Jus D Herbe D Orge Bio

Biotona Barley Grass Poudre De Jus D?Herbe D?Orge Bio Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Source excellente de vitamines, minéraux et enzymes

Jus d'herbe d'Orge germée bio - 250ml Extrait de plantes fraiches bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

JUS D'ORGE GERMÉE BIO EXTRAIT DE PLANTES FRAICHES BIO (EFGM)AVANTAGES ET PROPRIÉTÉS DE L'EXTRAIT FLUIDE GLYCERINE MIELLE BIO D'ORGE GERMÉE (E.F.G.M):Contrairement à certaines formes galéniques classiques qui entrainent une altération des principes actifs d

GREEN MAGMA - Green Magma Jus d'herbe d'orge bio 136 comprimés

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le jus d'herbe d'orge bio en comprimés de Green Magma détoxifie l'organisme et renforce ses défenses immunitaires grâce à sa richesse en vitamines, minéraux et oligoéléments. Description Le jus d'herbe d'orge bio en comprimés de Green Magma détoxifie l'org

purasana Mélange de jus d'herbes en poudre Grass Mix Bio - Orge, Blé & Luzerne SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Description : L?extraction à froid des jeunes herbes d?orge, de blé, de luzerne, de kamut et d?avoine permet de conserver tous leurs bienfaits. La poudre verte obtenue est riche en phytonutriments, minéraux, chlorophylle, et enzymes indispensables à notre

Purasana Mélange de jus d'herbes en poudre Grass Mix Bio - Orge, Blé & Luzerne SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Description : L’extraction à froid des jeunes herbes d’orge, de blé, de luzerne, de kamut et d’avoine permet de conserver tous leurs bienfaits. La poudre verte obtenue est riche en phytonutriments, minéraux, chlorophylle, et enzymes indispensables à notre organisme. Elle contient également de nombreuses

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g - Sachet 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g est un complément alimentaire à base d'orge, une des premières céréales cultivées par l'Homme. L'orge a été domestiquée plus de 8000 ans avant J-C. La poudre d'herbe d'orge est issue de jeunes pousses fraîches en

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

18.10

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

31.40

Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g est riche en vitamines et conserve un maximum de ses bienfaits grâce au pressage à froid de l'orge qui le compose. Purasana Jus d'Herbe d'Orge Poudre 200g est biologique, vegan, sans produits laitiers, sans soja, san

Metagenics Green Magma Poudre De Jus D?Herbe D?Orge 150g (37)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Complément alimentaire à base de poudre de jus d?herbe d?orge

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Le flacon de 136 comprimés permet une cure de 8 jours et demi en avalant les comprimés en début de repas (2 fois 8 comprimés par jour).Pour un seul entretien la prise se fera pendant 17 jours à raison de 8 comprimés par jour (4 au début de chaque repas).Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

26.90

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Le flacon de 136 comprimés permet une cure de 8 jours et demi en avalant les comprimés en début de repas (2 fois 8 comprimés par jour).Pour un seul entretien la prise se fera pendant 17 jours à raison de 8 comprimés par jour (4 au début de chaque repas).Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

12.75

CELNAT GREEN MAGMA JUS D'HERBE D'ORGE 320 COMPRIMÉS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Complément alimentaire à base de JUS D'HERBE D'ORGE certifié AC. Prévient et réduit les carences liées à une alimentation déficiente. SANS Gluten - SANS OGM. Flacon de 320 comprimés Ce jus d'herbe d'orge bio peut apporter à l'organisme l'équivalent de 5 portions de fruits et légumes par jour. Le green Magma,

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g - Sachet 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Super Diet Herbe d'Orge Bio 200 g est un complément alimentaire à base d'orge, une des premières céréales cultivées par l'Homme. L'orge a été domestiquée plus de 8000 ans avant J-C. La poudre d'herbe d'orge est issue de jeunes pousses fraîches en

Natur-green Herbe D'orge Bio En Poudre - 200 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'herbe d'orge est un superaliment riche en protéines, fibre solubles, antioxydants, vitamines, minéraux et chlorophylle. C'est un super aliment sans gluten et végan, issu de l'agriculture biologique.  Parfait dans vos boissons végétales ou smoothies à tout moment de la journée pour un petit coup de boost !

purasana Herbe d'Orge en poudre Bio - Sport & Santé SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Description : En vente dans notre herboristerie, l'herbe d'orge est un super food naturel qui apporte à votre corps la quantité nécessaire de vitamines, minéraux, antioxydants et enzymes. Cette poudre 100% Bio ne contient aucun additif. Cultivée en Europe,

Purasana Herbe d'orge en poudre Bio - Super Food 200g - Purasana

★ ★ ★ ☆ ☆ 6,9/10

Description : La poudre d’herbe d'orge est extraite de l’herbe d'orge jeune et fraîche, qui regorge d'éléments nutritifs et phytonutriments vitaux. Elle est également l’un des meilleurs moyens d'équilibrer le pH de votre corps. La poudre est 100 % biologique et ne contient aucun additif. L'herbe d’orge est

Purasana Herbe d'Orge en poudre Bio - Sport & Santé SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Description : En vente dans notre herboristerie, l' herbe d'orge est un super food naturel qui apporte à votre corps la quantité nécessaire de vitamines, minéraux, antioxydants et enzymes. Cette poudre 100% Bio ne contient aucun additif. Cultivée en Europe, elle est séchée et traitée directement après sa

SUPERDIET HERBE D'ORGE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

SUPERDIET Herbe d'Orge Bio Vegan Agriculture biologique Complément alimentaire 200g L'orge est une des premières céréales cultivées par l'Homme. Elle a été domestiquée plus de 8000 ans avant J-C. La poudre d'herbe d'orge est issue de jeunes pousses fraîches en croissance, récoltées avant que la plante

Purasana Jus d'Herbe de Blé Poudre Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Purasana Jus d'Herbe de Blé Poudre Bio 200 g est riche en phytonutriments consciencieusement conservés grâce au pressage à froid de blé. Son goût est plus doux que les poudres d'herbes traditionnelles. Purasana Jus d'Herbe de Blé Poudre Bio 200 g est biolo

Laboratoire SFB Jus d'herbe de Blé Bio - 200 g - SFB -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Jus d'herbe de Blé Bio - 200 g - Laboratoires SFB . Le plein de Chlorophylle . Le Jus d'Herbe de Blé de SFB contient un concentré de substances nutritives que l'on trouve peu fréquemment dans notre alimentation de tous les jours : vitamines A , B , C et E , 92 des 118 minéraux , 18 acides aminés ( dont les 8

Jus d'herbe de blé bio - 200 g - Laboratoires SFB

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le plein de Chlorophylle . Le Jus d'Herbe de Blé de SFB contient un concentré de substances nutritives que l'on trouve peu fréquemment dans notre alimentation de tous les jours : vitamines A , B , C et E , 92 des 118 minéraux , 18 acides aminés ( dont les

Biotona Wheat Grass Poudre De Jus D?Herbe De Blé Bio Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Source excellente de vitamines, minéraux et enzymes

Abelha Pour davantage de complexité et de finesse, ce cœur de chauffe d'une grande intensité est laissé plusieurs mois dans des cuves en inox ouvertes pour gagner en précision grâce à l'estérification. Comme toutes les cachaças artisanales, elle se distingue par une palette aromatique très large, marquée notamment par des arômes de fleurs, de banane et d'herbe fraîchement coupée.Notes de dégustationCouleur: incolore.Nez: d'abord suave et minérale, sur le jus de canne frais et le sable chaud, il évolue sur des notes de gazon fraîchement coupé, de miel et de pêche.Bouche: douce et équilibrée, elle est plutôt marqué par les fruits blancs et jaunes d'une part et des notes terreuses d'autre part, le miel servant de liant.Finale: de longueur moyenne et légèrement astringente, minérale et herbacée.Une cachaça bio en provenance de Rio de Contas (Brésil) Notre exploitation est située à Rio de Contas dans la Chapada Diamantina, un parc national du Nord Est du Brésil dans la région de Bahia. Marco Verrasco , le maitre distillateur, est engagé dans des démarches de production bio et durable depuis le début des années 2000.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

32.95

purasana Jus d'Herbe de Blé en poudre Bio - Immunité & Détox SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Description : Après la récolte, les pousses sont pressées pour en extraire le jus qui contient un grand nombre de phytonutriments (caroténoïdes, polyphénols, antioxydants) et d'enzymes renforçant le système immunitaire et permettant l?absorption de nutrime

Super Diet Superfood Herbe d'Orge Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le complément alimentaire Superfood Herbe d'Orge Bio de Super Diet convient parfaitement aux végétariens et végétaliens.

Celnat Pour 3 assiettes : mélanger le contenu du sachet dans 1L à 1.5L d'eau froide.Porter à ébullitionCouvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu douxServir tel quel ou mixé et agrémenté selon votre goût (huile d'olive, croutons et herbes fraîches)Ce potage est le résultat du mélange d'une céréale savoureuse et nutritive, de châtaignes et de légumes déshydratés bio plein de saveurs. Vous apprécierez la douceur de la châtaigne et la fraîcheur de l'orge. Les flocons utilisés dans cette recette sont précuits à la vapeur.Simple et rapide à préparer il se dégustera chaud, mixé ou non.Cuisson rapide : 5 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.90

SFB Laboratoires Jus d'herbe de blé Bio - Minéralisation osseuse Poudre 120 grammes - SFB Laboratoires

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Description : Le  Jus d'Herbe de Blé Bio du laboratoire  SFB est un complément alimentaire permettant de  favoriser la minéralisation osseuse. En  phytothérapie, l' herbe de blé est riches en  vitamines, minéraux, protéines et enzymes. Mais il contient une forte concentration en  chlorophylle. Ce

Purasana Jus d'Herbe de Blé en poudre Bio - Immunité & Détox SuperGreens 200g - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Description : Après la récolte, les pousses sont pressées pour en extraire le jus qui contient un grand nombre de phytonutriments (caroténoïdes, polyphénols, antioxydants) et d' enzymes renforçant le système immunitaire et permettant l’absorption de nutriments (glucides, protides, lipides). Source de

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Blé bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.10

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Blé bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.75

Château de Montfrin Médaille d'or au concours général agricole, Paris 2006 et 2008. Huile classée meilleure huile d'olive par le magazine Que Choisir dans le numéro juillet/août 2019 (la seule à obtenir 3 étoiles parmi 25 huiles testées). Huile de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Un pur jus d'olives, issu d'un assemblage des variétés Arbequine et Arboussane, deux variétés d'origine catalane. Un fruité vert avec des notes d'artichaut, un goût de romarin et d'herbe fraichement coupée. Elle possède un final en bouche assez relevé avec une note de prune jaune.Elue par le magazine Que Choisir pour la seconde fois consécutive : .Nous vous conseillons de conserver l'huile d'olive à l'abri de la lumière et de la consommer dans les deux ans suivants la récolte.6 x Huile d'olive vierge extra bio - Château de Montfrin - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

83.70

Château de Montfrin Médaille d'or au concours général agricole, Paris 2006 et 2008. Huile classée meilleure huile d'olive par le magazine Que Choisir dans le numéro juillet/août 2019 (la seule à obtenir 3 étoiles parmi 25 huiles testées). Huile de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Un pur jus d'olives, issu d'un assemblage des variétés Arbequine et Arboussane, deux variétés d'origine catalane. Un fruité vert avec des notes d'artichaut, un goût de romarin et d'herbe fraichement coupée. Elle possède un final en bouche assez relevé avec une note de prune jaune.Elue par le magazine Que Choisir pour la seconde fois consécutive : .Nous vous conseillons de conserver l'huile d'olive à l'abri de la lumière et de la consommer dans les deux ans suivants la récolte.3 x Huile d'olive vierge extra bio - Château de Montfrin - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

43.65

Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.65

Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.4 x Blé tendre à germer bio - sachet de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.40

BienManger.com Les cigales et le soleil sont de sortie, il est sans doute l'heure de l'apéritif. Sous les oliviers embaumés d'une odeur de thym, l'apéritif sera festif, picorage traditionnel du Sud pour un moment gourmand hors du temps ! Cet assortiment conviendra parfaitement pour de apéritifs dinatoires d'été. Découvrez les dernières saveurs méditerranéennes à la mode, de l'Italie à la Provence, ce délicieux assortiment de qualité saura ravir vos amis les plus gourmets et colorer vos apéros.Cet assortiment contient :1 x Pois chiches apéro à croquer bio - Herbe de Provence et poivre - Boîte 90g 1 x Gressins au sésame - Sachet 250g 1 x Crème d'artichauts et d'ail bio - Pot 180g 1 x Caviar d'aubergines au jus de citron à tartiner - Verrine 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.90

Jean Hervé L'arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre.Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont tamisées pour éliminer les peaux superflues, puis broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité tout en préservant la richesse en acides gras insaturés, ce qui favorise entre autres le .En plus de son goût sucré et doux, la purée d'arachide est très riche en protéines, et ses protéines sont globalement bien équilibrées en acides aminés, elle est de ce fait un très bon complément nutritionnel.Conseil d'utilisationElle peut s'utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d'érable ou d'agave. Mélangée à un peu d'eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes.Idée recette : sauce pour cruditésMélanger 2 cuillerées à soupe de purée d'arachide avec 2 cuillerées à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d'eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s'utiliser avec toutes sortes de crudités.3 x Purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

13.25

Jean Hervé L'arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre.Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont tamisées pour éliminer les peaux superflues, puis broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité tout en préservant la richesse en acides gras insaturés, ce qui favorise entre autres le .En plus de son goût sucré et doux, la purée d'arachide est très riche en protéines, et ses protéines sont globalement bien équilibrées en acides aminés, elle est de ce fait un très bon complément nutritionnel.Conseil d'utilisationElle peut s'utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d'érable ou d'agave. Mélangée à un peu d'eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes.Idée recette : sauce pour cruditésMélanger 2 cuillerées à soupe de purée d'arachide avec 2 cuillerées à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d'eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s'utiliser avec toutes sortes de crudités.6 x Purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

25.40

Poudre d'Herbe d'Orge - Purasana - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Origine & spécifications La poudre d'herbe d'orge est extraite de l'herbe d'orge jeune et fraîche, qui regorge d'éléments nutritifs et phytonutriments vitaux. Elle est également l'un des meilleurs moyens d'équilibrer le pH de votre corps. La poudre est bio

PURASANA POUDRE D'HERBE D'ORGE 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

PURASANA Superfood Poudre d'herbe d'orge Hordeum vulgare de Mongolie, Grand-Bretagne, Amérique 100% pur et biologique 200g La poudre Purasana d'herbe d'orge est fabriquée à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge et est cultivée et transformée en Europe po

Purasana Poudre D'Herbe D'Orge 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Contient plein d?éléments nutritifs et phytonutriments vitaux

Distillerie Mavela Un authentique whisky corse : le malt est distillé, vieilli, assemblé et mis en bouteille sur l'île de Beauté, ce qui lui donne une typicité particulière qui ravira les amateurs de belles découvertes.Notes de de?gustationTeinte Ambre?e aux reflets bronzes et taux e?clats dore?s. La tourbe, premie?re note ressentie intensement au nez, laissera peu a? peu la place aux notes d'herbes frai?ches et de réglisse. La fume?e en bouche sera pre?sente au long de la de?gustation, rejointe par une touche e?pice?e et une douceur le?ge?rement vanille?e.Type de ce?re?ale : Orge de printemps ? 50% + Orge d'hiver ? 50% Niveau de tourbe : 20 et 40 ppm Tourbe? Origine du brassin : Brasserie Pietra - Furiani Type d'alambique : A.Holstein Type de fu?ts : Che?ne francais haute futaie 225 Tonnellerie : Seguin Moreau - France Type d'affinage : Ex-fu?ts de vins Corse (Vermentinu et Muscat petit grains) Producteur : Domaine Gentile - Patrimonio Eau : Eau de Source du Col Saint GeorgesSE?RIE LIMITE?E A? 1700 BOUTEILLES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

66.95

Suntory Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, le single malt Yamazaki est la combinaison parfaite entre savoir-faire écossais et raffinement japonais. Ce 12 ans d'âge ne déroge pas à la règle, possédant à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d'arômes floraux et fumés.Dégustation : Couleur: jaune orNez : le nez onctueux et légèrement fumé, dévoile à l'aération des arômes précis d'herbe fraîche et de fleurs des champs.Bouche : la bouche ample se développe sur les fruits mûrs (pomme, prune) sur fond de notes florales et d'orge maltée fumée.Finale : la finale également fruitée procure une agréable sensation de fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

135.00

The Epicurean Ce whisky est le petit dernier de la gamme des Regional Remarkable Malt, une série de blended Malts crées selon les caractéristiques propres de chaque région productrice de Scotch Whisky. Embouteillé dans la tradition du whisky écossais, c'est à dire sans coloration ni filtration à froid, The Epicurean est issu de l'assemblage des meilleurs single malt de la région des Lowlands.Son étiquette fait honneur à un gentlemen des années 30 connu pour les fêtes somptueuses qu'il organisait à Glasgow. Notes de dégustation Nez : notes de zestes de citron, orge maltée, florales, foin coupéBouche : gourmande et fraîche, notes de citrons, sucre d'orge, pêches du vergerFinale : longue, herbes coupée, sucre roux, amandes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90

Anchor Brewing Cette bière est plein d'histoire puisqu'elle est étroitement liée à la Révolution Américaine. depuis 1975, la brasserie Anchor, situé sur les quais de San Francisco, brasse des bières de renom qui ont sur traverser les décennies en gardant leur notoriété mais surtout leur goût typique. Cette Liberty Ale est composée d'orge maltée, d'houblon frais, d'eau pure et de levure. de type fermentation haute, elle nous offre une couleur cuivrée et une mousse blanche. Sur des notes de caramel et de fruits, on retrouve les arômes puissants du houblon et des herbes. Son amertume est prononcée puisque le houblon cascade en est une caractéristique. On retrouve une épaisseur en bouche sur toute la longue jusqu'à la fin, sèche et franche.6 x Anchor Liberty Ale - Bière américaine - 5,9% - Bouteille 35,5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

20.35

Suntory Ce single malt vieilli en fût de bourbon provient de la distillerie Yamazaki, au sud de Tokyo. Frais et fruité, sur des notes franches de pêche, ce single malt se distingue par son caractère souple et accessible.Notes de dégustationCouleur : vieil or à reflets ambrés. Nez : rond, fin. Il est marqué par la fine amertume de l'orge maltée et par les fruits mûrs (prune, poire). Il évolue sur les épices (gingembre, poivre). Il procure une agréable sensation de douceur chocolatée et de miel de pin.Bouche : liquoreuse, elle reprend le registre végétal du nez dévoilant notamment l'herbe fraîchement coupée. Une belle évocation de la céréale. Elle se développe sur les fruits frais (raisins) et le pain d'épices.Finale : longue, suave. Notes gourmandes de café au lait et de caramel au beurre salé. Très fine amertume qui donne du relief et renforce le caractère végétal et épicé (cannelle, gingembre).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

79.00

Anchor Brewing Cette bière est plein d'histoire puisqu'elle est étroitement liée à la Révolution Américaine. depuis 1975, la brasserie Anchor, situé sur les quais de San Francisco, brasse des bières de renom qui ont sur traverser les décennies en gardant leur notoriété mais surtout leur goût typique. Cette Liberty Ale est composée d'orge maltée, d'houblon frais, d'eau pure et de levure. de type fermentation haute, elle nous offre une couleur cuivrée et une mousse blanche. Sur des notes de caramel et de fruits, on retrouve les arômes puissants du houblon et des herbes. Son amertume est prononcée puisque le houblon cascade en est une caractéristique. On retrouve une épaisseur en bouche sur toute la longue jusqu'à la fin, sèche et franche.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.50

Midleton Cette version est un blend à base de pure pot still whiskey, c'est à dire à base d'un whisky composé et d'orge malté et d'orge non malté. C'est un style de whisky unique à l'Irlande et qui lui confère un goût tout à fait à part.Notes de dégustation :Style : fruité, frais. Acidulé et mentholé. Nez : beaucoup de caractère. Notes d'agrumes, citron, jus de cassis. Bouche : équilibrée entre les notes boisées et fruitées du nez. Finale : sur l'orge en cours de maltage et les céréales.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

54.00

Ben Nevis Cette version est l'une des rares embouteillée officiellement par la distillerie Ben Nevis située près de Fort William.Pour souffler ses 185 bougies, Ben Nevis remonte le temps, jusqu'à une époque où son malt était tourbé. Une tentative réussie tant ses notes fruitées de jus de poire se mêlent parfaitement à ses accents tourbés, terreux et réglissé.Profil : ferme, cerise à l'eau de vie. Floral (rose). Poivre noir, orge maltée.Bouche : Puissante et suave, elle confirme le nez. Elle dévoile au fur et à mesure un caractère herbacé et épicé (clou de girofle). Finale : D'une belle longueur, elle se révèle plus sèche. Elle se prolonge sur des notes salées (iodées).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

71.30

PURASANA POUDRE D'HERBE D'ORGE 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

PURASANA Superfood Poudre d'herbe d'orge Hordeum vulgare de Mongolie, Grand-Bretagne, Amérique 100% pur et biologique 200g La poudre Purasana d'herbe d'orge est fabriquée à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge et est cultivée et transformée en Europe pour former une poudre verte pure, pleine de

Extra Jus Principales caractéristiques et avantages de l'extracteur de jus Extra Jus Vitesse d'extraction la plus lente du marché : 40 tours par minute. C'est la clé d'une extraction optimale avec le moins d'oxydation possible : pas d'échauffement pendant l'extraction, un minimum de contact avec l'air pour un jus d'une qualité idéale. A titre de comparaison, une centrifugeuse tourne à 10000 tours minute, brûlant ainsi un grand nombre de nutriments et incorporant énormément d'air pendant l'extraction. L'avantage de l'extraction par rapport à un jus pressé est qu'elle permet de séparer parfaitement la pulpe (et donc les fibres) de l'eau et des nutriments qu'elle contient (vitamines, minéraux et enzymes). Un jus extrait est ainsi directement et entièrement assimilable par l'organisme en limitant les déperditions entrainées par les processus digestifs de notre organisme.Sans BPA : les matériaux utilisés sont sains et durables et ne contiennent pas de bisphénol ATrès grande ouverture (8cm) : un avantage indéniable par rapport à la plupart des extracteurs verticaux ou horizontaux qui ont une petite ouverture. L'extracteur de jus Kuvings permet de passer des fruits entiers directement sans avoir à les couper en petits morceaux ni à les pousser (ils sont automatiquement entrainés par la gravité et le haut de la vis). Grâce à sa puissance de 300w, il extrait tout : fruits, légumes et herbes. Y compris les aliments réputés difficiles qui passent mal dans les extracteurs verticaux : l'herbe de blé, les amandes et autres oléagineux (pour faire des laits végétaux), les racines ou encore les feuilles. Il faut simplément veiller à couper les aliments à fibres longues (épinards, fenouil, choux, herbes, celeri...) dans la largeur en morceaux de moins de 5 cm pour éviter de boucher le circuit d'évacuation de la matière sèche. Le puissant moteur est très robuste, ultra silencieux et est garanti 10 ans.Un process d'extraction innovant et optimisé : Avec sa double vis d'extraction plus longue au design exclusif, le rendement de l'Extra Jus est exceptionnel grâce à une surface de trituration accrue. De plus, cette conception requiert peu d'effort car les aliments sont en quelque sorte aspirés et descendent ensuite naturellement le long de la vis au fur et à mesure que le jus s'extrait. Vitesse lente ne veut pas dire extraction lente, en effet ce qui est extraordinaire avec cet extracteur de jus est qu'il est presque aussi rapide qu'une centrifugeuse (moins de 30 secondes pour un verre de jus de fruit mou par exemple), à la différence près que le jus est immédiatement prêt à boire alors qu'il faut attendre plusieurs minutes pour que le jus d'une centrifugeuse et que l'épaisse mousse disparaisse (sans parler du temps de nettoyage).Conception verticale : l'appareil prend moins de place sur un plan de travail (23 x 21 cm seulement). De plus, les fruits et légumes sont entrainés par gravité dans la vis d'extraction et il est nécessite aucune force pour pousser les aliments contrairement aux modèles horizontauxFaible niveau sonore (40 à 50 db) : de par sa conception robuste (6,4 kg !) et sa vitesse de rotation faible, l'extracteur ExtraJus est extrêmement silencieux y compris lorsque vous passez des aliments durs tels que des carottes ou des pommes. En comparaison le bruit fait par une centrifugeuse ou un blender ménager se rapproche des 85 db. Il est tout à fait possible de tenir une conversation ou d'écouter la radio dans la cuisine pendant l'utilisation de l'ExtraJus.Nettoyage ultra simple. Rien à voir avec le nettoyage infernal d'une centrifugeuse, il suffit de verser de l'eau dans l'appareil (bouchon fermé bien sûr) et de le faire tourner. La grille de filtration est nettoyée automatiquement par les raclettes et il ne reste plus qu'à rincer les différentes parties en contact avec les aliments dans l'eau. Un petit coup de brossette (fournie) de temps en temps permet de nettoyer les micro particules qui pourraient venir se loger dans le tamis. Si vous l'utilisez plusieurs fois dans la journée, un seul nettoyage en fin de journée est nécessaire. Il suffit de mettre de l'eau et de faire tourner l'appareil quelques secondes pour le rincer sans le démonter entre deux extractionsPratique et bien pensé : l'extracteur dispose d'un bec verseur équipé d'un bouchon étanche . Vous pouvez ainsi verser directement dans les verres la quantité souhaitée pendant l'extraction sans passer par un contenant intermédiaire (pichet). De plus, si vous passez plusieurs aliments différents pour faire des mélanges, vous pouvez laisser le bouchon fermé et le mélange se fera tout seul dans le bol d'extraction et votre jus sortira prêt à boire, bien homogène. De plus, ce bol d'extraction est gradué (400ml) pour savoir en permanence la quantité de jus extraite. Enfin, l'extracteur est livré avec un récupérateur de jus de grande capacité.Contenu de la boite :Bloc moteur 300WBol d'extraction sans BPA avec bouchon étancheTamis filtrantRaclette rotative (balai d'extraction des fibres et résidus)Vis d'extraction 3 fonctions (couper, broyer, presser)Goulotte d'alimentation large ouverturePoussoir (avec détrompeur pour éviter de forcer et d'abimer la goulotte)Grand bac à jusGrand bac à fibresPetite brosse de nettoyage à mainManuel d'utilisationLivret de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

299.00

Santarome Bio Jus d'Argousier Bio 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Santarome Bio Jus d'Argousier Bio 200 ml est un complément alimentaire à base de plantes et de bourgeons indiqué pour maintenir sa vitalité. Il est enrichi en vitamine C d'origine naturelle qui contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal

Weleda Bio Jus d'Argousier 250 ml - Bouteille 250 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Weleda Bio Jus d'Argousier 250 ml est un complément alimentaire sous forme de jus qui permet de revitaliser et fortifier l'organisme en cas de fatigue. Ce jus d'Argousier est bio et extrait par simple pression des baies afin d'en recueillir et en

Pur Aloé Jus d'Aloe Vera à Boire Bio 1000 ml - Bouteille 1000 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pur Aloé Jus d'Aloe Vera à Boire Bio 1000 ml (certifié par Ecocert) et équitable (certifié par Bioagricert Srl) est idéal pour favoriser la remise en forme. Ce jus à boire est extrait de la pulpe fraîche de feuilles d'Aloe Vera Barbadensis Miller

Germline Le blé ne se présente plus, c'est un des piliers de notre alimentation quotidienne, il se consomme sous toute les formes. Vous retrouvez ici le blé tendre en version à germer de la variété triticum aestivum.Le blé est la céréale qui détient le plus de valeurs nutritives. C'est graines sont faciles d'utilisation en graines et en pousses, pour la culture d'herbe de blé, sa pousse est relativement plus complexe.Conseil d'utilisation : Différentes tailles de pousses sont possibles suivant vos utilisations, 0.5cm pour consommer les germes, 1cm pour consommer les pousses et 15cm pour confectionner des jus d'herbes.Les graines germées de blé se mangent tout au long de la journée, au petit déjeuner, en salade, dans vos soupes et vos desserts.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.80

Distillerie Benromach La distillerie BenromachLa distillerie Benromach élabore un single malt d'une grande richesse. Elle utilise désormais une orge relativement tourbée. Ses nouveaux propriétaires l'ont doté d'alambics plus petits qu'auparavant afin de produire un single malt riche et concentré. Très classique et quelque peu austère, il a besoin d'être aéré pour dévoiler tout son moelleux. De subtiles notes fumées lui procurent notamment nuance et profondeur. Les nouvelles versions officielles sont généralement marquées par le vieillissement en fût de sherry.Benromach Organic 43%Ce single malt certifié 100% bio, des matières premières jusqu'à la mise en bouteille -en passant par la maturation dans des fûts de chênes américains en provenance d'une forêt certifiée naturelle du Missouri-, déploie avec naturel et simplicité toute sa palette aromatique et gustative. Un retour aux origines !Couleur : Or soutenu à reflets vieil or.Nez : ferme, vif. Il révèle l'orge maltée et les agrumes (citron) sur fond de notes boisées. Il évolue sur le toffee, la vanille, les épices (noix de muscade) et les fruits secs (mirabelle).Bouche : douce, sucrée. Elle reprend les notes épicées et boisées du nez puis se développe sur les agrumes (orange) et le caramel. Balsamique (pin) et miellée.Finale : longue, gourmande. Un mélange de confiture de lait et de fruits (pêche). Elle se prolonge sur des notes salées et iodées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

63.70

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.24 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

66.95

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.25

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.6 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.45

Les Brasseurs Savoyards Une bière blonde élaborée à la manière d'une lager classique mais dans l'esprit du style allemand Pilsner. Elle dévoile une belle robe or pâle surmontée d'une belle mousse blanche. Les houblons utilisés, Saaz et Premiant confèrent à cette bière d'agréables notes de céréales maltées et de pain frais, qui s'équilibrent avec une belle amertume.Cette bière médaillée d'argent au concours international de Lyon en 2017 est à déguster entre 6 et 8°C, telle quelle en apéritif ou bien pour accompagner un délicieux burger.Une brasserie 100% savoyarde, 100% bioLes brasseurs savoyards élaborent depuis 2014 de savoureuses bières biologiques en Haute Savoie à partir de l'eau des Alpes. Ils ont fait le choix de sélectionner exclusivement de l'orge bio français et choisissent au maximum du malt bio français. Petit à petit, leur gamme s'est fait reconnaître et notamment à travers de nombreuses récompenses issues tant du salon de l'agriculture à Paris que des World Beer Awards.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

Brasserie d'Orgemont La brasserie artisanale d'Orgemont originaire de Champagne-Ardenne a mis en place une gamme de bières bio, les Valmy, dont fait partie cette blanche. La Valmy blanche est brassée avec du malt d'orge et du froment qui permet d'apporter une dimension fruitée et désaltérante à la bière. Son dégré d'alcool faible et ses arômes d'agrumes et d'épices en font une bière agréable à boire en saison estivale notamment.Notes de dégustationRobe : couleur pailleNez : notes de céréales (froment), d'agrumes, d'épicesBouche : un mélange d'épices et d'agrumesLa bière Valmy a été sélectionnée par l'organisation de la conférence mondiale sur le climat pour être la bière de la COP 21. La brasserie d'Orgemont travaille en effet à produite une bière ayant une empreinte carbone la plus neutre possible.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.60

Brasserie d'Orgemont La brasserie artisanale d'Orgemont originaire de Champagne-Ardenne a mis en place une gamme de bières bio, les Valmy, dont fait partie cette blanche. La Valmy blanche est brassée avec du malt d'orge et du froment qui permet d'apporter une dimension fruitée et désaltérante à la bière. Son dégré d'alcool faible et ses arômes d'agrumes et d'épices en font une bière agréable à boire en saison estivale notamment.Notes de dégustationRobe : couleur pailleNez : notes de céréales (froment), d'agrumes, d'épicesBouche : un mélange d'épices et d'agrumesLa bière Valmy a été sélectionnée par l'organisation de la conférence mondiale sur le climat pour être la bière de la COP 21. La brasserie d'Orgemont travaille en effet à produite une bière ayant une empreinte carbone la plus neutre possible.6 x Bière Valmy blanche bio 5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

14.85

Brasserie d'Orgemont La brasserie artisanale d'Orgemont originaire de Champagne-Ardenne a mis en place une gamme de bières bio, les Valmy, dont fait partie cette blanche. La Valmy blanche est brassée avec du malt d'orge et du froment qui permet d'apporter une dimension fruitée et désaltérante à la bière. Son dégré d'alcool faible et ses arômes d'agrumes et d'épices en font une bière agréable à boire en saison estivale notamment.Notes de dégustationRobe : couleur pailleNez : notes de céréales (froment), d'agrumes, d'épicesBouche : un mélange d'épices et d'agrumesLa bière Valmy a été sélectionnée par l'organisation de la conférence mondiale sur le climat pour être la bière de la COP 21. La brasserie d'Orgemont travaille en effet à produite une bière ayant une empreinte carbone la plus neutre possible.24 x Bière Valmy blanche bio 5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

56.90

Brasserie Sulauze Cette bière bio légère et fluide vous présentera des arômes d'agrumes. C'est avec le houblon Citra de type aromatique accompagné de notes tropicales que ces notes d'agrumes sont présentes. Ce houblon apporte à la bière des notes fruitées de pêche et d'agrumes.La fabrication de cette bière se fait à partir de houblon et d'orge issus d'une agriculture biologique. De plus, cette bière a une haute fermentation avec 4 semaines de maturité.Ce qui offre une particularité propre aux bières Sulauze c'est l'eau que l'on retrouve dans leurs bières puisque celle-ci provient d'un forage capté dans la nappe souterraine de la .

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.25

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !6 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.90

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.90

Château de Montfrin Médaille d'or au concours général agricole, Paris 2006 et 2008. Huile classée meilleure huile d'olive par le magazine Que Choisir dans le numéro juillet/août 2019 (la seule à obtenir 3 étoiles parmi 25 huiles testées). Huile de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Un pur jus d'olives, issu d'un assemblage des variétés Arbequine et Arboussane, deux variétés d'origine catalane. Un fruité vert avec des notes d'artichaut, un goût de romarin et d'herbe fraichement coupée. Elle possède un final en bouche assez relevé avec une note de prune jaune.Elue par le magazine Que Choisir pour la seconde fois consécutive : .Nous vous conseillons de conserver l'huile d'olive à l'abri de la lumière et de la consommer dans les deux ans suivants la récolte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

15.00

Sol Semilla La spiruline est une micro algue bleue qui était jusqu'au 16ème siècle très consommée par les Aztèques qui la récoltaient sur le lac Texcoco. Source considérable de protéines puisqu'elle en contient plus de 60%, elle est très vite qualifiée de superaliment. Recommandée a tout âge, ce superaliment favorise une bonne énergie et une meilleure récupération. Beaucoup de sportifs l'ont d'ailleurs intégré dans leur alimentation.La brindille est la forme naturelle de la spiruline, qui résulte directement de la production artisanale. Elle est plus adaptée à la cuisine car elle fond immédiatement et se saupoudre facilement sur vos préparations.Conseil d'utilisation :Les brindilles peuvent être prises avec un verre d'eau ou un jus de fruit, ou bien être intégrées à votre alimentation quotidienne. Exemple :Saupoudrez sur vos plats et salades 1 à 4 cuillères à caféEn sauce, avec de l'huile d'oliveEn pesto avec des herbes fraîchesIdée recette : Galette d'avoine à la spirulineIngrédients :- 250g de flocons d'avoine - 250g de sucre - 150g de farine - 30 g de spiruline (en brindilles) - 130g de beurre - 1/4 de verre de lait - 1 paquet de levure chimiquePréparation : Faites ramollir le beurre. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte tendre. Façonnez des petits boules aplaties et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four (Th 8 ou 230°C) pendant15 à 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.50

Château Virant Cette huile d'olive du Château Virant est un pur jus de fruit, issu de la première extraction à froid et 100% naturel. Vierge extra, elle se caractérise par une un taux d'acidité très faible, inférieur à 0.3 gramme par litre et un goût irréprochable. L'Appellation d'Origine Contrôlée Huile d'Olive d'Aix en Provence vous garantit une huile de grande qualité, 100% française, 100% terroir du Pays d'Aix. Les variétés principales de cette A.O.P. sont la Salonenque, l'Aglandau et la Cayanne qui rentrent à 60% dans la composition de l'huile et 40% pour les autres variétés locales comme la Grossanne, la Verdale des B.D.R., la Triparde... Ces variétés lui donnent une grande finesse aromatique avec des dominantes artichaut, herbe fraîche, pomme et amande.Dégustation : très stable en cuisson et se conservant très bien, cette huile peut être utilisée aussi bien pour vos salades qu'en cuisson où son point de fumée élevée lui donne une grande stabilité. Les amateurs pourront également apprécier la finesse de son goût sur une belle tartine de pain.Médaille d'Or de 2001 à 2011 et en 2015 au Concours Général Agricole de Paris3 x Huile d'olive Château Virant AOP Aix en Provence - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

99.20

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !12 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.40

Château Virant Cette huile d'olive du Château Virant est un pur jus de fruit, issu de la première extraction à froid et 100% naturel. Vierge extra, elle se caractérise par une un taux d'acidité très faible, inférieur à 0.3 gramme par litre et un goût irréprochable. L'Appellation d'Origine Contrôlée Huile d'Olive d'Aix en Provence vous garantit une huile de grande qualité, 100% française, 100% terroir du Pays d'Aix. Les variétés principales de cette A.O.P. sont la Salonenque, l'Aglandau et la Cayanne qui rentrent à 60% dans la composition de l'huile et 40% pour les autres variétés locales comme la Grossanne, la Verdale des B.D.R., la Triparde... Ces variétés lui donnent une grande finesse aromatique avec des dominantes artichaut, herbe fraîche, pomme et amande.Dégustation : très stable en cuisson et se conservant très bien, cette huile peut être utilisée aussi bien pour vos salades qu'en cuisson où son point de fumée élevée lui donne une grande stabilité. Les amateurs pourront également apprécier la finesse de son goût sur une belle tartine de pain.Médaille d'Or de 2001 à 2011 et en 2015 au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

13.80

Château Virant Cette huile d'olive du Château Virant est un pur jus de fruit, issu de la première extraction à froid et 100% naturel. Vierge extra, elle se caractérise par une un taux d'acidité très faible, inférieur à 0.3 gramme par litre et un goût irréprochable. L'Appellation d'Origine Contrôlée Huile d'Olive d'Aix en Provence vous garantit une huile de grande qualité, 100% française, 100% terroir du Pays d'Aix. Les variétés principales de cette A.O.P. sont la Salonenque, l'Aglandau et la Cayanne qui rentrent à 60% dans la composition de l'huile et 40% pour les autres variétés locales comme la Grossanne, la Verdale des B.D.R., la Triparde... Ces variétés lui donnent une grande finesse aromatique avec des dominantes artichaut, herbe fraîche, pomme et amande.Dégustation : très stable en cuisson et se conservant très bien, cette huile peut être utilisée aussi bien pour vos salades qu'en cuisson où son point de fumée élevée lui donne une grande stabilité. Les amateurs pourront également apprécier la finesse de son goût sur une belle tartine de pain.Médaille d'Or de 2001 à 2011 et en 2015 au Concours Général Agricole de Paris3 x Huile d'olive Château Virant AOP Aix en Provence - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

57.90

Le Renard Sucré ou salé, la semoule sera l'aliment parfait pour réaliser de nombreux plats. La semoule vous permettra d'accompagner différents plats tels que des boulettes de viandes ou du couscous mais elle vous permettra également de réaliser des gâteaux de semoule.Nous vous proposons une recette de taboulé oriental pour 6 personnes :Ingrédients : 500g de tomate500g de concombre375g de semoule1dl d'huile d'olive extra vierge,1dl d'eau1 oignon haché1 jus de citron1 brin de menthe, de persil, de cerfeuil2 brins de cibouletteSel et poivrePréparation : Éplucher les concombres. Ébouillanter les tomates pendant une minute environ et retirer la peau et les graines. Couper concombres et tomates en petits dés et ciseler les herbes.Mélanger ensuite la tomate, les herbes, le concombre, l'huile d'olive, l'eau et le jus de citron. Ajouter la semoule et bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures.A servir bien frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.55

Château Virant Cette huile d'olive du Château Virant est un pur jus de fruit, issu de la première extraction à froid et 100% naturel. Vierge extra, elle se caractérise par une un taux d'acidité très faible, inférieur à 0.3 gramme par litre et un goût irréprochable. L'Appellation d'Origine Contrôlée Huile d'Olive d'Aix en Provence vous garantit une huile de grande qualité, 100% française, 100% terroir du Pays d'Aix. Les variétés principales de cette A.O.P. sont la Salonenque, l'Aglandau et la Cayanne qui rentrent à 60% dans la composition de l'huile et 40% pour les autres variétés locales comme la Grossanne, la Verdale des B.D.R., la Triparde... Ces variétés lui donnent une grande finesse aromatique avec des dominantes artichaut, herbe fraîche, pomme et amande.Dégustation : très stable en cuisson et se conservant très bien, cette huile peut être utilisée aussi bien pour vos salades qu'en cuisson où son point de fumée élevée lui donne une grande stabilité. Les amateurs pourront également apprécier la finesse de son goût sur une belle tartine de pain.Médaille d'Or de 2001 à 2011 et en 2015 au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

19.90

Château Virant Cette huile d'olive du Château Virant est un pur jus de fruit, issu de la première extraction à froid et 100% naturel. Vierge extra, elle se caractérise par une un taux d'acidité très faible, inférieur à 0.3 gramme par litre et un goût irréprochable. L'Appellation d'Origine Contrôlée Huile d'Olive d'Aix en Provence vous garantit une huile de grande qualité, 100% française, 100% terroir du Pays d'Aix. Les variétés principales de cette A.O.P. sont la Salonenque, l'Aglandau et la Cayanne qui rentrent à 60% dans la composition de l'huile et 40% pour les autres variétés locales comme la Grossanne, la Verdale des B.D.R., la Triparde... Ces variétés lui donnent une grande finesse aromatique avec des dominantes artichaut, herbe fraîche, pomme et amande.Dégustation : très stable en cuisson et se conservant très bien, cette huile peut être utilisée aussi bien pour vos salades qu'en cuisson où son point de fumée élevée lui donne une grande stabilité. Les amateurs pourront également apprécier la finesse de son goût sur une belle tartine de pain.Médaille d'Or de 2001 à 2011 et en 2015 au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

34.10

Jean Hervé L'arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre.Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont tamisées pour éliminer les peaux superflues, puis broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité tout en préservant la richesse en acides gras insaturés, ce qui favorise entre autres le .En plus de son goût sucré et doux, la purée d'arachide est très riche en protéines, et ses protéines sont globalement bien équilibrées en acides aminés, elle est de ce fait un très bon complément nutritionnel.Conseil d'utilisationElle peut s'utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d'érable ou d'agave. Mélangée à un peu d'eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes.Idée recette : sauce pour cruditésMélanger 2 cuillerées à soupe de purée d'arachide avec 2 cuillerées à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d'eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s'utiliser avec toutes sortes de crudités.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.90

Kalios Découvrez toutes les saveurs de la Grèce dans ces olives vertes dénoyautées. Sélectionnées pour sa générosité en chair et sa fermeté en bouche, cette olive est récoltée tout juste à maturité pour ne pas avoir d'amertume mais garder son croquant.Cette olive est dénoyautée et préparée aux herbes pour apporter de la fraîcheur en bouche et du relief.Cette olive sera idéale pour un cocktail Dirty Martini Kalios puisqu'en gardant 5cl du jus des olives et en le mélangeant dans un shaker avec de la vodka, du martini, du gin et des glaçons vous obtiendrez un délicieux mélange à servir dans des verres congelés avec des olives.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.90

Le Renard Sucré ou salé, la semoule sera l'aliment parfait pour réaliser de nombreux plats. La semoule vous permettra d'accompagner différents plats tels que des boulettes de viandes ou du couscous mais elle vous permettra également de réaliser des gâteaux de semoule.Nous vous proposons une recette de taboulé oriental pour 6 personnes :Ingrédients : 500g de tomate500g de concombre375g de semoule1dl d'huile d'olive extra vierge,1dl d'eau1 oignon haché1 jus de citron1 brin de menthe, de persil, de cerfeuil2 brins de cibouletteSel et poivrePréparation : Éplucher les concombres. Ébouillanter les tomates pendant une minute environ et retirer la peau et les graines. Couper concombres et tomates en petits dés et ciseler les herbes.Mélanger ensuite la tomate, les herbes, le concombre, l'huile d'olive, l'eau et le jus de citron. Ajouter la semoule et bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures.A servir bien frais.3 x Semoule extra-fine de qualité supérieure - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.40

Le Renard Sucré ou salé, la semoule sera l'aliment parfait pour réaliser de nombreux plats. La semoule vous permettra d'accompagner différents plats tels que des boulettes de viandes ou du couscous mais elle vous permettra également de réaliser des gâteaux de semoule.Nous vous proposons une recette de taboulé oriental pour 6 personnes :Ingrédients : 500g de tomate500g de concombre375g de semoule1dl d'huile d'olive extra vierge,1dl d'eau1 oignon haché1 jus de citron1 brin de menthe, de persil, de cerfeuil2 brins de cibouletteSel et poivrePréparation : Éplucher les concombres. Ébouillanter les tomates pendant une minute environ et retirer la peau et les graines. Couper concombres et tomates en petits dés et ciseler les herbes.Mélanger ensuite la tomate, les herbes, le concombre, l'huile d'olive, l'eau et le jus de citron. Ajouter la semoule et bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures.A servir bien frais.5 x Semoule extra-fine de qualité supérieure - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

16.50

PURASANA POUDRE D'HERBE DE BLE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

PURASANA Superfood Poudre d'herbe de blé Triticum aestivum de Mongolie, Grand-Bretagne, Amérique 100% pur et biologique 200g L'herbe de blé est récoltée lorsque la plante est encore jeune. Pendant sa phase de croissance, elle possède une composition unique

Poudre d'herbe de blé bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Booster naturel d'immunité ! 100 % herbe de blé BIO* en poudre

Nature Et Partage Poudre d'herbe de blé bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Booster naturel d'immunité ! 100 % herbe de blé BIO* en poudre Marque NATURE ET PARTAGE

Balblair distillery Au fil des millésimes, Balblair écrit sereinement son histoire. Jamais tout à fait semblables mais cependant jamais tout à fait différents, ces single malts ont cependant une vertu commune : ils incarnent avec enthousiasme, nuance et équilibre le style aisément reconnaissable de ce single malt. En ce qui concerne ce 1999, les notes herbacées, médicinales et fruitées qui composent son premier nez pourraient servir de .Note de dégustationCouleur : jaune doré à reflets topaze.Nez : ferme, vif. Avec une dominante herbacée (ortie, lierre, foin coupé), le premier nez est également médicinal (baume, camphre) et fruité (pomme, poire). Au fur et à mesure, il regroupe toutes ces notes pour devenir un Balblair à part entière. Une très fine note de caoutchouc brûlé nous rappelle que la tourbe n'est pas très éloignée.Bouche : charnue, gourmande. Extrêmement pâtissière (flan, riz au lait), son attaque révèle également des notes de fruits secs (abricot, datte). Suivant un rythme effréné, elle évolue sur la frangipane et la pistache. Puis, quelques fruits (orange, ananas) libèrent progressivement leurs jus à la fois sucré et acidulé.Finale : longue, dense. Intimement liée à la bouche, elle propose de croquer dans une barre de chocolat noir. Son appétit est tel qu'elle dévore ensuite des gousses de vanille et de la réglisse noire. La rétro-olfaction est herbacée (foin coupé, orge maltée), et le verre vide est balsamique (vinaigre de xérès), épicé (safran, cumin) et miellé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

97.90

Santarome Bio Jus d'Argousier Bio 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Santarome Bio Jus d'Argousier Bio 200 ml est un complément alimentaire à base de plantes et de bourgeons indiqué pour maintenir sa vitalité. Il est enrichi en vitamine C d'origine naturelle qui contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal

Pur Aloé Jus d'Aloe Vera à Boire Bio 1000 ml - Bouteille 1000 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pur Aloé Jus d'Aloe Vera à Boire Bio 1000 ml (certifié par Ecocert) et équitable (certifié par Bioagricert Srl) est idéal pour favoriser la remise en forme. Ce jus à boire est extrait de la pulpe fraîche de feuilles d'Aloe Vera Barbadensis Miller

Weleda Bio Jus d'Argousier 250 ml - Bouteille 250 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Weleda Bio Jus d'Argousier 250 ml est un complément alimentaire sous forme de jus qui permet de revitaliser et fortifier l'organisme en cas de fatigue. Ce jus d'Argousier est bio et extrait par simple pression des baies afin d'en recueillir et en

Brasserie des Garrigues Ribouldinguer ou faire la fête, vous en aurez sans doute envie avec cette bière blanche facile à boire et rafraîchissante. La Ribouldingue est brassée à Sommières dans le Gard, par la brasserie artisanale des Garrigues. Cette blanche est brassée à partir de blé puis relevée avec des herbes des garrigues. A la dégustaiton, on distingue des notes florales apportées par l'ajout de ces herbes. La Ribouldingue présente une légère acidité qui la rend très désaltérante.Elle est de type fermentation haute et n'est ni filtré, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.IBU (unité d'amertume) : 116 x La Ribouldingue - bière blanche du Languedoc bio 6.1% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.70

Myprotein Poudre d'herbe de blé bio - 250g - Sans arôme ajouté

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cet extrait provient de plantes d'herbe de blé cultivées biologiquement. Il a subi un procédé de déshydratation expert afin de préserver son intégrité nutritionnelle avant d'être moulu jusqu'à obtention d'une poudre fine. Il est naturellement riche en fibres, en protéines et en vitamines et minéraux

CitroBiotic® Les bienfaits du pamplemousse (citrus paradisi) sont connus. Seuls des pamplemousses bio issus d'une agriculture bio contrôlée sont utilisés pour la fabrication du CitroBiotic®.Ce complément alimentaire est un concentré d'extrait de pépins de pamplemousse et du péricarpe du fruit. Il contient une concentration élevée de bioflavonoïdes, qui disposent d'un considérable potentiel antioxydant.CitroBiotic® est 100% naturel, sans alcool, sans pesticide et sans agent artificiel de conservation. Il est reconnu pour ses action bactéricide, virucide et fongicide.Composition pour 45 gouttes :Extrait de pamplemousse : 2241mg dont 9 mg de bioflavonoïdes et 67.5 mg de vitamine CConseil d'utilisation et dosage :En usage interne : 3 fois par jour, diluer 15 gouttes dans un verre d'eau ou de jus de fruit. Soit 45 gouttes par jourEn usage externe : en shampooing, en gargarisme et en application sur la peau, dilué dans de l'eau ou de l'huileUn complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré, varié et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.95

Laboratoire SFB L'Acaï est un super fruit en provenance directe des forêts amazoniennes. Dans cette version pure jus vous n'aurez que le meilleur de cette petite baie savoureuse et légèrement acidulées. Vous ferez le plein de vitamines et de minéraux pour toute la journée.Elle contient des concentrations d'anthocyanines, de puissants antioxydants, plus élevées que celles que l'on trouve dans le vin rouge.Les baies sont gorgées de vitamines (B1, B2, B3, C et E) et de minéraux mais sont également une excellente source de calcium, de fer, ainsi que d'acides gras essentiels6 x Pur jus d'açaï bio en bouteille - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100.15

Laboratoire SFB L'Acaï est un super fruit en provenance directe des forêts amazoniennes. Dans cette version pure jus vous n'aurez que le meilleur de cette petite baie savoureuse et légèrement acidulées. Vous ferez le plein de vitamines et de minéraux pour toute la journée.Elle contient des concentrations d'anthocyanines, de puissants antioxydants, plus élevées que celles que l'on trouve dans le vin rouge.Les baies sont gorgées de vitamines (B1, B2, B3, C et E) et de minéraux mais sont également une excellente source de calcium, de fer, ainsi que d'acides gras essentiels3 x Pur jus d'açaï bio en bouteille - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

52.25

CitroBiotic® Les bienfaits du pamplemousse (citrus paradisi) sont connus. Seuls des pamplemousses bio issus d'une agriculture bio contrôlée sont utilisés pour la fabrication du CitroBiotic®.Ce complément alimentaire est un concentré d'extrait de pépins de pamplemousse et du péricarpe du fruit. Il contient une concentration élevée de bioflavonoïdes, qui disposent d'un considérable potentiel antioxydant.CitroBiotic® est 100% naturel, sans alcool, sans pesticide et sans agent artificiel de conservation. Il est reconnu pour ses action bactéricide, virucide et fongicide.Composition pour 45 gouttes :Extrait de pamplemousse : 2241mg dont 9 mg de bioflavonoïdes et 67.5 mg de vitamine CConseil d'utilisation et dosage :En usage interne : 3 fois par jour, diluer 15 gouttes dans un verre d'eau ou de jus de fruit. Soit 45 gouttes par jourEn usage externe : en shampooing, en gargarisme et en application sur la peau, dilué dans de l'eau ou de l'huileUn complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré, varié et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

11.95

Aduna Largement reconnu comme un des aliments au monde ayant la teneur la plus élevée en nutriments, ce complément alimentaire 100 % naturel et bio est élaboré à partir des feuilles de l'arbre du moringa, séchées naturellement. Originaire d'Afrique et d'Asie, cette espèce, plus connue sous le nom d' , est depuis longtemps appréciée pour ses bienfaits sur la santé et la beauté.Les nutriments contenus dans le moringa contribuent :Au bon fonctionnement du métabolisme énergétiqueÀ réguler la tension artérielleÀ renforcer la solidité des os et des dentsÀ préserver l'équilibre de la peauÀ lutter contre le vieillissementÀ préserver la santé des ongles et des cheveuxConseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillères à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter vos smoothies, vos jus, salades ou soupes.La poudre de feuilles de Moringa a un goût unique, proche de l'épinard.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.00

Aduna Largement reconnu comme un des aliments au monde ayant la teneur la plus élevée en nutriments, ce complément alimentaire 100 % naturel et bio est élaboré à partir des feuilles de l'arbre du moringa, séchées naturellement. Originaire d'Afrique et d'Asie, cette espèce, plus connue sous le nom d' , est depuis longtemps appréciée pour ses bienfaits sur la santé et la beauté.Les nutriments contenus dans le moringa contribuent :Au bon fonctionnement du métabolisme énergétiqueÀ réguler la tension artérielleÀ renforcer la solidité des os et des dentsÀ préserver l'équilibre de la peauÀ lutter contre le vieillissementÀ préserver la santé des ongles et des cheveuxConseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillères à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter vos smoothies, vos jus, salades ou soupes.La poudre de feuilles de Moringa a un goût unique, proche de l'épinard.3 x Poudre de Moringa - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

32.00

Jus d'Aloe Ferox 1L Bio - Phytonorm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Présentation Le jus d?aloé ferox Bio 1L est un complément alimentaire biologique proposé par Phytonorm. Le produit jus d?aloé ferox biologique est un jus pur non dilué ni filtré. Pour l?élaboration du jus d?aloé ferox Bio, Phytonorm utilise les feuilles en

pur aloe PUR ALOÉ JUS D'ALOE VERA A BOIRE BIO 1000ML

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

PUR ALOÉ Jus d'Aloé véra À boire Complément alimentaire Bio 1L Les feuilles sont ramassées et décortiquées manuellement ce qui permet de conserver la richesse des composants naturels de la pulpe. Toutes ces opérations respectent le standard du Commerce Equ

belle et bio Jus d'Aloé Vera Bio 500 ml - 99.5% Aloe Vera

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Véritable plante miracle, l'aloé vera est un actif naturel et bio pour avoir une belle peau sans bouton d'acné. Le Jus d'Aloé Vera Bio est parfait pour une cure de 10 jours renouvelable. Prendre 4 cuillères de jus aloé vera par jour.

Jus d'Aloe Vera Bio - 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pur jus d'Aloe Vera (Aloe barbadensis M.) 100% naturel, sans additifs ni conservateurs.COMPOSITION DU JUS D'ALOE VERA BIO99,5% pur jus d'Aloe Vera Bio* (Aloe barbadensis M.), jus de citron Bio* 0,5%. *Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par Ecocert.

Vitamont Un pur jus de citron très pratique en format 25cl et bio, un incontournable de vos frigos.Vous retrouverez toute l'acidité du jus de citron vert, à utiliser dans vos cocktails, pour vos vinaigrettes, dans toutes vos recettes, il apporte une touche d'acidité et révèle les saveurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.55

Laboratoire SFB Pur jus d'Acaï Bio - 500 ml - SFB -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pur Jus d'Acaï Bio - 500 ml - Laboratoires SFB . Pur jus aux nombreuses vertus . L'Acaï est le fruit d'un grand palmier d'Amazonie , c'est le symbole de force et de la résistance . Les baies d'Acaï , de couleur pourpre , juteuse , à la délicieuse saveur acidulée et exotique , est gorgée de vitamines et de