Lait En Poudre Sans Huile De Palme

BienManger paniers garnis Cette jolie corbeille en jacinthe naturelle fera sans aucun doute son effet auprès des amateurs de chocolat. Ils trouveront des plaisirs chocolatés sous toutes leurs formes pour s'offrir une pause gourmande à n'importe quelle heure de la journée.Dégustation de bâtons de chocolat grands crus, truffes fantaisie, pâte à tartiner sans huile de palme ou encore chocisson, le gourmand qui recevra ce cadeau va fondre de plaisir.Ce panier Le 100 % Chocolat comprend :1 x Coffret 8 bâtons de chocolat Valrhona grands crus assortis - Coffret 8 bâtons 160g 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 200g 1 x Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g 1 x Chocolat en poudre onctueux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

42.90

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Découvrez ici la recette à l'amande, ce fruit sec si convoité, doux et délicieux. En plus de ses qualitées gustatives, l'amande présente l'avantage d'être riche en magnésium et source de calcium et de fer. Le délice d'amandes est riche en amandes (80%) et sucré avec un sucre de canne blond, justement dosé.Cette pâte à tartiner saura séduire petits et grands, pour les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. Vous pourrez également l'utiliser comme aide culinaire en l'intégrant à vos pâtes à gâteaux ou pour garnir des crêpes. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Muffins chocolat noisette vegan et sans gluten Ingrédients : pour 12 muffins75g farine de châtaigne75g de farine de pois chiches120g de fécule de maïs60g de sucre de coco1 pincée de sel1 c à c de poudre à lever200g délices d'amandes Senfas90g crème de noisettes Senfas250g d'eau120g de chocolat noir vegan (ou au lait)1 c à s de vinaigre de cidreMélanger la farine de châtaigne, la farine de pois chiches, la fécule de maïs, la poudre à lever, le sucre de coco et le sel dans un saladier.Ajouter le délice d'amandes et la crème de noisette à ce mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faire fondre le chocolat dans une casseriole avec de l'eau bien chaude à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter à votre 1ère préparation. Incorporer pour finir une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.Disposer le mélange dans des petits moules en silicone au 2/3 pendant 20min au four à 215C°.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.10

BienManger paniers garnis Bonbons, biscuits, pâte à tartiner et même liqueur : le caramel au beurre salé à déguster sous toutes ses formes dans ce coffret à offrir aux amoureux de la Bretagne et aux amateurs de caramel. Le plus dur sera de savoir par quel produit commencer !Dans ce coffret, nous aimons plus particulièrement le Salidou, la pâte à tartiner totalement addictive de la Maison d'Armorine, et la liqueur au caramel parfaite pour des cocktails ou en nappage d'une bonne glace à la vanille.Ce coffret gourmand tout caramel contient les produits ci-dessous :1 x Salidou, crème de caramel au beurre salé - Pot 220g 1 x Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 200g 1 x Fleur de caramel - liqueur au caramel salé - 18% - Mignonnette 4cl 1 x Truffes fantaisie eclats de caramel au beurre salé - Etui sachet 100g 1 x Compote pomme caramel au beurre salé - Pot 120g 1 x Caramels au beurre salé et au sel de Guérande - Sachet 150g 1 x Biscuit coeur de beurre à la crème de salidou - Etui 136g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

34.95

Bovetti chocolats 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 350 g 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 350 g 1 x Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 350g 1 x Véritable pâte à tartiner chocolat au lait et noix sans huile de palme - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

22.20

BienManger paniers garnis Voici un cadeau qui ravira les amateurs de bons produits qui sont attentifs à tous les détails : composition, origine, respect de la nature et des hommes.Nous avons sélectionnés 5 produits que nous adorons aussi bien pour leur goût que pour tous ces aspects :3 confitures élaborées en France avec des fruits français biologiques1 miel de Lozère produit par un apiculteur voisin1 pâte à tartiner bio et équitable élaborée en France sans huile de palme et très généreuse en noisettesCes produits sont achetés en direct de producteurs du sud ouest, tous à distance raisonnable de nos entrepôts lozériens. Ils sont présentés dans un coffret en bois issu de forêts françaises gérées de manière durable et fabriqués par des travailleurs en situation de handicap à quelques kilomètres de nos locaux.Une démarche totale pour un coffret engagé qui n'oublie pas d'être bon et qui résume bien la philosophie de BienManger.com 1 x Miel toutes fleurs de Lozère - Pot de 250g 1 x Confiture extra d'abricot du Roussillon bio - Pot 220g 1 x Confiture extra de fraises d'Aquitaine bio - Pot 220g 1 x Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 200g 1 x Crème de marron d'Ardèche bio - Pot 220g 1 x Caisse bois à glissière 5 confitures (ou pots de miel) - Caisse vide (395x92x75mm)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

29.90

Le Moulin du Pivert Voici un petit beurre de qualité que vous allez adorer, des produits biologiques, du bon lait cru et sans huile de palme, une gourmandise saine pour le plaisir de tous.Le petit beurre est à déguster à tout moment de la journée, aussi bien le matin au petit déjeuner, que lors des goûters des enfants ou encore pendant votre Tea Time.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.00

BienManger paniers garnis Le cadeau parfait pour faire plaisir dès la première heure ! Ce coffret tendance renferme tout ce qu'il faut pour démarrer la journée de la meilleure de manières.Un thé pour se réchauffer dès la sortie du lit, quelques gourmandises pour se donner du courage, un pur jus d'orange pour prendre des forces et hop, la journée peut commencer !Avec ce coffret, vous êtes sûrs de faire plaisir...Ce coffret cadeau gastronomique contient : 1 x Pur jus d'orange - Alain Milliat - Bouteille 33cL 1 x Thé Elegant English Breakfast bio - Boite 20 sachets 1 x Confiture de framboise bio sans sucre ajouté - Pot 310g 1 x Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 200g 1 x Sablés caramel beurre salé et fève tonka bio - Etui 110g 1 x Confit de thé Jardins du Luxembourg - Dammann frères - Pot 50g 1 x Miel d'acacia - Francis Miot - Pot 45g 1 x Coeur au miel - pain d'épices - Coeur 250g 1 x Boite cadeau carrée aimantée à pois bleue et or - La boite 24x24x10 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

36.95

Le Moulin du Pivert Des petits beurres sur une savoureuse tablette de chocolat au lait issus de l'agriculture biologique mais aussi du commerce équitable, le goûter idéal pour les petits.Ces gâteaux se composent de 47% de chocolat et de 34% de céréales, le tout sans huile de palme. Vos enfants pourront les emmener facilement dans leurs activités grâce à leur emballage en sachet fraîcheur, vous retrouverez 2 petits beurres par sachet.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.85

BienManger paniers garnis A cadeau d'exception, malle gastronomique d'exception ! Cette sélection de produits laissera un beau souvenir dans la mémoire du gourmet à qui vous l'offrirez.Nous avons réuni de nombreux délices pour que ce cadeau soit à la hauteur de vos attentes. Du champagne, bien sûr, mais également du foie gras de canard entier, du riz noir des souverains bio, du caramel beurre salé au poivre de cubèbe imaginé par Anne-Sophie Pic, du thé Darjeeling Dammann Frères en sachets cristal... Vous allez faire des heureux ! Ce coffre en bois Passion gastronomique contient :1 x Champagne Taittinger Brut Prestige - Bouteille 75cl et son étui 1 x La Dame de Boüard 2016 Saint Emilion - 2016 - bouteille 75cl 1 x Foie gras de canard entier de Laguiole - Verrine 190g 1 x Confit d'oignons rouges au Porto - Verrine 110g 1 x Fondant au foie de canard et aux cèpes (20% foie gras) - Verrine 90g 1 x Confit de canard Besse du Sud Ouest - Bocal 2 cuisses 700g 1 x Canard aux queues d'écrevisses à tartiner - Verrine 90g 1 x Saint-Jacques et crème fraîche à tartiner - Verrine 100g 1 x Riz noir des souverains bio - Sachet 300g 1 x Suprême de Langoustines aux Epices - Bocal 780g 1 x Les pâtes Cornand - coeurs multisaveurs - Coffret cristal 300g 1 x Coffret dégustation grands crus chocolat noir et lait - 32 carrés - Coffret 32 carrés - 160g 1 x Nougat blanc de Sault - Barre 100 g 1 x Caramel beurre salé au poivre de cubèbe - Pot 220g 1 x Confiture de framboises Mecker - Alain Milliat - Pot 230g 1 x Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 200g 1 x Le véritable sablé de Sarthe pépites de chocolat - Etui de 100g 1 x Miel toutes fleurs de Lozère - Pot de 250g 1 x Mini calissons d'Aix fuchsia et jaunes - Réglette 100g (15 calissons) 1 x Fleur de sel de Camargue au Piment D'Espelette Bio et AOP - Boite métal 70g 1 x Thé Darjeeling en sachets cristal - Dammann Frères - Boite 50 sachets cristal 1 x Crème de marrons d'Aubenas - Pot 120g 1 x Coffre bois rouge avec couvercle amovible - 44x34x22cm - Caisse bois vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

249.00

L'épicurien Cette sélection de pâtes à tartiner chocolatées ravira tous les gourmands. L'épicurien à élaboré 3 recettes différentes à partir du fameux chocolat de couverture de la Maison Valrhona et sans huile de palme.Une vraie invitation à la gourmandise autour du chocolat, en 3 déclinaisons. Chocolat au lait et noisette, chocolat noir et fève tonka et chocolat noir et noix de coco. Ce coffret c'est la promesse de dégustations tendres, intenses, douces, gourmandes et/ou exotiques ... A chaque recette ses caractéristiques.Vous trouverez dans ce coffret :1 pot de pâte à tartiner choco noisette en 120g1 pot de pâte à tartiner choco tonka en 120g1 pot de pâte à tartiner choco coco en 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

21.10

Bovetti chocolats Cet assortiment contient :1 pot de 350g de pâte à tartiner bio noisette chocolat noir sans huile de palme : le summum de la pâte à tartiner ! Plus corsée que celle au lait, elle en garde la douceur et l'onctuosité. Le petit

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

28.70

Celnat Ce mélange crunchy allie de délicieuses pépites de céréales croustillantes à de généreux morceaux de chocolat noir 70% et à des copeaux de noix de coco.Réalisé sans huile de palme, ce crunchy est un régal que vous apprécierez dès le petit-déjeuner. Bonne source de potassium notamment, il est nutritif et n'aura pas de mal à faire l'unanimité.Arrosez le de lait (végétal) ou mélangez dans un yaourt. Craquez également au goûter pour une pause gourmande et pensez-y enfin pour réaliser de délicieux crumbles.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.10

Celnat Ce mélange crunchy allie de délicieuses pépites de céréales croustillantes à de généreux morceaux de chocolat noir 70% et à des copeaux de noix de coco.Réalisé sans huile de palme, ce crunchy est un régal que vous apprécierez dès le petit-déjeuner. Bonne source de potassium notamment, il est nutritif et n'aura pas de mal à faire l'unanimité.Arrosez le de lait (végétal) ou mélangez dans un yaourt. Craquez également au goûter pour une pause gourmande et pensez-y enfin pour réaliser de délicieux crumbles.2 x Crunchy au chocolat noir et à la noix de coco bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

10.80

Celnat Ce mélange crunchy allie de délicieuses pépites de céréales croustillantes à de généreux morceaux de chocolat noir 70% et à des copeaux de noix de coco.Réalisé sans huile de palme, ce crunchy est un régal que vous apprécierez dès le petit-déjeuner. Bonne source de potassium notamment, il est nutritif et n'aura pas de mal à faire l'unanimité.Arrosez le de lait (végétal) ou mélangez dans un yaourt. Craquez également au goûter pour une pause gourmande et pensez-y enfin pour réaliser de délicieux crumbles.3 x Crunchy au chocolat noir et à la noix de coco bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

15.45

Maison Taillefer Saurez-vous résister à l'irrésistible trio chocolat au lait, praliné, cœur fondant ? Nous non !Incontournable association de saveurs, elle est ici parfaitement exécutée.En notes d'attaque vous avez cette croquante couche de chocolat au lait. Puis vous avez ce cœur fondant au praliné qui vient enrober votre palais et qui s'éternise sur votre palais avant de relaisser place au goût du chocolat. Pur moment de douceur.Le tout sans huile de palme.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.75

Le Moulin du Pivert a créé une gamme de biscuits que petits et grands vont adorer. Vous retrouverez ici un biscuit sans huile de palme fourré au chocolat au lait et nappé d'une couche de chocolat au lait.Pour le goûter des petits ou les fins de repas des grands, ces biscuits s'emportent très facilement partout avec vous, emballés individuellement dans des sachets fraîcheur, 6 biscuits vous attendent par sachet.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.05

Maxim's de Paris Dans ce coffret au design élégant, on retouvre 3 mini maisons de 4 rochers, sans huile de palme, soit 12 rochers au total :6 rochers chocolat au lait fourrage praliné, feuilletine, céréales croustillantes et éclats d'amandes6 rochers chocolat noir fourrage ganache et éclats de fèves de cacaoCes très jolies boîte feront un cadeau et un décor parfait pour vos tables de fêtes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.40

Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

De délicieuses noisettes d'Italie, du bon chocolat au lait et une touche de caramel parfumé à la fleur de sel... les ingrédients sont de choix et apportent à cette recette une vraie légitimité.Cette pâte à tartiner est un pur moment de bonheur sur une tart

Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat au lait sans huile de palme - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolaterie Bovetti Fondée en 1994, la chocolaterie Bovetti, certifiée HACCP, propose une large gamme créative et innovante. Présentés dans des emballages originaux, les chocolats sont fabriqués artisanalement et sont issus d'un savoir faire alliant moder

Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

De délicieuses noisettes d'Italie, du bon chocolat au lait et une touche de caramel parfumé à la fleur de sel... les ingrédients sont de choix et apportent à cette recette une vraie légitimité.Cette pâte à tartiner est un pur moment de bonheur sur une tart

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Vous allez succomber pour cette pâte à tartiner chocolatée, élaborée avec un délicieux praliné - mélange de noisettes et d'amandes. Très bon équilibre gustatif entre les saveurs chocolatées et la gourmandise des fruits secs. En plus d'être bio comme le reste des ingrédients, le sucre de canne blond et le cacao en poudre sont équitables, ce qui représente un atout supplémentaire. Cette pâte à tartiner 100% plaisir saura supplanter toutes les autres ! Petits et grands s'en régaleront aussi bien sur les tartines du petit-déjeuner que du goûter. Il n'y a pas d'heure pour la gourmandise ... !La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.05

Comptoirs et Compagnies La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de nombreuses qualités nutritionnelles :Naturellement sans gluten, elle convient aux personnes intolérantes au gluten.Faible indice glycémique : 35. Convient aux personnes diabétiques.L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leur effet sur la glycémie. Un aliment à faible IG libèrera progressivement du glucose dans le système sanguin sans provoquer de pic de glycémie et permettra ainsi aux personnes diabétiques de surveiller leur alimentation et de prévoir celle-ci en fonction de leurs besoins.Riches en fibres : 45g pour 100g en moyenne. Elle est l'une des farines les plus riches en fibres.La farine de coco est certifiée bio et provient d'une filière de commerce équitable des Philippines.Elle s'utilise dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts...) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. A mélanger simplement avec de l'eau pour obtenir un délicieux lait léger et digeste.Comptoirs et Compagnies est adhérent partenaire de l'AFDIAG - Association Française des Intolérants au Gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

9.70

Senfas Les crèmes de fruits secs Senfas sont des préparations crues, obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différents oléagineux. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits secs.Vous allez ici succomber pour cette version à la noix de cajou, un pur régal ! La noix de cajou réduite en purée prend une texture crémeuse et douce terriblement gourmande. Elle présente une saveur ronde et naturellement sucrée, qui peut rapidement devenir addictive !En plus d'être si délicieuse, cette crème de cajou es riche en fibres et source de protéines végétales. Elle est issue du broyage des noix de cajou selon un recette traditionnelle, sans toastage. A utiliser en aide culinaire pour remplacer sainement les matières grasses, dans des recettes salées ou sucrées. Parfaite également sur les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Pâte à crêpes sans glutenIngrédients : pour 4 personnes300g de courgettes200g d'oignons300g de carottes300g de potimarron ou de patates douce150g de crème de cajou50 cl de lait de coco70 de noix cajou grillées3 cuillères à soupe d'huile d'olive16g de curry en poudre4 à 5 verres d'eau - environ 1 litreSelFaire fondre le lait de coco avec la crème de cajou et le curry, réserver. Poêler les oignons puis les légumes dans l'huile d'olive. Verser la sauce au lait de coco sur les légumes, faire mijoter 40 minutes à découvert. Griller les noix de cajou à sec à la poêle et les incorporer à la préparation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.75

Max Daumin Le curry ce n'est pas une, mais plusieurs épices. Ici le mélange comprend :CurcumaFenugrecCuminCoriandreMoutardePaprika AOPGingembrePoivreCannelle de CeylanGirofleFenouilCe curry apportera des notes fruitées et florales avec de puissant parfums. C'est un curry doux, pas de piquant au prorgramme. Facile à utiliser dans tous les plats en sauces, avec de la crème, du lait de coco, de l'huile ou encore du beurre, nous vous conseillons de le mettre en début de préparation pis de modifier selon votre goût avec d'autres épices comme le curcuma, gingembre, poivre ou piment!Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.40

Senfas Les crèmes Senfas sont obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différentes graines. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des graines.Découvrez ici la crème de graines de courge, d'un beau vert intense, qui n'est pas sans rappeler la couleur d'un pesto ou d'une purée de pistache. La graine de courge est très intéressante sur le plan nutritionnel, puisque source de protéines végétales, et riche en différents minéraux comme les fibres, le fer et le magnésium notamment.Les graines sont préalablement toastées pour accentuer le goût, avant d'être transformées en purée avec le plus grand soin.Les utilisations sont multiples, tant en sucré qu'en salé. Vous pourrez par exemple vous en régaler sur une tartine, garnie de chair d'avocat et de fromage frais, ou l'utiliser comme base de vinaigrette, en substitut de moutarde. Cette purée remplacera avantageusement une partie de la matière grasse dans vos recettes. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Cake tomate feta et crème de courge Ingrédients :12 tomates cerises150 g de feta250 g de farine4 œufs10 cl de lait100g de crème de courge1 sachet de poudre à lever bio8 brins de basilicsel, poivrePréchauffez le four à 180° (th. 6).Lavez les tomates cerises et coupez les en 2. Coupez la feta en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic.Dans un saladier, versez et mélangez la farine, une pincée de sel et la levure.Ajoutez les œufs, mélangez, puis versez peu à peu la crème de courge et le lait.Incorporez délicatement la feta, le basilic et les tomates. Beurrez et farinez un moule à cake et versez y la préparation.Enfournez pendant 40 min, puis sortez le cake et laissez refroidir avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.55

GAIA Lot de 24 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lot de 24 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme de la marque Gaïa Une alternative 100% végétale et respectueuse des animaux ! Découvrez cette délicieuse alternative au foie gras pour les fêtes et les grandes occasions. C'est une alternative bio a pr

GAIA Lot de 3 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lot de 3 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme de la marque Gaïa Une alternative 100% végétale et respectueuse des animaux ! Découvrez cette délicieuse alternative au foie gras pour les fêtes et les grandes occasions. C'est une alternative bio a pri

GAIA Lot de 6 Faux Gras de Gaia bio et sans huiles de palme

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Lot de 6 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme de la marque Gaïa Une alternative 100% végétale et respectueuse des animaux ! Découvrez cette délicieuse alternative au foie gras pour les fêtes et les grandes occasions. C'est une alternative bio a pri

GAIA Lot de 12 Faux Gras de Gaia bio et sans huiles de palme

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Lot de 12 Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme de la marque Gaïa Une alternative 100% végétale et respectueuse des animaux ! Découvrez cette délicieuse alternative au foie gras pour les fêtes et les grandes occasions. C'est une alternative bio a pr

Jean Hervé La pâte à tartiner est le résultat d'une association entre la noisette et le cacao. Jean Hervé utilise du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.Ce produit contient du lait.Idées dégustation :A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.25

Jean Hervé La pâte à tartiner est le résultat d'une association entre la noisette et le cacao. Jean Hervé utilise du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.Ce produit contient du lait.Idées dégustation :A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.95

Codal Ces petites aubergines malgaches, ou aubergines amères, de couleur jaune pâle et de petite taille, sont à utiliser non égouttées pour la confection de vos sauces après ajout de tomates, oignons, ail, piment. Elles accompagnent à merveille vos plats de poissons et de viandes, grâce à leur amertume.Idée de recette : la ratatouille africaine :INGRÉDIENTS (4 personnes) :1 gros maquereau fumé (ou 1 espadon fumé : c'est encore mieux)1 boite de petites aubergines Angivy au naturel25 gombos frais5 tomates fraiches3 oignons20cl d'huile de palme rouge2 cuillères à soupe de poudre de crevettes fumées3 cubes de bouillonDu piment selon votre sensibilitéPRÉPARATION :Laver et couper les gombosÉmietter le maquereau ou l'espadonMixer les tomates mondées et les oignons coupés finementFaire chauffer l'huile dans une casserole puis faire revenir tomates et oignonsAjouter la poudre de crevette, le piment ainsi que les cubes de bouillon. Mélanger et laisser mijoterAjouter de l'eau à hauteur, puis rajouter les aubergines, le gombo et le maquereau ou espadon en miettesMélanger et laisser mijoter à feu moyenÉcraser les légumes et remuer à la spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'eau soit quasiment totalement évaporéeServir avec du foufou ou encore du songouf !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.10

GAIA Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Faux Gras de Gaia bio et sans huile de palme de la marque Gaïa Une alternative 100% végétale et respectueuse des animaux ! Découvrez cette délicieuse alternative au foie gras pour les fêtes et les grandes occasions. C'est une alternative bio a prix très ab

Véritable pâte à tartiner noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 350 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolaterie Bovetti Fondée en 1994, la chocolaterie Bovetti, certifiée HACCP, propose une large gamme créative et innovante. Présentés dans des emballages originaux, les chocolats sont fabriqués artisanalement et sont issus d'un savoir faire alliant moder

jean herve La chocolade - pâte à tartiner bio sans huile de palme - Pot 750g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La pâte à tartiner est le résultat d'une association entre la noisette et le cacao. Jean Hervé utilise du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.Ici un mélange de noix de

Priméal Un bouillon de poule, quoi de plus classique, mais ici vous le retrouvez 100% issu de l'agriculture biologique et sans huile de palme.Conseil d'utilisation :Dissoudre un cube dans 1/2 litre d'eau bouillante. A utiliser aussi bien pour réaliser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, pour renforcer le goût de vos plats en sauce. Inutile de saler3 x Bouillon de poule bio - Boite 80g - 8 bouillons

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.00

BienManger.com Le petit-déjeuner, c'est sacré. Chez BienManger.com, nous l'avons bien compris ! C'est d'ailleurs pour cela que nous avons composé ce pack découverte de la meilleure des façons. Parmi les succulentes spécialités de ce lot imaginé pour vous, vous craquerez sans doute pour le goût acidulé de la confiture artisanale signée Vents Sauvages avant de succomber au granola au miel de Catherine Kluger... entre autres ! Vous allez adorer ce moment plein de saines gourmandises. Ce pack contient : 1 x Confiture extra de groseille bio - Pot 120 g 1 x Miel de fleurs sauvages de Lozère - Miel Solidaire - pot 250g 1 x Thé English Breakfast bio en sachets - Boîte 20 infusettes 1 x Granola au miel et aux graines bio - Boite 350g 1 x Muesli montagnard bio - Sachet 500g 1 x Pur jus de grenade bio et équitable bouteille verre - Bouteille 1L 1 x Tartelettes à la fraise - Paquet 125g 1 x Le Pain des Fleurs au sarrasin sans sel ni sucre - sans gluten - Paquet 150g 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 350 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

48.90

Faux Gras Le faux gras est un délicieux pâté végétal préparé à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il ne contient aucun ingrédient d'origine animale et est également garanti sans huile de palme. Sa texture est fondante et son goût délicieux. Il s'invitera en toute logique sur les tables végétariennes. Le faux gras se sert frais avec des toasts de pain. Il peut s'accompagner d'un chutney ou d'une confiture. Le saviez vous ?Le faux gras est une recette développée en Belgique par l'association GAIA qui œuvre pour la défense des animaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.90

Priméal Un bouillon de poule, quoi de plus classique, mais ici vous le retrouvez 100% issu de l'agriculture biologique et sans huile de palme.Conseil d'utilisation :Dissoudre un cube dans 1/2 litre d'eau bouillante. A utiliser aussi bien pour réaliser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, pour renforcer le goût de vos plats en sauce. Inutile de saler

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

2.40

Le Moulin du Pivert a créé pour vous des biscuits savoureux riche en fibres et sans huile de palme, la dose idéale d'énergie pour démarrer votre journée en pleine forme.Découvrez cette recette associant céréales, chocolat et miel bio, un vrai délice.Ce paquet contient 4 sachets fraîcheur de 3 biscuits.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.80

Mas Trigo Ces croûtons sont originaux par leurs ingrédients et leurs saveurs, le tout en respectant les normes strictes de l'agriculture biologique, un produit sain et gourmand à la fois, vos soupes de poissons, soupes à l'oignon et bien d'autres vont adorer.Ces petits croûtons sont fait à partir de farine d'épeautre, sans huile de palme, sans ajout de graisses et sans sucres raffinés, tout le monde va les aimer.Vous retrouverez des plus petits croûtons que d'autre, tout est normal, les produits Mas Trigo sont artisanaux ce qui explique leur irrégularité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.05

Rapunzel vous propose ici une barre de céréales sans huile de palme, une recette bonne et saine à la fois, qui n'utilise que des bons produits.Une association savoureuse de farine de maïs, de riz et de blé avec quelques flocons d'avoine et des pépites de chocolat.Un barre idéale pour les goûters de tous mais aussi pour les sportifs ayant un petit creux.Conserver dans un endroit frais et sec.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.75

Priméal Un bouillon de poule, quoi de plus classique, mais ici vous le retrouvez 100% issu de l'agriculture biologique et sans huile de palme.Conseil d'utilisation :Dissoudre un cube dans 1/2 litre d'eau bouillante. A utiliser aussi bien pour réaliser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, pour renforcer le goût de vos plats en sauce. Inutile de saler6 x Bouillon de poule bio - Boite 80g - 8 bouillons

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.40

Granola Catherine Kluger Vous avez aimé les granolas de Catherine Kluger ? C'est tout naturellement que vous apprécierez cette version pratique et nomade qui vous permettra de vous régaler à tout moment de la journée.Cette barre de granola au chocolat est aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola. Elle ne contient que du sucre naturel donc non raffiné, apporté par du sirop de riz notamment. L'huile de coco permet d'obtenir une texture agréable et généreuse. Vous apprécierez également le fait que la barre de granola soit garantie sans huile de palme, sans OGM (Organisme Génétiquement Modifié), sans conservateurs et sans additifs.Ce format de granola vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Faux Gras Le faux gras est un délicieux pâté végétal préparé à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il ne contient aucun ingrédient d'origine animale et est également garanti sans huile de palme. Sa texture est fondante et son goût délicieux. Il s'invitera en toute logique sur les tables végétariennes. Le faux gras se sert frais avec des toasts de pain. Il peut s'accompagner d'un chutney ou d'une confiture. Le saviez vous ?Le faux gras est une recette développée en Belgique par l'association GAIA qui œuvre pour la défense des animaux.3 x Faux gras® bio - Pot 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.85

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. C'est ici une recette à base de noisette que nous vous proposons de découvrir. La noisette est un fruit sec aussi savoureux qu'intéressant sur le plan nutritionnel. Elle est riche en oméga 9 et source de fibres et de protéines végétales. Toute la saveur du fruit sec torréfié et travaillé avec du sucre de canne blond, dans une recette gourmande et 100% plaisir, qui garde un bon équilibre fruit/sucre. Cette pâte à tartiner se déguste aussi bien sur une tartine - au petit-déjeuner ou au goûter - qu'en aide culinaire - à intégrer aux pâtes à gâteaux ou pour garnir des crêpes. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Vacherin au délice de noisettesIngrédients :400ml de crème fleurette entière2 c à soupe de sucre glace200g de délice de noisettes200g de meringuePlacer votre plat au congélateur pour qu'il soit bien frais.Pendant ce temps, monter la crème fleurette en chantilly en y incorporant le sucre glace. Emietter la meringue et la disposer dans le fond du plat. Etaler le délice de noisettes sur la meringue et recouvrir le tout avec la chantilly.Placer le plat au congélateur pendant 4h minimum.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.60

Granola Catherine Kluger Catherine Kluger a eu l'excellente idée de décliner son granola au miel et aux graines en une barre pratique et nomade. La recette est tout aussi délicieuse et riche en graines. Elle ne contient pas de sucre raffiné, ni d'huile de palme ou d'OGM (Orgfanisme Génétiquement Modifié) et elle est sans conservateurs et sans d'additifs. Cette barre présente une texture généreuse et légère à la fois grâce notamment à l'utilisation d'huile de coco et de sirop de riz. Le miel permet de sucrer naturellement et apporte de la douceur et de la gourmandise. La barre de granola est aussi et surtout aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola.Ce format pratique et nomade vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Saveurs Attitudes Ce produit est un réel allié pour les personnes qui font attention à leur alimentation, il est en plus délicieux.Vous pourrez l'utiliser à de nombreuses fins, lors de vos petits-déjeuners pour étaler votre confiture mais aussi pendant vos apéritifs, à déguster avec vos tartinables, terrines et pâtés.Ces petits pains sortent de l'ordinaire pour le plaisir de nos papilles. Ils sont élaborés à base de farine d'épeautre intégrale, de soja et de lin, riche en fibres, ils sont sans huile de palme, sans matière grasse ajoutée, ni sucre, le tout dans le respect de l'agriculture biologique.3 x Pain grillé bio à la farine d'épeautre intégrale, soja et lin - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.80

Saveurs Attitudes Oubliez l'image du bon pain gonflé et moelleux à cœur. Le pain azyme est tout le contraire ! Il est très plat, croquant et assez neutre en goût. Il offre ainsi de nombreuses possibilités d'accords sucrés et salés. Le pain azyme est une recette. Il est fabriqué à partir de farine -ici une farine intégrale- et d'eau. La préparation doit être très rapide -une vingtaine de minutes maxi- pour éviter que le levain puisse se développer.Naturellement riches en fibres, les crackers biologiques de Saveurs Attitudes sont garantis sans huile de palme et sans sucre ajouté. Ils possèdent également un index glycémique optimisé. En mariant plaisir et équilibre, ils se révèlent être d'excellents coupe-faim.Vous leur trouverez certainement une place de choix dans vos placards si vous êtes attentifs à votre alimentation.Découvrez-donc leur côté croustillant, natures ou en toasts, recouverts de fromage frais, de foie gras ou de poisson fumé.Adoptez-les également pour bien démarrer la journée, en version tartine beurre-confiture. Pour un petit-déjeuner bio, bon et sain !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.50

Saveurs Attitudes Ce produit est un réel allié pour les personnes qui font attention à leur alimentation, il est en plus délicieux.Vous pourrez l'utiliser à de nombreuses fins, lors de vos petits-déjeuners pour étaler votre confiture mais aussi pendant vos apéritifs, à déguster avec vos tartinables, terrines et pâtés.Ces petits pains sortent de l'ordinaire pour le plaisir de nos papilles. Ils sont élaborés à base de farine d'épeautre intégrale, de soja et de lin, riche en fibres, ils sont sans huile de palme, sans matière grasse ajoutée, ni sucre, le tout dans le respect de l'agriculture biologique.6 x Pain grillé bio à la farine d'épeautre intégrale, soja et lin - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

22.60

L'épicurien Si vous raffolez de chocolat noir et que vous ne résistez pas à la tentation devant un sachet de pistaches, cette pâte à tartiner est faites pour vous !L'Epicurien la prépare avec un chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona. Elle est sans huile de palme. La force du chocolat noir et la délicatesse de la pistache s'harmonise partaitement bien. Ce mariage de saveurs évoque naturellement des desserts et une inévitable gourmandise.Il n'existe sans doute pas une meilleure façon de s'en régaler ... Sur des pancakes, dans un gâteau au coeur coulant ou encore en fond d'une tarte à la framboise, vous pourrez tout essayer pour vous faire votre idée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.90

L'épicurien L'Epicurien nous livre une recette gourmande de pâte à tartiner au nom évocateur. Le mendiant est un palet de chocolat surmonté de quelques fruits secs et séchés dont on ne fait qu'une bouchée !Cette pâte à tartiner reprend l'esprit de la recette en associant un délicieux chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona à un mélange de fruits secs - amandes et noisettes - et de fruits séchés - raisin et figue. Le tout sans huile de palme. u goûter sur une tranche de brioche, dans une tarte au chocolat façon mendiant, dans des pommes au four ou encore en nappage d'un gâteau ... Un vrai délice qui fera fondre de plaisir tous les gourmands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.35

Racines Une huile respectueuse de votre santé et de l'environnementContrairement à ce qui se dit, l'huile de palme rouge n'est pas mauvaise pour notre organisme, lorsque des normes sont respectées. Bien au contraire, lorsque l'huile n'est pas hydrogénée et produite dans des conditions hygiéniques convenables, comme ici, l'huile de palme rouge nous apporte des vitamines sans aucun cholestérol.Cultivés selon un mode d'agriculture biologique, les palmiers ont donné une huile à la fois respectueuse de l'environnement et de votre bien-être.Une huile qui ajoute un plus à vos platsL'huile de palme rouge est particulièrement utilisée en Afrique. On l'utilise froide, frottée sur du pain par exemple, ou chaude comme huile de cuisson. Gustativement parlant, elle a ce petit quelque chose difficile à expliquer qui lui donne une identité propre.Alors pour aller jusqu'au bout de vos repas africains, osez l'huile de palme rouge !Idée de recette : Galette de mil au saka-sakaINGRÉDIENTS (4 personnes) :1 échalote1 gousse d'ail200 g de semoule de mil4 dl de bouillon de légumes100 g de saké-saké5 cl d'huile de palme rouge2 œufs4 cs de farine de milSel et poivrePRÉPARATION :Emincer l'échalote et presser la gousse d'ail, avant de les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile de palme rouge.Ajouter alors la semoule de mil, faire torréfier brièvement, puis mouiller avec le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 mn à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réserver dans un bol, une fois tout le bouillon imbibé par le mil.Mixer la moitié du saké-saké avec l'huile de palme à l'aide d'un mixeur.Détailler le reste du saké-saké en fines lanières.Ajouter le tout au mil. Rajouter les oeufs et la farine de mil.Saler, poivrer, rajouter des épices selon votre goûtFaire chauffer de l'huile dans une poêle. Comme des pancakes, déposer une petite louche de la préparation. Faire cuire minutes sur chaque face en aplatissant légèrement. Déguster !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.30

Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolaterie Bovetti Fondée en 1994, la chocolaterie Bovetti, certifiée HACCP, propose une large gamme créative et innovante. Présentés dans des emballages originaux, les chocolats sont fabriqués artisanalement et sont issus d'un savoir faire alliant moder

deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.30

Champi Lozère Le cèpe est un des champignons ayant le plus de caractère. C'est pour cela que c'est un champignon très utilisé dans les recettes gastronomiques. Avec une identité gustative enveloppante et boisée, c'est l'ingrédient qui donne la touche en plus, ce petit quelque chose qui bouleverse vos plats les plus basiques.Encore faut-il que ces cèpes soient de qualité ! C'est pour cela que Champi Lozère mise sur la qualité de leurs cèpes, en sélectionnant uniquement des cèpes de Lozère sauvages et 1er choix.Tout le processus qui s'ensuit est bien pensé et artisanal : nettoyage, découpe, séchage sur des clayettes...Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos cèpes dans de l'eau ou du lait tiède. Et ce, pendant au moins 2h voire une nuit si possible.A savoir : 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.Conservation :Conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette velouté aux cèpes :Ingrédients (6 personnes) :300 g de cèpes séchés ChampiLozère4 gousses d'ail1 oignon500g de pomme de terre30cl de crème fraîche épaisse80cl de bouillon de volaille ou de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive20g de beurre coupé en morceauxPréparation :Mettre les cèpes dans un bol, couvrir avec 1/2 Litre d'eau bouillante, et faire chauffer au four micro-ondes 3 min à puissance maximaleLaisser reposer 10 min, puis filtrer pour récupérer les champignons et l'eauDans une cocotte-minute ou une grande casserole ou un faitout, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé que vous faites revenir acant d'ajouter les pommes de terre préalablement coupéesAjouter votre bouillon, l'eau récupérée des cèpes, l'ail et les cèpes réhydratés (garder quelques petits morceaux de cèpes pour la décoration)Cuire à feu doux 20 minutes, saler, et poivrerMixer au mixeur plongeant et incorporer la crème fraîche et les petits morceaux de cèpesMettre les morceaux de beurre à fondre dans le velouté et servez bien chaud !Et pourquoi ne pas rajouter de la poudre de noisettes ??

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35

Jean Hervé Voici une pâte élaborée à partir d'amandes et de pistaches issues de l'agriculture biologique pour des saveurs gourmandes et généreuses qui vous seront utiles lors de la confection de vos desserts: macarons, cookies, financiers, pana cotta......Le procédé de fabrication artisanal permet une meilleure conservation des arômes, c'est là l'une des forces de Jean Hervé.L'avantage de son utilisation en cuisine est qu'elle peut remplacer le beurre ou la poudre d'amande en amenant une saveur de pistache justement dosée qui ne dénature pas votre préparation. Facile à utiliser, elle peut s'incorporer directement à votre recette ou se délayer avec de l'eau.A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.Recette de Jean Hervé : Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistachePour la crème pâtissière, versez dans une casserole le tiers d'une cuillère à café d'agar-agar sur 100ml de le lait d'amande en remuant, chauffer et laisser bouillir 30 secondes. Mélanger dans un bol 20ml de sirop d'agave avec 30g de purée d'amande, et délayer avec le lait chaud. Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur pendant 1h.Pour la pâte, mélanger 100g de farine de petit épeautre à une pincée de sel, ajouter 20ml d'huile d'olive et sabler délicatement. Faire la même chose avec 15g de pâte de pistache et ajouter de l'eau pour former une boule de pâte. Diviser-la en deux et étaler-les dans des petits moules beurrés et farinés. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180° après avoir disposer des légumes secs. Les ôter ensuite et laisser encore dorer 10 minutes.Démouler les tartelettes et recouvrir le fond de crème pâtissière. Disposer ensuite les fraises et décorer ensuite avec des pistaches et des amandes, c'est prêt!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.20

deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.90

Biosagesse La farine de coco Ecoidées est obtenu à partir de la chair de la noix de coco qui est séchée puis dégraissée pour en extraire l'huile végétale. Elle est ensuite broyée pour obtenir une poudre fine.Cette farine est particulièrement intéressante dans la mesure où toutes fibres de la chair de la noix de coco sont préservées mais les acides gras moindre par rapport à l'huile et au beurre de coco.Etant sans gluten et sans cholestérol, elle est particulièrement adaptée aux personnes intolérantes ou sensibles, qui peuvent de fait en consommer sans soucis.Ses principaux arguments santé Un indice glycémique très basPauvre en sucres rapidesTrès riche en fibresSans gluten et sans cholestérolLa farine de coco est également connue pour accélérer la sensation de satiété.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.10

Glendronach Note de dégustationCouleur : cuivré.Nez : puissant, sans compromis, dominé par le fût de sherry. Notes de rancio, de noix, de miel et de café. Il se développe sur le fruit, coing et pomme cuite. Pointe d'exotisme. Pain d'épice, il devient plus gourmand sur le cake aux fruits, le chocolat et le lait aux amandes.Bouche : tannique, enrobée de chocolat noir. Sur les épices. Huile de sésame. Retour sur le fruit et le cachou, réglisse.Finale : se développe sur le malt vert. Fraîche.3 x Whisky Glendronach 12 ans original- Mignonnette - 43% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

19.50

Glendronach Note de dégustationCouleur : cuivré.Nez : puissant, sans compromis, dominé par le fût de sherry. Notes de rancio, de noix, de miel et de café. Il se développe sur le fruit, coing et pomme cuite. Pointe d'exotisme. Pain d'épice, il devient plus gourmand sur le cake aux fruits, le chocolat et le lait aux amandes.Bouche : tannique, enrobée de chocolat noir. Sur les épices. Huile de sésame. Retour sur le fruit et le cachou, réglisse.Finale : se développe sur le malt vert. Fraîche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.70

Glendronach Note de dégustationCouleur : cuivré.Nez : puissant, sans compromis, dominé par le fût de sherry. Notes de rancio, de noix, de miel et de café. Il se développe sur le fruit, coing et pomme cuite. Pointe d'exotisme. Pain d'épice, il devient plus gourmand sur le cake aux fruits, le chocolat et le lait aux amandes.Bouche : tannique, enrobée de chocolat noir. Sur les épices. Huile de sésame. Retour sur le fruit et le cachou, réglisse.Finale : se développe sur le malt vert. Fraîche.12 x Whisky Glendronach 12 ans original- Mignonnette - 43% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

72.35

Glendronach Note de dégustationCouleur : cuivré.Nez : puissant, sans compromis, dominé par le fût de sherry. Notes de rancio, de noix, de miel et de café. Il se développe sur le fruit, coing et pomme cuite. Pointe d'exotisme. Pain d'épice, il devient plus gourmand sur le cake aux fruits, le chocolat et le lait aux amandes.Bouche : tannique, enrobée de chocolat noir. Sur les épices. Huile de sésame. Retour sur le fruit et le cachou, réglisse.Finale : se développe sur le malt vert. Fraîche.6 x Whisky Glendronach 12 ans original- Mignonnette - 43% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

37.40

Sol Natural Xylitol En Poudre Sans Gluten, Sans Lait, Végan - 500 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le xylitol, ou "sucre de bouleau" est un édulcorant naturel à faible index glycémique issu du bouleau. C'est une alternative naturelle idéale au sucre de table, et deux fois moins calorique. Sans sucre et vegan. Le sucre de bouleau convient à la cuisson (sauf avec de la levure fraîche), à la préparation de

Lékué N'hésitez plus une seconde. Voici, la touche hype qui vous permettra d'être original mais surtout de faire plaisir à la personne concernée. Qu'elle célèbre quelconque occasion marquée du chiffre 8, ce moule créatif mettra en avant le numéro. Recette gâteau à la poire :Ingrédients : 3 œufs 90 g de sucre 90 g de farine 50 ml d'huile de tournesol La peau d'1 citron râpée 50 g de pignons 200 g de poire Pour le nappage : 250 ml de lait 3 jaunes d'œufs 50 g de sucre 1 cuillère à café de maïzena 1 morceau de peau de citron 1 bâton de cannelle Pour décorer : 4 petites poires 100 g de sucre 1 cosse de vanille 1 panier de groseilles Quelques copeaux de chocolat Préparation Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le sucre et battre avec un batteur électrique jusqu'à faire doubler le mélange de volume ou jusqu'à ce que, en touchant avec un doigt, le mélange ne goutte pas. Ajouter soigneusement la farine tamisée et incorporer délicatement en soulevant le mélange et jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter enfin l'huile de tournesol, la peau de citron, les pignons et les poires découpées en lamelles, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Verser le mélange dans le moule et faire cuire au four préchauffé à 180ºC pendant 25 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Pour la crème : Porter le lait à ébullition dans une casserole avec le citron et la cannelle. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter la maïzena avec un fouet ; incorporer le lait bouillant et mélanger. Passer le mélange dans une passoire pour éliminer les impuretés. Verser à nouveau la préparation dans une casserole et faire cuire à feu doux en mélangeant sans cesse jusqu'à obtention d'une crème lisse, un peu épaisse. Peler les poires et les faire cuire dans une casserole avec le sucre, 200 ml d'eau et la gousse de vanille pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir le gâteau avec la crème préparée et décorer avec les poires, les groseilles et quelques copeaux de chocolat.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.50

Sebamed Pack Sebamed Emulsion Huile d'Olive Sans Savon 1l + Gel Lait

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pack Sebamed Emulsion Huile d'Olive Sans Savon 1l + Gel Lait

La Mandorle Cette poudre de lait d'amandes est riche en vitamines, en oligo-éléments, en acides gras insaturés bénéfiques et en minéraux, c'est une allié redoutable.Idéal pour une alimentation allégée, ce produit est dégraissé à 70%, c'est une alternative au lait animal et de soja. Sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, sans saccharose, ce lait d'amandes convient à de nombreux régimes alimentaires.Dans vos boissons du matin, ce lait vous apporte calcium, magnésium, phosphore, fer et acides gras essentiels.Conseils d'utilisation : Délayer la poudre avec un peu d'eau jusqu'à obtenir une crème bien homogène. Verser petit à petit le complément d'eau.Enfant : 2 doses pour 100ml d'eau chaude ou froide à adapter au volume du biberon ou du bol.Adulte : 2 à 3 doses par bol de liquide chaud ou froid. Se consomme également en crème en saupoudrage et en cuisine.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

17.95

Racines Pour des pâtisseries moelleuses et gourmandes, ajoutez à votre recette de cake de la crème de coco. Elle apportera tout l'arôme de ce fruit exotique sans apport de sucre.Idée recette : ajoutez dans un saladier de la crème fraîche, du lait concentré, de la noix de coco en poudre et la crème de coco. Formez de petites boules, roulez les dans de la noix de coco râpée. Mettre au réfrigérateur. Une fois bien ferme, vous obtenez une belle décoration pour vos coupes glacées ou vos fondants au chocolat !Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.5 x Crème de coco bio - Boite fer 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.15

Racines Pour des pâtisseries moelleuses et gourmandes, ajoutez à votre recette de cake de la crème de coco. Elle apportera tout l'arôme de ce fruit exotique sans apport de sucre.Idée recette : ajoutez dans un saladier de la crème fraîche, du lait concentré, de la noix de coco en poudre et la crème de coco. Formez de petites boules, roulez les dans de la noix de coco râpée. Mettre au réfrigérateur. Une fois bien ferme, vous obtenez une belle décoration pour vos coupes glacées ou vos fondants au chocolat !Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

2.30

Nat-Ali Le Bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous même la quantité de sucre à ajouter selon vos envies et vos goûts.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.10 x Bio-flan non sucré parfum fraise - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

9.20

Nat-Ali Le Bio-flan permet de préparer le plus simplement un entremets original par sa composition garantie sans adjonction de sucre et sans gluten et par son parfum aux amandes. La préparation en poudre permet de faire un entremets soit avec du lait soit avec du jus de soja.Pour plus de plaisir et de variété, goûtez aussi les Bio-flans caramel, framboise, chocolat/menthe, etc...Nature et alimentsDepuis 1913, à Nantes, sont fabriquées des préparations non sucrées pour entremets spécialement étudiées pour les personnes souhaitant une alimentation saine et équilibrée. Ces délicieuses préparations vous permettront de mieux contrôler la part des glucides simples dans votre alimentation tout en conservant la saveur originale des desserts traditionnels. 5 x Bio-flan non sucré parfum amandes - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.80

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.10 x Bio flan non sucré parfum lavande - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

9.20

Racines La noix de coco évoque l'exotisme à l'état pur. Fruit du cocotier, elle est très appréciée dans le monde entier, car en plus d'être délicieuse, elle se prête volontiers à diverses préparations.Bien qu'on la retrouve sous différents aspects (poudre, crème, lait, jus, entière...), elle prend ici la forme d'un lait bio.Le lait de coco se substitue très bien au lait de vache, surtout pour les intolérants au lactose !Idée de recette :Par exemple, pour une chantilly, vous aurez juste à :Conserver uniquement la partie solide du lait de coco : pour cela, ne pas secouer la briquette de lait de coco, pour que la partie grasse remonteUne fois prélevée, la placer au frais pendant au moins 24h, ou la passer au congélateur pour qu'elle soit très fraîcheBattre en augmentant petit à petit la puissance du robotIncorporer à la fin une bonne cuillère à soupe de sucre glace ainsi que des zestes de citron vertEt voilà votre chantilly !Battez encore 5 minutes et réservez au réfrigérateur.La chantilly coco aura plus de tenue après 2 heures au réfrigérateur.Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.10 x Lait de coco bio - Boite 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

18.60

Le Comptoir Colonial La fève de Tonka (ou fève Tonka) est originaire d'Amérique du Sud et d'Amérique Centrale. Il s'agit de la graîne du fruit du teck brésilien. Cette fève ridée et noire est encore largement méconnue en Europe mais son parfum unique fait de plus en plus d'adeptes et peut remplacer l'onéreuse gousse de vanille dans bon nombre de recettes.Goût et parfumAvec ses notes d'amande, de vanille et de tabac, la fève de Tonka ne laisse pas indifférent. Selon la sensibilité du dégustateur, la fève tonka peut aussi rappeller l'odeur du caramel ou des odeurs musquées.Comment utiliser la fève de tonka ?Pour utiliser la fève, on la rape finement à l'aide d'une rape microplane comme la noix de muscade ou la cardamome (on peut aussi la moudre).Il faut faire attention à la quantité utilisée et goûter au fur et à mesure pour obtenir le bon dosage. Son parfum puissant envoute le palais et peut masquer le goût des autres aliments si l'on en met trop.Rapez la au dernier moment pour profiter à fond de son parfum intense.La fève tonka en cuisineLa fève Tonka s'utilise dans toutes les recettes où vous pouvez utiliser de la vanille ou de l'extrait de vanille, en remplacement de ceux-ci.La fève de Tonka s'utilise dans la préparation de desserts pour parfumer une crème anglaise, panna cotta, flan, crème brulée, crème pâtissière, riz au lait ou gâteaux comme la tarte aux pommes. Mariez-la au chocolat noir dans une ganache par exemple ou dans un fondant au chocolat. Vous pouvez l'associer aux fruits exotiques, à votre compote de pomme, dans vos confitures. Côté fraicheur, faites une glace à la fève tonka comme vous feriez une glace vanille en faisant infuser la fève dans la crème liquide ou dans le lait selon votre recette.La fève Tonka s'utilise aussi moulue dans vos plats salés pour sublimer les noix de Saint-Jacques, la langoustine ou encore la queue de langouste.Petite astuce, laissez vos fèves Tonka dans votre pot de sucre semoule ou sucre en poudre à la maison pour lui donner un goût de sucre vanillé sans vanille.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.85

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.5 x Bio flan non sucré parfum lavande - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.80

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.10 x Bio-flan non sucré parfum rose - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.20

La Mandorle Cette poudre pour préparation instantanée d'un délicieux lait d'amande est enrichie en ferments lactiques, EPA/DHA et calcium. Elle est obtenue à partir de 60% d'amandes bio dégraissées.Ses bienfaits Source de calcium, de magnésium et de fer, cette préparation contient également bifidobacterium lactis, EPA/DHA et lithothamne. =Idéale pour une alimentation allégée, elle représente une alternative au lait animal et de soja. Sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, sans saccharose, ce lait d'amande convient à de nombreux régimes alimentaires.1 verre de 3 doses = 10% des apports de référence pour un adulte type en protéines, près de 21% en calcium, et 25% des besoins recommandés en EPA/DHA. Cette dose apporte également plus de 3.4 milliards de ferments lactiques.Conseil d'utilisation A consommer en boisson ou à utiliser en cuisine, pour réaliser des desserts. Mélanger 2 à 3 doses dans 200ml d'eau chaude ou froide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

25.90

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.5 x Bio-flan non sucré parfum rose - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.80

Quai Sud Entre gourmandise et retour en enfance, ce cacao comme avant promet de guérir tous les petits maux de l'hiver. On prend donc le temps pour le préparer, comme pour l'avaler. On profite de son parfum qui embaume la maison, comme de ses saveurs qui raviront les papilles des petits et des grands.DégustationPour un vrai cacao comme avant, versez du lait frais entier dans une casserole. Ajouter le chocolat en poudre et mélanger pour délayer. Portez à frémissement sans jamais cesser de battre pour que le chocolat ne brûle pas.Comme tous les cacaos biologiques proposés par Quai Sud, ce chocolat, rehaussé d'une touche de sucre de canne, se prête aussi à la pâtisserie.Les variantesCe cacao en poudre se transforme en authentique chocolat viennois, sitôt recouvert d'un nuage de crème fouettée.Les enfants devraient fondre pour la version régressive à laquelle il faut rajouter quelques guimauves juste avant dégustation.Les amateurs de douceur opteront pour une alternative onctueuse. La recette s'enrichit alors de 2-3 cuillères de fromage frais et d'un soupçon d'extrait de vanille.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.95

Nat-Ali Le Bio-flan permet de préparer le plus simplement un entremets original par sa composition garantie sans adjonction de sucre et sans gluten et par son parfum aux amandes. La préparation en poudre permet de faire un entremets soit avec du lait soit avec du jus de soja.Pour plus de plaisir et de variété, goûtez aussi les Bio-flans caramel, framboise, chocolat/menthe, etc...Nature et alimentsDepuis 1913, à Nantes, sont fabriquées des préparations non sucrées pour entremets spécialement étudiées pour les personnes souhaitant une alimentation saine et équilibrée. Ces délicieuses préparations vous permettront de mieux contrôler la part des glucides simples dans votre alimentation tout en conservant la saveur originale des desserts traditionnels.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

0.99

Nat-Ali Le Bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous même la quantité de sucre à ajouter selon vos envies et vos goûts.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.5 x Bio-flan non sucré parfum fraise - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.80

Nat-Ali Le Bio-flan permet de préparer le plus simplement un entremets original par sa composition garantie sans adjonction de sucre et sans gluten et par son parfum aux amandes. La préparation en poudre permet de faire un entremets soit avec du lait soit avec du jus de soja.Pour plus de plaisir et de variété, goûtez aussi les Bio-flans caramel, framboise, chocolat/menthe, etc...Nature et alimentsDepuis 1913, à Nantes, sont fabriquées des préparations non sucrées pour entremets spécialement étudiées pour les personnes souhaitant une alimentation saine et équilibrée. Ces délicieuses préparations vous permettront de mieux contrôler la part des glucides simples dans votre alimentation tout en conservant la saveur originale des desserts traditionnels. 10 x Bio-flan non sucré parfum amandes - Les 2 doses de 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.20

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

0.99

Racines La noix de coco évoque l'exotisme à l'état pur. Fruit du cocotier, elle est très appréciée dans le monde entier, car en plus d'être délicieuse, elle se prête volontiers à diverses préparations.Bien qu'on la retrouve sous différents aspects (poudre, crème, lait, jus, entière...), elle prend ici la forme d'un lait bio.Le lait de coco se substitue très bien au lait de vache, surtout pour les intolérants au lactose !Idée de recette :Par exemple, pour une chantilly, vous aurez juste à :Conserver uniquement la partie solide du lait de coco : pour cela, ne pas secouer la briquette de lait de coco, pour que la partie grasse remonteUne fois prélevée, la placer au frais pendant au moins 24h, ou la passer au congélateur pour qu'elle soit très fraîcheBattre en augmentant petit à petit la puissance du robotIncorporer à la fin une bonne cuillère à soupe de sucre glace ainsi que des zestes de citron vertEt voilà votre chantilly !Battez encore 5 minutes et réservez au réfrigérateur.La chantilly coco aura plus de tenue après 2 heures au réfrigérateur.Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.00

Racines La noix de coco évoque l'exotisme à l'état pur. Fruit du cocotier, elle est très appréciée dans le monde entier, car en plus d'être délicieuse, elle se prête volontiers à diverses préparations.Bien qu'on la retrouve sous différents aspects (poudre, crème, lait, jus, entière...), elle prend ici la forme d'un lait bio.Le lait de coco se substitue très bien au lait de vache, surtout pour les intolérants au lactose !Idée de recette :Par exemple, pour une chantilly, vous aurez juste à :Conserver uniquement la partie solide du lait de coco : pour cela, ne pas secouer la briquette de lait de coco, pour que la partie grasse remonteUne fois prélevée, la placer au frais pendant au moins 24h, ou la passer au congélateur pour qu'elle soit très fraîcheBattre en augmentant petit à petit la puissance du robotIncorporer à la fin une bonne cuillère à soupe de sucre glace ainsi que des zestes de citron vertEt voilà votre chantilly !Battez encore 5 minutes et réservez au réfrigérateur.La chantilly coco aura plus de tenue après 2 heures au réfrigérateur.Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.3 x Lait de coco bio - Boite 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.80

Racines Pour des pâtisseries moelleuses et gourmandes, ajoutez à votre recette de cake de la crème de coco. Elle apportera tout l'arôme de ce fruit exotique sans apport de sucre.Idée recette : ajoutez dans un saladier de la crème fraîche, du lait concentré, de la noix de coco en poudre et la crème de coco. Formez de petites boules, roulez les dans de la noix de coco râpée. Mettre au réfrigérateur. Une fois bien ferme, vous obtenez une belle décoration pour vos coupes glacées ou vos fondants au chocolat !Un risque de solidification en dessous de 15°c peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer le pack quelques heures à température ambiante avant utilisation.10 x Crème de coco bio - Boite fer 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

21.40

Nat-Ali Le bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous-même la quantité de sucre à y ajouter selon vos besoins et votre goût.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

0.99

Bovetti chocolats Pour un chocolat chaud délicieux, authentique et 100% cacao, le grand chocolatier Bovetti a confectionné une poudre de cacao Véritable, sans sucre, sans colorant, conservateur ou arôme artificiel. Uniquement du cacao pur et ce pour une poudre aux arômes d'exception qui se font rares de nos jours. A contre-courant des boissons chocolatées industrielles qui n'hésitent pas à utiliser des arômes artificiels pour diminuer les proportions de l'onéreux cacao, Bovetti s'adresse ici aux grands amateurs de cacao !Pour réussir un bon chocolat chaud, mélangez le cacao et le lait. Portez à ébullition tout en remuant et sucrez selon votre goût.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

8.65

Nat-Ali Le Bio-flan permet de faire un entremets avec du lait ou du jus de soja. Il est garanti sans adjonction de sucre et sans gluten. Vous pouvez choisir vous même la quantité de sucre à ajouter selon vos envies et vos goûts.Mode d'emploiMettre la poudre dans une casseroleAjouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet)Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait ou le jus de sojaMettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullitionAjouter l'édulcorant si nécessaireVerser dans les récipients choisisLaisser refroidirVous pouvez démouler et décorer au moment de servir1 sachet pour ¼ de litre de lait, les 2 sachets pour ½ litre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

0.99

Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, persil...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Vous apprécierez la douceur de ce mélange avoine - azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d'ail.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

Celnat Elaborées à partir d'ingrédients nobles issus de l'agriculture biologique, ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.Les Galettines® riz et algues vous apporteront d'une part les bienfaits du riz. Cette céréale naturellement sans gluten et particulièrement digeste vous apportera du manganèse et du sélénium.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.95

BioPlanète La farine de noix est issue du tourteau, ce bloc qui reste dans le pressoir après extraction de l'huile. Le tourteau est broyé pour obtenir une farine fine. Très riche en protéines - 47g pour 100g - et en fibres, cette farine de noix fera le bonheur des gourmets attentifs à leur santé et des sportifs. Naturellement sans gluten et issu d'une agriculture biologique elle est également parfaitement adaptée aux personnes suivant un régime spécifique. Vous pourrez l'utiliser en complément d'autres farines dans vos pâtes, pains et pâtisserie pour apporter une saveur en plus. Son fort pouvoir absorbant en fait un bon allié pour épaissir vos sauces.Suggestion de recette : Pâte à pizzaIngrédients :150g de farine de noix Protéin100g de farine blé completenviron 125ml de lait tiède1/2 cube de levure fraîche1 oeuf60g de beurre mou1 cuillère à café de sel1 pincée de sucrePréparation :Mélangez la farine de blé, la levure, le sucre et le lait tiède et formez une boule.Farinez là légèrement et laissez la reposer 15-20 minutes dans un endroit tempéré, jusqu'à ce que la surface soit craquelée.Ajoutez la farine de noix et le reste des ingrédients.Pétrissez bien la pâte, enveloppez la dans un torchon humide et laissez reposer de nouveau 30 minutes. A l'issue, pétrissez la une fois encore avant de l'étaler.Vous n'avez plus qu'à la garnir des ingrédients de votre choix et à l'enfourner 20-25 minutes à 180°C.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.49

Ma vie sans gluten Remboursement sécurité sociale : 0,45€Préparation pour réaliser un cake bio de 8 parts, à la châtaigne et au souchet bio, sans gluten, en 10 minutes seulement.Préparation :Préchauffer votre four à 180°CVerser la préparation dans un saladier et ajouter le lait,le beurre fondu et les oeufsMélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutesVerser dans un moule préalablement beurré et faire cuire 20 minutes à 180°C puis 10 à 20 minutes à 160°C.Déclinaison en clafoutis:Prévoir les ingrédients bio suivants: 500 ml de lait (ou boisson végétale), 50 g de beurre (ou margarine, ou huile d'olive), 3 oeufs entiers, fruits de saison.Préchauffer votre four à 180°CVerser la préparation dans un saladier et ajouter le beurre fondu et les oeufsAjouter le lait et bien mélanger puis incorporer les fruitsVerser la préparation dans un moule beurré et faire cuire environ 40 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.70

Le 5 Stagioni Voici une préparation pour pizzas toute prête idéale pour les personnes qui ne souhaitent pas manger de gluten. Dans cette préparation tout est présent il ne vous reste plus qu'à rajouter la levure et les corps liquide.Elle est composée de matières premières complètement exemptes de lait et de gluten, comme la farine de riz, la fécule de pomme de terre et l'amidon de maïs.Mode d'emploi : Mélangez 1kg de préparation pour pizza sans gluten avec 750 à 800gr d'eau, 50g d'huile d'olive extra vierge et 20 à 60g de levure fraîche.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.00

Senfas Les crèmes de fruits secs Senfas sont des préparations crues, obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différents oléagineux. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits secs. IDécouvrez ici la crème d'amandes complètes, réalisée avec des amandes entières, non débarassées de leur peau. En plus d'être riche en nutriments, la peau des amandes apporte une pointe d'amertume et une jolie couleur qui la différencie de la crème d'amandes mondées. L'amande est un oléagineux riche en fibres et sources de protéines végétales qui fait des merveilles sous forme de purée. Les amandes sont broyées selon un recette traditionnelle, sans toastage, ce qui permet de retrouver pleinement son goût subtil.A utiliser en aide culinaire pour remplacer sainement les matières grasses, dans des recettes salées ou sucrées. Parfaite également sur les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Béchamel à la crème d'amandesIngrédients : 25 cl de lait20g de crème d'amande2 cuillères à soupe de farineSel, poivreFaire chauffer la crème d'amandes dans une casserole. Ajouter la farine en fouettant. Porter le lait à ébullition et le verser sur le mélange sans cesser de fouetter, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Assaisonner.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.20

Délices M'amour Vous connaissez sans doute la noix de coco et ses différentes déclinaisons : eau, lait, huile... Mais saviez-vous qu'elle est aussi consommée en confiture ?Ce pot couleur soleil en est la parfaite incarnation. Préparée dans la grande tradition créole, cette marmelade est une heureuse mixture de fruits et de sucre de canne. Une recette authentique à base de cocos de Guadeloupe sélectionnée pour leurs qualités gustatives.Cette confiture, qui marie onctuosité et douceur, est un concentré de bonheur. Elle est fondante en bouche et délicieusement parfumée. Une gourmandise ultime pour engranger soleil et saveurs des îles.Vous aurez envie d'y plonger votre cuillère sitôt reçue !Conseils de dégustationAvec son aspect et sa texture de confit de coco, cette confiture se prête à de nombreux accords culinaires :-Version petit-déjeuner. Comme toutes les marmelades, celle-ci se tartine sur du bon pain. Vous y ajouterez quelques copeaux de chocolat noir pour contrebalancer son goût très sucré.-Version gâteau. Elle est l'un des ingrédients indispensables du tourment d'amour : une spécialité de Guadeloupe à base de pâte brisée, génoise et confiture de coco ; une tartelette très prisée aux Saintes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

Jean Hervé Une purée à base d'amandes peléesComme pour l'ensemble de ses purées, Jean Hervé sèche les fruits à l'air chaud et les broient à la meule à basse température. Cette purée d'amandes blanches ou mondées c'est-à-dire sans la peau est sans sucres ajoutés. Les amandes utilisées sont issues de l'agriculture biologique.Pour obtenir un lait végétal au goût d'amande, elle se diluera facilement avec de l'eau environ 3 cuillères à café pour 1/2 litre d'eau. Son utilisation s'étend aussi dans la préparation de vos plats cuisinés et de vos desserts, elle peut être une bonne alternative aux matières grasses notamment à la crème fraîche. Certains préféreront simplement la tartiner.Conseils pour profiter au mieux de votre purée d'amandesRemuer avant chaque utilisation. La décantation de l'huile est normale. Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

24.40

Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, curry...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.65

Celnat Ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.Vous apprécierez la saveur douce de l'avoine relevée par les oignons et aromates.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.95

Priméal Croustillante en surface et moelleuse à l'intérieur, la gaufre est une pâtisserie de fête réalisée à partir d'une pâte simple et légère cuite entre 2 plaques métalliques. En fonction des motifs de ce plaques et des ingrédients que vous allez ajouter à la préparation Priméal, vous pouvez créer des gaufres à l'infini.Recette de base : 500ml de lait ou boisson végétale à base de riz, 70ml d'huile végétale (1/2 petit verre), 2 oeufsRecette gourmande : 500ml de lait ou boisson végétale à base de riz, 70g de beurre fondu, 1 oeufRecette sans oeuf : 500ml de lait ou boisson végétale à base de riz, 70ml d'huile végétale (1/2 petit verre)Préparation :Faire préchauffer le gaufrierVerser la préparation dans un saladierAjouter le lait et la matière grasse de votre choix ainsi qu'éventuellement des oeufsMélanger au fouet ou au batteur jusqu'à obtenir une pâte bien lisseRépartir la pâte dans le gaufrier et faire cuire jusqu'à obtenir des gaufres bien doréesAstuce : en montant les blancs en neige, vous allégez la texture de vos gaufresDéclinaisons :Pancakes : Utilisez la pâte dans une poêle pour faire de petites crêpes ou pancakes (ajouter simplement 250ml de lait pour une pâte plus épaisse.Gaufrettes : Si vous disposez d'une plaque à gaufrettes, cette préparation convient très bien en ajoutant simplement 500ml de crème fleurette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.75