Gourde À Compote

Mi menu Compote Bio Pomme, Poire, Abricot Sans Gluten - 100 Ml - Mi Menu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Faites découvrir de nouvelles saveurs à bébé avec cette gourde à la pomme, poire et abricot bio ! Sans gluten, elle est adaptée aux enfants coeliaques. Sa délicieuse saveur de pomme, poire, et abricot ravira les papilles de votre bébé au moment du dessert ou du goûter ! À conserver dans un endroit frais et

Vitabio Compote cool fruit - Pomme mangue ananas - 12x90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cool Fruits : les gourdes de fruits bio pour les enfants mais aussi pour les plus grands. Cool Fruits, ce sont des gourdes de fruits bio, idéales pour le goûter des enfants ou des petits sportifs. Cool Fruits : Pomme, mangue, ananas + Acérola C'est une façon ludique et pratique de déguster des fruits à tout

SQUIZ Gourde x 1 Koala 130ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Découvrez la nouvelle gourde réutilisable Koala SQUIZ d'une contenance de 130ml à remplir à votre convenance de compotes, smoothie, yaourt ...Les gourdes SQUIZ sont fabriquées en Suisse et sont garanties sans BPA, Phtalate et PVC.Modèle Koala.Convient aux

Hipp Bio Gourde Fruits à Boire Pommes Bananes Mangues Passion +8m 90ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Hipp Bio Gourde Fruits à Boire Pommes Bananes Mangues Passion +8m 90mll, est une compote 100% fruit dédiée aux enfants dés 8 mois. Pour une pause plaisir, ils apprécieront le mélange de Pommes, Bananes, Passion et Mangues, pour une découverte gourmande des

Château Pontet Canet 5e cru classé - Pauillac60 % Cabernet Sauvignon, 35 % Merlot, 4 % Cabernet Franc, 1 % Petit Verdot. 13,5 vol %, 34 hl/ha. Dichtes,dunkles Purpur mit lila Rand. Ausladendes Schattenmorellenbouquet, Kirschtabak und reife Pflaumen. Im Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst und reifem, feinsprödem Extrakt, mit Muskeln und ordentlich Fleisch bepackt, im Rückaroma mit viel Heidelbeere und einem gebündelten langen Finale. Der Wein gleicht vom Typ eher einem Monte Bello von Ridge als einem Bordeaux. - Wein WisserRobe noire, nez étonnant de naturel entre le havane et les fruits noirs, avec même une touche florale rarissime à Pauillac, et peut-être apportée par les raisins bios. Texture suave, un rien moins de milieu de bouche que quelques voisins, mais une grande longueur. Un grand vin mais 2015 faisait encore plus d'impression immédiate dans son contexte primeur. - Bettane & DesseauveThe 2016 Pontet-Canet is a blend of 60% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot and 39% Merlot, less Cabernet this year because of the size of the berries. I tasted the wine on two visits to the property around two weeks apart, plus additional tastings at négoçiants. It has an intense bouquet with layers of blackberry, sloes and fresh mint, just a hint of black truffle in the background. It is certainly a little more opulent compared to its peers. The palate is medium-bodied with very fine tannin, a little spicier than I expected (in a positive sense) with gentle grip in the mouth. It fans out with confidence, a voluminous Pontet-Canet with an extremely persistent aftertaste, and a saline and balsamic finish. This is an extravagant Pauillac for the vintage that will age over many years. - Neal MartinThe 2016 Pontet-Canet has been absolutely brilliant on the three occasions I've tasted it so far. Exotically ripe, powerful and voluptuous, it brings together the richness of the 2009 with the structure of the 2010. There aren't too many other 2016s where that is the case, but it is undoubtedly true here. The 2016 is a spectacular wine by any measure, while Pontet-Canet confirms its rarefied place as a true original in Bordeaux. Technical director Jean-Michel Comme added that Cabernet Sauvignon plays a slightly lesser role in the blend because the berries had less juice than normal at harvest. Comme also bumped up the new oak slightly, to 55 percent. The rest of the wine was aged in neutral oak (10 percent) and amphora (35 percent). In a word: Superb. Tasted three times. - Antonio GalloniThis is richly layered with seductively ripe fruit. The quality and texture of the brambled blackberries, cassis and bilberries is striking. There is a sense of lightness and juiciness but also depth and flesh - you can feel the joy of that contrast at every step as the wine stretches out in front of you, hard to resist. 2016 is another vintage where they are up at 95%+ of grand vin, this year aged in 55% new casks, 10% in one year old casks and 35% in amphorae. Feel the effects of biodynamics make Pontet Canet stand out for its energy and lush tannins, even with the concentration of 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc and 1% Petit Verdot. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane Anson(60 Cabernet Sauvignon, 35 Merlot, 4 Cabernet Franc, 1 Petit Verdot) 13.5% alc. 34hl/ha. - and this is 1 hl/ha. over the average over the last ten years, too, and there is no green harvest here either - making it possibly unique in Bordeaux. This is an exceedingly rich and decadent Pontet-Canet on the nose, and there is masses of power and amplitude on the palate, too. The fruit is dense, bold, layered and sophisticated and the class and breeding is very plain to see. This is a staggering tour de force for this Château. The balance between modern fruit intensity and fascinating antique flavours is unique. 19.5+ - Matthew JukesThis is richly layered with seductively ripe fruit. The quality and texture of the brambled blackberries, cassis and bilberries is striking. There is a sense of lightness and juiciness but also depth and flesh - you can feel the joy of that contrast at every step as the wine stretches out in front of you, hard to resist. 2016 is another vintage where they are up at 95%+ of grand vin, this year aged in 55% new casks, 10% in one year old casks and 35% in amphorae. Feel the effects of biodynamics make Pontet Canet stand out for its energy and lush tannins, even with the concentration of 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc and 1% Petit Verdot. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonPicked 28 September to 12 October. Director Jean-Michel Comme says maybe a bit earlier than some. I'm not sure. They've been biodynamic for 12 years but 2007 was so bad that they had to abandon status. 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot. 34 hl/ha - reduced to that from spring pruning. Very dark crimson. More savoury and sumptuous than many of its neighbours. Blackberry compote and very round and rich and satiny. Very round. Almost too sweet but that is to complain needlessly. Already rich and enjoyable but masses of tannins too. Long and throbbing. Excellent with freshness and cleanliness and round. Pretty sweet though so it's a definite style. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is so dense and concentrated, with magnificent fruit. The tannins are velvety, but, at the same time, the wine has a dry side that will allow it to age so well. Juicy blackberries and great tannins work in harmony. The estate is in its seventh vintage certified biodynamic. - Roger VossVivid and full of energy with blackberry, currant and salt. Full body, intense and long. Harmony. Purpose. Classicism. The mineral and currant character is all year. A seamless tannin texture. Great wine. You want to drink it now! - James Suckling

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

170.00

Rum Nation Notes de mélasse, de réglisse, de châtaignes et de compote de pomme. Un rhum vieux qui ne cesse d'évoluer tout au long de la dégustation.Notes de dégustation :Couleur : Ambre profond à reflets orangés. Nez : Vif. S'ouvre sur des notes de mélasse, de réglisse et de noix. Il évolue sur des notes de pommes cuites. Bouche : Riche, très aromatique. Il confirme le nez sur la réglisse et la noix. Finale :Séche sur le bois. Evoque les épices pour finir sur des notes plus douces de sucre de canne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

67.00

Château Clément - Pichon Le plus harmonieux et réussi de l'histoire, joli fruit, du charme et de la tenue. Pas sur la puissance mais sur une belle et tendre fraîcheur aromatique et des tannins fins. - Bettane & DesseauveCe vin est mieux ajusté, un peu plus que de coutume et surtout sans angle. Bonne longueur. - Jean-Marc QuarinThe nose is more exciting than the palate which dries up and finishes abruptly, but this will soften in a short period of time and offer a straightforward Haut-Médoc. 15.5 - Matthew JukesDark deep crimson. Rather appealing, fresh nose with plenty of ripeness too. Savoury and rather bloody but without the concentration of a great wine. Easy for relatively early drinking. A little drying on the end. - Jancis RobinsonBarrel Sample. Under the same ownership as Château la Dominique in Saint-Emilion, this estate has produced here a smooth wine, with great tannins and a dense structure. It has weight along with acidity and a crisp aftertaste. - Roger VossVery fresh, with ebullient black cherry and plum compote flavors, lined with anise and singed apple wood notes. Reveals a flash of iron through the finish.-J.M. - James MolesworthFull body, ripe and dense fruit, velvety tannins and a flavorful finish. A solid young wine from here. - James Suckling

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

22.00

Bollinger Diffusion La Maison Bollinger a été fondée en 1829 et a acquis une vraie légitimité.La dénomination existe elle depuis 1911.Ce champagne à dominante de pinot noir est issu d'une majorité de vins de réserve. Le raisin noir lui donne de la puissance et une belle longueur en bouche.Notes de dégustation Robe : dorée avec des bulles très finesNez : une belle complexité aromatique ; des arômes de fruits mûrs et d'épices ; des notes de pomme rôtie, de compote et de pêcheBouche : belle structure combinée à de la longueur et de la vivacité. La bulle est fine. Des arômes de poire, de brioche et d'épices accompagnés de notes de noix fraîche.6 x Champagne Bollinger Spécial Cuvée - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

332.90

Destilerias Unidas Rhum exclusivement à base de rhums d'alambic à repasse, âgés d'au moins douze ans, et titrant au final 40°Nez : Nez doux, devenant puissant à l'aération, avec une dominante de fruits cuits, de tabac blond et de miel, remarquablement fondus.Bouche : Au départ moelleux, voire sirupeux, il prend une incontestable vigueur aromatique en se développant en bouche. La palette aromatique, d'une grande intensité, est particulièrement diversifiée : fruits secs et compotés, caramel au beurre, miel d'acacia, havane, cuir tanné, bois de santal... tout en étant très fondue et bien équilibrée.Couleur : Couleur ambrée, aux reflets cuivrés.Finale : Finale sur le sirupeux, mais bien relevée par une pointe d'épices poivre noir, gingembre) qui en prolonge la persistance.A savourer longuement.3 x Diplomatico Reserva Exclusiva - Rhum du Venezuela 40% - Bouteille 70cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

110.60

Bollinger Diffusion La Maison Bollinger a été fondée en 1829 et a acquis une vraie légitimité.La dénomination existe elle depuis 1911.Ce champagne à dominante de pinot noir est issu d'une majorité de vins de réserve. Le raisin noir lui donne de la puissance et une belle longueur en bouche.Notes de dégustation Robe : dorée avec des bulles très finesNez : une belle complexité aromatique ; des arômes de fruits mûrs et d'épices ; des notes de pomme rôtie, de compote et de pêcheBouche : belle structure combinée à de la longueur et de la vivacité. La bulle est fine. Des arômes de poire, de brioche et d'épices accompagnés de notes de noix fraîche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

61.95

Château Clément - Pichon 2e cru classé - Appellation Pauillac RougeCabernet Sauvignon 45% - Merlot 35% - Cabernet Franc 12% - Petit Verdot 8%Wine Advocate-Parker (98+/100) :The 2016 Pichon Longueville Comtesse de Lalande is blended of 75% Cabernet Sauvignon, 21% Merlot and 4% Cabernet Franc aged for 18 months in 60% new oak. Deep purple-black in color, it is a little mute, slowly unfurling to reveal a core of crushed blackcurrants, blueberry compote and black raspberries with nuances of cinnamon stick, violets, star anise, menthol and pencil shavings plus a waft of fallen leaves. Medium-bodied and super intense in the mouth, the palate bursts with black fruits and savory layers, complemented by red fruit sparks and framed by fantastically ripe, fine-grained tannins, finishing very long with a lingering suggestion of minerality.Notations des expertsRVF : 19/20Wine Spectator : 95-98/100James Suckling : 96-97/100

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

189.00

Destilerias Unidas Rhum avec un extraordinaire corps et balancé qui combine des arômes du chêne et vanille. C'est un produit 50% à base de miel de canne, distillé à repasse et 50% à base de mélasse, distillé à colonne. C'est un assemblage de rhums vieillis jusqu'à 8 ans d'âge dans des fûts ayant contenus préalablement du bourbon ou du malt.A servir de préférence avec des glaçons ou en cocktails.Dégustation :Nez : Nez concentré où émanent surtout le pruneau, le tabac brun et le caramel cuit.Bouche : En bouche, l'attaque est plutôt sèche,mais très fruitée. Se développe ensuite une belle richesse aromatique, dominée par les fruits cuits, voire compotés (poire, pomme, pruneau) mais aussi la banane et la vanille. L'ensemble est tannique, voire un peu astringent, mais présente aussi une certaine rondeur très séduisante.Couleur : Couleur ambrée fauve, aux reflets rougeâtres.Finale : La finale est d'une remarquable persistance, marquée par le fruit mais aussi par le poivre et les épices qui en prolongent la persistance.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

30.40

Destilerias Unidas Rhum exclusivement à base de rhums d'alambic à repasse, âgés d'au moins douze ans, et titrant au final 40°Nez : Nez doux, devenant puissant à l'aération, avec une dominante de fruits cuits, de tabac blond et de miel, remarquablement fondus.Bouche : Au départ moelleux, voire sirupeux, il prend une incontestable vigueur aromatique en se développant en bouche. La palette aromatique, d'une grande intensité, est particulièrement diversifiée : fruits secs et compotés, caramel au beurre, miel d'acacia, havane, cuir tanné, bois de santal... tout en étant très fondue et bien équilibrée.Couleur : Couleur ambrée, aux reflets cuivrés.Finale : Finale sur le sirupeux, mais bien relevée par une pointe d'épices poivre noir, gingembre) qui en prolonge la persistance.A savourer longuement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

38.00

Habitation Saint Etienne HSE L'Habitation Saint Etienne (HSE), est l'une des plus anciennes distilleries Martiniquaise. Depuis plus de 150 ans elle maitrise de l'ensemble des étapes de production, de la culture de la canne à sucre à la mise en bouteille.Le rhum HSE réserve spéciale VSOP est un rhum vieux issus d'un très long vieillissement en fût de chêne à Bourbon et en fût de chêne français. Au cours de ce long vieillissement, il a acquis une grande complexité aromatique et une large palette de saveurs créoles épicées. Ce rhum d'exception a accumulé les récompenses, il a décroché l'or en 2016 Concours Mondial des Spiritueux de Bruxelles mais aussi à plusieurs reprises au concours général agricole de Paris comme en 2016.Nez : Nez s'ouvrant lentement : pruneau, caramel au beurre.Bouche : La bouche est vive, fringante, cire d'abeille et fruits compotés, avec de l'épice, de la vanille concentrée et des tanins donnant une finale originale.Couleur : Robe ambrée aux reflets fauves.Finale : La finale, très épicée est marquée par l'influence du fût de bourbon. Revient en bouche longtemps après la fin de la dégustation. Impressionnant.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

51.00

Enmore Distillery Batch #1 est un rhum très rare et digne d'être préservé, produit du bref séjour de l'alambic Versailles Wooden Pot Still dans la distillerie. Vieilli pendant 27 ans en fût de chêne, il conserve un goût de distillat plein de caractère. Il s'agit d'un rhum 100% Demerara.Il s'agit d'une édition limitée à 431 bouteilles ornées d'une étiquette originale décalée illustrant le processus de fabrication pas à pas du rhum.Notes de dégustation pour le rhum Enmore 27 ansCouleur : jaune pâleNez : fruits exotiques compotés : ananas et papaye, bananes mûres avec un soupçon de chocolat au lait.Bouche : café, caramel, tarte aux épices, ananas cuit, chocolat au lait sucré, boisée et une pointe de menthe.Finale : goût persistant avec des notes de chêne et d'éclats d'ananas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

285.00

Elijah Craig Elaboré par la distillerie Heaven Hill, Elijah Craig Small Batch résulte de l'assemblage d'au moins 120 fûts de chêne neufs. Il possède toujours ses notes de genet et de noix coco liées à un vieillissement prolongé en fût de bourbon. Une intéressante complexité pour celui qui porte le nom du père Baptiste Elijah Craig, premier américain à avoir fait vieillir le whiskey en fût de chêne neuf.Notes de dégusation du Bourbon Elijah Craig Small BatchCouleur : cuivréeNez : chêne, caramel, fruits épicés et compotés.Bouche : pommes vertes, touche d'anis, épices douces.Finale : longue et crémeuse. Notes de chêne toasté.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

50.95

Champagne Canard-Duchêne Dégustation de la cuvée Charles VII Blanc de NoirsCharles VII Blanc de Noirs est un champagne généreux et puissant qui offre une grande maturité tout en conservant un magnifique équilibre.Nez intense et complexe avec de belles notes épicées.À l'œil, une teinte jaune dorée accompagnée d'une mousse fine.Au palais, une belle maturité à travers des arômes de fruits confits, de fruits compotés et de poires d'une grande finesse.Notes sur l'assemblageCépage : 70% Pinot Noir 30% Pinot MeunierDosage : 9 g/L20% de vins de réserve4 ans de vieillissement en caveCertifié veganAccord mets vins pour le Champagne Charles VII Brut Blanc de NoirsLa cuvée Charles VII Blanc de Noirs se déguste à tous les moments d'un repas gastronomique.Ce grand champagne de la maison Canard Duchêne se mariera avec bonheur avec des ris de veau aux champignons et son risotto crémeux, un foie gras de canard poêlé avec ses fruits du moment rôtis au miel ou encore un fromage aux truffes.Histoire de la cuvée Charles VIIA l'occasion de son centenaire, la Maison Canard Duchêne crée la cuvée d'exception Charles VII en hommage à l'histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée au design exclusif se fait l'écrin d'assemblages élaborés avec une majorité de Grands et de Premiers Crus.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

38.95

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.20

Destilerias Unidas Rhum exclusivement à base de rhums d'alambic à repasse, âgés d'au moins douze ans, et titrant au final 40°Nez : Nez doux, devenant puissant à l'aération, avec une dominante de fruits cuits, de tabac blond et de miel, remarquablement fondus.Bouche : Au départ moelleux, voire sirupeux, il prend une incontestable vigueur aromatique en se développant en bouche. La palette aromatique, d'une grande intensité, est particulièrement diversifiée : fruits secs et compotés, caramel au beurre, miel d'acacia, havane, cuir tanné, bois de santal... tout en étant très fondue et bien équilibrée.Couleur : Couleur ambrée, aux reflets cuivrés.Finale : Finale sur le sirupeux, mais bien relevée par une pointe d'épices poivre noir, gingembre) qui en prolonge la persistance.A savourer longuement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

22.95

Botran Pas seulement vieilli, élevé.Botran Solera 1893 est un blend issu des meilleurs rhums élevés au travers d'une multitude de fût, (Fût de Whisky américain, fût de Whisky américain rebrûlés, fût de Porto et fût de Sherry) pendant 5 à 14 ans. C'est ce qui permet au rhum de s'imprégner des caractéristiques propres à chacun des fûts et ainsi donner la complexité et la richesse des arômes au rhum Botran.CouleurAmbré soutenu, aux reflets acajou.NezLe nez développe d'abord une dominante assez douce de vanille et de caramel, évoluant ensuite sur des notes de tabac blond, de bois de santal avec un peu de compote de pommes. BoucheLa bouche est d'abord très onctueuse, puis se développe une puissance plus tannique, bien marquée par le bois et la vanille, mais aussi des notes de banane flambée, de figue et de caramel au beurre. Massif, voire corpulent, il tapisse bien le palais tout en étant plus sec, d'autant que des notes épicées (poivre noir, girofle) relèvent encore l'ensemble.FinaleLongue persistance de la finale, très aromatique jusqu'au bout.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

45.60

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.6 x Costières de Nîmes rouge - Le Pigeonnier - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

30.25

Platte Valley Fabriqué au Missouri dans la plus pure tradition du Corn Whiskey, le Platte Valley se distingue par son élevage en fûts de chêne usagés durant une période de 3 ans. Il est présenté dans un cruchon traditionnel en grès, il incarne le style rural des .Conseil de dégustation :Couleur : jaune pâle à reflets vertsNez : mentholé, frais et épicé (noix de muscade, poivre). Révèle de fines notes vanillées et la douceur du maïs.Bouche : onctueuse et grasse. Approuve le nez. Fruits compotés (prune et poire) et veloutée. Végétal (épis de maïs).Finale : crémeuse. Elle développe avec délicatesse sur la noix de pécan, la vanille et le maïs.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

55.15

Château Béthanie L'Arbois vin de paille est un vin liquoreux issu des cépages Chardonnay, Savagnin et Poulsard. Les grappes sont naturellement desséchées à l'air libre, l'eau s'évapore le sucre et les arômes se concentrent. Notes de dégustation :Robe : jaune orangéeNez : très expressif, sur les fruits compotés tels que pâte de coing, dattes et mirabellesBouche : assez similaire au nez, elle confirme les arômes et ravira les amateurs de vins liquoreuxLe saviez-vous ?Le Vin de Paille dispose d'une mention traditionnelle qui traduit une méthode d'élaboration très particulière. On retrouve cette mention pour les AOC Côtes du Jura, Arbois et l'Étoile.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.95

Caveau des Jacobins Cette cuvée 'Caveau des Jacobins' fait partie des cuvées emblématiques du Château Béthanie.C'est à partir des cépages Chardonnay, Savagnin et Poulsard qu'est élaboré ce vin de paille en Côte du Jura. Le Vin de Paille dispose d'une mention traditionnelle qui traduit une méthode d'élaboration très particulière. Cette mention se retrouve pour les AOC Côtes du Jura, Arbois et l'Étoile. Notes de dégustation :Robe : intense, d'un jaune orangeNez : puissant, aromatique, sur les fruits compotés tels que dattes et pâte de coingBouche : fidèle au nez, gourmande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

28.25

Château Clément - Pichon Le plus harmonieux et réussi de l'histoire, joli fruit, du charme et de la tenue. Pas sur la puissance mais sur une belle et tendre fraîcheur aromatique et des tannins fins. - Bettane & DesseauveCe vin est mieux ajusté, un peu plus que de coutume et surtout sans angle. Bonne longueur. - Jean-Marc QuarinThe nose is more exciting than the palate which dries up and finishes abruptly, but this will soften in a short period of time and offer a straightforward Haut-Médoc. 15.5 - Matthew JukesDark deep crimson. Rather appealing, fresh nose with plenty of ripeness too. Savoury and rather bloody but without the concentration of a great wine. Easy for relatively early drinking. A little drying on the end. - Jancis RobinsonBarrel Sample. Under the same ownership as Château la Dominique in Saint-Emilion, this estate has produced here a smooth wine, with great tannins and a dense structure. It has weight along with acidity and a crisp aftertaste. - Roger VossVery fresh, with ebullient black cherry and plum compote flavors, lined with anise and singed apple wood notes. Reveals a flash of iron through the finish.-J.M. - James MolesworthFull body, ripe and dense fruit, velvety tannins and a flavorful finish. A solid young wine from here. - James Suckling12 x Château Clément Pichon 2016 - Haut Médoc Cru Bourgeois - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

256.10

Nantou Distillery Le fameux whisky taïwanais Omar change de nom et devient Yushan Signature, sous l'impulsion de la société d'Etat TTL, détentrice de la distillerie Nantou. Yushan est le plus haut sommet de l'île de Taïwan, un nom évocateur donc pour ce spiritueux de qualité. Cette version sherry est plus fruitée que la cuvée bourbon. Elle saura séduire les amateurs de whiskies. Elle ne manque pas de caractère et révèle tout le savoir-faire de la distillerie Nantou.Ce single malt est distillé en pot still de cuivre écossais (forsyths) et belge, puis vieilli en fûts de sherry. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid.Notes de dégustation du fournisseurNez : Franc et complexe. Fruits compotés, fruits secs, chocolat noirBouche : Intense et gourmande. Brioche, caramel, fuméFinale : Longue. Orange amère, fruits secsLe petit plus : s'accorde très bien avec des travers de porc aux épices et au miel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

77.40

Cardhu Une interprétation unique du caractère de Cardhu : un malt soyeux aux saveurs de fruits compotés et aux arômes boisés subtils qui illustrent le savoir-faire du vieillissement de la distillerie.Cette déclinaison âgée de Cardhu est plus riche que le 12 ans d'âge grâce à une maturation de 3 années supplémentaires. Il est délicat et onctueux et offre des notes intenses de toffee, de chocolat et de crème brûlée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

58.95

Vitabio Compote Bio Cool Fruits À La Pomme, Pêche Et Abricot - 360 Gr - Vitabio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ces délicieuses compotes sont composées d'ingrédients bio 100% naturels. Véritable source de Vitamine C naturelle grâce à l’acérola (cerise des Antilles reconnue comme l’un des fruits les plus riches en vitamine C). Vos enfants vont adorer leur saveur à la pomme, pêche et abricot ! agriculture biologique"

Cook - Herbier de France La cannelle a une odeur suave, un arôme doux et agréable, délicat mais intense. Sa saveur est vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre de la famille du laurier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s'utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz, ...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.60

Guayapi Tropical La sève de Kitul provient d'un palmier aux grandes et belles fleurs, typique du Sri Lanka. Elle est extraite à partir de la tige de la fleur. D'abord filtrée, elle est ensuite chauffée dans de grandes marmites, bouillie, réduite pendant au moins 5 heures à environ 110°C, jusqu'à l'obtention d'une couleur brune. Il s'agit d'un sucrant 100% végétal et naturel. La sève de Kitul possède le rare avantage de contenir trois types de sucres (fructose, glucose et saccharose) dont le juste et subtil équilibre permet au corps de ne pas les stocker. Vous apprécierez sa saveur exceptionnelle, unique, à la fois caramélisée, boisée et florale. Ce produit est d'ailleurs reconnu par le mouvement international Slow Food comme un produit Sentinelle de l'Arche du goût, garantie d'une qualité socio-environnementale exceptionnelle.Cette sève est traditionnellement utilisée au Sri Lanka par les personnes désireuses de contrôler leur consommation de sucres et soucieuses d'avoir une alimentation équilibrée. De plus, elle est recommandée pour son apport intéressant en vitamines et minéraux. Elle a un pouvoir sucrant qui ne perd pas ses propriétés lors de la préparation d'entremets et de cuisson.Conseil d'utilisation: elle est très appréciée pour sucrer naturellement les desserts, le thé, les boissons chaudes ou froides en leur apportant sa saveur raffinée et originale, on peut donc l'utiliser pour napper les glaces, les salades de fruits, les compotes, fromages blancs, tartes...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

25.95

Coteaux Nantais L'entreprise Côteaux Nantais est crée en 1943, elle s'efforce depuis de développer une production respectueuse de l'environnent. Sa production est d'ailleurs bio depuis 1973 et nombre de ses produits arborent même le label Demeter.Retrouvez le bon goût de l'abricot dans cette compote préparée par Les Côteaux Nantais avec de vrais morceaux d'abricots. Ces derniers permettent de renforcer le goût du fruits en apportant une texture différente à ce produit authentique. En bouche, cette compote mêle douceur et légères notes acidulées.Les Côteaux Nantais garantissent à ce produit une qualité exceptionnelle grâce à une production maîtrisée et respectueuse de l'environnement, elle est d'ailleurs certifiée par le label Agriculture Biologique comme l'ensemble de la gamme de la marque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

8.70

Porto Muinos Appelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées.L'agar agar en filaments s'utilise comme épaississant, gélifiant et stabilisant dans les confitures, gelées, jus de fruits, compotes, tartes, crème, crème glacée, mayonnaise et autres sauces. Vous pouvez aussi le consommer en salades.Mode d'emploiMélanger l'agar agar avec les autres ingrédients et faites chauffer au point de faire bouillir pendant 7 minutes. Laissez refroidir pendant qua ça épaississe. La gélatine de la mer conserve sa texture jusqu'à 40°C, à 80°C elle redevient liquide.Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme. L'agar agar peut être utlisé en cuisine moléculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.85

Les vents sauvages Le sureau était autrefois connu comme l'arbre à fées, les anciens pensaient que la Reine des Fées vivait dans les racines du Sureau. C'est probablement une des plantes les plus abondamment utilisées car tout est bon et utile chez lui : ses fruits, son bois, ses fleurs. Ses vertus son nombreuses et son goût délicieux.Le confit de fleurs de sureau des Vents Sauvages est préparé avec des fleurs issues de l'agriculture biologique. A teneur en sucre est peu élevée et sa cuisson rapide afin de préserver toutes les qualités gustatives de cette fleur fragile.Il peut être utilisé pour cuire les compotes, la rhubarbe, les abricots... le goût du muscat lui est complémentaire. On peut également le déguster tout simplement sur des tartines ou des crêpes.Idée recette : Crème glacée aux fleurs de sureauMélanger dans ces proportions : 1/4 l de crème fermière, 4 cuillères à soupe de confit de fleurs de sureau, et le jus d'un demi citronFouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, ajouter doucement le jus et le sirop, et verser avec une cuillère dans un bac avec couvercle, et laisser congeler.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.85

Cook - Herbier de France Cook vous a concocté un mélange plein de saveurs pour parfumer facilement vos desserts. Plus particulièrement destiné à être incoporé dans vos compotes ou crumble de fruits, ce mélange se prête à bien d'autres utilisations.Ce mélange d'épices se compose de cannelle, vanille, cardamone, badiane et écorces d'orange en poudre. Toutes les épices sont biologiques et issues d'une sélection soigneuse et rigoureuse.Voilà une bonne façon de donner le juste goût à vos préparations de fruits.Conseil d'utilisation :Ajoutez 2 à 3 cuillères à café de ce mélange par kilo de fruits en début de cuisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.75

Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

La Mandorle Découvrez la cure vegan protéinée de La Mandorle, conçue à partir d'une sélection de 4 protéines végétale - amande, riz, chanvre, pois.Elle est parfaitement adaptée aux personnes suivant un régime végétarien, végétalien ou flexitarien, mais aussi aux sportifs et aux personnes engagées dans un régime minceur.Une préparation facile à préparer par dilution ou en saupoudrage. Ses bienfaits 1 portion de 32g apporte 25g de protéines, soit 50% des apports de référence pour un adulte.Des protéines qui assurent un apport qualitatif et équilibré en acides aminés essentiels.Un *indice chimique 100, selon, le référentiel AFSSA (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments)Sans sucre ajouté*Indice chimique = indicateur permettant d'évaluer la quantité nutritionnelle d'une protéine, selon sa teneur en acides aminés indispensables pour constituer une protéine complète.Conseil d'utilisation Diluez 32g de poudre - soit 6 doses - dans une boisson, un smoothie ou dans un préparation de type compote, soupe, biscuit, entrement ...Un doseur est inclus dans la boîte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

18.15

Patrick Clavel Ce boudin noir est préparé de manière artisanale au coeur de la Lozère. Conditionné très chaud, il conserve toutes ses qualités gustatives ! Petite astuce de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Quelques minutes suffisent pour que vous obteniez une préparation savoureuse à souhait ! Et pour un effet visuel réussi, présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin, vous allez faire sensation pour vos entrées !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.55

Le Comptoir des Poivres Origine : MadagascarRécolté comme au temps ancien, baie par baie, par les hommes, ce poivre noir entier de Madagascar s'enracine dans la région de Tamatave, située à l'Est de l'île.Les grains font l'objet d'une sélection rigoureuse. Les plus gros, généreux en essences, se retrouvent alors sur votre table.Notes de dégustationCes grains sombres et ridés se distinguent par leur richesse aromatique et leur fraîcheur.En bouche, l'épice laisse apparaître des notes végétales, ainsi qu'un bouquet de parfums de brioche, guimauve et pignon de pin.Le piquant est raisonnable mais présent. Quelle utilisation Entières ou concassées, vous ajouterez ces baies en final sur les plats à base de viande rouge, les sauces tomate, les pizzas, les salades...Vous les testerez mélangées à des compotes de fruits, des desserts au chocolat... Des saveurs sucrées qui lui plaisent.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.05

Le Comptoir Colonial La cardamome est une épice très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et maghrébine. Elle est d'ailleurs considérée comme la en Inde. C'est une des épices principales du Garam Massala,du Pan Massela, du thé indien Chai et du Ras El Hanout. Elle entre aussi dans la composition de l'Hypocras. La graine de Cardamome pousse en Amérique du Sud mais aussi dans les chaines montagneuses des côtes de Malabar en Inde. La cardamome se présente sous la forme d'une gousse verte dans laquelle on trouve des graines noires enfermées dans des capsules. Ce sont les graines noires qui servent d'épices et donnent le goût.L'épice cardamome a un goût citronné avec des arômes de sèves de pin, elle est légèrement sucrée avec un arrière-goût subtil poivré très agréable. Elle n'est pas piquante. Des vertus médicinales sont attribuées à la cardamome pour ses qualités sur la digestion et antiseptiques.Comment utiliser la cardamome ?La cardamome se marie très bien avec d'autres épices comme le curcuma, le curry et le gingembre. Elle permet aussi de parfumer de nombreuses préparations comme :Le caféLes plats à base de rizLes pâtisseries : pain d'épices, confitures, compotes, fruits, glaces, préparations à base de chocolat (mousse au chocolat, gâteaux ou tartes)Les légumes mijotésLes viandes blanches et marinadesLes thés et infusionsLe vin chaudVous pouvez utiliser la graine entière ou la décortiquer pour seulement utiliser les graines noires. Elle existe sous forme de cardamome moulue mais les arômes sont moins bien préservés que dans la graine entière.AstucePour ouvrir les graines de cardamone facilement, faites les griller dans une poêle à feu vif.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.15

Aromandise Suggestions d'utilisation : Tajines et couscous, compotes, tartes et cakes, desserts lactés, cafés gourmands et boissons chaudes. Idée de recette : Carottes Vichy à la cannelle. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes : Vin Chaud à la cannelle :Dans une casserole, faire chauffer du vin rouge sans le faire bouillir. Ajouter du sucre et des clous de girofle. Laisser frémir à feu doux pendant 15 minutes. Filtrer la préparation, ajouter une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles Cannelle et Ronde d'Agrumes. Mélanger et servir bien chaud.Conseil : Idéal pour accompagner un gâteau aux noix.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.90

Guillaume et Lesgards L'association figue - foie gras fonctionne à merveille . Surtout quand Guillaume et Lesgards ont la bonne idée de compoter les dites figues avec du floc de Gascogne et une pointe de Laurier. Un peu de vinaigre de vin blanc pour rehausser le on obtient un résultat sucré-saléFabrication artisanale des Pyrénées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.55

Terre Exotique Cette petite baie est récoltée sur un petit arbuste qui pousse dans les hautes régions montagneuses de Chine, d'Indonésie ou du Vietnam. Il se développe en général entre 700 et 2300 mètre d'altitude. Sa cueillette est minutieuse : les baies doivent être à maturité optimale, c'est à dire quand les grains commencent à rougir sur la branche. Vient ensuite le séchage, naturel, au soleil sur des nattes de bambou pendant une semaine. Au Vietnam, cette baie est surtout utilisée en médecine traditionnelle, pour soigner les maux de gorge et stimuler la circulation du sang. Notes aromatiquesNez : notes de verveine, fleurs et fruits exotiquesBouche : délicate, fleurie et fruitée. Une chaleur acidulée qui rappelle un bonbon au citronIdées d'accordsInfusée dans un sirop avec un soupe aux fraises ou aux litchisPilée sur une compote de fruitMoulue sur des coquillages à la crèmeConcassé dans un wok de poulet, de boeuf ou de nouilles sautées avec des légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Cook - Herbier de France Dans le prolongement de la noix de muscade, le macis est une épice chaude et généreuse. Elle se saupoudre seule pour donner une note d'amertume à une préparation ou se marie au gingembre, à la cardamone, à l'anis pour un plongeon dans l'inconnu.Le macis, comme la noix de muscade, pousse sur le muscadier. La noix de muscade, c'est le noyau du fruit. Et le macis, une sorte de peau - appelée arille - qui l'enveloppe. Rouge lorsqu'elle est fraîche, elle vire ambrée quand elle sèche. D'où la jolie couleur orangée de ce macis en poudre biologique.Utilisation culinaireSucré ou salé, le macis ne fait pas de différence.Pour un maximum d'effets, on parsème quelques pincées sur une compote de pomme ou des pêches poêlées. La bonne idée dessert !On l'aime aussi sur les poissons ou les viandes blanches.On associe son amertume à la douceur de la sauce béchamel pour un accompagnement tout en équilibre.D'une manière générale, ce macis en poudre bio est une alternative à la plus traditionnelle noix de muscade.Précaution d'emploiInutile d'acheter le macis en quantité astronomique. Il perd assez vite son caractère aromatique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.65

BienManger paniers garnis Bonbons, biscuits, pâte à tartiner et même liqueur : le caramel au beurre salé à déguster sous toutes ses formes dans ce coffret à offrir aux amoureux de la Bretagne et aux amateurs de caramel. Le plus dur sera de savoir par quel produit commencer !Dans ce coffret, nous aimons plus particulièrement le Salidou, la pâte à tartiner totalement addictive de la Maison d'Armorine, et la liqueur au caramel parfaite pour des cocktails ou en nappage d'une bonne glace à la vanille.Ce coffret gourmand tout caramel contient les produits ci-dessous :1 x Salidou, crème de caramel au beurre salé - Pot 220g 1 x Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 200g 1 x Fleur de caramel - liqueur au caramel salé - 18% - Mignonnette 4cl 1 x Truffes fantaisie eclats de caramel au beurre salé - Etui sachet 100g 1 x Compote pomme caramel au beurre salé - Pot 120g 1 x Caramels au beurre salé et au sel de Guérande - Sachet 150g 1 x Biscuit coeur de beurre à la crème de salidou - Etui 136g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

34.95

Le Comptoir des Poivres L'île de Phu Quoc produit un délicieux poivre dont la belle couleur ambrée évoque le soleil du Vietnam.Notes de dégustationLes baies, cueillies à maturité, et patiemment séchées, se distinguent par leurs richesses aromatiques. Un nez fruité et boisé et une timide touche iodée, sans doute liée à l'insularité de la culture.En bouche, l'épice laisse apparaître un piquant aussi vif que vivace. Les papilles sensibles devront donc s'abstenir.Quelle utilisation?-Les baies, fraîchement concassées, s'accordent à merveille avec le foie gras. Vous verrez que c'est vrai que le met soit servi froid ou poêlé.-Ce poivre rouge entier de Phu Quoc se prête aussi à une cuisine mijotée. Vous l'ajouterez en final à tous vos plats de poissons. Et vous constaterez que les fruits de mer l'aiment aussi !-Si vous êtes cordons-bleus, vous savez enfin qu'il a le pouvoir prodigieux de transformer une compote ou une salade de fruits frais.Le saviez-vous ? Le poivre est une liane de la famille des pipéracées. Originaire d'Inde, on en trouve aujourd'hui dans de nombreux pays et îles proches des tropiques.Le poivre rouge est un grain récolté à complète maturité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.20

Aromandise Un parfum d'Eden, une saveur ronde et sensuelle, un effet apaisant qui donne à votre cuisine une touche de luxe et d'exception.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour les thés : le comble du raffinement. Placer 2 ou 3 boutons de rose dans votre théière, pour un thé ou une tisane à la rose.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.70

Celnat Produit incontournable de la cuisine traditionnelle japonaise, le kouzou est aussi utilisé en macrobiotique. La présence de plusieurs isoflavones explique qu'il soit largement reconnu pour ses valeurs curatives dans la médecine traditionnelle chinoise. Il s'agit d'un amidon très puissant pour sauces, compotes et gelées.Utilisation : Diluer une cuillère à café de kouzou dans une tasse d'eau froide. Faire chauffer à feu doux en remuant.Le kudzu (ou Pueraria lobata) peut être utilisé comme complément alimentaire dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Il est cependant déconseillé de dépasser la dose journalière de 4g.Origine : Japon4 x Kouzou (ou kudzu) bio - Sachet 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

26.40

Maison Sauveterre Est-il encore utile de vous présenter le confit d'oignons ? Grand incontournable de vos tables et notamment de vos tables de fêtes, il est ce petit plus qui fait toute la différence dans vos préparations. Il est cette touche sucrée qui agite vos papilles. Il est ce condiment ayant longuement compoté, tel que les oignons fondent sur la langue. Petit plaisir du cuisinier et des invités !Conseils de dégustation :Tartiné sur un toast, rajouté à vos préparations comme assaisonnement, posé délicatement dans vos fonds de tarte et de quiche... Peu importe, ce confit d'oignons est confit à tout faire !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

1.75

Celnat Produit incontournable de la cuisine traditionnelle japonaise, le kouzou est aussi utilisé en macrobiotique. La présence de plusieurs isoflavones explique qu'il soit largement reconnu pour ses valeurs curatives dans la médecine traditionnelle chinoise. Il s'agit d'un amidon très puissant pour sauces, compotes et gelées.Utilisation : Diluer une cuillère à café de kouzou dans une tasse d'eau froide. Faire chauffer à feu doux en remuant.Le kudzu (ou Pueraria lobata) peut être utilisé comme complément alimentaire dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Il est cependant déconseillé de dépasser la dose journalière de 4g.Origine : Japon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.80

Provence d'Antan Découvrez ce gingembre en poudre bio proposé par Provence d'Antan dans un pot végétal biodégradable et compostable.Le gingembre, c'est cette épice largement utilisée en Asie notamment. Sa saveur chaude, piquante et légèrement citronnée est irremplaçable. Ses arômes frais et presque fruités apportent beaucoup de raffinement en cuisine.Cette poudre de gingembre deviendra facilement votre meilleur allié pour agrémenter vos soupes et bouillons, parfumer vos marinades et plats de riz, relever vos confitures et compotes mais aussi pour toutes vos pâtisseries.Le gingembre est également très intéressant pour dynamiser les sauces sucrées-salées à base de sauce soja et de miel par exemple.A noter que le gingembre présente de nombreuses vertus, digestives notamment.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.90

Ethnoscience Ce poivre du Cambodge est connu comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il est récemment devenu un des premiers produits Cambodgiens à bénéficier d'un Indication Géographique qui protège désormais ce poivre. Conseil d'utilisation : pour bien préserver ses arômes, concasser le au dernier moment. Il est excellent dans des plats en sauce, avec des grillades mais aussi sur des desserts telles que les tartes ou les compotes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

9.05

Valfleuri Pâtes d'Alsace Les knepfles sont une spécialité alsacienne un petit peu moins connue que leurs cousines les spaetzles. Tout aussi savoureuses ses pâtes bénéficient également de l'IGP (Indication Géographique Protégée). Il s'agit donc de pâtes aux oeufs, fabriquées avec des oeufs frais de poules élevées en plein air. 7 oeuf frais par kilo de semoule supérieure de blé dur, voilà la marque de fabrique de ces pâtes.Les knepfles sont idéales pour accompagner un gibier en civet. Elles peuvent également être sautées à la poêle avec de petis oignons émincés, des lardons fumés et une sauce à la crème.Valfleuri, fabricant historique de pâtes alsaciennes, continue à nous régaler avec une gamme variée de fabrication traditionnelle.Le saviez-vous ?En Alsace, les knepfle sont parfois consommés le soir accompagnés d'une compote de pomme et de fromage blanc. A vous d'essayer !Tous les ingrédients entrant dans la composition de ces pâtes sont 100% origine France.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.25

Favols Pomme vanille, pomme cannelle, et enfin, pomme vanille cannelle ! Ces deux épices sont les meilleurs amis de la pomme, Favols les a réunis ici dans une compote douce et onctueuse, aux saveurs riches et intenses, idéale en dessert ou au goûter.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.35

Sol Semilla L'acérola (Malpihia glabra) est une sorte de petite cerise originaire des zones tropicales d'Amérique du Sud. Le jus d'acérola obtenu à partir des fruits est très populaire en Amérique du Sud.La caractéristique principale de l'acérola, c'est sa très forte teneur en vitamine C naturelle. C'est en effet l'un des fruits les plus riches en vitamine C qui permet ainsi de faire le plein de vitalité, de tonus et d'énergie... De nombreux travaux ont mis en avant ses effets bénéfiques : résistance face aux agressions externes, équilibre psychique, diminution de la fatigue et de l'irritabilité, meilleure récupération lors du sommeil, amélioration de la qualité du collagène nécessaire à la peau.Cette acérola en poudre que vous propose Sol Semilla est parmi les plus pures qui puisse être obtenues pour la consommation. Elle ne contient que très peu d'anti-agglomérants, soit 2% de silice, là où la majorité des produits présents sur le marché contiennent maximum 80% d'acérola.La saveur de ce produit est incomparable avec les extraits secs présents sur le marché. On retrouve bien le goût particulier (acidulé et doux) de l'acérola fraîche!Conseil d'utilisation :Versez 2 à 4 cuillères à café d'acérola en poudre dans une bouteille d'eau et buvez tout au long de la journée pour un apport constant en vitamine C.Saupoudrez 1 à 2 cuillères à café sur vos préparations sucrées, compote, salade de fruit, etc...Mélangée à d'autres aliments, la vitamine C est mieux assimilée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

13.80

David Vanille Dans cette recette composée de 6 épices et herbes, chaque ingrédient est parfaitement dosé pour un équilibre maitrisé. La cannelle et la girofle enveloppent de chaleur votre recette, le gingembre lui apporte du peps et la coriandre, anis et badiane une touche de fraîcheur garantie. Au delà d'être l'ingrédient incontournable de votre prochain pain d'épices, vous pourrez également utiliser ce mélange dans de nombreuses autres recettes. Avec ce mélange, saupoudrez par exemple vos tartes, vos pancakes avec un peu de cassonade, ajoutez le à vos compotes faites maison, infusez le avec du thé noir ou encore intégrez le à vos biscuits et sablés... Autant de recettes que d'idées !Et pourquoi ne pas poursuivre avec une petite recette sucrée-salée telle qu'un rôti de porc aux épices ?

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

Aromandise Une saveur fruitée et acidulée, une texture croquante, une couleur rubis, pour une touche tropicale à votre cuisine. Riches en vitamine C, bons pour votre tonus et votre sérénité.Suggestions :Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations, ou les utiliser sous forme de vinaigres, huiles parfumées et sirops.Avec les Fleurs à Croquer, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts !Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.15

Biosagesse Un millet brun unique de variété sauvage à consommer cru, mélangé dans le muesli, les compotes et les yaourts, pour son exceptionnelle richesse en silicium.Origine : A l'instar de l'avoine, le millet appartient à la famille des mils à grappes ; il est originaire de l'Est de l'Inde et fait partie des plus anciennes plantes cultivées : il était déjà récolté en Allemagne avant l'ère chrétienne.Consommé complet, il est moulu avec la cosse de sa graine. Contrairement au millet commun, l'écorce du millet brun est digeste, et contient beaucoup d'éléments nutritifs qui seraient perdus si le millet brun devait être épluché.Il contient beaucoup d'acide silicique mais aussi du fluor, du soufre, du phosphore, du fer, du magnésium, du calcium, du potassium, du zinc etc. Il est riche en vitamines du groupe B, c'est-à-dire B1, B2, B8, B17, en acide pantothénique et en vitamines antipellagreuses..Les minéraux, les oligo-éléments et les biocatalyseurs qu'il contient (qui peuvent jouer un rôle positif sur le rétablissement des os et des cartilages) existent sous une forme particulièrement assimilable par l'organisme et par les cellules.Utilisation : La farine de millet s'utilise principalement mélangée à du muesli au petit déjeuner. Mélangé à de l'huile d'olive et du miel, on en fait une pâte à tartiner, meilleure quand elle est additionnée de farine de souchet.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.65

Lachaud Les airelles sont des petites baies rouges, cultivées principalement au Canada et en Amérique du Nord. Fruits d'un arbrisseau des bois, elles ont un goût acidulé qui plait particulièrement aux pays germaniques et scandinaves. En plus, elles sont riches en molécules antioxydantes; en vitamines et en sels minéraux. Ce qui en fait un allié minceur indéniable.Ces airelles sauvages se consomment très bien telles quelles comme un condiment, juste posées sur une volaille par exemple. Ou bien elles peuvent servir à des préparations pâtissières plus élaborées : compote, glace, yaourt, cakes... Idée recette : la compotée d'airelles :420g d'airelles100g de cassonade15 cl d'eau15 cl de vinaigre de balsamique5cl de kirschRomarinSelFaire chauffer le sucre avec le vinaigre balsamique pour former un caramel blondAjouter le romarin et le sel, puis les airelles, l'eau et le vin rougeLaisser cuire jusqu'à ce que les airelles éclatent et jusqu'à ce que la texture s'épaississeMixer

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.65

Le Comptoir Colonial La fève de Tonka (ou fève Tonka) est originaire d'Amérique du Sud et d'Amérique Centrale. Il s'agit de la graîne du fruit du teck brésilien. Cette fève ridée et noire est encore largement méconnue en Europe mais son parfum unique fait de plus en plus d'adeptes et peut remplacer l'onéreuse gousse de vanille dans bon nombre de recettes.Goût et parfumAvec ses notes d'amande, de vanille et de tabac, la fève de Tonka ne laisse pas indifférent. Selon la sensibilité du dégustateur, la fève tonka peut aussi rappeller l'odeur du caramel ou des odeurs musquées.Comment utiliser la fève de tonka ?Pour utiliser la fève, on la rape finement à l'aide d'une rape microplane comme la noix de muscade ou la cardamome (on peut aussi la moudre).Il faut faire attention à la quantité utilisée et goûter au fur et à mesure pour obtenir le bon dosage. Son parfum puissant envoute le palais et peut masquer le goût des autres aliments si l'on en met trop.Rapez la au dernier moment pour profiter à fond de son parfum intense.La fève tonka en cuisineLa fève Tonka s'utilise dans toutes les recettes où vous pouvez utiliser de la vanille ou de l'extrait de vanille, en remplacement de ceux-ci.La fève de Tonka s'utilise dans la préparation de desserts pour parfumer une crème anglaise, panna cotta, flan, crème brulée, crème pâtissière, riz au lait ou gâteaux comme la tarte aux pommes. Mariez-la au chocolat noir dans une ganache par exemple ou dans un fondant au chocolat. Vous pouvez l'associer aux fruits exotiques, à votre compote de pomme, dans vos confitures. Côté fraicheur, faites une glace à la fève tonka comme vous feriez une glace vanille en faisant infuser la fève dans la crème liquide ou dans le lait selon votre recette.La fève Tonka s'utilise aussi moulue dans vos plats salés pour sublimer les noix de Saint-Jacques, la langoustine ou encore la queue de langouste.Petite astuce, laissez vos fèves Tonka dans votre pot de sucre semoule ou sucre en poudre à la maison pour lui donner un goût de sucre vanillé sans vanille.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.85

Bras Un grand classique de la pâtisserie avec une spécialité qui peut s'enorgueillir d'une histoire déjà vieille de près de trois siècles. Histoire à laquelle le Chef Sébastien Bras vient ajouter un chapître avec sa version personnelle du baba, qui est ici enrichi d'une purée d'amande, ce qui lui confère moelleux et longueur en bouche. Le conseil de dégustation du Chef : la maison Bras vous conseille de déguster ces délicieux babas accompagnés d'une belle chantilly ou d'une compote de fruits de saison.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.35

Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

6.70

Ethnoscience La cannelle est une épice réputée provenant du cannelier, arbre de 10 à 15 mètres de hauteur aux feuilles d'un vert brillant.C'est l'écorce du cannelier qui, récoltée à la saison des pluies, est ensuite moulue pour obtenir la cannelle.La sagesse de l'Ayurvéda considère depuis toujours la cannelle comme une épice essentielle pour compenser les déséquilibres d'une alimentation trop riche en sucres et en graisses. Une bonne infusion de cannelle, délicieuse toute l'année, est aussi particulièrement recommandée en période hivernale pour sa teneur en polyphénols.Ethnoscience a sélectionné une cannelle très aromatique, à la saveur puissante qui fera merveille dans tous vos desserts, plats exotiques, jus de fruits ou vin chaud, riz au lait, compotes etc...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.70

Terre Exotique Des baies récoltées à maturité donnent à ce poivre rouge de Phu Quoc sa singulière couleur brune. Au nez, on retrouve des arômes fruités et boisés, mais également des notes de tabac et une discrète touche iodée. En bouche, le goût est bien présent et le piquant de l'épice, persistant.Un parfum de VietnamL'île de Phu Quoc sur laquelle est produit ce poivre est un petit monde riche de saveurs et d'odeurs. Dans ce bout du monde, appartenant au Vietnam, on travaille encore selon des méthodes ancestrales. Les fruits rouges sont récoltés et triés à la main, avant de sécher longtemps au soleil.Utilisation culinaireLes baies, fraîchement moulues, révèlent toutes leurs saveurs sur un foie gras poêlé.Ce poivre rouge de Phu Quoc est aussi parfait pour accompagner les plats de poissons et les fruits de mer.Il se transforme également en ingrédient magique pour parfumer une compote ou une salade de fruits frais.Sur l'échelle de mesure d'intensité des poivres, créée par Terre Exotique, ce poivre est classé émipte 6/7, soit bouillonnant et cuisant. À ne pas mettre donc entre toutes les mains, ou toutes les lèvres !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

9.10

Saveurs Attitudes La purée de fruits est sûrement l'un des desserts les plus faciles à réaliser. Mais si vous n'avez pas le temps, celle-ci est une excellente alternative aux recettes maison.Saveurs Attitudes se fait l'allié des circuits-courts en allant ramasser ses pommes dans le verger situé juste derrière son atelier de fabrication dans le Lot-et-Garonne. Les fruits -français donc !- sont transformés aussitôt cueillis sur l'arbre. Cette méthode permet de conserver toutes leurs qualités organoleptiques. Goût et couleurs en tête !Cette purée bio, 100% fruits, est sans sucre ajouté. Douce, onctueuse et parfumée, elle est un concentré très naturel de pomme. Une cuillère plongée dans ce bocal très pratique vous permettra de combler sainement toutes vos petites faims.Conseils de dégustationMême si elle n'en porte pas le nom, cette purée ressemble fort à une compote. Vous la consommerez en dessert, nature, ou agrémentée d'une pincée de cannelle.Grâce à ses saveurs fruitées et naturellement sucrées, elle s'accommode particulièrement bien en cuisine. Sa texture douce et lisse s'étale facilement sur une pâte à tarte.Elle se fond aussi intelligemment dans tous les appareils à gâteaux et sur vos fonds de tartes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.30

Ethnoscience La cannelle est une épice réputée provenant du cannelier, arbre de 10 à 15 mètres de hauteur aux feuilles d'un vert brillant.C'est l'écorce du cannelier qui, récoltée à la saison des pluies, est ensuite moulue pour obtenir la cannelle.La sagesse de l'Ayurvéda considère depuis toujours la cannelle comme une épice essentielle pour compenser les déséquilibres d'une alimentation trop riche en sucres et en graisses. Une bonne infusion de cannelle, délicieuse toute l'année, est aussi particulièrement recommandée en période hivernale pour sa teneur en polyphénols.Ethnoscience a sélectionné une cannelle très aromatique, à la saveur puissante qui fera merveille dans tous vos desserts, plats exotiques, jus de fruits ou vin chaud, riz au lait, compotes etc...3 x Poudre de cannelle Bio - Boîte 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

14.10

Saveurs Attitudes sort de la traditionnelle compote de pomme et vous fait plaisir avec cette recette naturelle 100% fruits. Pas de sucre ajouté. Pas d'additif non plus. Juste un goût doux et léger auquel s'ajoutent de subtiles notes épicées.Alliée à la vanille et à la cannelle, cette purée va vous faire fondre de plaisir.Elle met en avant le savoir-faire de producteurs bios et locaux. Les fruits sont récoltés dans le Lot-et-Garonne, dans le verger tout proche de l'atelier de fabrication. Zéro transport, zéro impact carbone et des qualités préservées. Les pommes sont en effet transformées aussitôt ramassées. Les saveurs et les couleurs ne subissent ainsi aucune altération.Il n'y a qu'à goûter pour s'en rendre compte. Cette purée de pomme biologique est diététiquement très correcte. Elle ne transige pas pour autant avec le côté gourmand.Conseils de dégustationTout le monde va adorer cette compote à la recette authentique relevée d'épices. Un dessert malin au parfum universel grâce à la vanille et à la cannelle !Elle pourra également vous servir à pâtisser. Chaussons aux pommes, fonds de tarte... Ou gâteaux au chocolat pourquoi pas. Mélangée aux autres ingrédients, elle leur donnera une étonnante saveur caramélisée une fois cuite.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.30

Bras Un peu d'histoire On devrait le baba au rhum au roi de Pologne. Alors qu'il séjournait en Lorraine, l'histoire raconte que Stanislas Leszczynski, alors roi de Pologne, trouvant le kougelhopf trop sec, demanda qu'on l'imbibe de Tokay. Plus tard, le rhum remplaça le Tokay. Nul doute que s'il passait aujourd'hui sur l'Aubrac, ce bon roi serait fort séduit par cette variante aveyronnaise du baba imbibé dans la vieille prune pour lui donner une couleur locale. Variante que l'on doit aujourd'hui à l'inspiration et au savoir faire de la Maison Bras. Le conseil de dégustation du Chef : A l'ouverture du pot, je vous conseille pour le déguster de le surmonter d'une belle chantilly, voir d'une compote de fruits de saison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

8.35

Gourde à hydrogène moléculaire

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Générateur d?hydrogène moléculaire pour l?eau. Le principe de fonctionnement est de dissoudre l'eau directement par électrolyse. Des groupes ioniques d'hydrogène qui portent une charge négative, sont formés pendant l'électrolyse. Le médiateur électrolytiqu

Set boîte à gouter et gourde en plastique Star Wars 24 x 15 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce lot comporte une boîte à goûter ainsi qu'une gourde sous licence officielle Star Wars.   Cet ensemble en plastique est entièrement rouge et comporte l'imprimé de personnages de la saga.   Offrez ce set de goûter à votre enfant à l'occasion de son annive

Semptec Urban Survival Technology Gourde filtrante 500 ml à charbon actif

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ce filtre élimine jusqu'à 99,9999 % des agents pathogènes de l'eau. Au camping, dans la nature ou à l'étranger, vous êtes sûr de boire une eau propre où que vous soyez.Le secret ? Un dou...

pura Biberon Gourde Évolutive Inox à Bec 325 ml Pura® Kiki - Gourde En

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gourde Biberon Évolutive Inox à Bec 325ml Pura® Kiki - Pour les petits écoliers écolos et aventuriers avant l'heure, la gourde biberon évolutive Eco-responsable...

Clearspring Compote De Pomme Bio - 2x100g - Clearspring

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette compote pomme est un produit bio et adapté aux régimes végans. Faite avec des fruits issus de l'agriculture biologique et sans sucres ajoutés, vous retrouverez au sein de cette compote le vrai goût du fruit frais. Un plaisir pour tous vos sens! A conserver dans un endroit frais et sec.

Elitegroup Des saveurs estivales pour cette petite gourde de purée de fruits, les enfants vont les adorer et vous êtes sûr de ne leur donner que des bonnes choses.Cette purée est 100% fruit, aucun autre ingrédient n'a été ajouté, une pause gourmande remplie de vitamines.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

1.35

Elitegroup naturel, soucieux du bien-être de nos petites têtes blondes a créé une gamme de gourde de purées de fruits, que les enfants pourront apporter partout avec eux pour des goûters ou des fins de repas très équilibrés.A découvrir ici une association toute douce de pomme, banane, poire et une pointe de pêche.12 x Purée pomme, banane, poire et pêche bio - Gourde 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

15.15

Elitegroup naturel, soucieux du bien-être de nos petites têtes blondes a créé une gamme de gourde de purées de fruits, que les enfants pourront apporter partout avec eux pour des goûters ou des fins de repas très équilibrés.A découvrir ici une association toute douce de pomme, banane, poire et une pointe de pêche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.35

Elitegroup Des saveurs estivales pour cette petite gourde de purée de fruits, les enfants vont les adorer et vous êtes sûr de ne leur donner que des bonnes choses.Cette purée est 100% fruit, aucun autre ingrédient n'a été ajouté, une pause gourmande remplie de vitamines.12 x Purée pomme, banane,fraise, melon bio - Gourde 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

15.15

Pura® Gourde Biberon Évolutive Inox Isotherme à paille 260 ml Pura® Kiki -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Gourde Biberon Évolutive Inox Isotherme à paille 260 ml Pura® Kiki - Pour les petits écoliers écolos et aventuriers avant l'heure, la gourde biberon évolutive Eco-responsable...

Pura® Biberon Gourde Évolutive Inox à Bec 325 ml Pura® Kiki - Gourde En

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Gourde Biberon Évolutive Inox à Bec 325ml Pura® Kiki - Pour les petits écoliers écolos et aventuriers avant l'heure, la gourde biberon évolutive Eco-responsable...

Set boîte à gouter et gourde en plastique Star Wars 24 x 15 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce lot est composé d'une boîte à goûter et d'une gourde sous licence officielle Star Wars.   Ce set de couleur rouge est en plastique. Sur la gourde, vous trouverez l'imprimé des personnages de la célèbre saga.   Cet ensemble sera idéal pour que votre enfant transporte son goûter en toute occasion !

Set boîte à gouter et gourde en plastique Star Wars 24 x 15 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce lot comporte une boîte à goûter ainsi qu'une gourde sous licence officielle Star Wars.   Cet ensemble en plastique est entièrement rouge et comporte l'imprimé de personnages de la saga.   Offrez ce set de goûter à votre enfant à l'occasion de son anniversaire et il sera ravi !

Mi menu Compote Pomme Banane Bio - 100g - Mi Menu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Faites découvrir de nouvelles saveurs à vos bébés avec cette gourde à la pomme et à la banane bio ! Sans gluten, elle est adaptée aux enfants coeliaques. Ses douces saveurs de pomme et banane raviront les papilles de votre bébé au moment du dessert ou du goûter ! Adapté aux enfants à partir de 4 mois, cette

Mi menu Compote Bio Pomme - 100g - Mi Menu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Faites découvrir de nouvelles saveurs à vos bébés dès 4 mois avec cette gourde à pomme bio ! Sans gluten, elle est adaptée aux enfants coeliaques. Sa douce saveur ravira les papilles de votre enfant au moment du dessert ou du goûter ! Ces gourdes sont pratique à emporter partout avec vous, pour les goûters de

Mi menu Compote Bio Fraise Banane Sans Gluten - 100 Ml - Mi Menu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Faites découvrir de nouvelles saveurs à vos bébés avec cette gourde à la fraise et à la banane bio ! Sans gluten, elle est adaptée aux enfants coeliaques. Ses douces saveurs de fraise et de banane raviront les papilles de votre bébé au moment du dessert ou du goûter ! À conserver dans un endroit frais et sec,

Vitabio Compote cool fruit - Pomme fraise myrtille - 12x90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cool Fruits : les gourdes de fruits bio pour les enfants mais aussi pour les plus grands. Cool Fruits, ce sont des gourdes de fruits bio, idéales pour le goûter des enfants ou des petits sportifs. Cool Fruits : Pomme, fraise, myrtille + Acérola C'est une façon ludique et pratique de déguster des fruits à tout

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cool Fruits : les gourdes de fruits bio pour les enfants mais aussi pour les plus grands. Cool Fruits, ce sont des gourdes de fruits bio, idéales pour le goûter des enfants ou des petits sportifs. Cool Fruits : Pomme d'Aquitaine + Acérola Acérola : C'est une petite cerie originaire des Antilles, acidulée et

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

C'est l'heure du goûter ? Faites découvrir à votre enfant un délicieux mélange de fruits avec ces petites gourdes. Abricots d'Occitanie et bananes s'allient subtilement à la pomme pour former une purée de fruits onctueuse. Avec ce trio de fruits savoureux, vous régalerez bébé à coup sûr ! De plus, elles ne

Mamie Bio Compote pomme framboise - 680g

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

Un goût délicieux de framboise sans sucres ajoutés, à déguster à la cuillère ou dans vos meilleures recettes ! Description du dessert pomme framboise :  Laissez vous tenter par l'alliance de la pomme et de la framboise avec cette compote de fruits sans sucres ajoutés** ! En dessert, au petit-déjeûner ou

Coteaux Nantais Compote de fraise - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Reine des petits fruits, la fraise gourmande, fondante et généreuse étale tous ses arômes dans cette compote de purs fruits entiers. Cuite doucement à l'étouffée en marmite avec juste ce qu'il faut de sucre de canne, elle vous fera fondre.

Coteaux Nantais Compote de quetsche - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Prune oblongue et charnue habillée d'une robe violette, la Quetsche est également appelé prune de Damas. Prune de fin d'été, sa chair jaune d'or est sucrée et gorgée de soleil avec une petite pointe acidulée. Retrouvez la dans son intégrité dans la compote 100% fruits entiers cuite doucement à l'étouffée avec

Coteaux Nantais Compote de pêche - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Mélange de pêches jaunes et de pêches blanches juteuses à souhait. Cette délicieuse compote d'été avec des morceaux de fruits est cuite doucement à l'étouffée en marmite avec juste ce qu'il faut de sucre de canne. A savourez sans modération.

Cook Arcadie Mélange pour crumble et compote - 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Marinades, gibier, choucroute, liqueurs. Suggestions : ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruit en début de cuisson.

Coteaux Nantais Compote de pomme - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Compote cuite délicatement à l'étouffée en marmite avec juste ce qu'il faut de sucre de canne. Retrouvez la douceur et la saveur de la pomme dans tous ces états. Mélange de variétés de pommes sélectionnées avec soin et cueillies à maturité. Conseils d'utilisation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Mamie Bio Compote pomme myrtille - 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour finir sur une touche sucrée et légerement acidulée mais sans sucres ajoutés ! Description du dessert pomme myrtille : Cette compote sans sucres ajoutés est parfaite pour terminer un repas. L'alliance de la pomme et de la myrtille donne un goût sucré et légèrement acidulé à cette compote. Des pommes bios

Coteaux Nantais Compote de poire - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Mélange de poires rigoureusement sélectionnées, douceur subtile et délicatement granuleuse. La compote est cuite douocement à l'étouffée avec ce qu'il faut de sucre de canne. Laissez vous envelopper par sa texture.

Mamie Bio Compote pomme - 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un basique sans sucres ajoutés, à déguster à la cuillère ou dans vos meilleures recettes ! Description du dessert pomme nature :  Laissez vous tenter parle véritable goût de la pomme avec cette compote de fruits sans sucres ajoutés ! En dessert, au petit-déjeûner ou au goûter, sur une tranche de pain, dans

Vitabio Compote Bio Cool Fruits Pomme Banane Acérola - 360 Gr - Vitabio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ces délicieuses compotes sont composées d'ingrédients bio 100% naturels. Véritable source de Vitamine C naturelle grâce à l’acérola (cerise des Antilles reconnue comme l’un des fruits les plus riches en vitamine C). Vos enfants vont adorer leur saveur à la pomme, banane, acérola! Source de vitamine C. Produit

Clearspring Compote De Pomme Mangue Bio - 2x100g - Clearspring

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette compote pomme mangue est un produit bio et adapté aux régimes végans. Faite avec des fruits issus de l'agriculture biologique et sans sucres ajoutés, vous retrouverez au sein de cette compote le vrai goût du fruit frais, avec une touche d'exotisme. Un plaisir pour tous vos sens! A maintenir dans endroit

Clearspring Compote De Pomme Abricot Bio - 2x100g - Clearspring

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette compote pomme abricot est un produit bio et adapté aux régimes végans. Faite avec des fruits issus de l'agriculture biologique et sans sucres ajoutés, vous retrouverez au sein de cette compote le vrai goût du fruit frais. Un plaisir pour tous vos sens! A conserver dans un endroit frais et sec.

Clearspring Compote Poire Banane Bio - 2x100g - Clearspring

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Cette compote poire banane est un produit bio et adapté aux régimes végans. Faite avec des fruits issus de l'agriculture biologique et sans sucres ajoutés, vous retrouverez au sein de cette compote le vrai goût du fruit frais. Un plaisir pour tous vos sens! A conserver dans un endroit frais et sec.

Clearspring Compote De Pomme Myrtille Bio - 2x100g - Clearspring

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette compote pomme myrtille est un produit bio et adapté aux régimes végans. Faite avec des fruits issus de l'agriculture biologique et sans sucres ajoutés, vous retrouverez au sein de cette compote le vrai goût du fruit frais. Un plaisir pour tous vos sens! A conserver dans un endroit frais et sec.