamines et minéraux qui contribuent à équilibrer le système digestif. Idéal pour un régime alimentaire équilibré ! "Cette boisson végétale à base

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.10 x Muesli sans gluten bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

43.25

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.65

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.3 x Muesli sans gluten bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.55

Le pain des fleurs Tartines Bio Sans Gluten À L'avoine - 150 Gr - Le Pain Des Fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ces tartines à l'avoine sans gluten sont issues de l'agriculture biologique. Parfaites pour les personnes intolérantes au gluten ou désirant varier leur alimentation. Vous pouvez les utiliser en apéritif ou en entrée, en les tartinant de guacamole, ou bien en les recouvrant d'une tranche de saumon ou de pâté

Milola Biscuits À La Framboise, Au Citron Vert Et À L'avoine, Sans Gluten - 140g - Milola

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Chaque biscuit à la framboise, au citron vert et à l'avoine est le fruit d'une recherche minutieuse d'équilibre entre santé, bien-être et passion de la gastronomie. Avec des ingrédients naturels, frais et savoureux. Oh, et il n'y a pas de gluten, de produits laitiers ou de nombreuses autres choses qui ne sont

Dr. schar Flocons De Riz De Maïs Sans Gluten - 300 Gr - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Les flocons aux céréales sans gluten de Dr. Schär sont parfaits pour un petit-déjeuner croustillant et varié. Commencer la journée avec 8 vitamines essentielles, sans gluten et sans lactose. Schär est l'une des principales marques d'aliments sans gluten. Ne contient pas de vignette de remboursement pour la

Dr. schar Flocons De Maïs Sans Gluten - 250 Gr - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les flocons de maïs sans gluten de Dr. Schär sont parfaits pour un petit-déjeuner croustillant et varié. Commencer la journée avec 8 vitamines essentielles, sans gluten et sans lactose. Schär est l'une des principales marques d'aliments sans gluten. Ne contient pas de vignette de remboursement pour la prise

Flocon Petits Biscuits Fenouil Sans Gluten Bio Vegan - 80g - Flocon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ces biscuits sont bio, sans gluten, riches en protéines, fibres et omega 9 et adaptés à une alimentation végane. Des gâteaux croustillants plein de nutriments. Parfaits pour grignoter à midi ou à l'apéritif, sans complexer! A conserver dans un endroit sec à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Flocon Petits Biscuits Poivre Noir Sans Gluten Bio Vegan - 80g - Flocon

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ces biscuits sont bio, sans gluten, riches en protéines, fibres et omega 9 et adaptés à une alimentation végane. Des gâteaux croustillants plein de nutriments. Parfaits pour grignoter à midi ou à l'apéritif, sans complexer! A conserver dans un endroit sec à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Avoine Drink Sans Gluten 1L-Lima

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ingrédients Eau, AVOINE* SANS GLUTEN 11,5%, huile de tournesol*, sel marin. * Bio Agriculture UE Conseils d'utilisation Une boisson 100% avoine garantie sans gluten, idéale à tout moment de la journée, y compris pour réussir une délicieuse cuisine végétale

Ma vie sans gluten Un muesli savoureux au bon goût de fruits rouges, le tout garanti sans gluten, en voilà un produit idéal pour le petit déjeuner. Ces céréales sont croustillantes juste à souhait, à savourer dans votre lait froid ou chaud ou encore dans vos yaourts.L'Afdiag précise que l'avoine non contaminé est considéré comme consommable par la majorité des coeliaques. Cependant il est recommandé de l'introduire dans le régime sans gluten progressivement sous surveillance médicale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.65

Muesli flocon Bio KoKoji Cacao Noisette - 400g - Avoine sans...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ingrédients : Flocon d'avoine sans gluten, raisin sultanine, noisette (8,4%), éclats de fève de cacao (5,8%), poudre de cacao (1,8%). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur, sans sucre ni matière grasse aj

Celnat Ces flocons de sarrasin complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à cuisiner.Naturellement sans gluten, le Sarrasin est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale.Utilisation : ces flocons se consomment tels quels au petit-déjeuner ou cuits ajoutés dans les potages, galettes, gratins ou farces. 10 minutes de cuisson suffisent.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.10

Flocon d'avoine gluten ou pas

Flocon d'avoine gluten ou pas

Remplacer flocon d'avoine gluten

Remplacer flocon d'avoine gluten

Flocon d'avoine sans gluten auchan

Flocon d'avoine sans gluten auchan

Flocon d'avoine sans gluten carrefour

Flocon d'avoine sans gluten carrefour

Flocon d'avoine sans gluten leclerc

Flocon d'avoine sans gluten leclerc

Flocon d'avoine quaker gluten

Flocon d'avoine quaker gluten

Flocon d'avoine complet gluten

Flocon d'avoine complet gluten

Flocon d'avoine sans gluten naturalia

Flocon d'avoine sans gluten naturalia

Flocon d'avoine bjorg gluten

Flocon d'avoine bjorg gluten

Flocon d'avoine sans gluten bio

Flocon d'avoine sans gluten bio

Flocon d'avoine sans gluten calories

Flocon d'avoine sans gluten calories

Flocon d'avoine sans gluten coop

Flocon d'avoine sans gluten coop

Flocon d'avoine sans gluten maroc

Flocon d'avoine sans gluten maroc