Pate De Pistache Achat

Jean Hervé Pâte de pistache - 350g

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

La pâte de pistaches agrémentera tous vos types de desserts : macarons, financiers, cookies, mousses... La pâte de pistache est composée d'amandes et de pistaches qui sont séchées à l'air chaud puis broyées avec le sucre à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure préservation des arômes.

Soripa La pâte de pistache est indispensable pour réaliser la crème nécessaire au fourrage des macarons à la pistache.Cette pâte de pistache peut être utilisée telle quelle sur des tartines. Elle vous permettra surtout de réaliser de délicieux desserts. En effet, vous pourrez l'utiliser pour vos flans, vos glaces et vos nappages.Dosage : 40 à 60g par kg.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.45

Pate de lapin pistache au bloc de foie gras de canard terrine +/- 3,4 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un subtile mariage de pate de lapin parsemes de pistaches avec un joli medaillon de bloc de foie gras de canard. Effet et degustation garantis ! Presente en terrine en gres de +/- 3,4 kg

soripa Pâte de pistache verte - Pot 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La pâte de pistache est indispensable pour réaliser la crème nécessaire au fourrage des macarons à la pistache.Cette pâte de pistache peut être utilisée telle quelle sur des tartines. Elle vous permettra surtout de réaliser de délicieux desserts. En effet,

jean herve Pâte de pistache bio - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Voici une pâte élaborée à partir d'amandes et de pistaches issues de l'agriculture biologique pour des saveurs gourmandes et généreuses qui vous seront utiles lors de la confection de vos desserts: macarons, cookies, financiers, pana cotta......Le procédé

Demi pate croûte Richelieu pistache avec medaillon +/- 2,4 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Demi pate croute richelieu medaillon pistachee 3% avec son medaillon de mousse de foie de volaille. Une farce riche en viande de porc et de viande de dinde dans une croûte de pate au beurre doree et croustillante. Presentation : +/- 2,4 kg sous vide.

Jean Hervé Voici une pâte élaborée à partir d'amandes et de pistaches issues de l'agriculture biologique pour des saveurs gourmandes et généreuses qui vous seront utiles lors de la confection de vos desserts: macarons, cookies, financiers, pana cotta......Le procédé de fabrication artisanal permet une meilleure conservation des arômes, c'est là l'une des forces de Jean Hervé.L'avantage de son utilisation en cuisine est qu'elle peut remplacer le beurre ou la poudre d'amande en amenant une saveur de pistache justement dosée qui ne dénature pas votre préparation. Facile à utiliser, elle peut s'incorporer directement à votre recette ou se délayer avec de l'eau.A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.Recette de Jean Hervé : Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistachePour la crème pâtissière, versez dans une casserole le tiers d'une cuillère à café d'agar-agar sur 100ml de le lait d'amande en remuant, chauffer et laisser bouillir 30 secondes. Mélanger dans un bol 20ml de sirop d'agave avec 30g de purée d'amande, et délayer avec le lait chaud. Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur pendant 1h.Pour la pâte, mélanger 100g de farine de petit épeautre à une pincée de sel, ajouter 20ml d'huile d'olive et sabler délicatement. Faire la même chose avec 15g de pâte de pistache et ajouter de l'eau pour former une boule de pâte. Diviser-la en deux et étaler-les dans des petits moules beurrés et farinés. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180° après avoir disposer des légumes secs. Les ôter ensuite et laisser encore dorer 10 minutes.Démouler les tartelettes et recouvrir le fond de crème pâtissière. Disposer ensuite les fraises et décorer ensuite avec des pistaches et des amandes, c'est prêt!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.20

Pâte à tartiner chocolat pistache - Le pot 191ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Si vous raffolez de chocolat noir et que vous ne résistez pas à la tentation devant un sachet de pistaches, cette pâte à tartiner est faites pour vous !L'Epicurien la prépare avec un chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona. Elle est sans huile de

Greek Exquisite Tastes Ces pistaches en provenance directe de Grèce et de la variété kilarati viennent d'un seul domaine. Elles sont croquantes à souhait. Crues et non salées, elles se picorent à l'heure de l'apéro pour profiter de leur saveur naturelle. Avec ce goût exceptionnel, acquis au soleil, cette petite noix se prête également à toutes les audaces culinaires. On la retrouve notamment dans les spécialités du Moyen-Orient : tajines, pastillas et autres pâtisseries.Origine : GrèceCes fruits secs sont issus d'un petit verger de pistachiers, situé dans la province de Fhthiotide en Grèce. Cultivés selon les principes de l'agriculture durable, ils sont cueillis à la main.Suggestion de recette : BaklavasIngrédients :200g de pistaches crues et non salées Fthiotide150g d'amandes émondées500 g de pâte filo4 cuillères à soupe de miel300g de sucre150g de beurre300 ml d'eau1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orangerPréparation :Faites griller les amandes. Une fois qu'elles sont refroidies, et à l'aide d'un robot, réduisez-les en pâte très fine avec les pistaches et 2 cuillères à soupe de miel.Beurrez 4 feuilles de pâte filo de chaque côté avant de les superposer. Étalez la préparation précédente à base de pistache et d'amande. Et recouvrez avec 4 autres feuilles de pâte filo également beurrées.Passez au four 10 minutes à 180°, avant de verser le sirop obtenu avec l'eau, le sucre, le miel et la fleur d'oranger portés à ébullition.Laissez reposer afin que le sirop imbibe bien le gâteau, et coupez-le en losange avant de servir.3 x Pistaches non salées de Fthiotide (Grèce) - Paquet 230g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

21.82

Voisin chocolatier torréfacteur La boite de chocolat de Noël !Celle qu'on ouvre entre amis, entre collègues, celle qu'on offre et que l'on adore recevoir pour goûter toutes les saveurs qu'elle offre....le chocolatier Voisin l'a créé pour vous.Une boite de chocolats authentiques et de qualitéA vous de choisir par quoi vous allez commencer : chocolat/rhum, chocolat/liqueur de poire, pâte d'amande pistache, praliné Divin, chocolat/cognac, caramel au beurre salé...Des saveurs authentiquesLe chocolatier Voisin choisi ses chocolats parmi les meilleurs crus du Monde. Le fruits secs proviennent du bassin Méditerranéen, le Dauphiné fournit les noix, la vallée du Rhône les abricots et, pour le reste, Voisin puise largement dans les produits du terroir.3 x Boite de chocolats 'Grands classiques' - Voisin - Boîte de 32 chocolats 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

104.80

Greek Exquisite Tastes Ces pistaches en provenance directe de Grèce et de la variété kilarati viennent d'un seul domaine. Elles sont croquantes à souhait. Crues et non salées, elles se picorent à l'heure de l'apéro pour profiter de leur saveur naturelle. Avec ce goût exceptionnel, acquis au soleil, cette petite noix se prête également à toutes les audaces culinaires. On la retrouve notamment dans les spécialités du Moyen-Orient : tajines, pastillas et autres pâtisseries.Origine : GrèceCes fruits secs sont issus d'un petit verger de pistachiers, situé dans la province de Fhthiotide en Grèce. Cultivés selon les principes de l'agriculture durable, ils sont cueillis à la main.Suggestion de recette : BaklavasIngrédients :200g de pistaches crues et non salées Fthiotide150g d'amandes émondées500 g de pâte filo4 cuillères à soupe de miel300g de sucre150g de beurre300 ml d'eau1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orangerPréparation :Faites griller les amandes. Une fois qu'elles sont refroidies, et à l'aide d'un robot, réduisez-les en pâte très fine avec les pistaches et 2 cuillères à soupe de miel.Beurrez 4 feuilles de pâte filo de chaque côté avant de les superposer. Étalez la préparation précédente à base de pistache et d'amande. Et recouvrez avec 4 autres feuilles de pâte filo également beurrées.Passez au four 10 minutes à 180°, avant de verser le sirop obtenu avec l'eau, le sucre, le miel et la fleur d'oranger portés à ébullition.Laissez reposer afin que le sirop imbibe bien le gâteau, et coupez-le en losange avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.50

L'épicurien Si vous raffolez de chocolat noir et que vous ne résistez pas à la tentation devant un sachet de pistaches, cette pâte à tartiner est faites pour vous !L'Epicurien la prépare avec un chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona. Elle est sans huile de palme. La force du chocolat noir et la délicatesse de la pistache s'harmonise partaitement bien. Ce mariage de saveurs évoque naturellement des desserts et une inévitable gourmandise.Il n'existe sans doute pas une meilleure façon de s'en régaler ... Sur des pancakes, dans un gâteau au coeur coulant ou encore en fond d'une tarte à la framboise, vous pourrez tout essayer pour vous faire votre idée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.90

Jean Hervé Cet assortiment contient :1 pot de 350g de purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) : l'onctuosité de la cacahuète et le goût mythique du peanut butter dans un vrai produit bio et sain1 pot de 350g de purée de pistaches bio (purée pur fruit) : étonnez vos convives avec un produit ultra sain et savoureux. Elle s'utilise donc facilement dans la préparation de vos plats cuisinés et de vos desserts ou encore telle quelle sur des tartines.1 pot de 350g de purée d'amandes complètes bio : l'amande a toujours été la reine des fruits secs, riches en acide insaturés bons pour la santé. Elle peut se tartiner, mais elle s'utilise surtout en cuisine notamment pour remplacer le beurre.1 x Purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) - Pot 350g 1 x Purée de pistaches bio (purée pur fruit) - Pot 350g 1 x Purée d'amandes complètes bio - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

38.65

Voisin chocolatier torréfacteur La boite de chocolat de Noël !Celle qu'on ouvre entre amis, entre collègues, celle qu'on offre et que l'on adore recevoir pour goûter toutes les saveurs qu'elle offre....le chocolatier Voisin l'a créé pour vous.Une boite de chocolats authentiques et de qualitéA vous de choisir par quoi vous allez commencer : chocolat/rhum, chocolat/liqueur de poire, pâte d'amande pistache, praliné Divin, chocolat/cognac, caramel au beurre salé...Des saveurs authentiquesLe chocolatier Voisin choisi ses chocolats parmi les meilleurs crus du Monde. Le fruits secs proviennent du bassin Méditerranéen, le Dauphiné fournit les noix, la vallée du Rhône les abricots et, pour le reste, Voisin puise largement dans les produits du terroir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

36.00

Pendentif pour chien et chat gros macaron

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un macaron mousse pistache & chocolat à accrocher comme pendentif au collier de votre chien ou de votre chat. Quelle succulente exclue Oh ! Pacha. Fabrication artisanale française, il est en pâte polymère Fimo. Ne se mange pas ! Ce macaron est plus gros qu