Ou Trouver Farine De Pois Chiche

Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.6 x Farine de pois chiche italienne - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.00

Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.30

Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.3 x Farine de pois chiche italienne - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.50

Celnat Farine de pois chiches - 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Osez une cuisine variée. La farine de pois chiche est facile à digérer.  La farine de pois chiches s'utilise pour réaliser les traditionnels " socca ", " farinata ", " calentita " ou encore les panisses. D'une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi

Celnat Farine de pois chiches - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de pois chiche, facile à digérer, permet de réaliser d'excellentes galettes (socca, panisses ...) et peut être utilisée dans des pâtes à crêpes, pour des biscuits, en beignets ou en purée. Conserver au frais et au sec après ouverture.

Adpan Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 500 Gr - Adpan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de pois chiche de la marque Adpan est riche en protéines, en fibres et en glucides, et peut être facilement utilisée dans différentes recettes. Elle est par exemple très utile pour remplacer l'œuf dans les pâtes à frire ou les tortillas. Cette farine est certifiée sans gluten, sans oeuf, sans lait

Zealia Crackers Bio À La Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 120 Gr - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces crackers bio et sans gluten à la farine de pois chiche sont issus de l'agriculture biologique. La farine de pois chiche est riche en protéines végétales, idéale comme alternative à la farine de blé.

Celnat Farine De Pois Chiches - 500g - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de pois chiches bio qui peut être utilisée pour faire de délicieuses galettes (socca), des falafels mais aussi être mélangée à d'autres farines pour préparer cakes et pains. A conserver dans un endroit frais et sec.

Natur-green Farine De Pois Chiche Bio Sans Gluten - 350 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Cette farine bio de pois chiche est riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines. Elle peut être utilisée dans de multiples recettes sans gluten autant sucrées que salées, car elle est naturellement sans gluten. Son indice glycémique faible en fait une farine idéale pour les personnes diabétiques. Très

Probios Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 375 Gr - Probios

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine de pois chiche certifiée sans gluten est fabriquée à partir de pois chiche d'Italie issus de l'agriculture biologique. 

El Granero integral Farine De Pois Chiche Bio - 500 G - El Granero Integral

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette farine de pois chiche à la saveur unique est composée d'ingrédients naturels. Vous pouvez l'utiliser comme substitut à l'œuf, en la mélangeant avec de l'eau jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse, un peu plus épaisse que l'œuf battu. Vous pouvez également vous en servir pour préparer de délicieuses

Celnat Le pois-chiche se consomme frais, grillé, bouilli, sec. Les grains crus et broyés servent à confectionner du pain ou de la soupe alors que les germes se consomment crus. Sec et bouilli, c'est le légume des cuisines méditerranéennes, on le trouve dans le couscous et les tagines, dans le houmos (purée froide) et les falafels libanais (boulettes frites). Il est également excellent en salade tiède ou froide mais pas glacée.Le pois chiche possède une haute teneur en glucides assimilables et un pourcentage élevé en protéines végétales. Pour les régimes végétariens, c'est une excellente source de protéines végétales avec fibres et glucides assimilables. C'est aussi la légumineuse la plus intéressante dans les régimes anti-cholestérol.Conseils de préparation: faire tremper 12h et cuire de 45 à 50 minutes après ébullition, à feu doux dans un grand volume d'eau, saler en fin de cuisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.20

Celnat Le pois-chiche se consomme frais, grillé, bouilli, sec. Les grains crus et broyés servent à confectionner du pain ou de la soupe alors que les germes se consomment crus. Sec et bouilli, c'est le légume des cuisines méditerranéennes, on le trouve dans le couscous et les tagines, dans le houmos (purée froide) et les falafels libanais (boulettes frites). Il est également excellent en salade tiède ou froide mais pas glacée.Le pois chiche possède une haute teneur en glucides assimilables et un pourcentage élevé en protéines végétales. Pour les régimes végétariens, c'est une excellente source de protéines végétales avec fibres et glucides assimilables. C'est aussi la légumineuse la plus intéressante dans les régimes anti-cholestérol.Conseils de préparation: faire tremper 12h et cuire de 45 à 50 minutes après ébullition, à feu doux dans un grand volume d'eau, saler en fin de cuisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.70

Farine de pois chiche italienne - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les p

Farine de pois chiche italienne - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les p

Farine de pois chiche italienne - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les p

Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

IngrédientsFarine de Pois Chiches Bio - TurquieTraces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.Conseils d'utilisationLa farine de pois chiches s'utilise pour réaliser les traditionnels , , ou encore les panisses. En Inde

primeal Farine de pois chiches bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, ame

primeal Farine de pois chiches bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, ame

primeal Farine de pois chiches bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, ame

Beendhi Le dosa est une galette typique du Sud de l'Inde. Le pois chiche est riche en saveurs et en apports nutritionnels : vitamines, fibres, minéraux, protéines végétales.Cette préparation est un mélange de farine de pois chiche et de riz qui est relevé de cumin et d'une pointe de piment. Elle vous permettra de réaliser de succulentes galettes à garnir de farce afin de faire un repas léger. De plus, ces galettes pourront être servies à l'apéritif ou bien remplacer le pain.Conseil de préparation : ajouter de l'eau et cuire à la poêle 4 minutes.Conservation : sachet bien fermé à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.90

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo. Une idée qui a tout de suite séduit les autochtones et bien plus encore. Véritable innovation culinaire, la socca chips® se présente sous forme de copeaux blonds, fins, larges et très croustillants. Légère et savoureuse, la socca chips® a toute sa place sur la table apéro et suprendra les papilles de vos convives.A croquer, à partager et à savourer en toutes occasions !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.60

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo.Découvrez ici la version au romarin, avec une aromatisation naturelle à base de romarin séché. Aucun colorants, ni aucun conservateurs ne sont utilisés. L'association de saveurs pois chiche et romarin fonctionne à merveille. Croustillantes, délicates et légères, ces chips sont une invitation au partage, à la convivialité et aux apéros.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.95

Priméal La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, puis saler. Verser la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, découper cette pâte en tranches et la faire dorer à la poêle.6 x Farine de pois chiches bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

18.70

Second House Les falafels sont des spécialités culinaires très répandues au Proche-Orient, il s'agit de boulettes de pois chiches et/ou de fèves mélangées à diverses épices et frites dans l'huile.Ce mélange d'épices que les équipes de BienManger.com vous propose sera idéal pour la réalisation de falafels, nous vous proposons d'ailleurs une recette de falafels libanais pour 4 personnes :Ingrédients : 500g de fèves sèches200g de pois chiches3 gousses d'ailUn mélange d'épice pour falafelPersil3 cuillères à soupe de basilic3 cuillères à soupe de farine1 oignonHuilePréparation :La veille, mettre les fèves et les pois chiches à tremper dans l'eau froide environ 10h. Prévoir un récipient assez grand puisqu'ils vont gonfler.Le jour J, égoutter les pois chiches et les fèves et les rincer.Remplir une grande casserole d'eau (environ 3 fois le volume de pois chiches et des fèves). Faire bouillir et faire cuire une bonne heure.Hacher les gousses d'ail, le basilic, le persil et l'oignon.Mixer les fèves et les pois chiches et le mettre dans un saladier. Ajouter ce que vous venez d'hacher et verser 3 cuillères à café du mélange des épices spécial falafels. Saler et poivrer à votre convenance.Mélanger le tout.Faire une grosse boule de pâte dans le saladier et le mettre au réfrigérateur environ ½ heure.Réaliser des falafels et les faire cuire dans une poêle bien huilée ou dans une friteuse. Egoutter sur du papier absorbant afin d'enlever le surplus d'huile et vous pouvez déguster.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.55

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo. Une idée qui a tout de suite séduit les autochtones et bien plus encore. Véritable innovation culinaire, la socca chips® se présente sous forme de copeaux blonds, fins, larges et très croustillants. Légère et savoureuse, la socca chips® a toute sa place sur la table apéro et suprendra les papilles de vos convives.A croquer, à partager et à savourer en toutes occasions !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.50

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo.Découvrez ici la version au romarin, avec une aromatisation naturelle à base de romarin séché. Aucun colorants, ni aucun conservateurs ne sont utilisés. L'association de saveurs pois chiche et romarin fonctionne à merveille. Croustillantes, délicates et légères, ces chips sont une invitation au partage, à la convivialité et aux apéros. 3 x Socca Chips® - Chips de pois chiche au romarin - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

14.40

Priméal La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, puis saler. Verser la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, découper cette pâte en tranches et la faire dorer à la poêle.3 x Farine de pois chiches bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.75

Priméal La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, puis saler. Verser la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, découper cette pâte en tranches et la faire dorer à la poêle.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.45

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Découvrez ici la recette à l'amande, ce fruit sec si convoité, doux et délicieux. En plus de ses qualitées gustatives, l'amande présente l'avantage d'être riche en magnésium et source de calcium et de fer. Le délice d'amandes est riche en amandes (80%) et sucré avec un sucre de canne blond, justement dosé.Cette pâte à tartiner saura séduire petits et grands, pour les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. Vous pourrez également l'utiliser comme aide culinaire en l'intégrant à vos pâtes à gâteaux ou pour garnir des crêpes. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Muffins chocolat noisette vegan et sans gluten Ingrédients : pour 12 muffins75g farine de châtaigne75g de farine de pois chiches120g de fécule de maïs60g de sucre de coco1 pincée de sel1 c à c de poudre à lever200g délices d'amandes Senfas90g crème de noisettes Senfas250g d'eau120g de chocolat noir vegan (ou au lait)1 c à s de vinaigre de cidreMélanger la farine de châtaigne, la farine de pois chiches, la fécule de maïs, la poudre à lever, le sucre de coco et le sel dans un saladier.Ajouter le délice d'amandes et la crème de noisette à ce mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faire fondre le chocolat dans une casseriole avec de l'eau bien chaude à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter à votre 1ère préparation. Incorporer pour finir une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.Disposer le mélange dans des petits moules en silicone au 2/3 pendant 20min au four à 215C°.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.10

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo. Une idée qui a tout de suite séduit les autochtones et bien plus encore. Véritable innovation culinaire, la socca chips® se présente sous forme de copeaux blonds, fins, larges et très croustillants. Légère et savoureuse, la socca chips® a toute sa place sur la table apéro et suprendra les papilles de vos convives.A croquer, à partager et à savourer en toutes occasions !3 x Socca Chips® - Chips de pois chiche - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.40

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo.L'ail est un ingrédient également très présent dans la gastronomie du sud et vient tout naturellement aromatiser la fameuse socca chips®. Le bon goût de pois chiche, subtilement relevé par une légère note ailée ... Laissez-vous transporter sur la french riviera, le temps d'un apéritif ensoleillé !3 x Socca Chips® - Chips de pois chiche à l'ail - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.40

Socca Chips® Les chips Socca Chips® sont une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est en effet une galette fine préparée à partir de farine de pois chiche, un aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne, et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette idée de chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo, et qui a tout de suite séduit les autochtones et bien plus encore. Découvrez ici sous leurs versions natures, au romarin et à l'ail pour encore plus de sveurs méditerranéennes. A la fois croustillantes, délicates et légères, ces chips sont une véritable invitation au partage et à la convivialité. Cette offre découverte contient :1 x Socca Chips® - Chips de pois chiche - Sachet 120g 1 x Socca Chips® - Chips de pois chiche à l'ail - Sachet 120g 1 x Socca Chips® - Chips de pois chiche au romarin - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.05

Socca Chips® La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'est à Nice qu'est née cette chips indédite, pensée par un enfant du pays, le chef Luc Salsedo.L'ail est un ingrédient également très présent dans la gastronomie du sud et vient tout naturellement aromatiser la fameuse socca chips®. Le bon goût de pois chiche, subtilement relevé par une légère note ailée ... Laissez-vous transporter sur la french riviera, le temps d'un apéritif ensoleillé !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.95

PRIMÉAL Farine de pois chiches bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de pois chiches de la marque Priméal La farine de pois chiches sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialités du Sud de la France ! Poids net : 500 g

Natursoy Chips De Pois Chiches Vegan Et Bio - 70g - Natursoy

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Craquez pour ces chips de pois chiches de NaturSoy réalisée uniquement à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conserver dans un endroit frais et sec.

Sol Natural Pâte De Pois Chiche Et Lin Bio Et Sans Gluten - 250 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

C'est pâtes, fabriquées à base de pois chiche sont riches en protéines et sont adaptés aux régimes sans gluten et végan.  Pour une cuisson al dente, cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée. 

germ line Mix protéines, pois chiches, lentille, fenugrec bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un mélange source de protéines puisqu'il ne se compose que de légumineuses nutritives. Pour les régimes faibles en protéines animales, type végétarien, ce mélange est idéal, en plus d'être bon, c'est une alternative idéale riche en vitamines et minéraux.Co

germ line Mix protéines, pois chiches, lentille, fenugrec bio - Graines à germer - Lot 6 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Un mélange source de protéines puisqu'il ne se compose que de légumineuses nutritives. Pour les régimes faibles en protéines animales, type végétarien, ce mélange est idéal, en plus d'être bon, c'est une alternative idéale riche en vitamines et minéraux.Co

Galettes de céréales germées pois chiches olives 2x100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ce sont des galettes fabriquées à partir de céréales et légumineuses germées. elles ne contiennent ni saccharose, ni produits d?origine animale. elles existent en 4 variétés au goût salé. pois chiches olives 2x100g ingrédients : blé germé* (63,5%), pois ch

Pois chiches à la marocaine bio - Bocal 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le pois chiche est une légumineuse essentielle de la cuisine végétarienne, notamment pour sa teneur en protéines végétales.Nous vous proposons ici de les goûter selon une version marocaine, élaborée par Karine&Jeff, marque emblématique d'une cuisine saine

Pâté végétal Pois Chiches et Huile de Sésame 125g-Pural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ingrédients Pois chiches* (31%), eau, levure, HUILE DE SÉSAME* (10,6%), tofu* (SOJA*, eau, nigari) oignons*, carottes* (6,6%), levure alimentaire, CÉLERI*, huile de tournesol*, NOIX DE CAJOU*, concentré de tomates*, bouillon de légumes* (sel marin, fécule

germ line Mix protéines, pois chiches, lentille, fenugrec bio - Graines à germer - Lot 3 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un mélange source de protéines puisqu'il ne se compose que de légumineuses nutritives. Pour les régimes faibles en protéines animales, type végétarien, ce mélange est idéal, en plus d'être bon, c'est une alternative idéale riche en vitamines et minéraux.Co

Pois chiches au naturel bio - Bocal 540g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Karine & Jeff est une marque familiale et une entreprise engagée aux niveaux éthique et écologique. Tous les produits qui entrent dans la composition des plats sont sélectionnés avec soin et en agriculture biologique. Karine & Jeff c'est la garantie d'une

Pois chiches au naturel bio - 3 bocaux de 540g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Karine & Jeff est une marque familiale et une entreprise engagée aux niveaux éthique et écologique. Tous les produits qui entrent dans la composition des plats sont sélectionnés avec soin et en agriculture biologique. Karine & Jeff c'est la garantie d'une

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.50

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

98.20

Bahadourian Cultivé depuis des millénaires, l'orge est riche en fibres et naturellement faible en gras et contient d'importants minéraux, antioxydants et vitamines.La consommation de l'orge se trouve sous diverses formes toutes aussi nutritives et délicieuses les unes que les autres.Cette semoule s'utilise dans de nombreux plats en accompagnement par exemple comme dans le couscous ou bien en salade. Il peut également s'utiliser pour la fabrication de pain d'orge dont vous nous proposons la recette :Ingrédients : 250g de semoule d'orge fine200g de farine300 ml d'eau50g de semoule très fine de blé20g de levure boulangère4 cuillères à soupe d'huile d'olive7g de selPréparation :Mélanger la levure boulangère, la semoule d'orge et l'eau puis recouvrir le récipient de film alimentaire. Laisser reposer le tout pendant une heure dans un endroit tiède.Mettre la farine, le sel et la semoule fine de blé dans une terrine et ajouter progressivement le premier mélange. Incorporer l'huile d'olive et pétrir le tout pour obtention une pâte homogène, couvrir la pâte et la laisser fermenter.Diviser la pâte en 4 parts égales et faire des boules en les laissant reposer 15 minutes environ.Saupoudrer les boules de pâtes de semoule d'orge et aplatir.Sur une plaque, disposer les pains en les espaçant et les laisser fermenter.Pendant 15 à 20 minutes, cuire les pains dans un four préchauffé à 200°C

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.25

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

27.95

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

27.95

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

25.95

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

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34.95

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

11.95

Bahadourian Le sorgho est une plante apportant de la satiété et une plus faible dose en glucide que la plus grande partie des céréales. Le sorgho est riche en calcium, en fer, et en phosphore.Préparé comme du riz en Afrique et en Inde, on peut également en faire de la bouillie ou bien en farine pour fabriquer des biscuits et réaliser des galettes de pain. Il peut également être consommé sous forme de flocon.En Afrique, le sorgho est mis à contribution afin de fabriquer de la bière puisque si on presse la tige de sorgho, on trouve un extrait de jus délicieux couleur or.Afin d'utiliser le sorgho, nous vous proposons une recette idéale pour le petit déjeuner, le pudding de sorgho au gingembre pour 6 personnes :Ingrédients :250g de farine de sorgho1L de lait6 cuillères à café de mielGingembre et fruit secPréparation :Mélanger tous les ingrédients et les mettre sur feu doux tout en remuant jusqu'à ébullition.Verser dans des bols et saupoudrer de gingembre moulu. Ajouter des fruits secs tels que des pistaches, noix, raisins secs... et servir au dessert ou au petit déjeuner.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.65

Cock Brand La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles...Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des recettes pâtissières.Et pourtant, délicatement sucrée et de texture finement granuleuse, la farine de riz a l'avantage d'épaissir les sauces tout comme la fécule, de donner un côté encore plus croustillant aux panures, d'alléger les pâtes à friture et de donner du moelleux aux gâteaux. Ainsi, vous pouvez remplacer 2/5 de la farine par de la farine de riz dans vos fritures, et remplacer 1/3 de la farine par de la farine de riz pour vos pâtes à gâteaux. Nous, nous avons un faible pour les pâtes à choux dont une partie de la farine a été remplacée par de la farine de riz ! A vous de trouver votre utilisation miracle de ce produit !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.80

Moutarde Eglantine de Lautrec Pourquoi importer votre moutarde, condiment le plus consommé dans le monde, alors qu'elle peut être produite à Lautrec ? Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Valérie, fascinée par sa production, vous propose alors cette moutarde aromatisé au thym pour relever vos plats avec un bon goût qui vous rappelera la Provence.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.35

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

95.00

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

11.35

Dolciara A. Loison L'histoire raconte que le Panettone fut inventé à Milan au cours du règne de Ludovico di Moro. A l'occasion d'un banquet, le chef pâtissier fit une préparation, qui, selon la coutume, se devait d'être une véritable gourmandise à base de massepain, de fruits secs, d'épices et de miel. Malheureusement pour lui, il fit brûler son gâteau. Il dû très rapidement trouver une solution de secours et fit appel à son apprenti, Toni, qui avait préparé des pains sucrés pour la table des cuisiniers. Ces pains étaient préparés à la main à partir d'un mélange de farines, d'œufs, de beurre, de sucre et de levure, le tout agrémenté d'une poignée de raisins secs et de fruits confits. Les invités de marque présents considérèrent avec surprise ce pain qui leur était servi. Ils le goûtèrent et s'interrogèrent : Une réponse leur parvint : .

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4.00

Moutarde Eglantine de Lautrec La ravenelle, ou radis sauvage, est une plante sauvage dont toutes les parties sont comestibles. Pour ceux qui aime les légumes de caractère, avec une pointe d'amertume, ce condiment est fait pour vous ! C'est un accompagnement très intéressant avec du poisson blanc ou de l'agneau.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.35

Petits Grecs On fond pour ces petits gâteaux tout en douceur à la robe blanche parfaite. Ces véritables kourabiedes pistache et anis ont la particularité d'associer les textures et les sensations : croquant à l'extérieur et tendre en dedans.Leur truc en plus ? Ce parfum de pistache et d'anis, à la place des amandes, qui accentue le côté gourmand.Les kourabiedes sont les gâteaux traditionnels du Noël grec. On en trouve sous toutes les formes -croissant ou lune- même si la recette originelle privilégie les ronds. Inutile cependant d'attendre les fêtes de fin d'année pour y goûter. Ces enrobés de sucre glace s'apprécient aussi n'importe quand, en compagnie d'un bon thé.Les kourabiedes sont habituellement préparés avec des amandes, de la farine et du beurre. En Grèce, les pâtissiers ont un penchant pour le beurre de lait de brebis ou de lait de chèvre. Quand ils ne mélangent pas les deux ! Certains ajoutent aussi un peu d'eau de rose, de vanille ou d'alcool pour une saveur plus prononcée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.90

Moutarde Eglantine de Lautrec Cette moutarde est l'aboutissement d'un projet familial basé sur l'envie de proposer un produit 100% naturel et issu de partenariats avec des producteurs locaux. Valérie, productrice passionnée, est fière de nous proposer une moutarde qui a une histoire.Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Cette moutarde à l'ail de Lautrec est pafumée et relèvera subtilement vos viandes, sauces et autres préparations. Elle a le goût des saveurs authentiques et offre un vrai clin d'oeil au fameux ail rose de Lautrec.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.50

Vitabio Tajine légumes raisins boulgour épeautre pois chiches - 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Une recette gourmande aux saveurs de l'Orient 100% végétale pour votre pause déjeuner Description du tajine de légumes aux raisins :  Le tajine de légumes aux raisins est accompagné de son mélange de boulghour, épeautre et pois chiches. Vitabio Chef prend soin de cuisiner des plats sans colorant ni

Celnat Pois chiches - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Originaire du Proche-Orient, le pois chiche aurait été cultivé au 12e millénaire avant notre ère avec les céréales, le pois et la lentille. Il s'est rapidement établi en Inde où il est devenu la principale légumineuse et la base de l'alimentation des Indiens. Les Phéniciens l' auraient introduit avec succès

Bjorg Chips soufflées pois chiches et lentilles tomate basilic bio - paquet de 80 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Les indispensables chips pour l'apéro bio Paquets de 80 g. TVA à 5,5%

Airchips - Pétale pois chiches - 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Les airs chips au pois chiche une alternative unique aux chips. Sans friture, sans gluten, allégées en matières grasses ils seront vous faire plaisir. Description des airchips au pois chiche: Airchips à créer un produit à l'épinard unique et original. Idéal pour un apéro entre ami. Les airchips sont

Celnat Flocons de pois chiches - 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Source de protéines, ces flocons de pois chiches sont riches en fibres. Originaire du Proche-Orient et consommé là-bas depuis des milliers d'années, le pois chiche aurait été cultivé au 12e millénaire avant notre ère. Il s'est rapidement établi en Inde où il est devenu la principale légumineuse et la base de

Karine & Jeff Pois chiches à la marocaine - 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin. Préparation : Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids,

Karine & Jeff Pois chiches - 370g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier. Préparation : À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou

Bjorg Chips soufflées pois chiches et lentilles bio - paquet de 80 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les indispensables chips pour l'apéro bio Paquets de 80 g. TVA à 5,5%

Airchips - Pétale pois chiches curry - 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Les airs chips au pois chiches une alternative unique aux chips. Sans friture, sans gluten, allégées en matières grasses ils seront vous faire plaisir. Description des airchips au pois chiches: Airchips à créer un produit au pois chiches et au curry unique et original. Idéal pour un apéro entre ami. Les

La Bio Idea Pois chiches - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Les Pois chiches naturels pour préparer vos houmous maison et bien d'autres recettes ! Description du produit Les pois chiches sont utiles pour vos salades, homous maison, couscous ! Riches en protéines et fibres, les pois chiches contribuent à une alimentation équilibrée ! Leur forte teneur en protéines vous

Karine & Jeff Pois chiches - 540g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier. Préparation : À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou

Menu Pois chiches Légumes Poulet 8m

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Voici un repas original et complet Babybio composé de pois chiches et de légumes cuisinés avec du poulet fermier et du lait de coco.Recette adaptée aux bébés dès 8 mois. Poids net :190g.

germ line Pois chiche bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le pois chiche à germer ne ressemble pas aux autres graines à germer. Il ne se consomme pas en pousse mais en germe court de 0.5cm.Cette graine, originaire du Proche-Orient est consommée depuis de nombreuses années pour ces propriétés nutritives incomparab

Germline Graines à germer Pois chiche

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Les graines germées de pois chiche Germline seront excellentes ébouillantées ou cuites à la vapeur, et leur germination augmentera leur richesse nutritionnelle. Originaire du Proche Orient, le pois chiche ou cicer arietinum y est aujourd'hui encore à la ba

germ line Graines germ?es POIS CHICHE BIO 200G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le pois chiche, il n'est pas chicheLe pois chiche est une plante cultiv?e au Moyen-Orient et sur le pourtour du bassin m?diterran?en depuis l'Antiquit?.Le pois chiche est une graine ? haute teneur en prot?ines v?g?tales, il est tr?s int?ressant ? consommer

germ line Pois chiche bio - Graines à germer - Lot 6 sachets de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le pois chiche à germer ne ressemble pas aux autres graines à germer. Il ne se consomme pas en pousse mais en germe court de 0.5cm.Cette graine, originaire du Proche-Orient est consommée depuis de nombreuses années pour ces propriétés nutritives incomparab

Germline Le pois chiche à germer ne ressemble pas aux autres graines à germer. Il ne se consomme pas en pousse mais en germe court de 0.5cm.Cette graine, originaire du Proche-Orient est consommée depuis de nombreuses années pour ces propriétés nutritives incomparables.Conseil d'utilisation : Une fois les germes de 0.5cm obtenus, consommez-les juste ébouillantés (5 à 110min) ou cuit à la vapeur. Vous pourrez retirer les enveloppes pour des saveurs plus fines.Temps de trempage : 18 heures.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Pois chiche bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.60

Germline Le pois chiche à germer ne ressemble pas aux autres graines à germer. Il ne se consomme pas en pousse mais en germe court de 0.5cm.Cette graine, originaire du Proche-Orient est consommée depuis de nombreuses années pour ces propriétés nutritives incomparables.Conseil d'utilisation : Une fois les germes de 0.5cm obtenus, consommez-les juste ébouillantés (5 à 110min) ou cuit à la vapeur. Vous pourrez retirer les enveloppes pour des saveurs plus fines.Temps de trempage : 18 heures.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.90

Germline Le pois chiche à germer ne ressemble pas aux autres graines à germer. Il ne se consomme pas en pousse mais en germe court de 0.5cm.Cette graine, originaire du Proche-Orient est consommée depuis de nombreuses années pour ces propriétés nutritives incomparables.Conseil d'utilisation : Une fois les germes de 0.5cm obtenus, consommez-les juste ébouillantés (5 à 110min) ou cuit à la vapeur. Vous pourrez retirer les enveloppes pour des saveurs plus fines.Temps de trempage : 18 heures.Durée de germination : 3 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Pois chiche bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.55

BIOGRA Spaghetti De Pois Chiche Bio Vegan - 250g - Biogra

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Délicieuses pâtes alimentaires élaborées de manière artisanale avec de la farine de pois chiche d'origine biologique. Les pois chiches constituent une source importante en fibres et protéines.  Idéales comme alternative à un régime carné ou pour introduire des légumineuses dans son alimentation!  A conserver

Ma vie sans gluten Galettes Bio Champignons Pois Chiches Sans Gluten - 2 X 100 Gr - Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ces galettes végétales certifiées sans gluten, longue conservation, moelleuses et prêtes à l’emploi, sont parfaites pour les personnes coeliaques ou désirant réduire leur consommation de gluten. Ces galettes aux champignons et pois chiches constituent une assiette équilibrée et végane en un rien de temps !

Abricome Pois Chiches Aux Épinards Bio, Végan Et Sans Gluten - 250g - Abricome

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Abricome présente sa nouvelle gamme bio avec une assiette de pois chiches aux épinards bio, végant adapté aux personnes cœliaque car elle ne contient pas de gluten. De plus, il est fabriqué avec de l'huile d'olive extra vierge. Qu'attendez vous ? L’objectif principal d’Abricome est de prendre soin de votre

Zealia Fusilli Sans Gluten Aux Pois Chiche Et Curcuma Bio - 250 Gr - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ces fusilli aux pois chiche et au curcuma sont des pâtes sans gluten dont vous ne vous passerez plus si vous êtes coeliaque et que vous cherchez une alternative aux pâtes traditionnelles. Le curcuma, puissant otioxydant, apporte une touche d'originalité pour une saveur incomparable. ZEALIA est une marque

Lazzaretti Torsades De Pois Chiche Sans Gluten Bio - 250g - Lazzaretti

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fusilli de pois chiche sans gluten et adaptées au régime vegan. Ces pâtes sont riches en fibres et en protéines. Parfaites pour que les plus petits de la familles découvrent et apprécient le goût du pois chiche! A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Temps de cuisson : 4 minutes.

Cal valls Pois Chiches Cuits Bio - 450 Gr - Cal Valls

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Vous adorez les légumes mais vous êtes toujours à la recherche de la perle rare saine ? Ces pois chiches ont été élaborés artisanalement avec des produits originaires d'une agriculture biologique, et sont également certifiés sans gluten, ce qui est adapté pour les personnes intolérantes au gluten et/ou

Cal valls Pois Chiches Cuits Bio - 220 Gr - Cal Valls

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Vous adorez les légumes mais vous êtes toujours à la recherche de la perle rare saine ? Ces pois chiches ont été élaborés artisanalement avec des produits originaires d'une agriculture biologique, et sont également certifiés sans gluten, ce qui est adapté pour les personnes intolérantes au gluten et/ou

Socca Chips® - Chips de pois chiche à l'ail - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'es

Socca Chips® - Chips de pois chiche - Sachet 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'es

Galettes de pois chiche bio façon Karnataka - Paquet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le dosa est une galette typique du Sud de l'Inde. Le pois chiche est riche en saveurs et en apports nutritionnels : vitamines, fibres, minéraux, protéines végétales.Cette préparation est un mélange de farine de pois chiche et de riz qui est relevé de cumin

Socca Chips® - Chips de pois chiche - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La socca chips® est une réinterprétation de la fameuse galette de pois chiche niçoise, la socca. La socca est une galette fine élaborée à partir de farine de pois chiche - aliment incontournable de la cuisine méditerranéenne - et cuite au feu de bois. C'es

Tartine Bio Craquantes aux Pois Chiches - 150gr - Le Pain Des Fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ses tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten. Elles sont garanties sans produit laitier, ni ?uf, ni levure, ni arôme. Source de protéines, magnésium, fer et fibres. Ingrédients: Farine de pois chich

celnat Pois chiches bio de France - Sac 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le pois-chiche se consomme frais, grillé, bouilli, sec. Les grains crus et broyés servent à confectionner du pain ou de la soupe alors que les germes se consomment crus. Sec et bouilli, c'est le légume des cuisines méditerranéennes, on le trouve dans le co

celnat Pois chiches bio de France - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le pois-chiche se consomme frais, grillé, bouilli, sec. Les grains crus et broyés servent à confectionner du pain ou de la soupe alors que les germes se consomment crus. Sec et bouilli, c'est le légume des cuisines méditerranéennes, on le trouve dans le co

Pois chiches apéro à croquer bio - Piment - Boîte 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Découvrez le pois chiche sous une autre facette avec cette recette à croquer à l'apéro ou en guise d'en-cas. Les pois chiches sont grillés et subtilement relevés de piment, pour une alliance riche en saveurs.Naturellement sans gluten et surtout riches en p

Pois Chiches 345g -Maison ProSain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ingrédients Pois chiches* réhydratés, eau, sel de mer. * Bio France Conseils d'utilisation Ces pois chiches peuvent se cuisiner, se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade.L'info en plus - Pois chiches cultivés en France - Cuisson maîtrisée p

Pois chiches apéro à croquer bio - Oignon - 6 boîtes de 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Serez-vous chiche de substituer aux bonnes vieilles cacahuètes ces délicieux pois chiches grillés et aromatisés à l'oignon ? Prêts à l'emploi, ces pois chiches feront bon effet sur votre apéro. Naturellement sans gluten, ils sont surtout riches en gibres e

Pois chiches apéro à croquer bio - Sésame et sel - 6 boîtes de 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Simples et délicieux, voilà toute la promesse de ces pois chiches à croquer. Cultivés dans le sud-ouest de la France, dans le respect d'une agriculture biologique, les pois chiches sont ensuite transformés à Lyon pour devenir un incontournable de vos apéro

Pâtes torsades aux pois chiche bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Valfleuri est l'acteur incontournable de la pâte d'Alsace depuis 1922, fabricant historique et reconnu.Grâce à son expérience dans la fabrication de pâtes artisanales, Valfleuri lance une gamme bio inédite : les Tendr'épices aux légumineuses ! Des pâtes av

Ou acheter farine de pois chiche

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