Les Céréales Sans Gluten

Modilac Céréales sans gluten 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Céréales sans gluten pour le bébé dès 4-6 moisLes céréales sans gluten Modilac sont indiquées pour contribuer au fonctionnement normal du système immunitaire du bébé ainsi que ses os et son cerveau.

MODILAC CEREALES SANS GLUTEN DES 4 MOIS 300G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

MODILAC Mes premières céréales Sans gluten Sans sucres ajoutés* 2 céréales Calcium, fer et 13 vitamines Facile à digérer Dès 4-6 mois jusqu'à 3 ans 300 g Céréales instantanées sans gluten pour nourrissons dès 4-6 mois et enfants en bas âge jusqu'à 3 ans. S

Modilac Céréales Sans gluten 300 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Céréales Sans gluten 300 g de MODILAC Les céréales Modilac sans gluten 300g sont spécifiquement élaborées sans que du sucre ne soit ajouté afin que votre bébé de s'habitue pas à un goût trop sucré de ses aliments. Ce produit propose une texture fondante et une saveur douce. Il contient un total de 13

Damira céréales sans gluten 600g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Bouillie de céréales sans gluten et autres allergènes

Holle Bouillie 3 Céréales Sans Gluten Bio +6m 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Holle Bouillie 3 Céréales Sans Gluten Bio 250g est une bouillie contenant  des céréales complètes idéales pour compléter l'alimentation variée de votre bébé, dés 6 mois. Sans gluten.

MA VIE SANS GLUTEN Bi'pops, céréales bio & sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Bi'pops, céréales bio & sans gluten de la marque Ma Vie Sans Gluten Billetes de céréales croustillantes, à base de riz, de coco et de cacao. Garanties sans gluten et sans arômes ajouté. Poids net : 250 g

Hipp Céréales Crème De Riz Sans Gluten - Dès 4 Mois - 400 Gr - Hipp

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Faites savourer à bébé cette crème de riz ! Elle est élaborée à partir de flocons de riz issus de l'agriculture biologique. De plus, elle ne contient pas de gluten, idéale pour les enfants intolérants. Votre bébé l'appréciera lors des repas !

Ma vie sans gluten Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines végétales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Ce mix accompagnera vos différents mijotés de légumes.Mode de préparation : cuire 1 vol de ce mélange dans une casserole avec 2 vol d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 25 à 30 minutes environ. Laisser gonfler une minute avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

4.55

MODILAC CEREALES NUIT CALME SANS GLUTEN DES 4 MOIS 300G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

MODILAC Mes premieres céréales Nuit Calme Sans gluten Dès 4 mois jusque 3 ans 300g Les céréales Nuit Calme permet au bébé de faire ses nuits grâce à la sensation de satiété. Grâce à sa composition spécialement étudiée pour une meilleure assimilation par l'

Blevit™ plus céréales sans gluten 600g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le premier aliment pour bébé de votre bébé, complet et savoureux !

Sanutri céréales de démarrage sans gluten 600g

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Bouillie de céréales sans gluten pour compléter l'alimentation de votre bébé dès l'âge de 4 mois

Blevit™ Fruits et céréales sans gluten superfibre 600g

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Stimulez l'absorption des nutriments de votre bébé avec Blevit Fruits et céréales sans gluten Superfiber 600 g

Almirón Almiron Gluten Céréales sans gluten Bifidus 600 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Almiron Céréales Céréales sans gluten Bifidus 600 grammes

Almirón Advance purée de céréales sans gluten 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Céréales sans gluten pour bébés à partir de 4 mois

Dr. schar Barre De Céréales Sans Gluten - 25 Gr - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Barres de céréales au chocolar et au miel sans gluten, a emporter facilement. Riche en fibres et en vitamines, ces barres permettent un apport d'énergie dès que nécessaire.  Sans blé ni conservateurs. A conserver dans un lieu frais et sec, à l'abri de la lumière. 

ma vie sans gluten Mix céréales & légumineuses au riz de Camargue bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines végétales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Ce mix accompagnera vos différents mijotés de

Dr. schar Pain Aux Céréales Sans Gluten Sans Lactose - 300 Gr - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pain sans gluten et sans lactose aux céréales Maestro Panettiere de la marque Dr Schär, une des marques sans gluten les plus populaires. Adapté aux personnes cœliaques, ce pain sans blé reste toujours frais et moelleux grâce à son emballage protecteur.  Vous pouvez l'accompagner d'une base de fromage frais et

Le Pain des Fleurs multi céréales sans gluten - Paquet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten, le pain des fleurs est membre de l'AFDIAG (Association française des Intolérants au gluten). Source de protéinesSources de fibresSource de ferRiche en magnési

Celnat Le riz est une céréale sans gluten et très digeste.Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent pour l'organisme au sein d'un repas équilibré. Ces flocons de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier, comparé à du riz blanc ou semi complet.Utilisation:Ces flocons de riz se consomment dans un potage, un gratin, des pâtes ou des galettes végétales.Ces flocons sont précuits mais ils nécessitent 10 minutes de cuisson. Vous pouvez les incorporer directement dans vos recettes salées ou sucrées.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.Valeur énergétique 370 kcal / 1576 kJProtéines: 7,9 gGlucides: 77,2 gLipides: 2,9 gFibres: 3,5 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.30

Le Pain des Fleurs multi céréales sans gluten - 6 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten, le pain des fleurs est membre de l'AFDIAG (Association française des Intolérants au gluten). Source de protéinesSources de fibresSource de ferRiche en magnési

Le Pain des Fleurs multi céréales sans gluten - 3 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten, le pain des fleurs est membre de l'AFDIAG (Association française des Intolérants au gluten). Source de protéinesSources de fibresSource de ferRiche en magnési

Celnat Le riz est une céréale sans gluten et très digeste.Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent pour l'organisme au sein d'un repas équilibré. Ces flocons de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier, comparé à du riz blanc ou semi complet.Utilisation:Ces flocons de riz se consomment dans un potage, un gratin, des pâtes ou des galettes végétales.Ces flocons sont précuits mais ils nécessitent 10 minutes de cuisson. Vous pouvez les incorporer directement dans vos recettes salées ou sucrées.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.Valeur énergétique 370 kcal / 1576 kJProtéines: 7,9 gGlucides: 77,2 gLipides: 2,9 gFibres: 3,5 g3 x Flocons de riz Bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.60

ma vie sans gluten Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Paquet 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Plus besoin d'avoir 10 paquets de différentes céréales, à faire cuire plus ou moins longtemps, pour pouvoir déguster un mix de céréales... Dans ce paquet, vous avez la meilleure association de céréales et de légumineuses, déjà pré-cuites. Tout ce qu'il vou

Barre de céréales bio bananes et noisettes sans gluten - Lot 16 barres de 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Craquez pour ces 35g de plaisir, cette barre de céréales sans gluten est vraiment savoureuse. L'association de la banane et des noisettes aux céréales rend cette barre plus que gourmande.La juste dose d'énergie pour le goûter des enfants ou des plus grands

Celnat Le millet est une céréale naturellement sans gluten qui est très digeste.Son intérêt porte aussi sur sa teneur en acides gras insaturés.Il est possible de réaliser sa propre mouture à la maison à condition d'avoir l'outillage adéquat.Origine : U.S.A.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.45

ma vie sans gluten Céréales cuisinées quinoa-millet, haricots rouges, légumes bio et sans gluten - Sachet 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme ! Grâce à ce mélange pré-cuisi

Ma vie sans gluten Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines animales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Laissez-vous tenter par une cuisson risotto pour ce mélange.Mode de préparation : cuire 1 vol de ce mélange dans une casserole avec 2 vol d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes environ. Laisser gonfler une minute avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.65

MA VIE SANS GLUTEN Trio de céréales bio & sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Trio de céréales bio & sans gluten de la marque Ma Vie Sans Gluten Un savoureux mélange de trois céréales à agrémenter selon vos envies ! En accompagnement d'un plat chaud ou pour la confection de salades froides. Poids net : 220 g

ma vie sans gluten Mix céréales & légumineuses au millet bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines animales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Laissez-vous tenter par une cuisson risotto pou

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des crêpes, gauffres, gâteaux de riz, etc.Cette farine pourra s'utiliser parfaitement pour la fabrication d'un pain maison bio et sans gluten.4 x Farine de riz blanc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.40

Ma vie sans gluten Ce mélange de trois céréales est constitué de riz, de maïs et de sarrasin. Il vous donne quelque chose de croustillant et doré pour le plus bel effet en bouche et au visuel. Le tout est sans gluten !Conseils d'utilisation :Pour une utilisation classique : envelopper les ingrédients/viandes de votre choix de farine, puis les plonger dans un mélange d'œuf battu/sel/poivre, puis les rouler dans la panure avant de les faire revenir dans une poêle très chaude préalablement graissée, ou avant de les plonger dans un bain d'huile.Pour une utilisation végan : procéder de même en remplaçant l'oeuf par un mélange de fécule de pomme de terre et d'eau tièdeVous pouvez aussi tout simplement vous en servir comme cruble sur le dessus de vos gratins, de vos hachis...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.45

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.4 x Farine de riz complet bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10.85

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.80

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

14.20

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des crêpes, gauffres, gâteaux de riz, etc.Cette farine pourra s'utiliser parfaitement pour la fabrication d'un pain maison bio et sans gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.45

Celnat La crème kokkoh, farine précuite des meilleures céréales naturellement sans gluten et du très digeste haricot azukis, permet de préparer une savoureuse bouillie bien adaptée aux jeunes enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.65

Zealia Craquez pour ces 35g de plaisir, cette barre de céréales sans gluten est vraiment savoureuse. L'association de la banane et des noisettes aux céréales rend cette barre plus que gourmande.La juste dose d'énergie pour le goûter des enfants ou des plus grands et le tout garanti sans gluten et issu de l'agriculture biologique, n'hésitez plus et faites-vous du bien.16 x Barre de céréales bio bananes et noisettes sans gluten - Barre 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

24.05

Celnat La crème kokkoh, farine précuite des meilleures céréales naturellement sans gluten et du très digeste haricot azukis, permet de préparer une savoureuse bouillie bien adaptée aux jeunes enfants.4 x Crème kokkoh bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.45

Mezzi Rigatoni Multi Céréales Bio - 500gr - Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Ingrédients: Farine de maïs* (55%), farine de riz*(blanc*, complet*), farine de sarrasin*, farine de quinoa*(3%). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conseils d'utilisation: Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 17 minutes

Ma vie sans gluten Le pain bio aux 3 céréales (riz , millet, maïs) permet de se faciliter la vie avec des tranches toutes prêtes à être tartinées ou à être consommées telles quelles.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.60

MA VIE SANS GLUTEN Lentilles cuisinées, soja et duo de céréales...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Lentilles cuisinées, soja et duo de céréales bio & sans gluten de la marque Ma Vie Sans Gluten Un délicieux plat complet qui combine deux céréales et une légumineuse pour bénéficier de la complémentarité de leurs protéines végétales. A déguster chaud ou fr

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.45

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

17.85

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes aux céréales:Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.30

Ma vie sans gluten Pour un plat d'exception, choisissez des céréales de qualité ! Dans ce mélange, vous retrouverez les 3 mousquetaires : le sarrasin, le riz blanc de Camargue, et le riz rouge de Camargue. Le tout sans gluten ! Ce plat satisfera vos besoins en sucres lents et vous donnera de l'énergie pour le reste de la journée. Vous pouvez le déguster comme plat principal, ou même comme base de salade. Avec un filet d'huile dessus, cela ne pourra que vous plaire ! Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.85

Ma vie sans gluten Bi'pops, un joli duo coloré de billes de céréales croustillantes au bon goût de noix de coco et de cacao. A base de farine de riz blanc. Sans arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.90

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.3 x Muesli sans gluten bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.55

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.10 x Muesli sans gluten bio - Sachet 375g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

43.25

Celnat Ce muesli est fabriqué en suivant une procédure spéciale : sélection rigoureuse des matières premières sans gluten et vérification systématique dans leur laboratoire que le taux maximum soit inférieur à 200 ppm soit 0.02% (norme recommandée pour les personnes qui ont une allergie aiguë au gluten). Ce muesli, sans sucre saccharose ajouté, est élaboré à partir de flocons de céréales complètes toastés, très digestes, qui vous apportent des sucres lents pour une énergie durable et des fruits secs pour une énergie plus immédiate.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.65

Palais des Thés AuJapon, pour purifier son corps, se préserver contre l'agitation et le stress du quotidien, il faut nécessairement passer par la recherche de la détente.Ce délicat mélange contient des ingrédients minutieusement séléctionnés pour se recentrer :Thé vert de Chine et du Japon : riche en catéchines (anytioxdant qui régulerait le poids) et en caféine pour chasser les mauvaises toxinesSpiruline : une algue qui fait partie de la catégorie des super-aliments, très riche en fer, vitamines, acides aminés & minéraux. Sarrasin : céréale sans gluten, riche en antioxydant et dotée de propriétés détoxifiantes. Sa très forte teneur en magnésium permettrait de réduire le stress et favoriser la décontraction musculairePoire Nashi : un des rares fruits typiquement Japonais qui apporte ses notes douces et apaisantes, entre la Pomme et la Poire.Trois options s'offre à vous pour déguster ce thé :Chaud : à faire infuser 3 minutes dans une eau à 75°CFroid : idéal pour l'été, laisser le infuser 30 minutes dans 1L d'eau à température ambiante puis placer au frais Latté : infuser 5 minutes dans un mélange d'eau et de lait et faire mousser avec un fouet éléctrique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.00

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.6 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

12.30

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.4 x Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

8.55

Karine & Jeff Fondant...le qualificatif parfait pour désigner cette préparation douce et goûteuse. En texture, on est proche d'une purée, ou d'un écrasé puisqu'il y a quelques morceaux.Les 3 ingrédients principaux de cette recette, la patate douce, le tofu et la ricotta, se marient parfaitement bien, tant en texture qu'en goût. Les patates douces sont mijotées lentement avec des tomates, des oignons, du tofu, du persil et de la crème de soja. La ricotta apporte la gourmandise et la rondeur.Ce plat préparé est entièrement végétarien, bio et naturellement sans gluten. Karine&Jeff est une société familiale, qui prend soin de sélectionner des ingrédients de qualité et de cuisiner sans trop de sel ajouté.Conseil de préparation :Ce plat préparé n'a plus qu'à être réchauffer, à la casserole ou au micro-ondes. Vous pourrez le déguster avec une salade, une céréale comme du quinoa ou encore une grillade pour les non végétariens. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.25

Ma vie sans gluten Un muesli savoureux au bon goût de fruits rouges, le tout garanti sans gluten, en voilà un produit idéal pour le petit déjeuner. Ces céréales sont croustillantes juste à souhait, à savourer dans votre lait froid ou chaud ou encore dans vos yaourts.L'Afdiag précise que l'avoine non contaminé est considéré comme consommable par la majorité des coeliaques. Cependant il est recommandé de l'introduire dans le régime sans gluten progressivement sous surveillance médicale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.65

Priméal Pour un bon bouillon sans aucune trace de gluten, nous vous conseillons le bouillon aux légumes de Ma Vie Sans Gluten. Avec, vous pourrez réaliser des bouillons pour faire cuire vos céréales, vos pâtes, et aussi pour remplacer le beurre et l'huile d'olive si vous êtes à la diète !Contenance : 8 cubes de 9 g soit 4 litres de bouillons.Conseils de préparation :Dissoudre un cube dans ½ litre d'eau bouillante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.45

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.6 x Sarrasin décortiqué bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.15

Priméal Vous allez bluffer vos amis avec cette recette tendance et originale, entre diététique et gourmandise.Mi-sauce mi-purée, cette tartinade marie sans complexe quinoa et tomates. Des classiques de la cuisine tex mex -haricots rouges, poivrons et maïs- lui donnent un parfum qui réchauffe les tartines et la cuisine.Découvrez-vite cette quinoade mexicaine pour inviter à dîner sain et festif.DégustationIl n'y a pas que la bolo dans la vie ! Ce mélange étant très épicé, il s'accommode particulièrement bien avec les pâtes.Son côté lui permet de sublimer n'importe quel filet de poisson blanc.Et parce qu'il est délicieux, il apporte un petit côté gastronomique à l'apéro. En toast sur du bon pain, ou en dip pour tremper chips et légumes.Bio et veganLe quinoa est une plante herbacée -et non une céréale !- au goût léger de noisette et de maïs.Principalement cultivées en Amérique du Sud, ses petites graines ne contiennent pas de gluten. Elles sont aussi riches en protéines et très digestes.Ce n'est donc pas un hasard si l'ingrédient est la star des assiettes végétariennes et .Ce bocal de quinoade biologique saura donc vite se rendre indispensable auprès de tous ceux qui suivent une alimentation particulière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.05

Ma vie sans gluten Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme ! Grâce à ce mélange pré-cuisiné, manger varié et bon n'aura jamais été aussi simple et rapide. Du quinoa, du millet, des haricots rouges et des légumes ; le tout sans gluten !Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.12 x Sarrasin décortiqué bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

32.90

Karine & Jeff Découvrez sans plus attendre ce savoureux plat mijoté avec soin par Karine&Jeff. Un beau mélange de légumes du soleil subtilement relevé par le cumin, cette épice au parfum caractéristique qui nous vient d'Orient.Sur une base tomatée, l'aubergine est mijotée avec de l'oignon et des poivrons, rouges et verts. Le cumin vient apporter une belle note épicée et joue son rôle d'exhausteur de goût. Tous ces légumes sont riches en goût et feront le régal de vos papilles.Ce tajine est préparé avec des ingrédients bio uniquement et naturellement sans gluten. Vous allez ainsi vous faire plaisir, simplement et de façon saine.Conseil de préparation :Voilà un bon repas garanti à la portée de tous. Il vous suffira de faire réchauffer ce plat cuisiné, à la casserole ou au micro-ondes et de l'associer selon vos envies. Vous pourrez le déguster tel quel ou bien en accompagnement de pâtes, riz ou céréale de votre choix. Les non végétariens pourront l'accompagner d'une viande grillée ou mijotée. Pratique aussi en base de tarte ou pour un cake salé. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.70

Karine & Jeff est une entreprise familiale et engagée tant aux niveaux éthique qu'écologique. Nous vous proposons ici de découvrir un grand classique de notre chère cuisine française, les petits-pois carottes.Une recette simplement délicieuse, préparée avec de bons ingrédients, 100% bio, cuits directement dans leur bocal avec une feuille de laurier et dans un bouillon très légèrement salé afin de préserver toutes les saveurs et les vitamines des légumes.Naturellement sans gluten et garanti vegan, ce plat cuisiné authentique et savoureux conviendra à tous les gourmets.Tous les produits entrant dans la composition des plats sont choisis avec le plus grand soin. Les légumes sont cultivés conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Karine & Jeff vous offre ainsi la garantie d'une alimentation équilibrée, goûteuse et saine.Conseil de préparation : Les petits pois et carottes peuvent aussi bien se consommer froid dans une salade ou chaud pour accompagner une viande ou des céréales. Pour les plus gourmands, n'hésitez pas à ajouter des oignons, de l'ail et des lardons puis faites revenir le tout avec un filet d'huile d'olive... Idéal pour 2 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.05

Racines Le Thiéré ou Bassi du Sénégal est un appétissant couscous typiquement Africain et traditionnellement Sénégalais. Il est obtenu après roulage et cuisson à la vapeur. Il permet de préparer de nombreux plats, se substituant aux autres féculents, tels que : le Baasi Gerte, le Baasi Salte.​​ Cette céréale sans gluten très riche en vitamines et sels minéraux, peut être consommée sous différentes formes : en bouillie (Laakh), en couscous (Thiéré Bassi) ou même en bière (sorgho), à titre d'exemple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.10

Aromandise Le thé vert Genmaicha est un mélange de thé vert Sencha et de grains de riz soufflés et grillés, une céréales qui offre l'avantage d'être sans gluten.Aromandise garanti une sélection rigoureuse des meilleurs crus de thé au Japon pour vous proposer des produits d'une grande qualité. Le Sencha bio qui compose ce mélange provient de la région de Uji, mondialement reconnue pour sa culture de thé vert.Les grains de riz ayant été chauffés, on obtient ainsi une saveur chaleureuse et maltée unique et un goût de torréfaction agréable.Un équilibre bien trouvé entre l'amertume naturelle du thé vert et ce côté malté des grains de riz grillés.Comment préparer votre thé Genmaicha :Pour préparer au mieux votre thé Genmaicha, nous vous recommandons d'utiliser une théière et de verser une eau à 95°C sur le thé, puis de laisser infuser 1 minute.En sachant qu'une dose de thé peut être infusée à 2 reprises. Pour le 2ème

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.85

Ma vie sans gluten Plus besoin d'avoir 10 paquets de différentes céréales, à faire cuire plus ou moins longtemps, pour pouvoir déguster un mix de céréales... Dans ce paquet, vous avez la meilleure association de céréales et de légumineuses, déjà pré-cuites. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est réchauffer le paquet, prendre les couverts et apprécier ! En plus, le tout est bio et garanti sans gluten.Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.85

Le pain des fleurs Cette association entre la lentille verte et la céréale de riz demi-complet donne des tartines légères, riches en protéines et en fibres. Leur texture aérée et craquante sera idéale pour servir de toasts à tartiner au petit déjeuner ou au goûter. Sans gluten, produit laitier, oeuf, levure, ou arôme, ces tartines remplaceront habillement le pain pour les intolérants Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.65

Celnat Originaire de Thaïlande, ce riz a un parfum spécifique. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste.Le riz demi-complet est rapide à cuire et convient bien aux personnes qui ne peuvent consommer trop de fibres.Préparation1 vomume de riz pour 3 volumes d'eau bouillante et salée. Cuire à feu doux 15 à 20 minutes en couvrant. Laisser gonflerOrigine : Thaïlande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

17.20

Germline Voici une barre de céréales aux saveurs de fruits incomparables. Vous retrouverez des graines germées de riz et de millet, céréales sans gluten, associées à de la cranberry et du raisin, la gaufrette qui l'entoure est faite à base d'amidon de pomme de terre.Une barre de céréales regroupant toutes les qualités nutritionnelles d'une barre énergétique avec des glucides lents et rapides, sans cuisson, vous ne retrouverez à l'intérieur que des bonnes choses.Conservez-la à température ambiante, dans son sachet fraîcheur elle s'emportera de partout.6 x Barre de céréales germées bio et cranberry et pruneau - Barre 33g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.05

Ma vie sans gluten Dans ce sachet transparent, vous découvrirez des spaghettis qui donnent envie avec leurs 3 couleurs. Et pour cause, ce sont des spaghettis des Andes multi-céréales : certaines sont au riz, d'autres au quinoa et encore d'autres à l'amarante. Le meilleur dans tout ceci ? Ce sont des spaghettis sans gluten et totalement bio ! Conseil d'utilisation : Porter à ébullition un grand volume d'eau salé, et y faire cuire les spaghettis pendant 13 minutes pour une cuisson al dente. Ne pas remuer les pâtes pendant la cuisson. La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes. Il ne vous manque plus qu'un filet d'huile d'olive pour parfaire le tout !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.35

Naturgie Les sirops de céréales sont obtenus à partir du brassage du malt. Par un travail enzymatique à saveur contrôlée, ce malt libère le maltose, sucre lent qui est le principal constituant de ces sirops. Chaque sirop de céréales possède une couleur et une saveur caractéristique, c'est pourquoi chacun d'entre eux se prêtera davantage à certaines préparations.La particularité du sirop de riz est son caractère naturellement sans gluten qui lui permet d'être adapté aux personnes intolérantes à cette protéine.Par ailleurs, le sirop de riz possède une saveur prononcée que l'on utilisera dans de nombreuses pâtisseries.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.00

Celnat Originaire du nord de l'Inde, ce riz a un parfum délicat. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Rapide à cuire, ce riz blanc sera particulièrement adapté pour vos desserts.Préparation1 volume de riz pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire à feu doux 10 à 15 minutes en couvrant et laisser gonfler.Origine : Inde / Pakistan.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.70

Celnat Le riz basmati est originaire du nord de l'Inde. Il s'agit d'une variété naturellement parfumée et très appréciée dans le monde entier. Ce riz à grains longs a une saveur délicate et de doux arômes de noisette...Nous vous le proposons en demi-complet pour allier praticité et goût. En effet, le basmati demi-complet permet une cuisson assez rapide et une préservation très intéressante des nutriments.Vous l'utiliserez aussi bien chaud pour accompagner vos plats que froid en salade.Naturellement sans gluten, le riz est une céréale très digeste.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.80

Le pain des fleurs Cette association entre la lentille verte et la céréale de riz demi-complet donne des tartines légères, riches en protéines et en fibres. Leur texture aérée et craquante sera idéale pour servir de toasts à tartiner au petit déjeuner ou au goûter. Sans gluten, produit laitier, oeuf, levure, ou arôme, ces tartines remplaceront habillement le pain pour les intolérants Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.20

Celnat Originaire du nord de l'Inde, ce riz a un parfum délicat. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Rapide à cuire, ce riz blanc sera particulièrement adapté pour vos desserts.Préparation1 volume de riz pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire à feu doux 10 à 15 minutes en couvrant et laisser gonfler.Origine : Inde / Pakistan.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.75

Celnat La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. La farine de lentille a un goût caractéristique très léger et agréable qui saura se marier à merveille avec vos préparations salées et sucrées ! Elle est très utilisée en Inde comme aliment de base, elle est d'ailleurs utilisée pour les réalisations des poppadums !La farine de lentille verte peut être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines, elle donne une légère couleur caractéristique agréable et appétissante à vos plats !Propriétés de la farine de lentille verteLa lentille verte est très intéressante au niveau nutritionnel car c'est la légumineuse la plus riche en fer et en protéines. De plus, elle est riche en fibres mais a une teneur réduite en cellulose, ce qui la rend beaucoup plus digeste que les autres légumineuses. La lentille verte est aussi riche en vitamines B1, B2, B6 et contient 3 fois plus de calcium que les céréales et 7 fois plus de fer que les épinards. Enfin la farine de lentille verte ne contient pas de gluten convenant totalement à un régime sans gluten !Comment utiliser la farine de lentille verte ?La farine de lentille permet de réaliser de nombreuses de préparations comme: Les pains : en mélange avec de la farine de riz et de la féculeGâteaux : financiers, biscuits sablés, moelleux au chocolatCrêpes : avec de la farine de rizLiant pour soupes et potagesRecette de financiers à la farine de lentille verte75g de beurre60g de farine de lentille verte30g de poudre d'amande75g de sucre3 blancs d'oeufsDans un premier temps, faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger les autres ingrédients et ajouter le beurre petit à petit. Verser cette préparation dans des moules à financiers et enfourner pendant 10 min à 180°c.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.60

Karine & Jeff Une préparation au nom évocateur qui nous mène directement sur la belle île de Sicile. Tous les légumes de Méditerranée réunis dans un plat de caractère.Les aubergines sont revenues avec du thym et de l'origan, puis accompagnées de courgettes, de tomates, de poivrons rouges et d'oignons, sans oublier bien sûr le parmesan.Un mélange de saveur qui ravira vos papilles et vous apportera le soleil de la Sicile dans votre assiette.Karine&Jeff a coeur de proposer une cuisine saine et savoureuse à base d'ingrédients bio et choisis avec soin. Cette recette est naturellement sans gluten et conviendra également aux personnes ayant une sensibilité végan.Conseil de préparation :A déguster tel quel, en le faisant réchauffer doucement ou même froid. Ce plat est complet mais vous pouvez également l'accompagner de riz, de pâte ou d'une céréale. Pour les non végétariens, une grillade de poisson ou de viande sera la bienvenue... Pour 2 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.55

Celnat Le boulgour est une céréale que l'on précuit à la vapeur après avoir retiré l'enveloppe puis que l'on sèche et que l'on concasse. Cela nous donne une céréale demi-complète qui offre l'avantage de se cuire plus rapidement.Un procédé originellement appliqué au blé, que Celnat a choisi de décliner sur diverses céréales, dont le riz.C'est ici un boulgour de riz à la châtaigne que nous vous proposons de découvrir. Le riz est une céréale très digeste, la châtaigne quant à elle est source de manganèse et de cuivre, mais aussi de vitamines.Un mélange aussi délicieux que sain et naturellement sans gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.55

Celnat L'amarante est une plante originaire d'Amérique latine qui s'utilise comme une céréale même si elle ne fait pas partie de cette grande famille. On compare également la graine d'amarante au quinoa de part leur haute teneur en nutriments.Découvrez-la ici sous forme de farine, bio et naturellement sans gluten. La farine d'amarante est riche en protéines végétales et en acides aminés essentielles, telle que la lysine. Elle présente aussi un attrait gustatif avec un goût approchant celui de la noisette.Vous pourrez utiliser cette farine pour préparer des crêpes ou des gaufres. En la mélangeant à d'autres farines, vous pourrez en faire du pain ou l'intégrer à des pâtisseries.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.00

Germline Voici une barre de céréales aux saveurs de fruits incomparables. Vous retrouverez des graines germées de riz et de millet, céréales sans gluten, associées à de la cranberry et du raisin, la gaufrette qui l'entoure est faite à base d'amidon de pomme de terre.Une barre de céréales regroupant toutes les qualités nutritionnelles d'une barre énergétique avec des glucides lents et rapides, sans cuisson, vous ne retrouverez à l'intérieur que des bonnes choses.Conservez-la à température ambiante, dans son sachet fraîcheur elle s'emportera de partout.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.90

Le pain des fleurs Cette association entre la lentille verte et la céréale de riz demi-complet donne des tartines légères, riches en protéines et en fibres. Leur texture aérée et craquante sera idéale pour servir de toasts à tartiner au petit déjeuner ou au goûter. Sans gluten, produit laitier, oeuf, levure, ou arôme, ces tartines remplaceront habillement le pain pour les intolérants Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

22.30

Celnat Originaire de Thaïlande, ce riz a un parfum spécifique. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste.Le riz demi-complet est rapide à cuire et convient bien aux personnes qui ne peuvent consommer trop de fibres.Préparation1 vomume de riz pour 3 volumes d'eau bouillante et salée. Cuire à feu doux 15 à 20 minutes en couvrant. Laisser gonflerOrigine : Thaïlande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.25

Celnat Naturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. Le sarrasin décortiqué est la graine de sarrasin débarassée de son enveloppe.Comment cuisiner le sarrasin ?Réchauffante, cette graine est recommandée en période hivernale. En Russie et en Pologne par exemple, le sarrasin est consommé en soupe et en porridge.Son goût original peut s'utiliser de différentes manières, en accompagnement de poissons, sous forme de soupe, en complément de légumes ou encore en gratin en version chaude. Vous pouvez aussi le consommer cuit froid en salade et même cru si vous voulez garder son côté croquant.Si vous les cuisez trop longtemps, vous pouvez en faire une purée à mélanger par exemple avec des oeufs pour obtenir de délicieuses galettes.En Bretagne, le sarrasin, aussi appelé blé noir, est utilisé pour forme de farine pour les fameuses et très fines galettes bretonnes. Quand le sarrasin décortiqué est grillé, cela donne le kasha aussi disponible sur BienManger.com.Conseils de cuisson des graines sarrasinRincez votre sarrasin. Mélangez 1 volume de sarrasin pour 2 volumes d'eau bouillante salée et laissez cuire 15 à 20 minutes environ à feu doux à couvert selon la consistance souhaitée. Surveillez bien la cuisson car le sarrasin trop cuit peut devenir pâteux.Comptez environ 60g de sarrasin par personne.Conservez votre sarrasin décortiqué dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.En savoir plus sur le sarrasinLe sarrasin fait partie des polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales.La graine de sarrasin possède une enveloppe de cellulose épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Originaire de l'Asie du nord-est, le sarrasin arrive en Europe au Moyen-Âge grâce aux Croisés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Priméal Mélange naturellement coloré de 3 variétés de quinoa. Graine de la famille des Chénopodiacées (comme les épinards) assimilée à une céréale de part sa composition nutritionnelle. Naturellement sans gluten, riche en protéines, le quinoa contient tous les acides aminésessentiels, riche en fer...Préparation : rincer et cuire 1 volume de trio de quinoa dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 12 à 15 minutes puis saler. Le quinoa se consomme et se prépare comme le riz, à consommer chaud ou froid.A savoir :L'Altiplano situé au cœur de la cordillère des Andes, est la plus haute région habitée au monde après le plateau du Tibet.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.55

Racines Le fonio du Mali est une très ancienne céréale africaine. Reconnu pour ses qualités gustatives et diététiques, il est conseillé pour les diabétiques grâce à son index glycémique bas. Très digeste, il est aussi sans gluten.Le fonio précuit est facile à préparer et est apprécié dans des plats salés ou sucrés : couscous, galettes, beignets...?Conseils de cuisson :Façon pilaf : on lave le fonio, et on le fait revenir avec des oignons ou d'autres condiments (gingembre, échalotes...) et on ajoute les céréales. On rajoute de l'eau, et on porte à ébullition avant de laisser cuire à feu doux, pendant une petite dizaine de minutes. Puis, on laisse reposer.A l'eau : on peut aussi le cuire dans de l'eau environ 7 minutes, puis le laisser gonfler 3 minutes.A la vapeur : on le laisse tremper couvert d'eau tiède pendant 15 minutes. On égoutte et on met met cette eau à ébullition. A part, on étale le fonio dans le panier perforé supérieur, éventuellement sur un tissu fin si les trous sont très grands. On laisse cuire une petite demi-heure en remuant de temps en temps à la fourchette pour égrainer, et en aspergeant quelques fois d'eau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

6.65

Priméal Initiez-vous en douceur à la cuisine indienne avec ce mélange sucré-salé qui évoque les plats mythiques du pays de Gandhi.Cette tartinade à base de quinoa sent bon le curry et la coco. Elle fait la part belle aux ingrédients biologiques pour offrir un goût authentique et gourmand.Légumes et fruits se marient harmonieusement aux épices. Cette tartinade est délicieusement parfumée. Elle est aussi relevée juste ce qu'il faut pour ne pas que vous y perdiez la langue...Alors foncez et offrez-vous un aller-retour express au Penjab le temps d'un apéritif ou d'un repas.Conseils de dégustationPour une agréable escale, vous servirez cette quinoade avec des naans : un petit pain plat indien typique. Succès garanti à l'heure de l'apéro ou du brunch !Bien vu aussi l'idée de l'associer à du riz blanc et des filets de volaille pour une version minute du fameux poulet curry-coco.VeganIngrédient principal de ce petit bocal, le quinoa, contrairement aux croyances, n'est pas une céréale.C'est une plante herbacée dont les petites graines sont un vrai velours pour ceux qui suivent une alimentation végétarienne et végétalienne.Riche en protéines, elles ne contiennent pas de gluten et sont très digestes.Cette quinoade indienne est donc idéale pour manger sain sans se priver de convivialité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.05

Karine & Jeff Cette purée est d'une grande délicatesse. La butternut est associée à la carotte pour un mariage de couleurs et de saveurs. Quant au lait de coco, il apporte de l'onctuosité ainsi qu'une pointe de plaisir supplémentaire et une belle note d'exotisme. Voilà une façon de se régaler facilement avec un plat goûteux aux saveurs orginales et chaleureuses. Prête-à-l'emploi, vous n'aurez plus qu'à réchauffer la purée.Tous les légumes sont bio et la recette naturellement sans gluten et vegan. Karine & Jeff Conseils de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes. Cette purée accompagnera à merveille un poisson, une grillade ou toute céréale de votre choix, pour un repas complet. Karine & Jeff préconisent d'ajouter quelques cerneaux de noix concassés. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.65

Celnat Originaire du nord de l'Inde, ce riz a un parfum délicat. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Rapide à cuire, ce riz blanc sera particulièrement adapté pour vos desserts.Préparation1 volume de riz pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire à feu doux 10 à 15 minutes en couvrant et laisser gonfler.Origine : Inde / Pakistan.4 x Riz basmati blanc bio en sachet - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

14.55

Celnat La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. La farine de lentille a un goût caractéristique très léger et agréable qui saura se marier à merveille avec vos préparations salées et sucrées ! Elle est très utilisée en Inde comme aliment de base, elle est d'ailleurs utilisée pour les réalisations des poppadums !La farine de lentille verte peut être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines, elle donne une légère couleur caractéristique agréable et appétissante à vos plats !Propriétés de la farine de lentille verteLa lentille verte est très intéressante au niveau nutritionnel car c'est la légumineuse la plus riche en fer et en protéines. De plus, elle est riche en fibres mais a une teneur réduite en cellulose, ce qui la rend beaucoup plus digeste que les autres légumineuses. La lentille verte est aussi riche en vitamines B1, B2, B6 et contient 3 fois plus de calcium que les céréales et 7 fois plus de fer que les épinards. Enfin la farine de lentille verte ne contient pas de gluten convenant totalement à un régime sans gluten !Comment utiliser la farine de lentille verte ?La farine de lentille permet de réaliser de nombreuses de préparations comme: Les pains : en mélange avec de la farine de riz et de la féculeGâteaux : financiers, biscuits sablés, moelleux au chocolatCrêpes : avec de la farine de rizLiant pour soupes et potagesRecette de financiers à la farine de lentille verte75g de beurre60g de farine de lentille verte30g de poudre d'amande75g de sucre3 blancs d'oeufsDans un premier temps, faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger les autres ingrédients et ajouter le beurre petit à petit. Verser cette préparation dans des moules à financiers et enfourner pendant 10 min à 180°c. 4 x Farine de lentille verte bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.20

Celnat Elaborées à partir d'ingrédients nobles issus de l'agriculture biologique, ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.Les Galettines® riz et algues vous apporteront d'une part les bienfaits du riz. Cette céréale naturellement sans gluten et particulièrement digeste vous apportera du manganèse et du sélénium.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.95

Belledonne Chocolatier Ce pain 100% bio et gourmand est élaboré à partir de farine de riz, l'alliée d'une alimentation appauvrie en gluten. Une vraie solution pour alterner le blé et les autres céréales et une réponse aux consommateurs de sans gluten.Tranché, il est pratique à utiliser et bien calibré.Naturellement sans gluten, peut cependant contenir des traces puisqu'il est préparé dans un atelier non certifié.Conseil de dégustationEncore meilleur toasté, le goût des céréales n'en sera que relevé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.40

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet d'humidifier et de donner un goût légèrement sucré au pain. Elle est aussi utilisée pour faire des potages, bouillies salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.20

Karine & Jeff Cette recette exotique autour du riz rond complet est l'une des premières créations de Karine & Jeff. La céréale complète est associée à un mélange de légumes aux saveurs orientales avec notamment le curry de Ceylan.Un plat savoureux qui vous assure un voyage gustatif le temps d'un repas. Les légumes et le riz sont tendres et parfaitement cuisinés.100% végétal (hormis le sel) et vegan, ce plat est également naturellement sans gluten.Conseil de préparation :À réchauffer à la casserole ou au four miocro-ondes avant de déguster. A servir avec une salade verte ou encore des lentilles corail pour un repas complet. Bocal prévu pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

gallia BLEDINA Blédîner Céréales Riz-Carottes Dose16gx12 SS GLUTEN

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Aux carottes et riz, Blédiner permet à bébé de découvrir les céréales, qui l'aideront à passer à de la nourriture plus solide.Blédiner est produit en France, riche en céréales et sans colorant, ni conservateurPratique, le format dosette de Blédiner vous pe

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Rosies Frosted Cornflakes Sans Gluten Bio 200g (5880)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Céréales sucrées sans gluten, bio

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Amandin Boisson Végétale Bio Avoine Riz Sans Gluten Sans Lactose - 1 Litre - Amandin

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Danival Sirop De Riz Bio Sans Gluten - 460g - Danival

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Sol Natural Lait D'avoine Bio Au Calcium Sans Gluten - 1 Litre - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Profitez des bienfaits du lait d'avoine certifié sans gluten. Il est enrichi en calcium végétal provenant des algues. Parfaite alternative au lait traditionnel, il sera idéal pour le petit-déjeuner de votre famile ! L'avoine est l'une des céréales les plus nutritives et les plus complètes qui existent : elle

Grillon d'Or Muesli sans gluten - 500g

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Ce délicieux muesli à base de céréales sans gluten n'est pas réservé uniquement aux personnes intolérantes au gluten (maladie coeliaque). Ce muesli est source de fibres. Ce délicieux mélange est composé de céréales et de savoureux fruits secs (figues et bananes). Des ingrédient spécialement séléctionnés pour