Idee Cadeau Noel A Faire Soi Meme

Quai Sud Si vous aimez l'association du vin avec les épices, vous apprécierez ce mélange pour vin chaud traditionnel. Une boisson qui réchauffe et fait toujours plaisir Direction Strasbourg, son marché de Noël et son ambiance festive avec cette recette traditionnelle de vin chaud. Un cocktail d'épices -cannelle, gingembre, badiane, cardamome, clou de girofle- et d'écorces d'orange et de citron, qui se diffusent dans tous les moments de détente. Un verre vous suffira pour faire le plein de chaleur et d'amitié.Les points fortsC'est chaud ! Et c'est un vrai bonheur quand il fait froid et qu'on a passé une journée d'hiver à l'extérieur.Une partie de l'alcool s'évapore à la cuisson. C'est donc une boisson pour toute la famille, ou presque.Ce mélange pour vin chaud traditionnel en infusettes se décline à l'infini. Les sachets distillent leurs saveurs dans le vin rouge comme dans le blanc, le cidre ou les jus de fruits.Vendues dans un verre à anse, ces infusettes constituent une charmante -et gourmande- idée cadeau.Préparation minuteRien de plus simple en effet. Il suffit d'une casserole pour faire bouillir le vin -25 cl pour un verre- avec le sachet pendant 3 minutes. Il faut ensuite patienter 2 minutes supplémentaires avant de retirer l'infusette et de déguster le résultat toujours fumant.Quai Sud, le fabricant artisanal de ce mélange pour vin chaud traditionnel en infusettes, privilégie les conditionnements écologiques. Le verre est ainsi réutilisable à l'infini pour un thé, un chocolat, une citronnade...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

9.95

Beez'nergy Cake Bio à faire soi-même - BALLOT FLURIN

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Simple à préparer . Beez'nergy Cake BIO de Ballot Flurin est une préparation pour cake super énergétique à faire soi-même . Ce cake pour sportif se prépare facilement et rapidement ; il suffit simplement de rajouter de l'eau aux ingrédients fournis . Ce ki

Ballot - Flurin Beez'nergy Cake BIO à faire soi-même - Ballot Flurin -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Beez'nergy Cake BIO à faire soi-même - Ballot Flurin . Simple à préparer . Beez'nergy Cake BIO de Ballot Flurin est une préparation pour cake super énergétique à faire soi-même . Ce cake pour sportif se prépare facilement et rapidement ; il suffit simplement de rajouter de l'eau aux ingrédients fournis . Ce

vegaooparty 6 Décorations pour gâteau à faire soi-même Feuille d'Ananas Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce lot contient 6 décorations pour gâteau en forme de feuille d'Ananas.   Ces petits accessoires à faire soi-même mesurent environ 16,5 cm de haut.   Ce superbe Do It Yourself sera la déco pour cupcakes idéale pour apporter une touche tropicale sur vos gât

vegaooparty Guirlande à faire soi-même Ananas doré métallique 150 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce lot contient une guirlande à faire soi-même d'environ 150 cm.   Vous trouverez des vignettes en forme d'ananas de couleur doré métallique ainsi qu'une ficelle.   Pour créer votre guirlande, il vous suffira de passer la ficelle dans les trous prévus sur

vegaooparty Guirlande à faire soi-même 10 Etoiles multicolores 140 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce lot est composé d'une guirlande à faire soi-même.   Vous trouverez 10 étoiles multicolores d'environ 12,5 cm de hauteur ainsi qu'une ficelle.   Pour créer votre guirlande, il vous suffit de passer la ficelle dans les trous prévus sur les suspensions afi

Radis et Capucine Voici un kit original très bien réfléchi qui permet de faire soi-même son beurre jusqu'à 1,2kg. Tout y est pour une première utilisation, et goûter au plaisir de faire soi-même ce beurre dont on se sert quotidiennement.Une idée originale, vous pourrez assaisonner votre beurre comme vous le souhaiter dans ce moule en hêtre de grande qualité. Un livre de recette du chef Sébastien Romé accompagne ce kit pour vous guider dans un premier temps, et vous donner ensuite des idées différentes d'assaisonnement.Ce coffret comprend :1 Moule en bois ovale cannelé traditionnel 12x6,5x5 cm en hêtre. Partie ouvrante permettant un démoulage plus rapide et sans partie métallique pour plus d'hygiène.2 Sachets de sels avec epices en doses 2,5 gr : Sel de guérande au piment d' Espelette bio, Sel de guérande aux agrumes bio, 1 sachet d'Aneth 5 grPapier ingraissable 25x32 cm pour faire la conservation du beurre en bûche1m de ficelle en lin écru pour fermer les bûches3 doses de 5 gr de Ferments lactiques (conservation hors frigo pendant 6 mois) pour donner un goût d'authentique beurre fermier à votre recette1 livret recette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

43.10

A L'Olivier Cette offre découverte contient :6 mignonnettes de 20ml de sauce soja salée : la sauce soja est un incontournable de la cuisine japonaise. Pratique et nomade, cette sauce soja salée se prête à différentes utilisations : pour accompagner vos sushis, assaisonner une sauce de salate ou encore réaliser des marinades.6 mignonnettes de 20ml d'huile d'olive vierge extra : retrouvez la délicate et délicieuse huile d'olive de la Maison A l'Olivier en format mignonnette. Cette huile de qualité accompagnera à merveille vos pauses déjeuner et vos pique-niques.6 mignonnettes de 20ml de vinaigrette huile d'olive et balsamique : la vinaigrette dans sa version classique à emporter partout avec soi pour un assaisonnement de qualité et bien dosé. 6 mignonnettes de 20ml de vinaigre à la pulpe de framboise fraîche : A l'Olivier élabore ses vinaigres de fruits à partir de la pulpe même du fruit pour un résultat de haute qualité, tant visuellement que gustativement. Retrouvez tout ce savoir-faire avec ce vinaigre à la pulpe de framboise, proposé ici en petit format.6 x Mignonnette de sauce soja salée - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette d'huile d'olive vierge extra - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette de vinaigrette - Huile d'olive et balsamique - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette de vinaigre à la pulpe de framboise fraîche - Mignonnette 20ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.95

Castelanne Découvrez dans ce coffret une sélection des maîtres artisans chocolatiers de la Maison Castelanne. 16 chocolats pour plaire à tous les goûts. Vous trouverez un assortiment de chocolat au lait, noir, épicé, fruité, croquant et fondant. À offrir ou bien à deguster chez soi avec ses amis ou sa famille.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.95

4 flacons vides pour faire ses cosmétiques soi-même

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce lot de 4 flacons vides pour faire ses cosmétiques soi-même vous comblera. Dans la mouvance de la Slow cosmétique, nombre de femmes se lancent dans la confection de cosmétiques maison. Que ce soient des shampoings, des crèmes de jour, des masques, des go

6 Décorations pour gâteau à faire soi-même Feuille d'Ananas Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce lot contient 6 décorations pour gâteau en forme de feuille d'Ananas.   Ces petits accessoires à faire soi-même mesurent environ 16,5 cm de haut.   Ce superbe Do It Yourself sera la déco pour cupcakes idéale pour apporter une touche tropicale sur vos gâteaux ! Parfait pour une soirée Hawaï, un anniversaire

Centre de table 3D à faire soi-même Palmier 30 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ce centre de table 3D est en carton.    Il est livré à plat et est à assembler.   Le palmier mesure environ 30 cm de haut.   Ce centre de table est parfait pour décorer votre table lors d'une soirée Hawaï ! 

Guirlande à faire soi-même Ananas doré métallique 150 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce lot contient une guirlande à faire soi-même d'environ 150 cm.   Vous trouverez des vignettes en forme d'ananas de couleur doré métallique ainsi qu'une ficelle.   Pour créer votre guirlande, il vous suffira de passer la ficelle dans les trous prévus sur les suspensions aifn de les relier entre elles. Vous

Bannière à faire soi-même Make a Wish argenté effet miroir 60 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette guirlande forme l'inscription "Make a wish" de couleur argentée effet miroir et une ficelle.   Afin de créer cette bannière, passez la ficelle dans les trous prévus sur les suspensions pour les relier entre elles. Vous obtiendrez ainsi une belle bannière d'environ 60 cm de longueur.   Cette bannière

Guirlande à faire soi-même 10 Etoiles multicolores 140 cm Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce lot est composé d'une guirlande à faire soi-même.   Vous trouverez 10 étoiles multicolores d'environ 12,5 cm de hauteur ainsi qu'une ficelle.   Pour créer votre guirlande, il vous suffit de passer la ficelle dans les trous prévus sur les suspensions afin de les relier entre elles. Vous créerez ainsi une

eminza Calendrier de l'avent à confectionner soi même 24 sacs modèle 2 Multicolore

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Couleur : multicolore Composition du calendrier :   

Angostura Ces bitters sont produits à partir d'écorces d'oranges des vergers luxuriants de l'île de Trinidad, au large du Vénézuela. Les oranges sont récoltées à la main durant la saison humide pour assurer une fraîcheur et un goût optimaux. Ces deux bitters exotiques ajoutent une belle profondeur de goût à la plupart des cocktails au rhum en ajoutant quelques gouttes seulement. L'un leur donnera un goût orangé et l'autre est faite de rhum, de gentiane, d'écorces d'oranges et d'un mix d'épices et d'aromates. Pour accompagner ces bouteilles, nous vous offrons une jolie boîte en métal aux couleurs d'Angostura accompagnée d'un livret recette pour préparer vos cocktails maison. Idéal pour offrir (et pourquoi pas à soi-même), ce pack ravira les amateurs de rhum et de cocktails.1 x Angostura Aromatic Bitters - Liqueur pour cocktails - 44,7% - Bouteille 10cl 1 x Angostura Orange Bitter 28% - Bouteille 100ml 1 x Canister métal Angostura Aromatic Bitters - Boîte métal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

25.90

Domaine Tariquet Depuis de nombreuses années, la famille Grassa exploite près de 900 hectares de terre pour produire ses vins.Le classic a été le premier de leur vin à voir le jour, et connaît depuis toujours le même attrait.Cépage : Ugni-Blanc 45%, Colombard 35%, Sauvignon 10%, Gros Manseng 10%.Commentaires de dégustation : Vin intense et très nuancé. Il est très frais et évoque plusieurs arômes dont les agrumes, les fleurs et les fruits. Toutes ces nuances nous séduisent et font de ce vin un indispensable à avoir chez soi en toutes occasions.Conservation : A mettre au frais dans un endroit sec, et a consommer dans les 18 mois après millésime.Ce vin a obtenu une médaille d'argent au concours Gilbert & Gaillard 2018.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.95

Domaine Tariquet Depuis de nombreuses années, la famille Grassa exploite près de 900 hectares de terre pour produire ses vins.Le classic a été le premier de leur vin à voir le jour, et connaît depuis toujours le même attrait.Cépage : Ugni-Blanc 45%, Colombard 35%, Sauvignon 10%, Gros Manseng 10%.Commentaires de dégustation : Vin intense et très nuancé. Il est très frais et évoque plusieurs arômes dont les agrumes, les fleurs et les fruits. Toutes ces nuances nous séduisent et font de ce vin un indispensable à avoir chez soi en toutes occasions.Conservation : A mettre au frais dans un endroit sec, et a consommer dans les 18 mois après millésime.Ce vin a obtenu une médaille d'argent au concours Gilbert & Gaillard 2018.6 x Tariquet Classic Côte de Gascogne Blanc Sec - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

28.20

ZURIA Couteau à monter soi-même Arbousier - Damas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Couteau à monter soi-même avec manche en Arbousier, lame en acier Damas et cran de sécurité

ZURIA Couteau à monter soi-même en Arbousier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Couteau à monter soi-même avec manche en Arbousier, lame en acier 440C et cran de sécurité

ZURIA Couteau à monter soi-même Arbousier - Forge

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Couteau à monter soi-même avec manche en Arbousier, lame en acier façon brut de forge et cran de sécurité

ZURIA Couteau à monter soi-même Olivier - 2 lames

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Couteau à monter soi-même avec manche en Olivier, lame en acier 440C et lame Damas, cran de sécurité

playtastic Ma première horloge : kit pour enfant à monter soi-même

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ma première horloge est à la fois un kit de bricolage, un jeu ludique et éducatif, et une horloge murale à accrocher dans la chambre.Roue après roue et pas à pas il suffira de suivre la notice de mo...

Pochette surprise à réaliser soi-même, hexagonale, 70 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pochette surprise à réaliser soi-même, forme hexagonale, avec du film autocollant (pour coller du tissu, de la vlieseline ou de la feutrine), avec des trous pour y passer un ruban pour fermer la pochette (vous pouvez également utiliser nos fermoirs déco

Buttinette Set d'étiquettes, à personnaliser soi-même, 5,5 x 1,6 cm, 30 pcs.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

buttinette Set d'étiquettes, dans 3 motifs différents et dans 5 belles couleurs, pour personnaliser vos idées de bricolage et de couture en cousant ou collant les étiquettes p. ex. à des pulls, bonnets, sacs, corbeilles, etc., dim.: 5,5 x 1,6 cm. Compositi

eminza Calendrier de l'avent à confectionner soi même 24 sacs modèle 1 Multicolore

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Couleur : multicolore Composition du calendrier :   

eminza Calendrier de l'avent à confectionner soi même 24 sacs modèle 3 Multicolore

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Couleur : multicolore Composition du calendrier :   

Mastrad Ce coffret contient tout le nécessaire pour réaliser soi-même de délicieuses crèmes brûlées.Le chalumeau pourra également servir à caraméliser les tartes Tatin, peler les tomates et les poivrons, et même pour le bricolage.Peur de la panne d'inspiration ? Pas de panique, un livret de recettes est inclus dans ce coffret.Chalumeau:Flamme ajustableAllumage électriqueFonctionne avec du gaz à briquet (gaz butane) non fourniDimensions ramequins : 13 cm * 8 cm * 2.5cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.95

buttinette Calendrier perpétuel à réaliser soi-même, blanc, 23 x 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Calendrier perpétuel à réaliser soi-même, blanc, avec 12 feuilles mensuelles. Les feuilles mensuelles sont imprimées avec un calendrier perpétuel. Calendrier à spirale avec crochet, dim. : 23 x 24 cm, contenu : 1 pièce.

buttinette Calendrier à réaliser soi-même, noir, 23 x 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Calendrier à réaliser soi-même, noir, avec 12 feuilles mensuelles. Les feuilles mensuelles sont imprimées avec un calendrier perpétuel. Calendrier à spirale avec crochet, dim. : 23 x 24 cm, contenu : 1 pièce.

Ballot-Flurin Elixir Gelée royale Bio - Ouverture aux autres et à soi-même 5ml - Ballot-Flurin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Description : On vous dit dur, indifférent, ou trop réservé envers les autres et vous-même. Vous ne savez pas pleurer, exprimer vos ressentis, vous confier à l'autre, vous montrer tel que vous êtes réellement. Vous êtes souvent tendu et négligez votre corps. "Gelée Royale" est un élixir maître qui symbolise

Les rhums de Ced' A tous les amateurs de rhums arrangés, voilà une fabrication artisanale qu'il ne faut pas louper. Les arrangés de Ced' sont le fruit d'un savoir-faire artisanal mené avec passion et rigueur. La sélections des matières premières est au coeur de l'élaboration.Les fruits, ici la mangue et la passion, sont travaillés frais, de saison et mûris naturellement. Après avoir été découpés à la main, ils sont mis à macérer directement en bouteille, dans un rhum agricole de Martinique AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) lui même sélectionné pour ses qualités aromatiques. Le tout est associé à une vanille Bourbon de Madagascar.La mangue et la passion sont deux fruits exotiques aux saveurs intenses qui s'associent parfaitement bien. Ce Ti arrangé de Ced' est une pépite, un plaisir authentique qui ne contient d'ailleurs aucun conservateurs, ni colorants, ni arômes.La rondeur du rhum et l'acidulé des fruits sont merveilleursement bien relevés par la douceur de la vanille.Ce rhum arrangé sera un pur moment de plaisir, à l'apéro ou pourquoi pas en fin de repas, pour accompagner un dessert ou juste finir sur une note exotique !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

31.00

Whisky Nikka Les distilleries Yoichi et MiyagikyoConsidéré comme le père du whisky japonais, Masataka Takesuru entreprend la construction de la distillerie Yoichi sur l'île d'Hokkaïdo en 1934. Située à 50 km à l'ouest de Sapporo, la distillerie Yoichi ne peut laisser indifférent avec ses murs en pierre et son toit de tuiles rouges. Elle allie la tradition à un esthétisme dont seuls les japonais ont le secret. En 1939, Masataka Takesuru crée la société Nippo Kaju et adopte définitivement le nom de Nikka Whisky en 1952. Son succès croissant lui permet d'établir une seconde distillerie en 1969 sur l'île d'Honshu à Miyagikyo près de la ville de Sendaï. La vallée de Miyagi fut choisie pour la pureté de son air et son hygrométrie élevée, conditions idéales pour le vieillissement en fûts. En 1998, une distillerie de grain abritant deux alambics de type coffey - quatre colonnes au total - fut construit sur le site même de la distillerie de malt et donne aujourd'hui naissance à des assemblages étonnants...Nikka from the barrelNikka from the barrel est un blend japonais fort degré affiné en fût de bourbon. Elaboré à partir des singles malts Miyagikyo, Yoichi et d'un whisky de grain, la richesse de sa palette aromatique et l'originalité de sa bouteille carrée ne vous laisseront pas indifférent. Embouteillé au degré naturel et affiné en fûts de bourbon, le Nikka from the barrel témoigne de l'excellence du savoir faire du master blender maison, Maître Sato.Couleur : vieil or à reflets dorés.Nez : fin, complexe. Floral (lilas), fruité (abricot). Notes d'épices (clou de girofle) et de cuir.Bouche : puissante, ferme. Epicée (poivre). Boisée (chêne). Evolue sur les fruits mûrs (pêche), la pomme caramélisée et les fleurs (chèvrefeuille).Finale : longue. Notes marines. Fruits mûrs (prune, pêche) sur fond de notes boisées-vanillées.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

43.00

Siren Craft Brew La brasserie londonienne siren craft nous livre ici une stout épaisse et puissante, aux malts torréfiés et rôtis et aux arômes franchement orientés sur le chocolat et le café. Brassée avec de l'avoine et affichant un degré d'alcool raisonnable, elle n'est pas pour autant à consommer au petit déjeuner...contrairement à son appellation 'breakfast stout'!A l'image des bières de type stout, la broken dream a une robe sombre et sa mousse, plus beige que blanche, est fugace. Au nez, on découvre les arômes de chocolat, café et même fruis confits. En bouche, la douceur est de mise et les arômes sont confirmés.Une belle découverte à faire!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.85

Brasserie Huyghe La delirium Christmas anime les fêtes de fin d'année depuis l'an 2000. Elaboré par la même brasserie que la tremens et la nocturnum, la brasserie Huyghes , elle a su faire sa place.Sa couleur châtaigne ambrée tirant vers le rouge est relevée par une mousse fine, blanc cassé et crémeuse qui s'estompe cependant assez rapidement. Au nez, on distingue des notes fortes de levure, de malt, de caramel et de bois. En bouche, la saveur est relativement fruitée, s'orientant vers des notes de prunes, de pêche et de raisin. L'alcool est bien présent et laisse une sensation de chaleur.Delirium Christmas est là, que la fête commence!6 x Delirium Christmas - Bière belge de Noël 10% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

39.30

Krakus La noblesse de la vodka polonaiseLes vodkas Krakus sont l'excellence même de la tradition polonaise. Une eau de montagne fraîche et pure, un blé de grande qualité, un savoir-faire ancestral, une passion à toute épreuve, les maîtres artisans de cette distillerie vous proposent ici une vodka d'exception, à déguster très fraîche. Les amateurs de vodka seront séduits par la douceur de cette version luxueuse de la Krakus Standard. Cette superbe bouteille premium renferme une vodka aux subtiles pointes d'agrumes et à la finale légèrement poivrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

25.90

Brasserie Bitburger La Brasserie Bitgurger nous propose sa bière premium du même nom. Il s'agit la d'une bière de type pils, c'est à dire à fermentation basse. Une blonde limpide et tout en légèreté.Cette blonde a une robe de couleur jaune pâle et une mousse bien blanche, assez crémeuse. Au nez, on distingue des arômes de malt et des senteurs herbacées. En bouche, ce sont les saveurs de houblon qui confèrent une amertume légère et agréable à cette bière.La réputation des pils n'est plus à faire, c'est l'équilibre par excellence. La Bitburger est l'une des pils les plus vendues en Allemagne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

1.80

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !6 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.35

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

Ampelidae Ce blanc de blanc, vinifié uniquement à partir du cépage chardonnay, est également non dosé, ce qui signifie que ni sucre ni liqueur de dosage n'ont été ajoutés avant le bouchage de la bouteille. C'est bien le cépage et surtout le terroir qui s'expriment. Pas d'artific.Vinifié à l'image d'un grand Champagne, il pourrait en faire pâlir plus d'un !Ce vin tient son nom du prénom de la grand-mère du vigneron.Notes de dégustation du domaineNez : très complet, très frais, rare et attractif, déclinant la fraîcheur et l'élevage avec un même talentBouche : L'attaque est nerveuse et déploie une profondeur et une tension inhabituelles qui signent un vin effervescent de haut niveau

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

24.05

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !6 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

58.95

Lost Coast Brewery Cette bière possède une couleur de caramel foncé, tirant même parfois vers le rougeâtre suivant la lumière qui la traverse. Sa mousse se révèle onctueuse et fine.En s'approchant, son odeur révèle des arômes de caramel dans un premier temps puis se dévoilent des senteurs d'épices grillées et une fraîcheur toute appréciable. Le houblon qui la compose se détache également et annonce sa présence en bouche.Son goût confirme les arômes sentis, le caramel ressort particulièrement bien mais tout en douceur, de façon presque sirupeuse. Il laisse ensuite la place aux saveurs du houblon accompagné très légèrement d'un goût d'agrumes qui apporte une fraîcheur très appréciable à l'ensemble. Les épices se font elles aussi finalement sentir relevant alors l'ensemble très justement.Un grand mélange de saveurs pour une bière originale qui saura se faire apprécier à la fin d'un bon repas.6 x Bière craft américaine ambrée Alleycat - 5.5% - Bouteille 355ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

17.15

G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.Framboise sauvageL'eau de vie de framboise sauvage a été élaborée pour la première fois en 1913 par Eugène Massenez et de nos jours encore, le secret de sa fabrication est jalousement gardé. Pour préserver son incomparable parfum, les framboises sauvages doivent être cueillies tôt le matin, à la rosée. Autrefois réservée aux tables royales à cause de la rareté des baies sauvages, l'eau de vie de framboise sauvage est aujourd'hui plus abordable, même si huit kilogrammes de fruits sont nécessaires pour produire chaque bouteille. l'arôme fin et subtil de la framboise sauvage G. E. Massenez charme et envoûte ceux qui ont la chance de la déguster.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

35.95

Lost Coast Brewery Cette bière possède une couleur de caramel foncé, tirant même parfois vers le rougeâtre suivant la lumière qui la traverse. Sa mousse se révèle onctueuse et fine.En s'approchant, son odeur révèle des arômes de caramel dans un premier temps puis se dévoilent des senteurs d'épices grillées et une fraîcheur toute appréciable. Le houblon qui la compose se détache également et annonce sa présence en bouche.Son goût confirme les arômes sentis, le caramel ressort particulièrement bien mais tout en douceur, de façon presque sirupeuse. Il laisse ensuite la place aux saveurs du houblon accompagné très légèrement d'un goût d'agrumes qui apporte une fraîcheur très appréciable à l'ensemble. Les épices se font elles aussi finalement sentir relevant alors l'ensemble très justement.Un grand mélange de saveurs pour une bière originale qui saura se faire apprécier à la fin d'un bon repas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

BienManger.com Si vous souhaitez offrir une box vin sans trop connaître les goûts du destinaire, cette box est faite pour vous. Comprenant une bouteille de vin rouge, une bouteille de vin blanc et une bouteille de rosé, vous serez sûr de faire plaisir à tous les coups. Cette box découverte contient :1 bouteille de 75cl de Tariquet Premières Grives : Le fameux vin à l'origine même du succès du domaine de Tariquet. Réalisé à base de raisins sucrés à grande maturité, ce vin très fruité sera parfait pour vos apéritifs, vos desserts ou en accompagnement de vos viandes blanches et foies gras.1 bouteille de 75cl de Rosé Prestige Puech Haut - AOP Languedoc : Un rosé de légende originaire du Languedoc, dont la réputation a largement dépassée son terroir natal. Gourmand et rafraîchisssant, il accompagnera vos apéritifs, salades, légumes, paëllas...1 bouteille de 75cl de Côtes du Rhône Rouge - Guigal : Un Côtes du Rhône très classique qui séduira les amateurs de vins puissants. A consommer avec viandes, charcuteries et fromages, il révèlera un belle richesse aromatique.Le carton 3 bouteilles idéal pour transporter et/ou offrir votre box.1 x Tariquet Premières Grives - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Vin Rosé Prestige Puech Haut - AOP Languedoc - 13% - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Côtes du Rhône Rouge - 2015 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

33.95

Brasserie Huyghe La delirium Christmas anime les fêtes de fin d'année depuis l'an 2000. Elaboré par la même brasserie que la tremens et la nocturnum, la brasserie Huyghes , elle a su faire sa place.Sa couleur châtaigne ambrée tirant vers le rouge est relevée par une mousse fine, blanc cassé et crémeuse qui s'estompe cependant assez rapidement. Au nez, on distingue des notes fortes de levure, de malt, de caramel et de bois. En bouche, la saveur est relativement fruitée, s'orientant vers des notes de prunes, de pêche et de raisin. L'alcool est bien présent et laisse une sensation de chaleur.Delirium Christmas est là, que la fête commence!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.75

Brasserie Bitburger La Brasserie Bitgurger nous propose sa bière premium du même nom. Il s'agit la d'une bière de type pils, c'est à dire à fermentation basse. Une blonde limpide et tout en légèreté.Cette blonde a une robe de couleur jaune pâle et une mousse bien blanche, assez crémeuse. Au nez, on distingue des arômes de malt et des senteurs herbacées. En bouche, ce sont les saveurs de houblon qui confèrent une amertume légère et agréable à cette bière.La réputation des pils n'est plus à faire, c'est l'équilibre par excellence. La Bitburger est l'une des pils les plus vendues en Allemagne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.15

Chugoku Jozo Né d'un assemblage de whiskies de malt et de grain, Togouchi Kiwami est un whisky de dégustation au profil aromatique raffiné.La distillerie Chugoku Jozo est située non loin de la ville d'Hiroshima. La particularité de cette distillerie est de faire maturer ses whiskies dans un tunnel d'une longueur de 361 mètres. Un lieu atypique qui offre des conditions parfaites de maturation (température et hydrométrie).Le whisky Togouchi Kiwami est veilli en fûts de chêne.Notes de dégustationNez : élégant et vif. Des notes de noix et végétalesBouche : douce et raffinée. On relève des arômes de noisette, de chocolat, de miel et même une pointe poivréeLa finale est subtile et laisse place à de léfères notes épicées, de noix de muscade

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

44.95

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.60

Dom Perignon Pour chaque cuvée millésimée de Dom Pérignon, seuls les meilleurs raisins d'une année exceptionnelle sont utilisés. Ainsi, chaque cuvée Dom Pérignon dévoile une personnalité unique, harmonieuse, aux arômes exceptionnels et équilibrés.Voici quelques notes de dégustation de notre fournisseur, qui pourront vous aider à faire votre choix :Vintage blanc 2005 :Le nez : Bouquet remarquablement riche. Fruité d'abord, intense et plus noir que rouge, qui se fond à la minéralité argentée. Le pralin et la coriandre viennent compléter le tout.La bouche : Un vin de caractère. Une présence affirmée, quelque chose même d'assez physique : l'ensemble est structuré, focalisé, ferme et solide. La finale fleurie épicée est intrigante et perdure dans les gorgées suivantes.Vintage blanc 2009 :Dernière cuvée de Dom Pérignon à ce jour, qui clôt une succession d'années prodigieuses.Le nez : La goyave et le zeste d'un pamplemousse vert et épicé se mêlent aux fruits à noyau, la pêche blanche et la nectarine. Le vin respire, le tout est complété par une vanille boisée et la brioche chaude très légèrement toastée. La bouche : Le fruit est en majesté, mûr, charnu et profond. Au-delà de la richesse et d'une certaine volupté, c'est l'impression de cohérence qui domine. La puissance est remarquablement contenue. Toutes les sensations convergent et persistent, soyeuses, salines et sèveuses, amères et iodées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

460.00

Lékué À Noël surprenez, décorez et amusez-vous en famille avec ce sapin 3D! 100% silicone platinum. Anti-adhérent. Flexible. Utilisation et démoulage faciles.Le principe est simple : il suffit de faire fondre du chocolat pâtissier au bain marie et de le couler dans le moule. Après refroidissement, vous obtenez 3 formes qui s'encastrent pour former 1 sapin en 3D et une étoile à poser au sommet. Vous pouvez bien entendu varier les couleurs de chocolat et décorer votre sapin en incrustant des minisucres ou des fleurs cristallisées avant la prise ou en utilisant un décopen (ou des stylos gel). Vous pouvez même le recouvrir de neige avec un glaçage au sucre glace !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

18.90

Skeppshult Les ustensiles de cuisson suédois Skeppshult en fonte sont 100% compatibles tous feux y compris induction.Grâce à sa surface parfaitement plane, vous réaliserez de belles crêpes ou galettes .Son léger rebord évite le débordement de pâte.Vos crêpes cuisent et dorent rapidement. Elles sautent facilement et glissent toutes seules dans l'assiette sans apport d'huile entre les crêpes.Vous pouvez retourner vos crêpes en vous aidant d'une spatule métallique, la fonte ne risque rien, et cela vous évite de soulever la crêpière.Très facile à utiliser pour faire revenir lardons ou oignons, ou même cuire de petites pièces de viande ou vos oeufs du matin.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Capacité: 1 litreØ 16 cmProfondeur: 6.5 cmManche en hêtre massif1 bec verseur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

93.00

Skeppshult Ce modèle de cocotte ronde, idéale pour faire cuire petites volailles ou rôtis, ou même des gratins de légumes, lasagnes et mijoter vos préparations naturellement.Sa forme ronde d'origine est identique depuis près d'un siècle.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.4 à 5 couvertsCapacité: 4 litresØ intérieur 24 cmHauteur 9.7 cmDimension avec les poignées: 30.5 cmHauteur totale avec couvercle: 18 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

178.00

ScrapCooking ® Si vous n'avez jamais sauté le pas pour réaliser vos bûches de noël vous-même, ce moule pourra vous faire changer d'avis.Sa taille est idéale pour vos repas de fêtes, les pieds sont amovibles pour vous faciliter au mieux le démoulage de votre gâteaux, vous n'aurez plus qu'à le décorer.Bûches aux fruits, bûches au chocolat ou encore bûches glacées, laissez libre cours à votre imagination...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

24.95

Zassenhaus Si vous aimez le café, vous aimerez ce moulin qui vous permettra de le préparer vous-même entièrement. Mettez vos grains dans le compartiment approprié et moulez-les à l'aide de la poignée en acier, vous serez agréablement enveloppé des parfums et arômes exquis que dégagera votre café. Il ne reste plus qu'à vous le faire couler et le déguster.Zassenhaus est fabriquant de produit de haute qualité depuis 1867. Leurs moulins manuels sont facile d'utilisation, vous pourrez même régler la taille de la mouture à l'aide de la vis moletée sous la poignée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

74.00

Silikomart Alors oui c'est vraiment un moule pour les garçons, mais le soldat sourit, et il a une tête trop sympa, il fera craquer même les filles ! Vous allez pouvoir faire des tracteurs de toutes les couleurs pour faire plaisir aux garçons et essayer un tracteur rose avec des paillettes pour les filles !Avec 8 recettes proposées vous allez pouvoir faire plaisir à vos enfants et cuisiner avec eux.Un tracteur aux noisettes, un soldat gentil à l'abricot, un tracteur au chocolat, un soldat souriant au citron...il y a des multitudes de possibilités pour se régaler.C'est une super idée de cadeau de naissance, car même l'emballage est à croquer : tout de jaune.Livret de 8 recettes fourni.Moule de 2 tracteurs et 2 soldats.Soldat: 5.3 * 7.8 cmTracteur : 7.7 * 5.7 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.15

BienManger.com Convient: four traditionnel, micro-ondes et à vapeur jusqu'à 230°CUtilisation : Pour cuire vos papillotes avec différentes sources de chaleur (four traditionnel, micro-ondes, plancha, poêle et même friteuse).Le film de cuisson Easy cook permet de réaliser des recettes créatives et de faire des présentations originales.Découpez la longueur souhaitée, attachez avec le lien fourni et faites cuire avec la source de chaleur souhaitée. Et voilà de jolies papillotes tout en transparence ! Vous pourrez ainsi valoriser vos préparations cuites en papillotes.Avec le film de cuisson, vous pouvez tout cuire sans graisse, tout en préservant les saveurs et les arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.25

Celnat Ce kit est composé d'une boîte et d'un couvercle en bois de cyprès japonais et d'épinette, et d'une natte en bambou. Il est l'ustensil indispensable pour réussir à coup sûr vos maki et sushi. Le cyprès japonais est très apprécié pour son aspect naturel et son essence subtile. Conseil d'utilisation pour des maki : Placer la natte en bambou dans la boîte. Recouvrir la natte d'une algue nori et étalez sur toute la longueur de la nori le riz. Veiller à mettre une couche moins épaisse au centre où sera placée la garniture. Ajouter la garniture coupée en fines lamelles puis recouvrir la de riz.D'un côté replier la nori sur le riz puis presser avec le couvercle humidifié pour mettre en forme. Faire de même avec le 2ème côté. Sortir la natte de la boîte et former un rouleau qui sera en suite coupé en tranches.C'est un kit aussi élégant que pratique que nous vous proposons ici.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

25.50

Terres Cuites de Raujolles La pierre à pizza alimentaire, est l'ustensile idéal pour cuire vos pizzas, mais pas seulement...elle vous permettra également de réaliser des tartes flambées, des pains et encore des gâteaux.Son système de cuisson est comparable à la cuisson au feu de bois et vous permet de retrouver la saveur d'une pizza traditionnelle en utilisant simplement le four de votre cuisine. La pierre à pizza est constituée d'argile 100% naturelle extraite des pentes du Larzac. De qualité alimentaire, elle possède les mêmes caractéristiques que le véritable four à pizza napolitain. Elle est fabriquée par les Terres Cuites de Raujolles, le spécialiste des briques réfractaires pour four à bois. Sa forte épaisseur (25 mm) et son poids (5.5kg) lui permettent d'emmagasiner beaucoup de chaleur pour une pâte bien croustillante.Avant la 1ère utilisation :Vous devez enlever l'humidité résiduelle contenue dans la pierre à pizza, en chauffant dans votre four à 150° pendant 2h.Conseils d'utilisation :L'utilisation de la pierre à pizza est très simple. Il vous suffit de poser la pierre à mi-hauteur sur la grille de votre four et de lancer la chauffe.Avant cuisson : chauffer la pierre à pizzaPlacez votre pierre directement sur la grille de votre four, à mi hauteur. Chauffez le four à 250° (température à ne pas dépasser). Si votre four possède la chaleur tournante, activez la fonction. Laissez chauffer 20 à 30min environ.CuissonEnfournez votre pizza en la posant directement sur la pierre chaude. Vous pouvez éteindre votre si vous n'avez qu'une pizza à cuire, la chaleur emmagasinée par la pierre est suffisante pour la cuisson. Le temps de cuisson est de 3 à 5min. Votre pizza est considérée comme cuite lorsque la pâte commence à être dorée et à durcir sur les côtés/Après cuisson et entretienDéfournez la pizza à l'aide d'une pelle et laissez refroidir la pierre dans le four. Ne jamais sortir la pierre chaude tant que le four n'est pas complètement refroidi.Ne jamais utiliser d'eau pour refroidir la pierre, le choc thermique risquerait de la casser.Privilégiez un lavage avec une éponge humide uniquement, afin de préserver votre pierre. Ne jamais la mettre au lave vaisselle.Avec cette pierre, vous pouvez également faire cuire des tartes flambées et même du pain maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

43.90

Kilner Afin de réaliser vos confitures maison ou encore vos conserves maison, un des accessoires indispensable est le bocal en verre. Dessiné par Kilner avec un style vintage, chaque bocal est livré avec un couvercle en métal constitué de deux éléments : un joint couleur argentée afin de faire le vide, et un anneau en métal qui sécurise le couvercle. Ces élégants bocaux peuvent aussi vous servir de pot de rangement, de photophore, de vase... A offrir ou pour vous-même, ils trouveront toute leur place dans la maison !Différentes tailles sont disponibles :1 Litre : hauteur : 165mm ; largeur : 114mm0.5 Litres : hauteur : 127mm ; largeur : 99mm0.25 Litres : hauteur : 84mm ; largeur : 89mmSi vous voulez ensuite réutiliser ces bocaux pour faire d'autres conserves, pas de souci : il vous faut juste racheter un join et un anneau en métal disponible sur Bienmanger.com.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.85

Wilton Avec ce kit unique pour réaliser des gâteaux damiers, vous allez pouvoir créer des gâteaux multicolores très facilement.Ce kit comprend 3 moules à gâteau pour cuire en même temps vos 3 préparations et un diviseur de pâte en plastique pour réaliser facilement les damiers.Placez le diviseur de pâte dans l'un des plats à gâteau et ajoutez la pâte selon les instructions : mariez les couleurs pour faire un joli damier. Répétez l'opération avec les deux autres moules en inversant l'emplacement des couleurs.Le diviseur de pâte s'utilise facilement, une fois les pâtes de différentes couleurs disposées dans les différents emplacements, il suffit de retirer d'un coup sec le diviseur de pâte, en le soulevant bien droit. Faites cuire et laisser refroidir.Empilez les 3 gâteaux cuits pour former votre damier. Ne reste plus qu'à napper votre gâteau de chocolat ou de le recouvrir de pâte à sucre. La surprise sera parfaite à la première part que vous allez servir !Dimension des moules : 23cm de diamètre et 4cm de haut.Instructions en images fournies.Faites plaisir à vos proches en leur offrant cet accessoire de cuisine indispensable !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

19.35

Wilton C'est le tapis pour toutes vos recettes de pâtisserie créative: mesurer, découper, étaler ou démouler.Les cercles vous permettront d'étaler vos pâtes à la parfaite dimension.Le quadrillage vous aidera à découper des bandes de pâtes à la bonne dimension : facile pour faire des frises en pâte à sucre ou réaliser des bouchées de pâte feuilletée à la même dimension.Anti-adhésif, ce tapis est parfait pour étaler votre pâte sucre facilement et faire des découpes précises.Astuce : humidifiez légèrement le verso du tapis pour qu'il adhère à votre plan de travail.Dimension : 50*50cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

BienManger.com Un très fonctionnel pèle tranche et vide-pommes à poser dans votre cuisine, pour faire des tartes aux pommes à une vitesse éclair !La stabilité de l'appareil est assurée par la fixation à ventouse. Vous pouvez alors vous concentrer sur votre geste. Enfin, se concentrer... Tout ce que vous avez à faire se résume à placer votre pomme (ou même vos pommes de terre !) sur l'outil, et à tourner et tourner la poignée pour que la pomme soit épluchée, vidée, ou émincée.Une raison de plus pour manger une pomme par jour !Dimensions : 25,5x14.5x11cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

12.95

Kilner Ce set de Kilner vous offre l'opportunité de faire vous-même vos propres conserves et confitures. Il comprend tout ce dont vous avez besoin :4 bocaux de 500ml1 cuillère à confiture 1 pince à confiture1 entonnoir à confiture12 cache-couvercles12 étiquettes pour pots20 élastiquesA vous la tendance du moment !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

36.95

Dean's Le petitcoat tail est un shortbread taillé en forme de triangles et décoré pour ressembler à un... petticoat! Tout comme son cousin le shortbread, il a ce côté très sablé riche en beurre qui nous fait fondre de gourmandise. La recette du succès réside dans un subtil équilibre entre le beurre, le sucre et la farine. Il est parfait pour l'heure du goûter, accompagné d'une tasse de thé à l'anglaise, ou d'un café. A partager, ou à tout garder pour soi-même !Voyageons dans le temps :Le petitcoat c'est un jupon que les femmes portaient en-dessous de leurs jupes et qui avaient des petits froufrous. Dans la salle à manger du château de Dublin, nous trouvons des miroirs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.80

Nordintal L'encre de seiche est un puissant colorant naturel sans gluten qui trouve de nombreuses applications dans le monde de la cuisine. Il est possible d'extraire soi-même l'encre contenue dans la poche d'une seiche cependant, c'est très délicat et les tâches sont très persistantes. C'est pour cela que les équipes de BienManger.com vous propose une solution bien plus pratique avec ces différents conditionnements.Conservation : le produit est à conserver à température ambiante puis au frais après ouverture. Il peut se garder une vingtaine de jours au réfrigérateur.Dégustation : nous vous proposons cette encre de seiche afin de colorer vos pâtes, risottos ou les calamars. De plus, elle peut aussi vous permettre d'assaisonner une vinaigrette ou bien même colorer une crème fouéttée.Une fois ouvert, se conserve 20 jours au frais.3 x Encre de seiche naturelle - 4 x 4g monodoses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.95

Nordintal L'encre de seiche est un puissant colorant naturel sans gluten qui trouve de nombreuses applications dans le monde de la cuisine. Il est possible d'extraire soi-même l'encre contenue dans la poche d'une seiche cependant, c'est très délicat et les tâches sont très persistantes. C'est pour cela que les équipes de BienManger.com vous propose une solution bien plus pratique avec ces différents conditionnements.Conservation : le produit est à conserver à température ambiante puis au frais après ouverture. Il peut se garder une vingtaine de jours au réfrigérateur.Dégustation : nous vous proposons cette encre de seiche afin de colorer vos pâtes, risottos ou les calamars. De plus, elle peut aussi vous permettre d'assaisonner une vinaigrette ou bien même colorer une crème fouéttée.Une fois ouvert, se conserve 20 jours au frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

25.00

Nordintal L'encre de seiche est un puissant colorant naturel sans gluten qui trouve de nombreuses applications dans le monde de la cuisine. Il est possible d'extraire soi-même l'encre contenue dans la poche d'une seiche cependant, c'est très délicat et les tâches sont très persistantes. C'est pour cela que les équipes de BienManger.com vous propose une solution bien plus pratique avec ces différents conditionnements.Conservation : le produit est à conserver à température ambiante puis au frais après ouverture. Il peut se garder une vingtaine de jours au réfrigérateur.Dégustation : nous vous proposons cette encre de seiche afin de colorer vos pâtes, risottos ou les calamars. De plus, elle peut aussi vous permettre d'assaisonner une vinaigrette ou bien même colorer une crème fouéttée.Une fois ouvert, se conserve 20 jours au frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.70

Le Comptoir Colonial Le saviez vous ? La muscade est le fruit du muscadier qui est un arbre tropical de 10 à 20 mètres de haut, commun en Asie du Sud Ouest (Indonésie, Malaisie...), mais aussi aux Antilles britanniques. Les fruits du muscadier de la taille d'une prune et de couleur jaune orangée donnent un noyau dur composé d'une enveloppe extérieure (le macis) et d'une amande centrale (la noix). La muscade est aussi appelée noix de Banda. Elle est présente sur le drapeau de Grenade.Conseils de dégustation : il faut toujours acheter des noix de muscade entières et les râper ensuite soi même pour obtenir un parfum plus intense. Elle est ici présenté dans un bocal de verre (5 noix minimum) avec une râpe. Elle s'utilise dans des recettes de légumes et de pomme de terre et peut aussi servir à aromatiser un lait ou un dessert.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.20

Nordintal L'encre de seiche est un puissant colorant naturel sans gluten qui trouve de nombreuses applications dans le monde de la cuisine. Il est possible d'extraire soi-même l'encre contenue dans la poche d'une seiche cependant, c'est très délicat et les tâches sont très persistantes. C'est pour cela que les équipes de BienManger.com vous propose une solution bien plus pratique avec ces différents conditionnements.Conservation : le produit est à conserver à température ambiante puis au frais après ouverture. Il peut se garder une vingtaine de jours au réfrigérateur.Dégustation : nous vous proposons cette encre de seiche afin de colorer vos pâtes, risottos ou les calamars. De plus, elle peut aussi vous permettre d'assaisonner une vinaigrette ou bien même colorer une crème fouéttée.Une fois ouvert, se conserve 20 jours au frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.35

Terre Exotique Particulièrement populaire en Thaïlande, ce curry rouge est un assemblage d'épices moyennement relevé qui s'accordera parfaitement avec vos viandes, crevettes ou tofu en leur apportant un assaisonnement subtil et original.Son intensité lui est apportée par le piment qui le compose, ainsi que les différentes autres épices, telles que le paprika, le poivre noir, le cumin ou la coriandre.Elément incontournable des cuisines indienne et asiatique traditionelles, la pâte de curry et totalement intégrée dans les recettes et fait l'objet d'une attention particulière. Torréfiées puis transformées en poudre grâce à un mortier, les épices sont ensuite ajoutées à un corps gras (par exmple de l'huile de coco en Thaïlande) puis mélangées avec des condiments aromatiques frais (citronelle, persil, gingembre rapé, gousses d'ail). On obtient ainsi facilement une pâte pleine de saveurs que l'on ajoute aux plats mijotés. A réaliser soi même, la pâte de curry évolue au rythme des ingrédients de saison que vous choisirez ainsi que de votre inspiration.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.30

Rapunzel Cette pâte d'abricot est faites avec des abricots cultivés en Turquie, l'un des premiers producteurs d'abricots dans le monde. Rapunzel a monté une filière dans ce pays pour pouvoir s'approvisionner en fruits secs. 100 % naturelle et biologique, c'est un vrai concentré d'abricot, un délice. On peut l'utiliser dans des mueslis une fois coupée en morceaux, dans des desserts, pour agrémenter un yaourt ou encore une boule de glace... La pâte d'abricot est également très utile pour confectionner soi-même ses barres énergétiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.75

Nordintal L'encre de seiche est un puissant colorant naturel sans gluten qui trouve de nombreuses applications dans le monde de la cuisine. Il est possible d'extraire soi-même l'encre contenue dans la poche d'une seiche cependant, c'est très délicat et les tâches sont très persistantes. C'est pour cela que les équipes de BienManger.com vous propose une solution bien plus pratique avec ces différents conditionnements.Conservation : le produit est à conserver à température ambiante puis au frais après ouverture. Il peut se garder une vingtaine de jours au réfrigérateur.Dégustation : nous vous proposons cette encre de seiche afin de colorer vos pâtes, risottos ou les calamars. De plus, elle peut aussi vous permettre d'assaisonner une vinaigrette ou bien même colorer une crème fouéttée.Une fois ouvert, se conserve 20 jours au frais.6 x Encre de seiche naturelle - 4 x 4g monodoses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.55

Cook - Herbier de France À moins d'être un fin cordon-bleu, il est parfois difficile d'accorder certaines plantes aromatiques à ses plats. Ce n'est pas le cas avec l'origan biologique qui peut s'utiliser au quotidien. Sauce tomates, pâtes bolognaises, pizzas, lasagnes... C'est simple et ça sent bon la Méditerranée. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.La vedette des assaisonnementsL'origan est le partenaire idéal des huiles aromatiques. On associe quelques pincées à de l'ail pour parfumer une bonne huile d'olive à verser sur les salades.On compose soi-même un mélange d'herbes de Provence en le conjugant à du romarin, du basilic et de l'estragon. Cet origan en feuilles bio booste aussi n'importe quelle grillade : agneau, porc ou poulet.Suggestion de recette : Cake tomates séchées, feta et origanIngrédients :- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 1 bocal de tomates séchées - 100 g de feta - origan - sel et poivrePréparation :Mélangez la farine, la levure et les œufs avec le lait tiède. Ajoutez les tomates séchées, la feta coupée en petits cubes et une cuillère à café d'origan. Salez et poivrez à votre convenance avant de cuire 55 minutes à 180°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.30

Germline Pour réussir vos graines germées et les premiers pas dans la germination, ce germoir en verre est simple à utiliser et peu encombrant. Vous l'aimerez aussi pour sa facilité de nettoyage.La phase de trempage et de germination se fait dans le même récipient, ce qui évite la manipulation des graines et leur contamination. L'hygiène est préservée.Ce petit germoir Germline est idéal pour faire germer une seule variété de graines à la fois comme par exemple le quinoa, le soja, l'ail ou le radis noir. Attention, il n'est pas adapté aux graines avec mucilage comme la moutarde, la roquette ou le chia.Le germoir est composé d'un bocal en verre et d'un support avec un égouttoir intégré pour une facilité d'utilisation accrue.Pour réussir à tous les coups vos graines germées :Après chaque arrosage, bien remuer les graines de façon à ce qu'elles ne s'agglutinent pas et respirent suffisamment.Penser à reposer le germoir sur son support, en position inclinée, de façon à ce que l'égouttage se réalise correctement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.95

Germline Pour réussir vos graines germées et les premiers pas dans la germination, ce germoir en verre est simple à utiliser et peu encombrant. Vous l'aimerez aussi pour sa facilité de nettoyage.La phase de trempage et de germination se fait dans le même récipient, ce qui évite la manipulation des graines et leur contamination. L'hygiène est préservée.Ce petit germoir Germline est idéal pour faire germer une seule variété de graines à la fois comme par exemple le quinoa, le soja, l'ail ou le radis noir. Attention, il n'est pas adapté aux graines avec mucilage comme la moutarde, la roquette ou le chia.Le germoir est composé d'un bocal en verre et d'un support avec un égouttoir intégré pour une facilité d'utilisation accrue.Pour réussir à tous les coups vos graines germées :Après chaque arrosage, bien remuer les graines de façon à ce qu'elles ne s'agglutinent pas et respirent suffisamment.Penser à reposer le germoir sur son support, en position inclinée, de façon à ce que l'égouttage se réalise correctement.3 x Germoir bocal en verre - Germoir bocal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.95

Verfeuille Voici un petit voyage sucré dans les Cévennes, des Myrtilles, des Châtaignes et de la confiture de gratte-cul ! A offrir, pour faire voyager vos amis l'espace d'une cuillerée ou à garder pour soi, pour se laisser porter dans les Cévennes à chaque envie de légèreté...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

10.75

Yogi Tea Vous n'imaginez pas tous les actifs que contient le ginseng !Ses petites fleurs blanches sont des championnes de la forme. Réputées pour combattre le stress et les troubles du sommeil, elles donnent à cette infusion de la force... Et du goût !Un goût illuminé par la combinaison avec les zestes d'orange, la citronnelle et les feuilles de menthe poivrée. Le mélange est étonnant, généreux, et surtout très rafraîchissant.Dégustée à tout moment de la journée, cette infusion ginseng vous permettra de faire le plein de bonnes énergies. C'est aussi l'occasion de s'accorder un peu de temps pour soi et de mettre de côté les soucis et les pensées négatives.Une philosophie qui se rapproche de celle de la médecine ayurvédique. Cette discipline indienne et ancestrale prône en effet l'équilibre du corps et de l'esprit à travers, entre autres, une alimentation saine.Les plantes et les épices de cette tisane sont donc toutes d'origine biologique. Une traçabilité qui garantit la qualité des parfums et des bienfaits pour la santé.PréparationFaites bouillir 250 ml d'eau bouillante, puis plongez le sachet et laissez infuser 5 à 7 minutes. Au-delà, le goût s'accentue et devient plus fort. À vous de voir !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.50

Van Strien Le secret de ces cookies est bien gardé par la Maison Van Strien qui travaille à l'ancienne et de façon artisanale.Ce qui est sûr c'est que cette recette pur beurre les rend extrêmement moelleux et terriblement gourmands.La garniture noix de pécan et morceaux de caramel apporte du goût et de la texture. Une association qui n'a plus à faire ses preuves. Le croquant des noix de pécan et le fondant du caramel, une merveille.Pour garder toute leur fraîcheur, les cookies sont emballés individuellement. Pratique également pour emporter avec soi et se régaler à tout instant.Ces cookies n'ont rien à envier à leurs équivalents américains!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.90

Yogi Tea Vous n'imaginez pas tous les actifs que contient le ginseng !Ses petites fleurs blanches sont des championnes de la forme. Réputées pour combattre le stress et les troubles du sommeil, elles donnent à cette infusion de la force... Et du goût !Un goût illuminé par la combinaison avec les zestes d'orange, la citronnelle et les feuilles de menthe poivrée. Le mélange est étonnant, généreux, et surtout très rafraîchissant.Dégustée à tout moment de la journée, cette infusion ginseng vous permettra de faire le plein de bonnes énergies. C'est aussi l'occasion de s'accorder un peu de temps pour soi et de mettre de côté les soucis et les pensées négatives.Une philosophie qui se rapproche de celle de la médecine ayurvédique. Cette discipline indienne et ancestrale prône en effet l'équilibre du corps et de l'esprit à travers, entre autres, une alimentation saine.Les plantes et les épices de cette tisane sont donc toutes d'origine biologique. Une traçabilité qui garantit la qualité des parfums et des bienfaits pour la santé.PréparationFaites bouillir 250 ml d'eau bouillante, puis plongez le sachet et laissez infuser 5 à 7 minutes. Au-delà, le goût s'accentue et devient plus fort. À vous de voir !5 x Infusion ginseng bio - Yogi Tea - Boite 17 sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

16.95

Guirlande à monter soi-même licorne des mers 1 m Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette guirlande à monter soi-même mesure environ 1 m de long.   Le kit contient 3 licornes des mers, 2 grandes étoiles de mer, 2 petites étoiles de mer, 2 coraux, 2 coquillages et environ 2 m de ficelle argentée. Vous pourrez facilement l'accrocher par les extrémités.   Ajoutez cette guirlande à votre

A l'Olivier élabore ses vinaigres de fruit à partir de la pulpe du fruit lui même pour un résultat de haute qualité, visuelle et gustative.Cette recette bio bénéficie de tout le savoir-faire de la Maison A L'Olivier en terme de sélection des ingrédients et de préparation. Le vinaigre est élaboré à partir d'une purée de cassis bio, à hauteur de 36%. Un généreux goût de fruit, qui vient contrebalancer l'acidité du vinaigre lui même. Le vinaigre de cassis bio fera des merveilles pour déglacer une viande de canard notamment. Vous l'apprécierez également en assaisonnement d'une salade landaise ou encore d'une salade de fruits rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.95

Quintesens Rien de plus pratique q'une vinaigrette prête à l'emploi lorsque l'on en consomme régulièrement dans des salades vertes, des assiettes de crudités, des légumes, ou bien même sur vos brochettes de viandes et féculents froids.Quintesens a mis au point trois recettes d'assaisonnettes que nous avons le plaisir de vous faire découvrir sur Bienmanger.com, vous ne saurez pas laquelle choisir tant elles sont appétissantes!La version provençale marie les parfums de vinaigre balsamique, de tomate séchée et de thym, ce qui donnera de la couleur à vos repas.Secouez et servez-vous!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.60

Arvum Le vinaigre de Xérès Gran Reserva DO est élaboré à base de vin issu de Palomino, vieilli au moins 10 ans en fûts de chêne américain aviné selon le système de Criaderas et Solera.Le Vinaigre de Xérès est élaboré selon le même procédé traditionnel que celui utilisé pour le vin de Jerez : le système de . Il consiste à faire passer le vin d'une rangée de (fûts de bois américain) à l'autre.Ainsi, le vin le plus jeune se mêle aux plus anciens. La Solera est la rangée de fûts inférieure, près du sol (contenant les vins plus vieux). Au dessus viennent les Criaderas, rangées dédiées aux vins jeunes, la dernière Criadera étant pour le plus jeune.Ce procédé d'élevage dynamique est idéal pour que la bactérie acétique perfectionne son travail lentement et minutieusement. Dans chaque Criadera, ce qui fût un vin acquiert peu à peu un degré de plus en plus élevé d'acidité, de concentration et de complexité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

15.70

Arvum L'Arrope est une réduction de moûts de raisin non fermentés des variétés Moscatel et Palomino issus des terroirs de l'appellation Jerez. Le sirop doux amer obtenu qu'on pourrait qualifier de balsamique de Xeres est ensuite vieilli longuement selon la même méthode utilisée pour les vins de jerez (sherry) : Criaderas y Soleras.Il consiste à faire passer le vin d'une rangée de (fûts de bois américain) à l'autre.Ainsi, le vin le plus jeune se mêle aux plus anciens. La Solera est la rangée de fûts inférieure, près du sol (contenant les vins plus vieux). Au dessus viennent les Criaderas, rangées dédiées aux vins jeunes, la dernière Criadera étant pour le plus jeune.Ce procédé d'élevage dynamique est idéal pour que la bactérie acétique perfectionne son travail lentement et minutieusement. Dans chaque Criadera, ce qui fût un vin acquiert peu à peu un degré de plus en plus élevé d'acidité, de concentration et de complexité.Le résultat est un vinaigre très épais, proche d'un sirop à la complexité et à la longueur incomparable qui accompagnera aussi bien des fromages bleus de caractère, des tommes de brebis affinées (Manchego) , des fraises ou encore un foie gras poêlé en réduction.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.20

Aromandise Suggestions d'utilisation : Desserts, sauces, salades, viandes blanches, poissons. Idée de recette : Salade de champignons frais aux agrumes. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes : Bananes flambées aux agrumes : Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle, les faire dorer avec un peu de beurre. Une fois bien dorées, saupoudrer les bananes de sucre et de quelques Cristaux d'Huiles Essentielles Ronde d'Agrumes. Enfin, faire flamber les bananes au rhum.Conseil : vous pouvez suivre cette même recette avec de l'ananas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.90

La Drosera gourmande Un recette de Tripoux qui se perpétue depuis 1864... Véritable fleuron de la gastronomie aveyronnaise. Les pétites se dégustent avec des pomme de terre cuites à l'eau ou des carottes.Les laguiolais et laguiolaises ne s'en lassent pas et les dégustent à tout heure, aussi bien au déjeuner et dîner qu'au goûter, voire même au petit-déjeuner pour les plus fans. Conseil d'utilisation : Les pétites sont déjà cuites. Les faire chauffer environ 20 min. à feux doux. Les servir accompagnées de pomme de terre et carottes vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.20

Les vents sauvages Ouvrez un pot et retrouvez le goût des fruits juteux et acidulés que l'on cueille à la fin août le long des chemins. L'odeur et la saveur de l'été qui s'achève toute l'année à portée de cuillère !Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.20

Cardini's La sauce Caesar est une légende dans sa catégorie, tout comme l'empereur romain du même nom. La recette, interprétée et réinterprétée de très nombreuses fois, mêle des ingrédients basiques comme les jaunes d'œufs, l'ail, les anchois, le parmesan ou encore le vinaigre et l'huile, pour aboutir à un résultat riche et crémeux à souhait. Elle assaisonne parfaitement vos aliments, et notamment la salade Caesar.Petite histoire :Les apparences sont trompeuses : la salade Caesar n'est pas originaire d'Italie mais de Tijuana au Mexique. L'histoire veut qu'à court d'ingrédients, Caesar Cardini aurait inventé cette salade avec ses restes de cuisine, dont nous vous livrons les secrets. La recette salade :Les croûtons : couper du pain en dés et les faire dorer dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de l'huile et revenir de l'ailLa salade : prendre une salade verte Romaine bien fraîche et croquante ; la couper en tranches dans la largeur et la laverLe poulet : faire griller des blancs de poulets dans une poêle chaude et huilée ; les couper en aiguillettes et les ajouter encore chauds à votre saladeL'assaisonnement : verser généreusement de la sauce Caesar et rajouter en dernier les croûtons pour ne pas qu'ils ramollissentNb : vous pouvez remplacer le poulet par de l'œuf, des crevettesUne fois, ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 6 semaines.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.65

Ma vie sans gluten Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme ! Grâce à ce mélange pré-cuisiné, manger varié et bon n'aura jamais été aussi simple et rapide. Du quinoa, du millet, des haricots rouges et des légumes ; le tout sans gluten !Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Dame Besson Cette sauce, fierté de la Guadeloupe et de la gastronomie créole, dégage un parfum prononcé, aux notes très légèrement piquantes.Fabriquée à partir d'oignons, piments antillais, huile et vinaigre, elle s'apparente à une vinaigrette. Sans colorant, sans conservateur, ses saveurs naturelles ne se contentent pas pour autant d'une salade. Elles réchauffent agréablement de nombreuses recettes, chaudes ou froides.Son goût très doux, malgré la présence évidente de piment, s'accommode en plus à tous les palais. Même les plus petits ou les plus délicats !Conditionnée en bocal, elle fait partie de ces ingrédients du placard qui vous sauvent un repas en un tour de main. Il suffit d'ouvrir le pot pour faire illusion et donner à son menu les valeurs de partage et de convivialité chères aux îles.Nos astuces pour l'apprécier-Vous en mettrez une cuillère à soupe dans vos vinaigrettes pour relever salades et mélanges de crudités.-Vous utiliserez cette sauce créoline de Guadeloupe comme base pour vos pizzas, à la place de la sauce tomate. Des filets de poulets et des morceaux d'ananas complèteront avec délice ce mélange sucré-salé.-Comme aux Antilles, vous vous en servirez pour accompagner toutes vos grillades. Bœuf, poulet, gambas, poivrons... Tout lui va !3 x Sauce créoline de Guadeloupe - Pot 21cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

16.15

La Chaiseronne Inutile de faire sauter un porc si ce n'est pas un porc de premier ordre ! Élevé à la farine d'orge selon un cahier des charges rigoureux, ce porc là ne vous décevra pas. Tendre, moelleux et savoureux il est délicieusement accompagné de petits légumes frais de Normandie. Une cuisson parfaitement maîtrisée leur conserve le croquant du légume fraîchement cuisiné alors que les morceaux de viande fondent littéralement dans la bouche. Difficile de croire qu'il s'agit d'une conserve. Vos convives apprécieront alors si on vous le demande, dites que vous l'avez préparé vous-même.Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

12.45

Cardini's La sauce Caesar est une légende dans sa catégorie, tout comme l'empereur romain du même nom. La recette, interprétée et réinterprétée de très nombreuses fois, mêle des ingrédients basiques comme les jaunes d'œufs, l'ail, les anchois, le parmesan ou encore le vinaigre et l'huile, pour aboutir à un résultat riche et crémeux à souhait. Elle assaisonne parfaitement vos aliments, et notamment la salade Caesar.Petite histoire :Les apparences sont trompeuses : la salade Caesar n'est pas originaire d'Italie mais de Tijuana au Mexique. L'histoire veut qu'à court d'ingrédients, Caesar Cardini aurait inventé cette salade avec ses restes de cuisine, dont nous vous livrons les secrets. La recette salade :Les croûtons : couper du pain en dés et les faire dorer dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de l'huile et revenir de l'ailLa salade : prendre une salade verte Romaine bien fraîche et croquante ; la couper en tranches dans la largeur et la laverLe poulet : faire griller des blancs de poulets dans une poêle chaude et huilée ; les couper en aiguillettes et les ajouter encore chauds à votre saladeL'assaisonnement : verser généreusement de la sauce Caesar et rajouter en dernier les croûtons pour ne pas qu'ils ramollissentNb : vous pouvez remplacer le poulet par de l'œuf, des crevettesUne fois, ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 6 semaines.6 x Sauce César américaine Cardini's - Bouteille 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

25.95

Bahadourian Un grain parfait pour réaliser un couscous des plus succulents! Ce plat complet venu d'orient se compose de légumes, de viande, et de semoule parfaitement cuite et pour cela il faut un grain de semoule de taille moyenne.Cette céréale issue du blé dur peut aussi être dégustée en taboulé, en salade ou servie en accompagnement de vos viandes et poissons.A vous de la préparer et d'en apprécier toutes les saveurs.Conseil de préparation : Pour un accompagnement ou du taboulé, verser simplement le même volume de semoule en eau chaude et laisser gonfler environ 5 minutes. C'est prêt. Si vous souhaitez préparer un couscous, Bahadourian vous conseille un rinçage à l'eau froide, une aération à la fourchette, y verser un filet d'huile d'olive puis de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

BienManger paniers garnis Ce calendrier recèle exclusivement des grands crus d'origine avec un minimum de 65% de cacao et vous propose un tour du monde des régions productrices de cacao avec un panoroma des principales variétés (criollo, forastero, trinitario) : Michel Cluizel La Manufacture Cluizel est devenue un acteur majeur du chocolat premium à l'international. La chocolaterie Michel Cluizel est l'un des rares transformateurs de fèves de cacao dans le monde. De plus, depuis 1997, sa démarche spécifique est de développer des relations directes avec des planteurs de renom, dans un esprit de commerce équitable et durable.Depuis 1999, l'entreprise familiale a souscrit à l'engagement qualité . Ainsi, le chocolat est pur beurre de cacao et ne contient aucune matière grasse végétale autre que le beurre de cacao. Aussi, aucun arôme, artificiel ou naturel, n'est ajouté pour fabriquer ce chocolat haut de gamme. Dans ce calendrier, nous vous proposons 6 chocolats d'exception de la Manufacture Cluizel :Vila Gracinda - 67% - Sao ToméEl Jardin - 69% - ColombieLos Ancones Bio - 67% - Saint DomingueMokaya Bio - 66% - MexiqueMangaro - 65% - MadagascarRiachuelo - 70% - BrésilLa Laguna - 70% - GuatemalaPralusFrançois Pralus est aujourd'hui un Maître Chocolatier d'exception, l'un des rares en France à fabriquer son propre chocolat de la fève à la tablette (bean to bar). Dans sa manufacture à Roanne, François Pralus travaille avec les fèves séchées des plus grands crus de cacao qu'il reçoit des 4 coins du monde, en particulier d'Afrique, d'Amérique du Sud et de l'Océan indien. Mais ce passionné, travaillant le cacao à partir de fèves achetées chez des planteurs autour du monde.François Pralus est l'un des rares chocolatiers à torréfier lui-même ses fèves et donc à fabriquer son chocolat de A à Z. La transformation des fèves de cacao est un processus long qui demande beaucoup de savoir-faire afin de parvenir à préserver tous les arômes des fèves et aboutir à un chocolat aux saveurs incomparables :Papouasie - 75% Pérou Trinitario - 75% Cuba - 75%Trinidad Trinitario - 75%Indonésie Criollo - 75%Nicaragua - 75% Venezuela Trinitario - 75% Tanzanie Forastero - 75%Ghana Forastero - 75% Madagascar Criollo - 100%VoisinPassée maître dans la conception de savoureux chocolats issus de crus exceptionnels, la Maison Voisin le doit en grande partie à l'authenticité de ses créations qui sont aujourd'hui encore fabriquées de manière artisanale.Avant même de réaliser toutes ses saveurs chocolatées les plus réputées, les maîtres chocolatiers Voisin mettent un point d'honneur à sélectionner rigoureusement leurs matières premières, ne retenant que les plus nobles, pour ensuite les façonner à la main, lentement pour préserver toute la force de leurs arômes :Equateur - 73%Papouasie - 72%Venezuela - 75%Tanzanie - 78%Sao Tomé - 75%Saint Domingue - 72%

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

17.95

Bahadourian La corète a un goût très particulier, il s'agit de l'ingrédient de base du plat du même nom. La meloukhia est une sorte de ragoût de dromadaire ou de mouton auquel on apporte une onctuosité particulière grâce à la corète. Au Liban, elle est généralement utilisée sous forme de soupe ou ajoutée avec du poulet. Pour bien l'apprécier nous vous conseillons de saupoudrer sur un fond de volaille ou un jus de viande, elle apportera du goût mais aussi de la texture.Nous vous proposons la recette d'un tajine Mloukhia pour 4 personnes : Ingrédients : 400gr de viande de mouton100g de Meloukia½ litre d'eau tiède1 tomate1 oignon coupé en longueur2 cuillères à soupe d'huile1 pincée de poivre rouge1 pincée de poivre noirSelPréparation :Faire revenir la viande et l'oignon dans l'huile dans une cocotte. Ajouter le poivre noir et rouge, le sel et la tomate râpée. Avec l'eau tiède, mouiller et laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce.Ajouter la meloukia et laisser cuire une quinzaine de minutes.Servez le tajine de Meloukia bien chaud.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.15

Cardini's La sauce Caesar est une légende dans sa catégorie, tout comme l'empereur romain du même nom. La recette, interprétée et réinterprétée de très nombreuses fois, mêle des ingrédients basiques comme les jaunes d'œufs, l'ail, les anchois, le parmesan ou encore le vinaigre et l'huile, pour aboutir à un résultat riche et crémeux à souhait. Elle assaisonne parfaitement vos aliments, et notamment la salade Caesar.Petite histoire :Les apparences sont trompeuses : la salade Caesar n'est pas originaire d'Italie mais de Tijuana au Mexique. L'histoire veut qu'à court d'ingrédients, Caesar Cardini aurait inventé cette salade avec ses restes de cuisine, dont nous vous livrons les secrets. La recette salade :Les croûtons : couper du pain en dés et les faire dorer dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de l'huile et revenir de l'ailLa salade : prendre une salade verte Romaine bien fraîche et croquante ; la couper en tranches dans la largeur et la laverLe poulet : faire griller des blancs de poulets dans une poêle chaude et huilée ; les couper en aiguillettes et les ajouter encore chauds à votre saladeL'assaisonnement : verser généreusement de la sauce Caesar et rajouter en dernier les croûtons pour ne pas qu'ils ramollissentNb : vous pouvez remplacer le poulet par de l'œuf, des crevettesUne fois, ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 6 semaines.3 x Sauce César américaine Cardini's - Bouteille 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.50

Christine Le Tennier L'association carotte curcuma, on le sait, fonctionne très bien et regorge de bienfaits pour la santé. Parfois tout est question de couleur...?! Mémé Ginette, elle, a eu la super idée de les marier à 3 types d'algues. Et ça, c'est sacrément innovant!En plus d'être original, c'est délicieux et nutritionnellement recommandé!Nous voila donc avec un tartare riche en goût, original et sain. Mémé Ginette sait parfaitement comment prendre soin de nous et nous faire plaisir.Parfait à tartiner sur une tranche de pain de campagne mais pensez-y également pour vos bases de sauces.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.70

François Doucet Confiseur ntCet assortiment de confiseries artisanales semble avoir été créé pour les indécis !Cette réglette très élégante décline en effet deux alliances gourmandes aussi différentes en goûts qu'en sensations.La crèm'fraise est un bonbon de chocolat blanc au cœur fruité. La fine coque de cacao -d'une jolie couleur crème ou rose- renferme une savoureuse pâte de fraise. C'est croquant à l'extérieur et tendre en dedans. Vos papilles seront forcément séduites par ce mariage subtil et doux comme une fraise recouverte d'un nuage de chantilly.Les olives de Provence contrastent par leurs saveurs, mais aussi par leur aspect. Vertes ou noires -on dirait des olives vraies comme nature !- elles dissimulent une amande de Provence sous deux couches de chocolat noir puis blanc. En bouche, ces bonbons-là sont plus craquants mais tout aussi goûteux.Les deux recettes en tout cas se valent en qualité et en parfums. Vous verrez à la dégustation qu'il est impossible de faire un choix !Une chose est sûre cependant. Cette petite réglette se glissera facilement dans un sac à main. De même qu'elle trouvera forcément une place sous le sapin. Un cadeau gourmand pour faire plaisir à vos proches !6 x Réglette crem' fraise et olives de Provence - François Doucet - Réglette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

26.50