Sammills Pâtes De Maïs Sans Gluten En Forme D'animaux - 300 Gr - Sammills
Vos enfants vont adorer ces pâtes de maïs sans gluten en forme d'animaux, élaborées uniquement à partir de farine de maïs ! Rien de mieux que manger en s'amusant !
Vos enfants vont adorer ces pâtes de maïs sans gluten en forme d'animaux, élaborées uniquement à partir de farine de maïs ! Rien de mieux que manger en s'amusant !
Ingrédients Amidon de maïs, oeufs (23%), farine de riz, farine de maïs, émulsifiant : mono- et diglycéride d'acides gras, épaississant : farine de guar. Peut contenir des traces de soja. ItalieConseils d'utilisation Faites cuire les lasagnes dans une casse
Sans gluten Fournisseur : Schär
Ces pâtes italiennes Antico Pastificio Morelli sont élaborées à partir de maïs issu de l'agriculture biologique. Elles sont donc parfaites pour les personnes intolérantes au gluten qui veulent cependant se régaler avec de bonnes pâtes. D'une qualité indéniable, ces linguines accompagneront à merveille vos
Ces délicieuses pâtes de Dr. Schär ne contiennent pas de gluten et sont spécialement conçues pour les personnes c?liaque. De plus, il ne contient pas de lactose. Idéal pour vos soupes avec votre famille ... et plus encore à Noël ! Ne contient pas de vignette de remboursement pour la prise en charge par la
Vos enfants vont adorer ces pâtes de maïs sans gluten en forme de lettres ! Elles sont riches en vitamine E et B6. Excellente alternative aux vermicelles de blé, vos enfants s'amuseront à créer des mots tout en savourant leur soupe. Rien de mieux que manger en s'amusant !
L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc aux personnes souffrant de cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Mais ces pennes ne s'adressent pas qu'aux personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten. En effet, le
Les paccheri sont des pâtes grand format en forme de tube. Parfait pour être farçies ou pour accompagner un ragoût ou autre plat en sauce. Elles sont ici fabriquées à partir de farine de riz et de maïs par la Maison Antico Pastificio Morelli, et sont donc naturellement sans gluten. De délicieuses pâtes
Découvrez de savoureuses Penne garanties sans gluten et en petit format. A déguster aussi bien chaudes en plat que froides en salade.Un jolie mélange de 3 couleurs pour des pâtes garanties 100% sans gluten.Conseil de préparation :Cuire environ 12 minutes. Attention la cuisson des pâtes sans gluten est
L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc aux personnes soufrant de cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Bolognaises ou carbonaras, les spaghettis sont des pâtes traditionnelles de nos recettes quotidiennes. Ces
L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc aux personnes soufrant de cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Mode de préparation : dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 9 minutes.
L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc aux personnes soufrant de cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Mode de préparation : dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 8 minutes.
L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc pour pallier cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Ces mini pennes sont réalisées avec 100% de farine de riz complet. Cette composition originale leur donne une saveur unique.
C'est pâtes, fabriquées à base de pois chiche sont riches en protéines et sont adaptés aux régimes sans gluten et végan. Pour une cuisson al dente, cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
C'est pâtes, élaborées à base de soja vert et de lin sont adaptées aux régime végan et sans gluten. Elles ont également un indexe glycémique bas, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les peronnes diabétiques. Pour une cuisson al dente, cuire 4 miutes dans de l'eau bouillante salées.
Ces pâtes à base de lentilles corail et de lin de la marque Sol Natural sont adaptées aux régimes sans gluten et végan. De plus, ce produit est riche en protéine et en fibre. Sa forme de pâte permet de faire découvrir aux plus petit le goût des lentilles corail en douceur. Pour une cuisson al dente, cuire 4
Ces pâtes à base de sarrasin et de lin de la marque Sol Natural sont adaptées aux régimes sans gluten et végan. De plus, ce produit est riche en protéine et en fibre. Sa forme de pâte permet de faire découvrir aux plus petit le goût du sarrasin en douceur. Pour une cuisson al dente, cuire 4 minutes dans de
C’est la préparation idéale pour vos recettes de pains sans gluten et de pâtes levées, sucrées ou salées : pain de mie sans gluten, pâte à pizza sans gluten, pâte à quiche et bien plus encore. Contrairement aux autres farines sans gluten non panifiables, ce mix vous assurera une pâte qui lève très bien et
C'est pâtes sans gluten d'origine Italie sont fabriquées à base de quinoa et de lin doré. Elles sont adaptés aux régimes végan et sans gluten. L'utilisation de la farine de quinoa fait de ces pâte une excellente source de protéine et de fibre, et permettent de faire découvrir la saveur du quinoa aux plus
Ingrédients Amidon de maïs*, acide tartrique (24%), bicarbonate de sodium. * Bio Agriculture UE Conseils d'utilisation Elle se prête parfaitement à l'élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres... pour des préparations sans gluten go
Sans gluten. Penne 500G. Destination l'Italie... de délicieuses pâtes bio et sans gluten à accommoder à toutes les sauces, laissez libre cours à votre imagination.
LIVRE Ma petite épicerie en PATAREV
Sans gluten. Fusilli 500G. Destination l'Italie ... de délicieuses pâtes bio et sans gluten à accommoder à toutes les sauces, laissez libre cours à votre imagination.
La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres. L'acide tartrique qui entre dans la composition de la poudre à lever est un constituant naturel du raisin. Quantité suffisante pour 500g de farine ! Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais
Ces nouilles de riz thaï sont bio, sans gluten, sans lactose, sans oeuf et adaptées à un régime vegan. Ces nouilles thaï conviennent parfaitement pour accompagner une soupe Miso, des algues ou d'autres aliments d'orige japonaise. Votre plat gagnera en saveur et goût. Faire bouillir l'eau. Y mettre les pâtes.
Envie de revisiter les lasagnes traditionnelles, mais sans gluten ? Ces pâtes sans gluten légères et digestes à base de farine de maïs blanche et jaune restent ferme après la cuisson. Elles sont spécialement développées pour d'adapter à n'importe quelle recettes et sauce. Vous vous régalerez avec des lasagnes
Savourez de véritables pâtes italiennes ! Ce produit a été élaboré avec des matières premières sans gluten et sans blé. Préparez un gratin de pâtes ou des pâtes à la carbonara pour un repas plein de délices ! Ne contient pas de vignette de remboursement pour la prise en charge par la S.S. dans le cadre de la
Article d'occasion vérifié par un revendeur spécialisé
La soupe de pâtes, un grand classique de l'enfance! Ces petites pâtes en forme d'étoile sont bio, sans gluten, vegan et sans allergènes! Petits et grands pour en profiter! Temps de cuisson : 7 à 8min.
Cette délicieuse purée de noix avec des graines de chanvre est un produit adapté aux personnes coeliaques car il est garanti sans gluten. Fabriqué à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique, il est riche en fibre. La pâte à tartiné noix et chanvre d'Amandin, comme toutes les pâtes à tartiner de
Cette farine certifiée sans gluten peut être utilisée pour tous types de préparations. Sa texture légère vous permettra de l'incorporer à vos recettes de biscuits, pains et pâtes. Elle est adaptée pour une alimentation sans sel, pour les personnes coeliaques et les personnes désirant réduire leur consommation
Ces savoureuses pâtes au riz, gingembre et potiron sont sans gluten, sans lactose et adaptées au régime vegan. Découvre le délicieux goût de ces nouilles, parfaits pour être cuisinés au wok, en soupe de nouilles ou pour faire d'autres plats asiatiques. Faire bouillir de l'eau. Y mettre les nouilles. Laisser
Fusilli de pois cassés artisanales bio adaptées aux régimes sans gluten et vegan. En plus d'être délicieuses, ces pâtes sont riches en protéines y fibres. Parfaites pour que les plus jeunes découvrent le goût du pois cassé! Fabriquées en France. Temps de cuisson : 3 minutes.
Ces pâtes Bio, vegan et sans gluten, de forme plate sauront ravir les amateurs de tagliatelles. Il est conseillé de ne pas faire bouillir plus de 5 minutes pour obtenir des pâtes al dente. Traces possibles d'œuf, de lait, de soja, de levure.
Un mélange subtil de céréales andines sélectionné et de légumes pour un résultat savoureux et coloré dans votre assiette. Ces pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) sont certifiées sans gluten et sont donc adaptées pour les personnes intolérantes ou désirant réduire leur consommation de
Ces fusilli aux pois chiche et au curcuma sont des pâtes sans gluten dont vous ne vous passerez plus si vous êtes coeliaque et que vous cherchez une alternative aux pâtes traditionnelles. Le curcuma, puissant otioxydant, apporte une touche d'originalité pour une saveur incomparable. ZEALIA est une marque
La farine de pois chiche de la marque Adpan est riche en protéines, en fibres et en glucides, et peut être facilement utilisée dans différentes recettes. Elle est par exemple très utile pour remplacer l'œuf dans les pâtes à frire ou les tortillas. Cette farine est certifiée sans gluten, sans oeuf, sans lait
Ces pâtes sans gluten bio permettent aux personnes coealiques ou qui souhaitent réduire leur consommation de gluten, de préparer leur recette de pâtes préférée en toute sécurité. Elles sont composées de 25% de véritable Quinua Real équitable originaire de Bolivie. Quinua Real est une marque de produits bio à
Aneto sélectionne les meilleures légumes les plus frais. cuits à feu doux pendant plus de 3 heures afin d'obtenir ce délicieux bouillon de légumes. Utilisation : Préparez toutes sortes de recettes de légumes : riz, pâtes, soupes de légumes, ... Il est l'allié parfait de vos recettes végétariennes et
Les spaghettis de riz et quinoa sont garantis sans gluten. Ils sont issus de l'agriculture biologique. Idéales pour les personnes coeliaques. Préparation : faire bouillir de l'eau en abondance avec du sel et de l'huile d'olive. Ajouter les pâtes et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une texture "al-dente"
Fusilli de pois chiche sans gluten et adaptées au régime vegan. Ces pâtes sont riches en fibres et en protéines. Parfaites pour que les plus petits de la familles découvrent et apprécient le goût du pois chiche! A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Temps de cuisson : 4 minutes.
Cette farine de riz demi-complet sera l'ingrédient parfait pour vos préparations culinaires ! Issue de l'agriculture biologique et certifiée sans gluten. Mélangez-la à une autre farine plus parfumée lors de la préparation de votre pâte à muffins, de vos gâteaux ou pâtes à pain, afin de leur apporter saveur et
Ces Linguine artisanales au maïs sont certifiée sans gluten. Pour une alternative aux pâtes classiques et pour étonner vos convives, essayez donc ces goûteuses pâtes au maïs indiquées pour les personnes intolérantes au ...
Ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, sont très riches en protéines et plus faibles en calories !De plus, le haricot de soja ADZUKI serait traditionnellement utilisé pour aider à la digestion et detoxifier le foie, de par son importante teneur en fibre. Il est également riche en
Pour un bon bouillon sans aucune trace de gluten, nous vous conseillons le bouillon aux légumes de Ma Vie Sans Gluten. Avec, vous pourrez réaliser des bouillons pour faire cuire vos céréales, vos pâtes, et aussi pour remplacer le beurre et l'huile d'olive si vous êtes à la diète !Contenance : 8 cubes de 9 g
Ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, sont très riches en protéines et plus faibles en calories !De plus, le haricot de soja ADZUKI serait traditionnellement utilisé pour aider à la digestion et detoxifier le foie, de par son importante teneur en fibre. Il est également riche en
Très riche en protéines végétales et issues d'une agriculture biologique, les tagliatelles Fibritti sont une excellente alternative aux pâtes classiques. Prêtes en 4 minutes seulement, ces tagliatelles bio vont révolutionner vos plats de pâtes !Cette offre découverte contient :1 x Tagliatelles de haricots
Sans gluten. Fusilli 500G. Destination l'Italie ... de délicieuses pâtes bio et sans gluten à accommoder à toutes les sauces, laissez libre cours à votre imagination.
Article d'occasion vérifié par un revendeur spécialisé
Sans gluten. Penne 500G. Destination l'Italie... de délicieuses pâtes bio et sans gluten à accommoder à toutes les sauces, laissez libre cours à votre imagination.
Très riche en protéine végétales, c'est une excellente alternative aux pâtes classiques.De plus, le haricot soja noir est riche en antioxydant qui permettrait de lutter contre le mauvais choléstérol mais est également une source d'acides gras essentiels.Vous pourrez les utiliser pour vous préparer de bons
Le pain des fleurs vous propose une alternative sans sucre ajouté et certifié sans gluten pour vos tartines du quotidien.Vous pourrez étaler toutes vos confitures, vos pâtes à tartiner et bien d'autres, plus besoin de se priver.Retrouvez 2 sachets fraîcheur transparents à l'intérieur pour profiter encore plus
Fibritti nous propose une gamme de tagliatelles bio, entièrement naturelle et vegan. Ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, sont très riches en protéines et plus faibles en calories !De plus, le haricot de soja blanc est riche en vitamine A et E. Vous pourrez les utiliser pour vous
Utilisation : 1 sachet de 10g pour 500g de farineCette poudre à lever bio est obtenue à partir d'acide tartrique naturel issu de l'élaboration du vin. Elle se prête parfaitement à l'élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres... pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture
Des pâtes sans gluten Label AB en sachet de 500 g
Très riche en protéine végétales, c'est une excellente alternative aux pâtes classiques.De plus, le haricot soja noir est riche en antioxydant qui permettrait de lutter contre le mauvais choléstérol mais est également une source d'acides gras essentiels.Vous pourrez les utiliser pour vous préparer de bons
Fibritti se lance dans une gamme biologique 100% naturelle et vegan. Dans cette gamme, on retouve ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, très riches en protéines et plus faibles en calories ! Riche en fibres, elles sont un aliment détox incontournable qui est idéal pour une période
La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten
La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten
Ce mélange s'adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées ! Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers...Préparation : utilisez le Mix Pâtisserie comme votre farine habituelle. Souvenez-vous que la poudre à lever est déjà incorporée en
Le Molino Spadoni, mondialement connu pour la qualité des ces farines à pizza ne s'arrête pas là est a créé une gamme de farines sans gluten et de pâtes pour le plaisir de tous.Vous retrouverez ici les Penne Rigate, produit sans gluten, riche en fibres, obtenues par pétrissage, extrusion, tréfilage au bronze
Fibritti se lance dans une gamme biologique 100% naturelle et vegan. Dans cette gamme, on retouve ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, très riches en protéines et plus faibles en calories ! Riche en fibres, elles sont un aliment détox incontournable qui est idéal pour une période
Le pain des fleurs vous propose une alternative sans sucre ajouté et certifié sans gluten pour vos tartines du quotidien.Vous pourrez étaler toutes vos confitures, vos pâtes à tartiner et bien d'autres, plus besoin de se priver.Retrouvez 2 sachets fraîcheur transparents à l'intérieur pour profiter encore plus
Le pain des fleurs vous propose une alternative sans sucre ajouté et certifié sans gluten pour vos tartines du quotidien.Vous pourrez étaler toutes vos confitures, vos pâtes à tartiner et bien d'autres, plus besoin de se priver.Retrouvez 2 sachets fraîcheur transparents à l'intérieur pour profiter encore plus
Parce que tout le monde devrait pouvoir déguster des pâtes avec une bonne sauce, Ma Vie sans Gluten vous propose des fusillis à base de sarrasin complet bio, et rien d'autre ! Au palet, vous ressentirez ce goût marqué de noisette, caractéristique notamment de notre belle Bretagne. Certifiées AFDIAG, nous vous
Des pâtes sans gluten Label AB
Fibritti nous propose une gamme de tagliatelles bio, entièrement naturelle et vegan. Ces tagliatelles, solution alternative aux pâtes traditionnelles, sont très riches en protéines et plus faibles en calories !De plus, le haricot de soja blanc est riche en vitamine A et E. Vous pourrez les utiliser pour vous
Ces Spaghetti au maïs sont diététiques et certifiés sans gluten. Indiquées pour les personnes intolérantes au gluten, ces pâtes artisanales sont une alternative aux pâtes classiques : essayez donc ces goûteux ...
Torsades maïs riz bio & sans gluten de la marque Ma Vie Sans Gluten De délicieuses pâtes de riz et de maïs sans gluten, qui raviront les papilles des petites et des grands ! Ce produit est remboursable pour les personnes coeliaques. Cliquez ici ! Poids net
Les Slim Pâtes sont à base de glucomannane et sont entièrement sans glucides, graisses, sucres et gluten ! Slim Pâtes est non seulement très facile à préparer, mais aussi très délicieuses et équilibrées.
Les Slim Pâtes sont à base de glucomannane et sont entièrement sans glucides, graisses, sucres et gluten ! Slim Pâtes est non seulement très facile à préparer, mais aussi très délicieuses et équilibrées.
Les Slim Pâtes sont à base de glucomannane et sont entièrement sans glucides, graisses, sucres et gluten ! Slim Pâtes est non seulement très facile à préparer, mais aussi très délicieuses et équilibrées.
Les Slim Pâtes sont à base de glucomannane et sont entièrement sans glucides, graisses, sucres et gluten ! Slim Pâtes est non seulement très facile à préparer, mais aussi très délicieuses et équilibrées.
Cet assortiment contient :1 sachet de 1kg de spaghettini Martelli : longues et fines, ces pâtes italiennes sont simplement sublimes ! L'entreprise Martelli utilise exclusivement de la semoule de blé dur de qualité supérieure, ayant un gluten particulier, permettant à la fabrication des pâtes de se faire sans
Plat complet biologique adapté à l'enfant Légumes, Pâtes, Jambon. Pour les enfants à partir de 6 mois.Sans sel ajouté, sans produits laitiers, sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajoutés; Contient du gluten
Plat complet biologique adapté à l'enfant. Petites pâtes aux légumes. Pour les enfants de plus de 12 mois. Recette sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés et pauvre en sel. Contient du gluten et des produits laitiers.
Ces savoureuses pâtes au sarrasin avec de la patate douce sont sans gluten, sans lactose, sans oeuf et adaptées au régime vegan. Découvrez le délicieux goût de ces nouilles, parfaites pour être cuisinées au wok, en soupe ou pour faire d'autres plats asiatiques. Faire bouillir de l'eau. Y mettre les
Ce tube de 11 cm contient 20 grammes de colorant alimentaire de couleur rouge cerise. Ce colorant est sous forme de gel très concentré et garanti sans gluten. Il a un gout neutre légèrement sucré. Il est idéal pour colorer vos préparations de gâteaux, vos pâtes à sucre et pâtes d'amande, vos crèmes au
Composée de 17 programmes différents , cette machine à pain polyvalente vous permet de façonner toutes sortes de pâtes : 10 programmes de pain, du pain classique au pain brioché ainsi que des options sans gluten et pain de seigle. Les 6 autres programmes s
Délicieux coulis de tomates sans gluten. Cette sauce parfumée, fluide et colorée nappera à merveille vos pizzas et tartes ou encore vos plats de pâtes et riz.
Le plaisir des spaghettis sans le gluten. Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta". Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster. Conseil d'utilisation : Faites cuire dans l'eau
La farine de sésame Protein est idéale pour préparer vos desserts, pâtes à tarte ! Description de la farine de sésame : La farine de sésame est gourmande. Elle peut être utilisée pour vos pains, pâtes à tarte, desserts et spécialités asiatiques. Elle est sans gluten pour une alimentation plus digeste. Très
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des lentilles conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses. Leur couleur orangée illumine les plats et valorise les autres ingrédients ! Nous sommes proche de la pâte fraîche faite maison. Préparation légumière bio sans gluten. Zoom sur le
Les tagliatelles thaïes de riz par Autour du riz. Des pâtes uniques en leur genre parfumées au Curcuma. Ces pâtes donneront un agrément original à vos plats de pâtes. Description des tagliatelles thaïes Ces pates à base de riz ont un arôme original de Curcuma. Sans gluten elles sont très digestes sans pour
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc Conseils de conservation: À conserver dans
Les tagliatelles thaïes au riz demi-complet sont sans gluten et sont parfaites pour réaliser tous vos plats thaï. Description des tagliatelles thaïes de riz demi-complet : Ces pâtes thaïes au riz demi-complet sont prêtes en 15 minutes et sont la base de tous vos plats asiatiques (un pho vietnamien, une soupe
Des pâtes courtes et torsadées mais sans gluten. Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta". Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster. Conseil d'utilisation : Faites cuire dans
Composée de 17 programmes différents , cette machine à pain polyvalente vous permet de façonner toutes sortes de pâtes : 10 programmes de pain, du pain classique au pain brioché ainsi que des options sans gluten et pain de seigle. Les 6 autres programmes spéciaux sont ceux qui font de cette machine à pain un
Ce délicieux caviar d'aubergines est élaboré avec des ingrédients de la plus haute qualité comme l'huile d'olive extra vierge. Il est parfait pour agrémenter vos toasts, comme base de sandwichs ou pour accompagner les pâtes, viandes, volailles et poissons. Végan, sans gluten, sans sucre, sans oeufs Élaboré à
C'est la sauce pesto par excellence élaborée selon la recette traditionnelle, avec du basilic italien et du véritable Parmesano Reggiano d'appellation d'origine contrôlée. Cette sauce premium bio et sans gluten est idéale en accompagnement de vos pâtes. "Le pesto genovese, communément appelé pesto ""vert"",
Grâce à son arôme caractéristique et profond, cette délicieuse sauce premium élaborée avec les meilleurs ingrédients est parfaite pour agrémenter vos toasts, comme base de sandwichs ou pour accompagner les pâtes, viandes, volailles et poissons. Végane, sans gluten, sans sucre, sans oeufs. Élaboré à partir de
Ces nouilles de riz complet aux algues wakame de King Soba, certifiées sans gluten, sont un aliment de base sain et délicieux. Le Wakame une algue riche en minéraux : fer et calcium. Il est également riche en fibres et potassium. Utilisez ces nouilles comme une alternative aux pâtes. Essayez-les dans un
Cette sauce tomate bio aux champignons porcini est élaborée avec des ingrédients de la plus haute qualité comme les tomates recueillies à maturité et mûries sous le soleil méditerranéen, et l'huile d'olive extra vierge. Elle est idéale pour agrémenter vos pâtes italiennes. Végan, sans gluten, sans oeufs. Elle
Cette délicieuse tapenade légèrement sucrée est élaborée avec des ingrédients de la plus haute qualité comme l'huile d'olive extra vierge. Elle est parfaite pour agrémenter vos toasts, comme base de sandwichs ou pour accompagner les pâtes, viandes, volailles et poissons. Végan, sans gluten, sans oeufs Cette
Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.4 x Farine de riz complet bio
Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.
Les spaghettis Bio Fibritti à base de haricots de sojas sont des pâtes 100% naturelles, sans gluten, mais également très riche en protéines et faible en calories. Une excellente alternative au pâtes classiques. Le haricot ADZUKI quant à lui aide à la diges
Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français : la variété Chenopodium quinoa pures. Une belle idée pour consommer local ! Sans gluten, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus qui remplacera facilement vos plats de pâtes et de riz.
Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à
Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à
Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à
Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.
Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à