Miso Danival

Danival Miso Orge Bio - 200g - 200 Gr - Danival

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple. Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés. " Ne convient pas

Danival Miso blanc - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Doux et onctueux. Ce miso de riz blanc est fabriqué en France par notre maître Brasseur selon une ancienne méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais. Sa fermentation courte est naturelle (entre 3 à 4 jours en fonction de la saison) et noble (aucun additif). Le soja est récolté en France

Danival Miso de riz - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise. Le miso riz Danival résulte d'une double fermentation naturelle: la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji, la