Graine De Blé

Germline Graines à germer Blé Germline

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le goût sucré et agréable des graines de blé germé Germline et leur facilité de pousse en font une graine à germer plébiscitée. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient, le blé reste aujourd'hui un aliment dominant de notre alimentation. Il constitue notamment une source

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Bob

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Bob se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et hygiénique

El Granero integral Blé Bio En Grains - 500 Gr - El Granero Integral

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cuisinez de délicieuses recettes grâce à ce blé complet apte pour les végans et issu de l'agriculture biologique ! Riche en fibres, phosphore et vitaline B6, il vous permettra de cuisiner de délicieux plats à base de céréales. Riches en fibres prébiotiques bénéfiques pour la flore intestinale. "Préparation :

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Bob

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Bob se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et hygiénique

Germline Graines à germer Blé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le goût sucré et agréable des graines de blé germé Germline et leur facilité de pousse en font une graine à germer plébiscitée. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient, le blé reste aujourd'hui un aliment dominant de not

EL GRANERO Granero Grain de Blé Grain de Blé Bio 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Granero Grain de Blé Grain de Blé Bio 500g

germ line Blé bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de vale

germ line Graines à germer Blé Germline

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le goût sucré et agréable des graines de blé germé Germline et leur facilité de pousse en font une graine à germer plébiscitée. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient, le blé reste aujourd'hui un aliment dominant de not

germ line Graines germ?es BLE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Des graines germ?es ?exploitation 100% bioLes graines germ?es de bl? tendre sont produites dans le respect des normes de l'agriculture biologique.Cr??e en 1994, la soci?t? Germline privil?gie depuis ses d?buts des circuits courts afin de garantir au consom

Germ'line Graines à germer blé - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Saveur douce et sucrée. A consommer en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Degré de facilité : facile en germes et pousses. La culture d'herbe de blé est sensiblement plus technique. Temps de trempage : 12 heures. Durée de germination : 2

Babybio Bols Haricot vert Panais Blé 12m

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le menu Bonne Nuit Babybio Haricot vert Panais et Blé est une recette où haricots verts et panais se mélangent à merveille et s'accompagnent de blé d'ItalieDîners complets biologiques avec morceaux pour aider les bébés dès 12 mois à passer une bonne nuit.P

Si le grain du blé ne meurt... - Daniel Escoulen - Livre

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La Lavande, Grain De Ble, Solenzara, Les Yeux De L'amour

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

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Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Kévin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Kévin se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et hygiénique

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Stuart

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Stuart se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Stuart

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Stuart se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Kévin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Soframar Minions Bouillotte aux Grains de Blé et Fleurs de Lavande Kévin se réchauffe en 60 ou 90 secondes au micro-ondes, pour une chaleur douce et confortable. Idéale pour réchauffer le corps et détendre, cette bouillotte est naturelle et hygiénique

germ line Blé bio - Graines à germer - Lot 3 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de vale

germ line Blé bio - Graines à germer - Lot 6 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de vale

primeal Graines de blé Kamut ® bio (blé de khorasan) - Sachet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le Kamut, nom commercial du blé de Khorozan, est considéré comme un ancêtre du blé dur. Il présente un grain deux à trois fois plus gros et une teneur en protéines 20 à 40 % plus élevée que ce dernier. Sa composition en acides aminés essentiels, acides gra

Celnat Description et origine : Le grain de blé débarrassé du son et du germe, puis moulu grossièrement, s'appelle semoule.Le blé dur est source de multiples nutriments : phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium, cuivre. Il est pourvu en vitamines B1, B3, B6 et E. Le blé dur et par conséquent la semoule sont composés en majeure partie de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.Les glucides complexes permettent d'atteindre un sentiment de satiété et évitent le grignotage. D'autre part, ils alimentent le corps en fonction des besoins et l'apport énergétique associé se diffuse de façon progressive.Utilisation: Soupes, couscous, bouillies, entremets, de gâteaux, de soufflés, gnocchis, quenelles ou encore dans le pain.Préparation : La finesse de la semoule fait qu'il n'est pas nécessaire de la cuire. Par exemple pour un taboulé à la semoule de blé dur, mettez tous les ingrédients dans un saladier, quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez et laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur. La semoule gonflera pendant le temps de repos.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.80

Mélange de graines à germer Bio N6 lentilles, blé, avoine,...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La savoureuse rencontre du blé, de l'avoine, de la lentille et de l'épeautre. Le mélange qui convient à tout le monde à tout moment ! La germination augmente la teneur naturelle en vitamines des graines, et favorise l'assimilation des minéraux. Germination

Priméal Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour préparer le seitan, qui peut se cuisiner ensuite pané en tranche, émincé, haché ...L'ajout de 2% à 4% de gluten maximum est parfois utile pour renforcer la teneur protéique d'une farine et permettre une meilleure levée de la pâte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.90

Priméal Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour préparer le seitan, qui peut se cuisiner ensuite pané en tranche, émincé, haché ...L'ajout de 2% à 4% de gluten maximum est parfois utile pour renforcer la teneur protéique d'une farine et permettre une meilleure levée de la pâte.6 x Gluten pur bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

44.00

Brasserie Carteron La Trop blanche est une bière de style belge, brassée à partir de malts d'orge et de blé tendre, de houblons sélectionnés, ainsi que des graines de coriandre et des zestes d'agrume.La brasserie Carteron a souhaité une bière fraîche et désaltérante, parfaite à boire sous le soleil provençal. Ses fines bulles flattent le palais et ses arômes d'agrumes sont subtilement relevés.La robe légèrement trouble est due à la présence de levures en suspension issues de la fermentation. Habituel pour ce type de bière et gage de qualité.Appréciée et reconnue, la Trop blanche a reçu une médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2015, ainsi qu'une médaille de bronze au World Beer Awards en 2015 également.Notes de dégustation du brasseur :Robe : jaune pâle, naturellement trouble (35 EBC)Nez : parfum d'agrumesBouche : légèrement épicée (12 IBU)24 x La Trop - Bière blanche de Provence 4.4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

64.75

Brasserie Carteron La Trop blanche est une bière de style belge, brassée à partir de malts d'orge et de blé tendre, de houblons sélectionnés, ainsi que des graines de coriandre et des zestes d'agrume.La brasserie Carteron a souhaité une bière fraîche et désaltérante, parfaite à boire sous le soleil provençal. Ses fines bulles flattent le palais et ses arômes d'agrumes sont subtilement relevés.La robe légèrement trouble est due à la présence de levures en suspension issues de la fermentation. Habituel pour ce type de bière et gage de qualité.Appréciée et reconnue, la Trop blanche a reçu une médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2015, ainsi qu'une médaille de bronze au World Beer Awards en 2015 également.Notes de dégustation du brasseur :Robe : jaune pâle, naturellement trouble (35 EBC)Nez : parfum d'agrumesBouche : légèrement épicée (12 IBU)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.00

Absolut a sorti en 2013 cette vodka premium pour le plus grand plaisir de tous les amateurs de vodka. Cette édition nommée Elyx se différencie en tous points.Son flacon d'abord, il n'est plus question de rondeur mais bien d'une bouteille carrée au design élégant. L'habillage aux couleurs cuivrées fait référence à l'alambic de 1929 utilisé pour distiller.Les meilleurs ingrédientsAbsolut Elyx est élaboré à partir d'ingrédients de base d'une exceptionnelle qualité. Un blé d'hiver lui confère sa pureté et son caractère doux et fruité. La récolte se fait à la main et le tri des grains est soigné. L'eau provenant d'une source naturelle située sous la distillerie est parmi les plus pures au monde.Une vodka locale à la traçabilité irréprochable Toutes les étapes de la production de cette vodka sont réalisées dans un rayon de 25km autour de la ville d'Ahus, au sud de la Suède, où se trouve la distillerie.Notes de dégustationUn nez caractérisé par des notes finement épicées, d'anis mais aussi de pain frais et de céréales.En bouche, on a quelque chose de très soyeux où l'on retrouve des notes d'anis, de céréalers mais aussi de noisette.Une finale persistante sur les épices, toute en douceur cependant.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

45.00

Brasserie Carteron La brasserie Carteron, située à Hyères dans le Var, vous propose ici de découvrir des bières rafraîchissantes aux délicieux arômes. Découvrez les versions blanches, blondes, ambrées et rosées grâce à cette offre découverte. Avec leurs fines bulles et leurs goûts incomparables, ces bières méditérannéennes de haute fermentation ont été récompensées à nombreuses reprises, notamment au World Beer Awards ou encore au concours international de Lyon. Cette offre découverte contient : 1 bouteilles de 33cl de bière blanche de Provence 4.4% : Une bière de style belge à base de malts d'orge, de blé tendre, de houblons, de graines de coriandre et de zestes d'agrumes. Fraîche et désaltérante, elle se prête à une dégustation parfaite sous le soleil provençal.1 bouteilles de 33cl de bière rosée de Provence 4.9% : Originale et légère, cette bière est un véritable clin d'oeil au fameux rosé de Provence. Elle est assemblée à du moût de raisin concentré et des tanins de raisins, ce qui lui offre une jolie coloration rosée et des arômes fruités de manière naturelle.1 bouteilles de 33cl de bière blonde de Provence 5.5% : Légérèment épicée, fraîche et peu amère, cette blonde de garde allie à la perfection finesse et équilibre. Cette bière de fermentation haute se caracatérise par ses arômes fruités et floraux complétés par une note épicée.1 bouteilles de 33cl de bière ambrée de Provence 6.6% : Une bière authentique et maltée qui saura séduire les amateurs de bière. Au caractère affirmé, cette bière de tybe amber ale est une triple malt à l'amertume fraîche et fruitée. Des saveurs très agréables à la dégustation !1 x La Trop - Bière blanche de Provence 4.4% - Bouteille 33cl 1 x La Trop - Bière blonde de Provence 5.5% - Bouteille 33cl 1 x La Trop - Bière ambrée de Provence 6.6% - Bouteille 33cl 1 x La Trop - Bière rosée de Provence 4.9% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.30

Paulaner Le goût unique de cette bière vient des levures (Hefe en allemand), spécialement mise en culture par la brasserie, ainsi que d'un brassage délicat d'un malt de blé rare avec une eautrès pure. La douceur en bouche est miellée, la couleur d'un bel orangé, la mousse très fine avec un chapeau qui dure assez longtemps, une bière à déguster dans son verre spécifique.Nez : notes de levures et de grains.Bouche : sur les céréales et les agrumes.6 x Paulaner Hefe Weissbier - Bière blonde - 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

11.60

Grandes Distilleries Peureux Pvrple gin est issu de la distillation de différentes plantes et graines rigoureusement sélectionnées : baies de genièvre, coriandre, calamus, angélique, iris, zeste de citron, grain de paradis...Le tout est macéré dans de l'alcool de blé pour une onctuosité qui caractérise ce gin.Pvrple gin est le reflet d'un univers masculin et traditionnel auquel s'allient la gourmandise et la douceur féminine par l'ajout de griottines, ces petites cerises macérées dans la liqueur.Cette légère aromatisation fait toute la différence et apporte une touche de folie et une vraie empreinte à ce gin.Un style à la fois rock et glamour exprimé à travers la sérigraphie du flacon et sa couleur pourpre.La dégustation est surprenante mais surtout très agréable.Notes de dégustationRobe : claire aux reflets pourpresNez : sec et épicéBouche : attaque franche avec des notes herbacées arrondie par l'apport de griottines

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.90

Brasserie du Mont Blanc La blanche du Mont Blanc est une bière de type belge brassée sur une base de malts d'orge, de blé tendre et de houblon. Au cours de son élaboration, sont ajoutés graines de coriandre et zestes de citron qui lui confèrent sa fraîcheur et des notes acidulées.Au nez, on note des arômes épicés (coriandre), d'agrumes et de curaçao. En bouche, fruité et légèreté prennent le dessus, ce qui en fait une bière désaltérante, avec d'ailleurs un faible degré d'alcool.Cette blanche française a su se faire une place parmi les plus grands!Le saviez-vous?La brasserie du Mont Blanc utilise l'eau qui tient sa source dans les glaciers du plus haut sommet d'Europe pour élaborer ses bières.Plusieurs fois primées, cette bière a notamment été médaillée de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2011, puis élue meilleur bière du monde aux World Beer Awards 2015 dans sa catégorie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.80

Brasserie du Mont Blanc La blanche du Mont Blanc est une bière de type belge brassée sur une base de malts d'orge, de blé tendre et de houblon. Au cours de son élaboration, sont ajoutés graines de coriandre et zestes de citron qui lui confèrent sa fraîcheur et des notes acidulées.Au nez, on note des arômes épicés (coriandre), d'agrumes et de curaçao. En bouche, fruité et légèreté prennent le dessus, ce qui en fait une bière désaltérante, avec d'ailleurs un faible degré d'alcool.Cette blanche française a su se faire une place parmi les plus grands!Le saviez-vous?La brasserie du Mont Blanc utilise l'eau qui tient sa source dans les glaciers du plus haut sommet d'Europe pour élaborer ses bières.Plusieurs fois primées, cette bière a notamment été médaillée de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2011, puis élue meilleur bière du monde aux World Beer Awards 2015 dans sa catégorie.12 x Blanche du Mont Blanc - Bière française 4.7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

31.25

Brasserie du Mont Blanc La blanche du Mont Blanc est une bière de type belge brassée sur une base de malts d'orge, de blé tendre et de houblon. Au cours de son élaboration, sont ajoutés graines de coriandre et zestes de citron qui lui confèrent sa fraîcheur et des notes acidulées.Au nez, on note des arômes épicés (coriandre), d'agrumes et de curaçao. En bouche, fruité et légèreté prennent le dessus, ce qui en fait une bière désaltérante, avec d'ailleurs un faible degré d'alcool.Cette blanche française a su se faire une place parmi les plus grands!Le saviez-vous?La brasserie du Mont Blanc utilise l'eau qui tient sa source dans les glaciers du plus haut sommet d'Europe pour élaborer ses bières.Plusieurs fois primées, cette bière a notamment été médaillée de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2011, puis élue meilleur bière du monde aux World Beer Awards 2015 dans sa catégorie.6 x Blanche du Mont Blanc - Bière française 4.7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.30

Paulaner Le goût unique de cette bière vient des levures (Hefe en allemand), spécialement mise en culture par la brasserie, ainsi que d'un brassage délicat d'un malt de blé rare avec une eautrès pure. La douceur en bouche est miellée, la couleur d'un bel orangé, la mousse très fine avec un chapeau qui dure assez longtemps, une bière à déguster dans son verre spécifique.Nez : notes de levures et de grains.Bouche : sur les céréales et les agrumes.24 x Paulaner Hefe Weissbier - Bière blonde - 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

44.40

Paulaner Le goût unique de cette bière vient des levures (Hefe en allemand), spécialement mise en culture par la brasserie, ainsi que d'un brassage délicat d'un malt de blé rare avec une eautrès pure. La douceur en bouche est miellée, la couleur d'un bel orangé, la mousse très fine avec un chapeau qui dure assez longtemps, une bière à déguster dans son verre spécifique.Nez : notes de levures et de grains.Bouche : sur les céréales et les agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.99

Brasserie Carteron La Trop blanche est une bière de style belge, brassée à partir de malts d'orge et de blé tendre, de houblons sélectionnés, ainsi que des graines de coriandre et des zestes d'agrume.La brasserie Carteron a souhaité une bière fraîche et désaltérante, parfaite à boire sous le soleil provençal. Ses fines bulles flattent le palais et ses arômes d'agrumes sont subtilement relevés.La robe légèrement trouble est due à la présence de levures en suspension issues de la fermentation. Habituel pour ce type de bière et gage de qualité.Appréciée et reconnue, la Trop blanche a reçu une médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2015, ainsi qu'une médaille de bronze au World Beer Awards en 2015 également.Notes de dégustation du brasseur :Robe : jaune pâle, naturellement trouble (35 EBC)Nez : parfum d'agrumesBouche : légèrement épicée (12 IBU)6 x La Trop - Bière blanche de Provence 4.4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

16.90

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.80

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Blé bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.10

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Blé bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.75

Favrichon La chicorée est une boisson issue d'une racine cultivée depuis plusieurs milliers d'années et très populaire dans le nord de la France notamment. Elle connut son heure de gloire pendant les périodes de disette quand le café venait à manquer. Cette boisson s'est largement répandue et régale de nombreux amateurs. La chicorée soluble est obtenue par déshydratation de la racine, qui est ensuite torréfiée et concassée puis extraite et atomisée. Un processus complexe qui permet d'obtenir des grains solubles dans l'eau, le lait ou toute autre boisson végétale. Favrichon nous propose une chicorée biologique, naturellement sans caféine, sans blé et sans sucre ajouté. Elle remplacera le café avec son goût délicat et ses arômes subtiles de noisette...Facile à préparer, il vous suffit de la délayer dans un liquide chaud.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.90

Germline Le seigle peut se consommer également en graines à germer, cette céréale rustique saura vous surprendre. Les pousses de seigle sont plus savoureuses que le blé.Conseil d'utilisation : Consommez-les crues dans vos salades ou bien poêlées avec vos légumes.Temps de trempage : 6 à 7 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Seigle bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.95

Celnat Le petit-épeautre, aussi appelé engrain est un cousin du blé, ou plutôt un ancêtre lointain. Cette céréale ancienne n'a pas subi la sélection moderne et se distingue du blé par ses apports nutritionnels.Cette farine de petit-épeautre est complète, elle contient de fait l'ensemble des éléments nutritifs du grain. Elle équivaut à une T150 en farine de blé.Vous apprécierez sa saveur rustique et sa teneur en gluten plus faible qu'une farine de blé. Elle s'utilise pour confectionner du pain, des crêpes, des gaufres, des pâtes à tarte ... mais de préférence en complément d'autres farines pour s'assurer d'une bonne levée. Le gluten des céréales anciennes étant fragile, vous ferez attention à limiter le pétrissage.3 x Farine complète de petit épeautre bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

10.33

Celnat Cette recette allie gourmandise et santé avec des fruits rouges (canneberges, groseilles, framboises), des graines oléagineuses (courges et noisettes) et une base céréalière originale de flocons de blé khorasan KAMUT®.Préparation : dans un bol, versez 40 g de müesli et dégustez accompagné de lait végétal ou d'un yaourt ou réhydraté avec un peu d'eau chaude.6 x Muesli antioxydant bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

30.20

Celnat Le petit-épeautre, aussi appelé engrain est un cousin du blé, ou plutôt un ancêtre lointain. Cette céréale ancienne n'a pas subi la sélection moderne et se distingue du blé par ses apports nutritionnels.Cette farine de petit-épeautre est complète, elle contient de fait l'ensemble des éléments nutritifs du grain. Elle équivaut à une T150 en farine de blé.Vous apprécierez sa saveur rustique et sa teneur en gluten plus faible qu'une farine de blé. Elle s'utilise pour confectionner du pain, des crêpes, des gaufres, des pâtes à tarte ... mais de préférence en complément d'autres farines pour s'assurer d'une bonne levée. Le gluten des céréales anciennes étant fragile, vous ferez attention à limiter le pétrissage.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.55

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.90

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.6 x Sarrasin décortiqué bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.15

Da Renzo Les pâtes fregola sont une spécialité venue de Sardaigne et plus précisément de la région du Campidano.Il s'agit de petites pâtes rondes élaborées à base de blé dur, séchées puis rôti au four. Le grain prend ainsi un léger goût torréfié, de noix.Nous vous proposons ici une recette à l'encre de seiche, qui colore naturellement les pâtes, sans apporter de goût supplémentaire très prononcé. Un léger côté iodé tout au plus.La fregola est une pâte dure qui nécessite un temps de cuisson relativement long d'environ 15 minutes.Sa particularité en revanche est sa capacité d'absorption des liquides, ce qui en fait un ingrédient parfait pour les risottos. Le temps de cuisson sera en effet réduit par rapport à un riz à risotto (environ 3 fois moins de temps), pour un résultat tout aussi fondant.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.50

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.12 x Sarrasin décortiqué bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

32.90

Priméal Le son d'avoine correspond à l'enveloppe du grain d'avoine, et est très riche en fibre. Ce sont ces fibres contenues dans le son d'avoine qui permettent d'en faire un allié minceur. En le consommant au moment des repas, le son d'avoine va agir comme un capteur de graisses et favoriser la satiété, et ainsi permettre un perte de poids. Il est préconisé dans de nombreux régimes et notamment dans la phase de stabilisation du régime Dukan.Le son d'avoine est également recommandé dans l'alimentation des diabétiques et permet de faire baisser le cholestérol, c'est un atout santé.Allié minceur et santé, le son d'avoine se consomme simplement:Vous pouvez saupoudrer vos sons d'avoine et de blé sur vos salades, crudités ou les mélanger à vos laitages. La cuisson n'altérant en rien les propriétés des fibres, il est donc possible d'intégrer les sons d'avoine et de blé aux préparations pour galettes, crêpes, pâte à pain, pâte à pizza ou pâtisserie.Le son de blé peut être utilisé en complément du son d'avoine à raison de 1 cuillère à soupe de son de blé et 2 cuillères à soupe de son d'avoine par jour.En savoir plus sur le son d'avoine et le son de blé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.05

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !6 x Seigle à germer bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.45

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Epeautre bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.15

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !6 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.90

Hakubaku Les nouilles Udon sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de blé. Elles se caractérisent par leur épaisseur.Les nouilles Udon se consomment froides relevées de graines de soja, ou chaudes dans une soupe préparée à base de sauce de soja.Les nouilles Udon sont délicieuses avec des feuilles de nori émiettées et une sauce froide à base de dashi et de mirin.Facile à préparer:Faire cuire les nouilles Udon dans l'eau bouillante pendant 10 minutes (sans sel, ni huile).Égoutter puis bien rincer à l'eau froide. Égoutter à nouveau.Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.Les nouilles font 20cm de longueur et sont composées de 3 paquet de 90g.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.65

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !12 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.40

Celnat Le grain de kamut® est deux à trois fois plus gros que son cousin le blé dur, et contient 20 à 40% de protéines en plus. Il contient plus d'acides aminés essentiels, plus d'acides gras non saturés. Riche en sélénium, il aide à combattre l'apparition des maladies cardio-vasculaires. Sa teneur en magnésium et en zinc en font un excellent aliment anti-fatigue, sa richesse en glucides, lipides et potassium lui confèrent une valeur nutritionnelle élevée.La farine complète de Kamut, obtenue à partir du grain complet, est recommandée pour la fabrication de pâtes alimentaires, de crêpes, gaufres etc.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

3.90

Celnat Le grain de kamut® est deux à trois fois plus gros que son cousin le blé dur, et contient 20 à 40% de protéines en plus. Il contient plus d'acides aminés essentiels, plus d'acides gras non saturés. Riche en sélénium, il aide à combattre l'apparition des maladies cardio-vasculaires. Sa teneur en magnésium et en zinc en font un excellent aliment anti-fatigue, sa richesse en glucides, lipides et potassium lui confèrent une valeur nutritionnelle élevée.La farine complète de Kamut, obtenue à partir du grain complet, est recommandée pour la fabrication de pâtes alimentaires, de crêpes, gaufres etc.3 x Farine complète de kamut ® bio (blé de khorasan) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

10.35

Celnat Le couscous est obtenu à partir de semoule de blé dur, roulée en petites graines rondes.Le couscous peut accompagner des légumes sautés ou des légumes secs. Il peut aussi être consommé froid, en salade (taboulé) ou en dessert.Origine : Italie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.45

Hakubaku Les nouilles Udon sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de blé. Elles se caractérisent par leur épaisseur.Les nouilles Udon se consomment froides relevées de graines de soja, ou chaudes dans une soupe préparée à base de sauce de soja.Les nouilles Udon sont délicieuses avec des feuilles de nori émiettées et une sauce froide à base de dashi et de mirin.Facile à préparer:Faire cuire les nouilles Udon dans l'eau bouillante pendant 10 minutes (sans sel, ni huile).Égoutter puis bien rincer à l'eau froide. Égoutter à nouveau.Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.Les nouilles font 20cm de longueur et sont composées de 3 paquet de 90g.3 x Nouilles japonaises Udon Bio - Sachet 270g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.53

Priméal A l'heure où la santé est au centre des préoccupations, le son d'avoine apparaît comme un ingrédient miracle! Il est favorable pour le cœur, fait baisser le cholestérol, lutte contre le diabète mais est également l'allié minceur par excellence. Il est préconisé dans de nombreux régimes et notamment dans la phase de stabilisation du régime Dukan.Le son d'avoine constitue une source de fibres très intéressante. Mais des fibres pas comme les autres puisqu'elles sont solubles et riches en pectine. Elles forment ainsi un gel qui capture les graisses et les sucres que produit votre organisme pour les évacuer directement sans passer dans le sang, d'où sa propriété amincissante et coupe faim.Le son d'avoine est la partie externe du grain d'avoine, séparée de celui-ci lors de la mouture.Conseil de dégustation: Vous pouvez saupoudrer vos sons d'avoine et de blé sur vos salades, crudités ou les mélanger à vos laitages. La cuisson n'altérant en rien les propriétés des fibres, il est donc possible d'intégrer les sons d'avoine et de blé aux préparations pour galettes, crêpes, pâte à pain, pâte à pizza ou pâtisserie.Le son de blé peut être utilisé en complément du son d'avoine à raison de 1 cuillère à soupe de son de blé et 2 cuillères à soupe de son d'avoine par jour.En savoir plus sur le son d'avoine et le son de blé3 x Son d'avoine bio en sachet - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.55

Celnat Le petit-épeautre, aussi appelé engrain est un cousin du blé, ou plutôt un ancêtre lointain. Cette céréale ancienne n'a pas subi la sélection moderne et se distingue du blé par ses apports nutritionnels.Cette farine de petit-épeautre est complète, elle contient de fait l'ensemble des éléments nutritifs du grain. Elle équivaut à une T150 en farine de blé.Vous apprécierez sa saveur rustique et sa teneur en gluten plus faible qu'une farine de blé. Elle s'utilise pour confectionner du pain, des crêpes, des gaufres, des pâtes à tarte ... mais de préférence en complément d'autres farines pour s'assurer d'une bonne levée. Le gluten des céréales anciennes étant fragile, vous ferez attention à limiter le pétrissage.6 x Farine complète de petit épeautre bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.81

Bahadourian Un grain parfait pour réaliser un couscous des plus succulents! Ce plat complet venu d'orient se compose de légumes, de viande, et de semoule parfaitement cuite et pour cela il faut un grain de semoule de taille moyenne.Cette céréale issue du blé dur peut aussi être dégustée en taboulé, en salade ou servie en accompagnement de vos viandes et poissons.A vous de la préparer et d'en apprécier toutes les saveurs.Conseil de préparation : Pour un accompagnement ou du taboulé, verser simplement le même volume de semoule en eau chaude et laisser gonfler environ 5 minutes. C'est prêt. Si vous souhaitez préparer un couscous, Bahadourian vous conseille un rinçage à l'eau froide, une aération à la fourchette, y verser un filet d'huile d'olive puis de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.5 x Couscous moyen - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.80

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.20

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Bahadourian Un grain parfait pour réaliser un couscous des plus succulents! Ce plat complet venu d'orient se compose de légumes, de viande, et de semoule parfaitement cuite et pour cela il faut un grain de semoule de taille moyenne.Cette céréale issue du blé dur peut aussi être dégustée en taboulé, en salade ou servie en accompagnement de vos viandes et poissons.A vous de la préparer et d'en apprécier toutes les saveurs.Conseil de préparation : Pour un accompagnement ou du taboulé, verser simplement le même volume de semoule en eau chaude et laisser gonfler environ 5 minutes. C'est prêt. Si vous souhaitez préparer un couscous, Bahadourian vous conseille un rinçage à l'eau froide, une aération à la fourchette, y verser un filet d'huile d'olive puis de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.45

Liguori Les coquillettes Liguori sont produites dans la province de Naples à Gragnano, elles se différencient de leurs consoeurs grâce à leur goût incomparable. Un procédé de fabrication artisanal, des grains de blé sélectionnés dans des régions d'Italie bien précises et un filage au bronze, c'est le secret de Liguori pour des pâtes aux saveurs étonnantes.Osez un retour en enfance gastronomique avec ces coquillettes de grande qualité.Temps de cuisson : 6 minutes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.90

Germline Le seigle peut se consommer également en graines à germer, cette céréale rustique saura vous surprendre. Les pousses de seigle sont plus savoureuses que le blé.Conseil d'utilisation : Consommez-les crues dans vos salades ou bien poêlées avec vos légumes.Temps de trempage : 6 à 7 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Seigle bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

9.50

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.6 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

12.30

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.00

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.4 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

8.55

Germline Le seigle peut se consommer également en graines à germer, cette céréale rustique saura vous surprendre. Les pousses de seigle sont plus savoureuses que le blé.Conseil d'utilisation : Consommez-les crues dans vos salades ou bien poêlées avec vos légumes.Temps de trempage : 6 à 7 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.75

Priméal A l'heure où la santé est au centre des préoccupations, le son d'avoine apparaît comme un ingrédient miracle! Il est favorable pour le cœur, fait baisser le cholestérol, lutte contre le diabète mais est également l'allié minceur par excellence. Il est préconisé dans de nombreux régimes et notamment dans la phase de stabilisation du régime Dukan.Le son d'avoine constitue une source de fibres très intéressante. Mais des fibres pas comme les autres puisqu'elles sont solubles et riches en pectine. Elles forment ainsi un gel qui capture les graisses et les sucres que produit votre organisme pour les évacuer directement sans passer dans le sang, d'où sa propriété amincissante et coupe faim.Le son d'avoine est la partie externe du grain d'avoine, séparée de celui-ci lors de la mouture.Conseil de dégustation: Vous pouvez saupoudrer vos sons d'avoine et de blé sur vos salades, crudités ou les mélanger à vos laitages. La cuisson n'altérant en rien les propriétés des fibres, il est donc possible d'intégrer les sons d'avoine et de blé aux préparations pour galettes, crêpes, pâte à pain, pâte à pizza ou pâtisserie.Le son de blé peut être utilisé en complément du son d'avoine à raison de 1 cuillère à soupe de son de blé et 2 cuillères à soupe de son d'avoine par jour.En savoir plus sur le son d'avoine et le son de blé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.00

Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.4 x Blé tendre à germer bio - sachet de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.40

Molino Spadoni Cette farine pour pain est prête à l'emploi, le paquet contient déjà deux sachets de levure sèche active (levure de bière), la dose idéale pour de jolis pains levés et souples; il suffira d'ajouter de l'eau et de l'huile pour obtenir un délicieux pain complet.Avec cette préparation pour pain vous obtiendrez un pain complet savoureux et moelleux, riche en fibres alimentaires. La présence de farine de blé tendre complet contenant des protéines fondamentales (lysine) et des fibres solubles, des graines de lin foncé et des germes de blé tendre garantissent un apport riche et équilibré pour une alimentation plus saine.Les ingrédients, peu raffinés, donnent aux produits préparés une croûte et une mie plus foncées et l'arôme caractéristique des produits fermentés à l'aide d'une pâte acide. La présence de farine d'épeautre et de blé dur permettent de préserver plus longtemps la fraîcheur des produits obtenus.Un produit vraiment authentique, sans conservateurs ni graisses nocives, pour redécouvrir le parfum et le goût du pain tout juste sorti du four.Doses recommandées: 1 sachet de levure pour 500g de farine. Laisser reposer de 2 à 4 heures la pâte jusqu'à l'obtention d'un volume de 2 à 3 fois le volume de pâte initial, avant de la cuire.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.45

Celnat Le couscous est obtenu à partir de semoule de blé dur, roulée en petites graines rondes.Le couscous peut accompagner des légumes sautés ou des légumes secs. Il peut aussi être consommé froid, en salade (taboulé) ou en dessert.Origine : Italie.4 x Semoule Couscous blanc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.50

Germline est le spécialiste des graines germées, ils ont créé une gamme de barres de céréales associant le plaisir des fruits et les bienfaits des graines germées, l'en-cas idéal lors des petites faims.Dans son sachet fraîcheur cette barre de céréales s'emporte partout et reste intacte, conservez-la à température ambiante.Dans cette barre vous allez retrouver des graines de blé khorasan associées à des graines d'épeautre et de seigle, de l'abricot sec, des figues et du raisin. Pour apporter une petite touche gourmande Germline à rajouter un peu de sésame et du cacao, de la pure gourmandise.Pourquoi choisir cette barre? Car elle est garantie 100% biologique, 100% végétale, sans cuisson, sans sucres ni arômes ajoutés, détenant le juste équilibre entre les sucres simples et complexes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

1.70

Celnat Ce seigle s'utilise surtout pour la germination, qui augmente la teneur en vitamines, enzymes, oligo-éléments de la céréale, ou peut être réduit en farine pour réaliser des pains de seigle ou pains d'épices.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle ainsi que la teneur en composés bénéfiques : vitamines et enzymes. Effets: Riche en fibres et antioxydants, cette céréale contribue au bon fonctionnement des intestinsGoût : un goût légèrement sucréTrempage : 6 à 7 heuresArrosage : 1 à 2 fois par jourTemps de germination : 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. Le seigle se consomme dès l'apparition du germe. Dégustez les pousses en salades, dans un sandwich ou faites revenir des légumes dans une poêle ou un wok légèrement huilés et y ajouter les graines germées en fin de cuisson. Se conserve 2 à 3 jours après récolte.Degré de facilité : Ce seigle est très rapide et facile à faire germer.Nutriment : Bonne source de sélénium, phosphore, magnésium, fer, zinc et cuivre. Contient des vitamines (B1, B2, B3, B5, B9, C et E).Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Faire germer le seigle pendant 24 heures, produit autant de vitamine C que l'orge ou le blé après 4 jours !12 x Seigle à germer bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

16.20

Hakubaku Les nouilles Udon sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de blé. Elles se caractérisent par leur épaisseur.Les nouilles Udon se consomment froides relevées de graines de soja, ou chaudes dans une soupe préparée à base de sauce de soja.Les nouilles Udon sont délicieuses avec des feuilles de nori émiettées et une sauce froide à base de dashi et de mirin.Facile à préparer:Faire cuire les nouilles Udon dans l'eau bouillante pendant 10 minutes (sans sel, ni huile).Égoutter puis bien rincer à l'eau froide. Égoutter à nouveau.Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.Les nouilles font 20cm de longueur et sont composées de 3 paquet de 90g.8 x Nouilles japonaises Udon Bio - Sachet 270g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

34.60

Germline Pour une consommation régulière de graines germées, ce germoir est peu encombrant et très facile d'utilisation. Grâce à ces 2 étages, vous pourrez mettre à germer différentes graines en même temps.Le germoir à graines Germline à étage est composé d'un couvercle,de deux plateaux de germination et d'un égouttoir pour reccueillir les liquides. Le couvercle comporte des perforations qui permettent une répartition homogène de l'eau, pour un arrosage uniforme. Un mode d'emploi explique également comment s'en servir au quotidien pour respecter les règles d'hygiène et s'assurer de la meilleure pousse possible des graines.Graines de blé, d'orge, graines d'alfafa, de tournesol ou encore graines de poireau poussent facilement et rapidement sur ce germoir simple d'entretien. Attention, il n'est pas adapté aux graines mucilagineuses comme la moutarde ou la roquette.Pour les grands consommateurs de graines germées, il est extensible ! Vous pouvez rajouter autant d'étages que vous le souhaitez à votre germoir (les étages du germoir sont vendus ici).Les points clés de la germination en germoir à étage :A la suite de l'arrosage, vous pouvez retirer le couvercle du germoirVeillez à ce qu'il n'y ai pas d'eau qui stagne au fond du germoir.Placez les étages en quinconce pour laisser respirer vos graines.Ne faites pas germer trop de graines à la fois : une seule cuillère à soupe, rase, suffit, bien répartie sur la surface du plateau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

16.95

Germline est le spécialiste des graines germées, ils ont créé une gamme de barres de céréales associant le plaisir des fruits et les bienfaits des graines germées, l'en-cas idéal lors des petites faims.Dans son sachet fraîcheur cette barre de céréales s'emporte partout et reste intacte, conservez-la à température ambiante.Dans cette barre vous allez retrouver des graines de blé khorasan associées à des graines d'épeautre et de seigle, de l'abricot sec, des figues et du raisin. Pour apporter une petite touche gourmande Germline à rajouter un peu de sésame et du cacao, de la pure gourmandise.Pourquoi choisir cette barre? Car elle est garantie 100% biologique, 100% végétale, sans cuisson, sans sucres ni arômes ajoutés, détenant le juste équilibre entre les sucres simples et complexes.6 x Barre de céréales germées bio abricot et figue - Barre 33g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.90

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Epeautre bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.80

Priméal Le germe de blé se présente en fines paillettes. Son goût est relativement neutre et se marie donc parfaitement aux plats sucrés et salés. Riche en vitamines et minéraux, il est source de vitalité au quotidien !Préparation : à saupoudrer sur les plats salés (salades), et sucrés (muesli), 2 cuillères par jour. Partie vivante du grain, le germe renferme les constituants du blé.Conseils : mélangé à de la farine, le germe de blé enrichit plats cuisinés et pâtisseries.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.65

Celnat Cette recette allie gourmandise et santé avec des fruits rouges (canneberges, groseilles, framboises), des graines oléagineuses (courges et noisettes) et une base céréalière originale de flocons de blé khorasan KAMUT®.Préparation : dans un bol, versez 40 g de müesli et dégustez accompagné de lait végétal ou d'un yaourt ou réhydraté avec un peu d'eau chaude.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.00

Celnat L'homme cultive cette céréale depuis la préhistoire, elle a toujours été considérée comme une céréale rafraichissante.Contrairement au blé ou au seigle, le grain d'orge est muni d'une enveloppe cellulosique inconsommable ; c'est pour cela que l'on commercialise l'orge débarrassée de l'enveloppe, que l'on appelle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.15

Celnat Cette recette allie gourmandise et santé avec des fruits rouges (canneberges, groseilles, framboises), des graines oléagineuses (courges et noisettes) et une base céréalière originale de flocons de blé khorasan KAMUT®.Préparation : dans un bol, versez 40 g de müesli et dégustez accompagné de lait végétal ou d'un yaourt ou réhydraté avec un peu d'eau chaude.3 x Muesli antioxydant bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

15.85

Celnat Le boulgour est un blé dur demi-complet, précuit à la vapeur douce, puis émincé finement. Il est issu d'un procédé exclusif Celnat de pré-cuisson préservant la qualité du grain. De tradition libanaise, le boulgour est la base de nombreux plats composés et garnitures.Cuisson 1 volume de boulgour gros pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 10 à 15 minutes à feu doux. On peut l'agrémenter de légumes sautés, tomates, oignons. Rajouter un filet d'huile d'olive.Origine : Italie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.25

Priméal Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour préparer le seitan, qui peut se cuisiner ensuite pané en tranche, émincé, haché ...L'ajout de 2% à 4% de gluten maximum est parfois utile pour renforcer la teneur protéique d'une farine et permettre une meilleure levée de la pâte.3 x Gluten pur bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

23.00

Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.65

Babybio Assiette Patate Douce et blé 15m

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

L'assiette Marmite du potager, Patate Douce de France et Blé de Babybio est un petit plat complet biologique composé de légumes et de féculents.Avec des petits morceaux fondants, les assiettes pour la nuit Babybio sont destinées aux enfants dès 15 mois.Poi

Celnat Boulgour fin de blé dur - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

De tradition libanaise, le boulgour est la base du taboulé, de plats composés ou de garnitures. Procédé exclusif de Celnat de pré-cuisson préservant la qualité du grain. Recette du Taboulé : - Prévoir environ 50 grammes par personne. - Verser le volume de boulgour dans 2 volumes d'eau bouillante salée. -

Grillon d'Or Céréales blé soufflé - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Céréales de blé soufflé pour le petit déjeuner Des grains de blé soufflés et puis c'est tout. Pour un petit-déjeuner qui croustille et plein d'énergie.

Autour du riz Blé précuit - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le blé perlé est riche en phosphore, source de protéines et vitamine B3. Une céréale tendre qui se déguste comme accompagnement ou en salade froide. Description du blé précuit : Le blé précuit d'Autour du riz provient d'Italie, sur des terres riches et régulièrement amendées. Un grain de blé se compose de 3

Laboratoire du Haut Ségala Huile végétale de germe de blé - 50ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Provenant du grain de blé germé, cette huile est très riche en vitamines anti-oxydantes. Elle apaise et nourrit les peaux desséchées en leur offrant un véritable soin vitalité. Cette huile a une jolie couleur orangée et un agréable goût de céréale.  Apports nutritionnels : Naturellement riche en vitamine E

celnat Blé tendre à germer bio - sachet de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est co

celnat Blé tendre à germer bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est co

primeal Farine pâtissière de blé T55 BIO - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoi

celnat Farine complète de kamut ® bio (blé de khorasan) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le grain de kamut® est deux à trois fois plus gros que son cousin le blé dur, et contient 20 à 40% de protéines en plus. Il contient plus d'acides aminés essentiels, plus d'acides gras non saturés. Riche en sélénium, il aide à combattre l'apparition des ma

celnat Farine complète de kamut ® bio (blé de khorasan) - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le grain de kamut® est deux à trois fois plus gros que son cousin le blé dur, et contient 20 à 40% de protéines en plus. Il contient plus d'acides aminés essentiels, plus d'acides gras non saturés. Riche en sélénium, il aide à combattre l'apparition des ma

Galettes de céréales germées blé/spiruline 2x100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce sont des galettes fabriquées à partir de céréales et graines germées, aux diffétents fruits secs. elles ne contiennent ni saccharose, ni produits d?origine animale. elles existent en 6 variétés au goût sucré. ble germe spiruline 2x100g ingrédients : blé