Levain Déshydraté

nat ali Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - 24 sachets de 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm

nat ali Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - 12 sachets de 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm

nat ali Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm

nat ali Levain d'épeautre dévitalisé bio (Biofournée) - Sachet 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm

nat ali Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm

nat ali Levain de sarrasin Biofournée - 24 sachets de 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la ferm