Nouilles Soba

Terrasana Nouilles Soba 100% Sarrasin, Bio - 200 Gr - Terrasana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Les Nouilles Soba sont des spaghetti japonaises faites entièrement de sarrasin bio à 100%. La base idéale pour les plats au wok, les soupes de nouilles asiatiques et les salades ! Préparation : Mettez de l'eau dans une casserole et amenez-la au point d'ébullition, ajoutez les nouilles soba et laissez bouillir

Lima Soba 40% sarrasin - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nouilles fabriquées à partir d'un mélange de farine complète de froment (59 %) et de farine complète de sarrasin (40 %). Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires et est pauvre en matières grasses et acides gras saturés. La richesse nutritive des nouilles au froment et sarrasin faites à

Cock Nouilles De Riz - 375 Gr - Cock

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Friand de cuisine asiatique ? Ces nouilles de riz de 5 mm de large sont faites pour vous ! Vous pouvez les utiliser pour cuisiner des nouilles de riz aux crevettes ou des nouilles soba pour les plus grand amateurs de recettes asiatiques.

Terrasana Algue Arame Bio - 50g - Terrasana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

L'algue Arame a un goût légèrement salé et doux et est également appelé "l'algue pour les débutants". Avec cette algue vous pouvez aller réalisé de mutiples plats: c'est délicieux dans les soupes miso, les salades, comme accompagnement ou avec des nouilles soba ou udon. L'Arame pousse à l'état sauvage dans la

Dashi tsuyu de bonite - sauce japonaise - Bouteille 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tsuyu est le terme employé pour dénommer les sauces japonaises typiques et riche en goût. De nombreuses spécialités sont assaisonnées avec les tsuyu. Nouilles udons, soba, ramen ou encore tempura, poissons grillés et soupes seront encore meilleurs grâces à

Kuro-Yakumi - Mélange traditionnel japonais de 6 épices au yuzu - Flacon 10g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ce mélange est idéal pour les nouilles soba, udon et la soupe miso. Il agrémentera également les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, le