Pierre D Argile

Pierre d'Argile Blanche

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La pierre d'argile est un nettoyant universel, elle remplace de nombreux produits d'entretien spécialisés. Elle nettoie, entretien, dégraisse, enlève le tartre, polit et protège, sans rayer ! Elle laisse un léger parfum naturel de citron. La pierre d'argil

Terres Cuites de Raujolles Ce lot est composé d'une pierre à pizza en argile (40x30x2.5cm) et d'une pelle à pizza en aluminium (plateau de 30.5cm)1 x Pierre à pizza rectangulaire en terre cuite spéciale four ménager (40x30x2.5) - Taille 40x30x2.5cm 1 x Pelle à pizza en aluminium Big Green Egg - La pelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

89.95

Noces d'argile - Jean-Pierre Leclerc - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Roman - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Succès du livre - 2003 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Pierre d'argile 550 g - 100 % écologique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

*** La star de la gamme Sorelia *** Nous fabriquons la pierre d'argile en France depuis 16 ans Récompensée au Concours Lépine par la médaille d'argent Elle est certifiée ECOCERT GREENLIFE (certification écologique) La pierre d'argile est le produit d'entre

Eponge Pour Pierre d'Argile

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Comment l'utiliser ? Utilisez l'eponge contenue dans le pot, mouillez-la et frottez-la sur la pierre d'argile. La pierre d'argile mousse legerement. Appliquez cette mousse et frottez avec l'eponge sur la surface a nettoyer. Rincez et essuyez avec un tissu

ECODOO Pierre d'Argile écologique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pierre d'Argile écologique de la marque Ecodoo. - nettoyant multi-usages : nettoie, dégraisse et détartre toutes les surfaces de la maison et sans les rayer : inox, vitrocéramique, faïence, plastique (mobilier de jardin), vitres d'insert de cheminées, lino

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.6 x Château Bouscassé - Madiran rouge - 13,5% - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

99.25

Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : gros Manseng, Petit Manseng.Vignes de 30 ans d'âge.Terroir : sol composés d'argiles et de pierres calcaires.Vinification et élevage : vin issu des vendanges tardives puis assemblé à partir de 2 cépages avant fermentation à 16-18°C.Commentaires de dégustation : arômes exotiques avec un nez très ouvert, arômes d'ananas et de litchi. Vin voluptueux, frais et équilibré en bouche.Accords mets et vins : Ce blanc doux peut être servi en apéritif, ou avec une tarte aux fruits d'été (pèches, brugnons), un crumble aux abricots, un gâteau aux amandes...6 x Torus - Pacherenc du Vic Bilh doux - 13% - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

70.70

Vignobles Brumont Les vins issus du cépage Petit Manseng peuvent rivaliser avec les plus grands liquoreux (vins à la douceur particulière). Naturellement acide il s'harmonise entre équilibre et fraîcheur. Récoltés en vendanges tardives, les raisins sont enrichis en sucre, ils obtiennent ainsi des arômes de fruits confits. Un vin gourmand, accessible et équilibré ; une perle des vendanges tardives.Cépages : Petit Manseng, Gros Manseng, Petit Courbu Vignes de 30-50 ans d'âge. Ramassage en cagettes.Terroir : sol composé d'argile fine et de pierres calcaires.Vinification et élevage : l'élevage se fait sur lies fines pendant 6 mois, la fermentation a elle lieu à 18°C.Commentaires de dégustation : un vin plein d'arômes, la sucrosité se fait discrète grâce à l'harmonie procurée par l'acidité. Vin fin, léger et élégant.Accords mets et vins : cépage très apprécié des sommeliers, Le Petit Manseng du Pacherenc du Vic Bilh s'associe parfaitement avec le foie gras. Larmes Célestes se déguste également en apéritif ou en accompagnement de desserts.6 x Château Bouscassé - Larmes Célestes - Pacherenc Moelleux - 13% - 2015 - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

59.65

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Le Vouvray est parmi les appellations les plus réputées du Val de Loire. Le cépage sous-jacent est le chenin, grand cépage de la Loire. Il donne lieu à des vins assez vifs et nerveux.La dilettante est un vin blanc sec issu de ce cépage, planté sur un terroir d'argiles à silex. Très bel équilibre entre la minéralité du terroir, de l'acidité du vin et de la maturité des raisins.A l'apéro, avec des fruits de mer ou des poissons, les occasions ne manquent pas de s'en délecter !6 x La Dilettante sec - AOC Vouvray bio - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

92.25

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Le Vouvray est parmi les appellations les plus réputées du Val de Loire. Le cépage sous-jacent est le chenin, grand cépage de la Loire. Il donne lieu à des vins assez vifs et nerveux.La dilettante est un vin blanc sec issu de ce cépage, planté sur un terroir d'argiles à silex. Très bel équilibre entre la minéralité du terroir, de l'acidité du vin et de la maturité des raisins.A l'apéro, avec des fruits de mer ou des poissons, les occasions ne manquent pas de s'en délecter !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

15.85

Vignobles Brumont Le château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Certaines des vignes qui produisent ce Madiran 100% Tannat sont centenaires. Plantées sur de grands terroirs, ces petites parcelles longent la falaise de Maumusson-Laguian et ses sols d'argiles fines et de pierres calcaires. Cet ensemble offre un mélange très propice à la production de bons vins, distingués, élégants, racés, et au très bon potentiel de garde. Cépages : Tannat. Vignes de 50 à 100 ans d'âge.Terroir : croupes argilo-calcaires à grep.Argile marbrée.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines et la fermentation a lieu à une température de 28°C. Cette dernière est malolactique, permettant ainsi d'assouplir le vin. Elevage sur lies dans des fûts 100% neufs durant 14 à 16 mois.Commentaires de dégustation : le Tannat a une texture fine et harmonieuse, ses arômes aux notes discrètes de fruits des bois, de cigares et de moka se révèlent très délicats. Accords mets et vins : vieilles vignes est un vin qui s'associe parfaitement au magret de canard et à la côte de boeuf. Il se mariera aussi parfaitement le gibier, l'agneau ainsi que les desserts au chocolat et fruits. rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

29.95

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.55

Paul Jaboulet Aîné L'appellation Gigondas se situe en hauteur sur une montagne de la Vallée du Rhône, bénéficiant ainsi d'un ensoleillement constant.Terroir :Composé d'alluvions d'argile rouge caillouteux sur des pentes ou de vastes terrasses.Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : rouge profond aux reflets brillants. Nez : fruits rouges confits. Bouche : épicée, finale puissante et longue.Servir aux alentours de 16°, à consommer avec des viandes rouges.6 x Gigondas rouge - Pierre Aiguille - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

110.30

Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : gros Manseng, Petit Manseng.Vignes de 30 ans d'âge.Terroir : sol composés d'argiles et de pierres calcaires.Vinification et élevage : vin issu des vendanges tardives puis assemblé à partir de 2 cépages avant fermentation à 16-18°C.Commentaires de dégustation : arômes exotiques avec un nez très ouvert, arômes d'ananas et de litchi. Vin voluptueux, frais et équilibré en bouche.Accords mets et vins : Ce blanc doux peut être servi en apéritif, ou avec une tarte aux fruits d'été (pèches, brugnons), un crumble aux abricots, un gâteau aux amandes...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

12.15

Vignobles Brumont Les vins issus du cépage Petit Manseng peuvent rivaliser avec les plus grands liquoreux (vins à la douceur particulière). Naturellement acide il s'harmonise entre équilibre et fraîcheur. Récoltés en vendanges tardives, les raisins sont enrichis en sucre, ils obtiennent ainsi des arômes de fruits confits. Un vin gourmand, accessible et équilibré ; une perle des vendanges tardives.Cépages : Petit Manseng, Gros Manseng, Petit Courbu Vignes de 30-50 ans d'âge. Ramassage en cagettes.Terroir : sol composé d'argile fine et de pierres calcaires.Vinification et élevage : l'élevage se fait sur lies fines pendant 6 mois, la fermentation a elle lieu à 18°C.Commentaires de dégustation : un vin plein d'arômes, la sucrosité se fait discrète grâce à l'harmonie procurée par l'acidité. Vin fin, léger et élégant.Accords mets et vins : cépage très apprécié des sommeliers, Le Petit Manseng du Pacherenc du Vic Bilh s'associe parfaitement avec le foie gras. Larmes Célestes se déguste également en apéritif ou en accompagnement de desserts.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.40

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2499.00

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

1359.00

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

999.00

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Mini barbecue Big Green EggLe modèle Mini des barbecues Big Green Egg ne pèse que 17kg, il est muni d'un double système de charnières. C'est le modèle idéal à emporter en vacances, il se transporte très facilement, vous pourrez rajouter un trépier ou d'autres accessoires très utiles pour compléter votre Big Green EGG.Le Mini est idéal pour cuisiner des plats pour 2 à 4 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

729.00

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

1679.00

Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Minimax Big Green EggLe minimax est le juste compromis entre le Mini et le Small, il ne mesure que 7 cm de plus que le modèle mini et son diamètre est égal à celui du small. Sa surface de cuisson de 855cm² permet de préparer des plats pour 6 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

999.00

Terres Cuites de Raujolles La pierre à pizza alimentaire, est l'ustensile idéal pour cuire vos pizzas, mais pas seulement...elle vous permettra également de réaliser des tartes flambées, des pains et encore des gâteaux.Son système de cuisson est comparable à la cuisson au feu de bois et vous permet de retrouver la saveur d'une pizza traditionnelle en utilisant simplement le four de votre cuisine. La pierre à pizza est constituée d'argile 100% naturelle extraite des pentes du Larzac. De qualité alimentaire, elle possède les mêmes caractéristiques que le véritable four à pizza napolitain. Elle est fabriquée par les Terres Cuites de Raujolles, le spécialiste des briques réfractaires pour four à bois. Sa forte épaisseur (25 mm) et son poids (5.5kg) lui permettent d'emmagasiner beaucoup de chaleur pour une pâte bien croustillante.Avant la 1ère utilisation :Vous devez enlever l'humidité résiduelle contenue dans la pierre à pizza, en chauffant dans votre four à 150° pendant 2h.Conseils d'utilisation :L'utilisation de la pierre à pizza est très simple. Il vous suffit de poser la pierre à mi-hauteur sur la grille de votre four et de lancer la chauffe.Avant cuisson : chauffer la pierre à pizzaPlacez votre pierre directement sur la grille de votre four, à mi hauteur. Chauffez le four à 250° (température à ne pas dépasser). Si votre four possède la chaleur tournante, activez la fonction. Laissez chauffer 20 à 30min environ.CuissonEnfournez votre pizza en la posant directement sur la pierre chaude. Vous pouvez éteindre votre si vous n'avez qu'une pizza à cuire, la chaleur emmagasinée par la pierre est suffisante pour la cuisson. Le temps de cuisson est de 3 à 5min. Votre pizza est considérée comme cuite lorsque la pâte commence à être dorée et à durcir sur les côtés/Après cuisson et entretienDéfournez la pizza à l'aide d'une pelle et laissez refroidir la pierre dans le four. Ne jamais sortir la pierre chaude tant que le four n'est pas complètement refroidi.Ne jamais utiliser d'eau pour refroidir la pierre, le choc thermique risquerait de la casser.Privilégiez un lavage avec une éponge humide uniquement, afin de préserver votre pierre. Ne jamais la mettre au lave vaisselle.Avec cette pierre, vous pouvez également faire cuire des tartes flambées et même du pain maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

43.90

BienManger.com Le lot du parfait du petit chef italiano ! Si vous raffolez des pizzas faites maison, cette offre découverte composée d'une pierre et d'une pelle à pizza est faite pour vous. Adaptable au four et au barbecue, vous aurez une véritable pierre en terre cuite ainsi que sa pelle à pizza résistante et à manche semi-long.Grâce à la pierre en argile, la cuisson de votre pizza est comparable à celle au feu de bois. La pelle en inox vous permettra quant à elle de ne pas percer vos préparations. Elle constitue également une sécurité face au feu grâce à son manche semi-long. La combinaison de ces deux ustensiles vous promet une bonne ergonomie au sein de votre cuisine. Qu'il pleuve ou qu'il neige, ce lot est idéal pour satisfaire toute la famille autour d'un repas convivial et chaleureux. Cette offre découverte est composée d'une pierre à pizza en argile (40x30x2.5cm) et d'une pelle à pizza en inox (plateau 40x30 cm).1 x Pelle à pizza en inox rectangulaire (33cm de large, 95cm de long) - La pelle 1 x Pierre à pizza rectangulaire en terre cuite spéciale four ménager (40x30x2.5) - Taille 40x30x2.5cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

64.45

Dr Pierre Ricaud Peeling à l'Argile

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Gommage tous types de peau

Dr Pierre Ricaud Peeling à l'Argile

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Gommage tous types de peau

Argiletz Argile Verte Coussin d'Argile - Boîte 1 coussin

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Depuis la nuit des temps, l'argile est utilisée à des fins thérapeutiques par de nombreuses civilisations. Cette terre magique possède des minéraux qui apportent bien-être à l'organisme et possède d'innombrables propriétés. Argiletz Argile Verte

Tadé Savon d'Alep Surgras Argile Gommante 150 g - Blister 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Tadé Savon d'Alep Surgras Argile Gommante 150 g est un savon surgras spécialement formulé pour les peaux sensibles, normales à mixtes. Ce savon surgras est spécialement conçu pour les peaux sensibles. Il est cuit au chaudron à partir d'huiles

Argiletz Textilit Zen Protection Naturelle à l'Argile Verte 24 Brins - Boîte 24 brins d'argile

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Argiletz Textilit Zen Protection Naturelle à l'Argile Verte 24 Brins sont des brins d'argile qui offrent une protection naturelle pour les petits bobos. 100% biodégradables, ces brins s'utilisent deux à trois fois par jour pour protéger et

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Corps 200 ml - Tube 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Corps 200 ml à l'huile de sésame, au sucre blanc et au beurre de karité est un gommage gourmand qui exfolie la peau en douceur et révèle l'éclat de la peau. Avec ce nectar fondant d'une extrême douceur, la

Argiletz Argile Verte Coussin d'Argile - Boîte 1 coussin

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Depuis la nuit des temps, l'argile est utilisée à des fins thérapeutiques par de nombreuses civilisations. Cette terre magique possède des minéraux qui apportent bien-être à l'organisme et possède d'innombrables propriétés. Argiletz Argile Verte

Novellini Baignoire Divina Dual 190x140 - Panneaux de couleur: Pece d'argile - Couleur du

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Installation du coin Divina Dual 190x140 Appuie-tête n ° 2 en matériau antibactérien Déchiqueteuse clic Choix des options : Mélangeur de rebord de baignoire avec égouttement, douchette extractible Couleurs des panneaux: Stratifié Blanc brillant, Blanc doux, Rayé blanc, Grain, Burlington, Weng

Novellini Baignoire Divina Dual 190x140 - Panneaux de couleur: Poudre d'argile - Couleur d

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Divina Dual - Installazione ad Angolo 190x140 Poggiatesta n 2 in Materiale Antibatterico Piletta Click Clack Opzioni di Scelta :Rubinetteria Bordo Vasca con Scarico salvagoccia,Doccetta EstraibilePannelli Colori :Laminato Bianco Lucido,Bianco Morbido,Bianco Rigato,Grain,Burlington,Wenge,Argilla Pece

Novellini Baignoire Divina Dual 190x140 - Panneaux de couleur: Poudre d'argile - Couleur d

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Installation du coin Divina Dual 190x140 Appuie-tête n ° 2 en matériau antibactérien Déchiqueteuse clic Choix des options : Mélangeur de rebord de baignoire avec égouttement, douchette extractible Couleurs des panneaux: Stratifié Blanc brillant, Blanc doux, Rayé blanc, Grain, Burlington, Weng

Novellini Baignoire Divina Dual 190x140 - Panneaux de couleur: Pece d'argile - Couleur du

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Divina Dual - Installazione ad Angolo 190x140 Poggiatesta n 2 in Materiale Antibatterico Piletta Click Clack Opzioni di Scelta :Rubinetteria Bordo Vasca con Scarico salvagoccia,Doccetta EstraibilePannelli Colori :Laminato Bianco Lucido,Bianco Morbido,Bianco Rigato,Grain,Burlington,Wenge,Argilla Pece

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Blanche 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Blanche 200 ml est un shampooing à l'argile blanche, au miel et à l'aloe vera, idéal pour le shampooing au quotidien. Sa formule contient aussi de l'huile essentielle d'orange douce, convenant ainsi très bien

Argiletz Bande d'Argile Verte 2 bandes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Les Bandes d'Argile Verte Argiletz sont idéales pour soulager les muscles endoloris ou fatigués. Ces bandes d'argile verte 100% naturelle sont : prêtes à l'emploi,découpables ou déchirables à la longueur souhaitée,rapides et faciles à poser.Cuisse, mollet,

Argiletz 2 Bandes d'Argile verte prêtes à l'emploi - Argiletz -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Bandes d'Argile verte prêtes à l'emploi - Argiletz . La qualité réparatrice de l'Argile . Les 2 bandes d'Argile verte prêtes à l'emploi d'Argiletz renferment les qualités authentiques de l'Argile brute Illite séchée et optimisée au soleil . C'est un moyen efficace et rapide pendant la pratique d'un sport ou

men-u Masque nettoyant à l'argile men-ü D-TOX 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le masque nettoyant à l'argile men-ü D-TOX met fin à la peau grasse. Vous serez prêt de lutter contre l'excès de sébum, les cellules de la peau mortes et les impuretés. Il est adapté pour tous types de peau et la formule ultra concentrée donne jusqu'à 30 applications par bouteille. Formulé avec l'argile

DECLEOR Poudre d'argile nettoyante DECLÉOR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Obtenez un teint clair et pur avec la Poudre d'Argile Nettoyante DECLÉOR, une formule matifiante enrichie d'un mélange nourrissant d'huiles essentielles. Agissant pour offrir des résultats instantanés et durables, ce soin contient du néroli et de l'origan vert pour éliminer les bactéries, les impuretés et

Lab Series Skincare for Men Nettoyant + Masque Régulateur de Sébum à Base d'Argile Lab Series Skincare for Men 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Obtenez un teint purifié et éclatant de santé grâce au Nettoyant + Masque Régulateur de Sébum de Lab Series Skincare for Men. Formulée à base d'argile blanche d'Amazonie et d'acides salicylique et lactique, cette formule pénètre les pores en profondeur pour resserrer le grain de peau : elle élimine les

Argiletz Coeur d'Argile Après Shampooing Argile Orange 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Argiletz Coeur d'Argile Après Shampooing Argile Orange 200 ml est un après-shampooing à l'argile orange et à l'huile de noix de coco. Cet après-shampooing est idéal pour apporter brillance et souplesse aux cheveux. Sans paraben, silicone, colorant.

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Rose 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Rose 200 ml est un shampooing à l'argile rose, au miel et à l'aloe vera, idéal pour le shampooing au quotidien. Sa formule contient aussi de l'huile essentielle d'orange douce, convenant ainsi très bien aux

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Orange 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Orange 200 ml est un shampooing à l'argile orange, au miel et à l'aloe vera, idéal pour le shampooing au quotidien. Sa formule contient aussi de l'huile essentielle d'orange douce, convenant ainsi très bien

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Verte 200 ml - Flacon 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Argiletz Coeur d'Argile Shampooing Argile Verte 200 ml est un shampooing à l'argile verte, au miel et à l'aloe vera, idéal pour le shampooing au quotidien. Sa formule contient aussi de l'huile essentielle d'orange douce, convenant ainsi très bien aux

andtradition Table d'appoint Mezcla JH19 - chêne/plateau en chêne massif/structure laqué en chrome et argile/H 45cm / Ø 42cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Table d'appoint Mezcla JH19. Cet article est une création de Jamie Hayon pour la marque AndTradition....

Argiletz Masque d'Argile Jaune 100 g - Tube 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Depuis la nuit des temps, l'argile est utilisée à des fins thérapeutiques par de nombreuses civilisations. Cette terre magique possède des minéraux qui apportent bien-être à l'organisme et possède d'innombrables propriétés. Argiletz Masque d'Argile

Argiletz Masque d'Argile Jaune 15 ml - Berlingot 15 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Depuis la nuit des temps, l'argile est utilisée à des fins thérapeutiques par de nombreuses civilisations. Cette terre magique possède des minéraux qui apportent bien-être à l'organisme et possède d'innombrables propriétés. Argiletz Masque d'Argile

Argiletz Coeur d'Argile Douche Vitaminée Argile Orange 250 ml - Flacon 250 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Argiletz Coeur d'Argile Douche Vitaminée Argile Orange 250 ml est un gel douche à l'argile orange, au sucre blanc bio et à la fleur d'oranger, qui est idéal pour l'hygiène quotidienne, et pour favoriser le bien-être et l'énergie grâce à l'huile

Decléor Aroma Cleanse Poudre d'Argile Nettoyante 41 g - Flacon 41 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Decléor Aroma Cleanse Poudre d'Argile Nettoyante 41 g à la formule d'origine naturelle (98%) est une poudre enrichie en huiles essentielles de néroli et d'origan vert, qui se transforme au contact de l'eau en une mousse délicate. Spécialement conçue

Argiletz Textilit Zen Protection Naturelle à l'Argile Verte 24 Brins - Boîte 24 brins d'argile

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Argiletz Textilit Zen Protection Naturelle à l'Argile Verte 24 Brins sont des brins d'argile qui offrent une protection naturelle pour les petits bobos. 100% biodégradables, ces brins s'utilisent deux à trois fois par jour pour protéger et

Novexpert Magnésium Masque Détox à la Crème d'Argile Rose - Tube 75 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Novexpert Magnésium Masque Détox à la Crème d'Argile Rose 75 ml est un soin détox à base de crème d'argile rose qui libère les pores en douceur pour un teint frais et oxygéné. Il procure un effet "peau de pêche" visible grâce au trio d'actifs naturels :

Argiletz Coeur d'Argile Douche Relaxante Argile Rose 250 ml - Flacon 250 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Argiletz Coeur d'Argile Douche Relaxante Argile Rose 250 ml est un gel douche à l'argile rose, au sucre blanc bio et à la fleur d'oranger, qui est idéal pour l'hygiène quotidienne, et pour favoriser le bien-être et la relaxation. Sans paraben,

Tadé Savon d'Alep Surgras Argile Gommante 150 g - Blister 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Tadé Savon d'Alep Surgras Argile Gommante 150 g est un savon surgras spécialement formulé pour les peaux sensibles, normales à mixtes. Ce savon surgras est spécialement conçu pour les peaux sensibles. Il est cuit au chaudron à partir d'huiles

Argiletz Masque d'Argile Rouge 15 ml - Berlingot 15 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Depuis la nuit des temps, l'argile est utilisée à des fins thérapeutiques par de nombreuses civilisations. Cette terre magique possède des minéraux qui apportent bien-être à l'organisme et possède d'innombrables propriétés. Argiletz Masque d'Argile

Laino Pâte d'Argile Verte Prête à l'Emploi 350 g - Tube 350 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Laino Pâte d'Argile Verte Prête à l'Emploi 350 g est une pâte prête à l'emploi qui s'applique sur le visage comme soin ou en cataplasme et est idéale pour les peaux grasses. Sur le visage, l'argile verte surfine est idéale pour nettoyer et supprimer

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Visage 100 ml - Tube 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Visage 100 ml à l'huile de sésame, au sucre blanc et au beurre de karité est un gommage gourmand qui exfolie la peau en douceur et révèle l'éclat du teint. Avec ce nectar fondant d'une extrême douceur, la peau

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Corps 200 ml - Tube 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Argiletz Coeur d'Argile Gommage Exfoliant Corps 200 ml à l'huile de sésame, au sucre blanc et au beurre de karité est un gommage gourmand qui exfolie la peau en douceur et révèle l'éclat de la peau. Avec ce nectar fondant d'une extrême douceur, la

TERRE D'ARGILE 2016 - DOMAINE DE LA JANASSE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Millésime après millésime, cette cuvée confirme la rigueur de qualité que s'impose le Domaine de la Janasse. Ses tanins doux, et sa bouche charnues aux notes de réglisse, de framboise noire, et aux arômes de pain grillé vous feront frémir les papilles. Un

Cave St Maurice Production tenue par le père et son fils, la Cave représente pour ces viticulteurs chevronnés une deuxième maison dont les parcelles de Chardonnay et de Viognier sont le terrain de jeu. Fins connaisseurs, ce n'est pas le savoir-faire qui leur manque. Produire du vin est pour eux l'inverse d'un devoir : c'est un plaisir !Géologie du sol : Argiles avec des veines calcairesCépages : 70% Chardonnay 30% ViognierAge des vignes : Sélection de parcelles de 20 à 50 ansVinification : Égrappage et foulage. Pressurage direct. Les fermentations se déroulent en fûts de chêne neufsÉlevage : 70% du volume élevé 6 mois en barriqueRendements : 60 hl/haAspect visuel : Couleur champagne avec des reflets dorésAspect olfactif : Marqué par des notes de fruits exotiques, vanille, bourbon et Noisette fraicheAspect gustatif : La bouche ajuste son équilibre en entremêlant amplitude et tensionAccords mets et vins : Crustacés à l'américaine, Viandes blanches, Fromage de chèvreTempérature de service : 12 - 14 °Durée de conservation : 2 à 3 ans6 x Leyrole Blanc - IGP Pays d'Oc - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

55.30

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, la preuve en est ici avec un vin aimable et ample. Typé de la Gascogne ce ce vin est le fruit du mariage entre la rondeur et la souplesse du Merlot, et la générosité du Tannat.Cépages : Merlot, TannatTerroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles grises et de roches calcaires. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond)Vinification et Elevage : Fermentation en cépages assemblés. La cuvaison se fait de manière traditionnelle durant 15 jours. Macération pré-fermentaire à froid. Afin de laisser le terroir et le raisin s'exprimer l'élevage ne se fait pas sous bois, mais en cuve et dure un an.Commentaires de dégustation : Un vin très expressif qui laisse apparaître des arômes de fruits rouges et d'épices. La promesse fruitée du nez se confirme au palais, de même qu'apparaissent rondeur et souplesse.Accords mets et vins : Ce jeune vin a déjà su attirer l'attention. Il se marie très bien avec de la charcuterie, des fromages peu affinés, porc noir de Bigorre, poule au pot, viandes rouges grillées, volailles rôties et viandes marinées cuites à la plancha.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.60

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, le preuve en est ici avec un vin expressif frais et fruité. Typé de la Gascogne ce vin équilibré et typique procure un plaisir immédiat.Cépages : Gros Manseng, Sauvignon blancTerroir : argiles fines et fraîches, roches calcaires filtrantes.Vinification et élevage : fermentation à 14°C. Elevage sur lies fines pendant 6 mois en cuve.Commentaires de dégustation : un nez aux accents de fleurs d'agrumes et de fruits jaunes.Accords mets et vins : convient à de nombreux mets grâce à sa faible teneur en sucre.6 x Côtes de Gascogne blanc sec - 12% - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

38.40

Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.40

Vignobles Brumont Le Château Montus est situé au cœur d'un vaste terroir du Sud Ouest et son sol est constitué de gros galets sur argiles fines provenant des Pyrénées. C'est à partir de 1985 que ce Montus se fait remarquer parmi les grands vins rouges mythiques. Une place qu'il n'a pas quitté depuis 30 ans, il est d'ailleurs surnommé le

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

139.40

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs offrant une grande variété de vins de qualité. Ce rosé original et vif regroupe 3 grands cépages qui se complètent parfaitement : le Tannat qui apporte énergie et vivacité, la Syrah offrant au mélange des saveurs fruitées de framboise et de groseille et le Merlot qui donne à ce vin son coté velouté et satiné.Cépages : Tannat, Syrah, Merlot. Vignes de 40 ans d'âge.Terroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles fines et de roches calcaires situés en Ténarèze. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond).Vinification et élevage : Le raisin est récolté lorsqu'il est tout juste mûr, son pressage se fait très lentement afin qu'il libère bien tous ses arômes. Le débourbage se fait à une température de 0°C. C'est un rosé de pressurage, les grappes sont directement pressées après la vendange, le rosé possède ainsi une robe claire, proche de la couleur du saumon.Commentaires de dégustation : il surprend par sa gourmandise, sa rondeur et ses arômes de fruits mûrs pour l'attaque, suivi d'une touche de fraîcheur avec une belle tenue en bouche.Accords mets et vins : Ce vin rosé de Gascogne pourra se déguster à l'apéritif, ainsi qu'avec de la charcuterie, des desserts aux fruits rouges, un moelleux au chocolat...6 x Les vins rosés d'Alain Brumont - Tannat-Syrah-Merlot - 12% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

40.45

BienManger.com Cette box de 3 grands vins alsaciens contient :1 bouteille de 75cl de Alsace Riesling Grand Cru Schoenenbourg AOC - Domaine de la Tour Blanche : Un vin riche et complexe, développant des arômes puissants et fruités. Avec sa robe jaine paille munie de jolis reflets argentés, ce Riesling est un très beau vin qui accompagnera à merveille vos mets les plus délicats !1 bouteille de 75cl de Pinot Gris Zellberg bio - Domaine Ostertag : Le Zellberg produit un vin gras et complexe grâce à la chair de l'argile, au rayonnement animal du calcaire et à la structure étincelante de la silice. L'élevage en barriques permet l'oxydation ménagée indispensable au cépage Pinot Gris. Cette approche novatrice est à la base du style sec des Pinot Gris du domaine. Vin sec de garde (jusqu'à 20 ans), il se déguste aussi bien avec des champignons, légumes, racines, foies gras, viandes blanches et fromages.1 bouteille de 75cl de Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - Domaine de la Tour Blanche : Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Découvrez ici une cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Ce vin se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel principalement.Le carton 3 bouteilles idéal pour transporter et/ou offrir votre box.1 x Alsace Riesling Grand Cru Schoenenbourg AOC - Bouteille 75cl - 2014 1 x Pinot Gris Zellberg bio - 2014 - Bouteille 75cl 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - 2016 - Bouteille 50cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

89.95

Château Les Eyquems Le vignoble se situe sur un plateau de graves, argile et silice sur la commune de Tauriac.L'élevage du vin se fait de façon traditionnel et l'assemblage final est fait avec une proportion de vin élevé en barriques neuves de chêne français.Cépages60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.Notes de dégustationRobe : rubis aux nuances violines Château Les Eyquems charmeNez : ) fin aux arômes de noisettes et d'amandes grilléesBouche : nette et fraîche, tanins savoureux et tendres qui s'imposent ensuite sans évincer l'équilibre soyeux de la fin de bouche.Accords mets et vin Déguster entre 16 et 18°C avec une terrine de canard à l'orange ou encore un canard aux olives.6 x Château Les Eyquems - Bordeaux rouge Côtes de Bourg en demi-bouteille - 2016 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

28.80

Guigal Les vignes proviennent principalement des villages de Gervans, Mercurol, Larnage et Crozes-Hermitage.Terroir :Sol sablonneux, présence d'argile.Vinification et élevage :Vendange et vinification traditionnelle, élevage 24 mois en fûts de chêne.Dégustation : Robe : profonde. Nez : fruits rouges, baies, nez très présent. Bouche : enveloppante, notes de vanille et de sous bois, tanins présents.Servir aux alentours de 16°, vin de garde (8 ans environ), à consommer avec des viandes rouges, gibier et fromages.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.65

Paul Jaboulet Aîné L'appellation Gigondas se situe en hauteur sur une montagne de la Vallée du Rhône, bénéficiant ainsi d'un ensoleillement constant.Terroir :Composé d'alluvions d'argile rouge caillouteux sur des pentes ou de vastes terrasses.Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : rouge profond aux reflets brillants. Nez : fruits rouges confits. Bouche : épicée, finale puissante et longue.Servir aux alentours de 16°, à consommer avec des viandes rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

18.95

Bahadourian L'arak est une eau-de-vie de vin traditionnellement consommée et produite uniquement dans le croissant fertile. Suite aux prescriptions islamiques qui interdisent la consommation d'alcool, l'Israël, le Syrie, la Jordanie et le Liban sont les seuls pays du Proche-Orient ou la consommation et la distillation sont courantes.Ce spiritueux provient de moût de raisin fermenté distillé en eau-de-vie, auquel on ajoute des graines d'anis : ce qui lui apporte un goût proche du pastis. Il vieillit ensuite dans des jarres en argile.Généralement, l'arak se boit allongé d'eau avec des glaçons (4 volumes d'eau pour 1 volume d'arak) : ce qui lui apporte une couleur blanchâtre caractéristique des boissons anisées.Cet alcool peut se boire au long d'un repas notamment pour accompagner le traditionnel mezzé libanais mais il peut également se boire en apéritif voir même, en digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

52.75

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.50

Cave St Maurice Production tenue par le père et son fils, la Cave représente pour ces viticulteurs chevronnés une deuxième maison dont les parcelles de Chardonnay et de Viognier sont le terrain de jeu. Fins connaisseurs, ce n'est pas le savoir-faire qui leur manque. Produire du vin est pour eux l'inverse d'un devoir : c'est un plaisir !Géologie du sol : Argiles avec des veines calcairesCépages : 70% Chardonnay 30% ViognierAge des vignes : Sélection de parcelles de 20 à 50 ansVinification : Égrappage et foulage. Pressurage direct. Les fermentations se déroulent en fûts de chêne neufsÉlevage : 70% du volume élevé 6 mois en barriqueRendements : 60 hl/haAspect visuel : Couleur champagne avec des reflets dorésAspect olfactif : Marqué par des notes de fruits exotiques, vanille, bourbon et Noisette fraicheAspect gustatif : La bouche ajuste son équilibre en entremêlant amplitude et tensionAccords mets et vins : Crustacés à l'américaine, Viandes blanches, Fromage de chèvreTempérature de service : 12 - 14 °Durée de conservation : 2 à 3 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

9.50

Chateau de Sancerre Notes de dégustation :Oeil : Or, reflets dorés.Nez : Forte intensité aromatique d'agrumes et de notes florales.Bouche : Attaque souple, légèrement acidulée, évolution vive et minérale, la bouche est riche et bien équilibrée. Saveurs fruitées d'agrumes (pomelos) et de raisins frais. Longue persistance aromatique. Millésime d'exception exprimant la complexité développée par l'assemblage des différents terroirs Sancerrois.Accord Mets / Vins :Vin frais, minéral, fruité qui se mariera parfaitement avec les fruits de mer, les poissons et les fromages de chèvre tel le fameux Chavignol. Servir à 10-12°C.Le vignoble :Les vignes sont situées sur les communes d'appellation Sancerre. Les terroirs sont issus de sols argilo-calcaire (30 % terres blanches), calcaire (30 % caillottes), silex (25%) et sable et argiles (15%). Les vignes sont enherbées pour limiter l'érosion et préserver l'environnement.Vinification et élevage :Les parcelles sont récoltées par terroir suivant l'évolution de leur maturité. Le jus de raisin fermente dans des cuves en inox thermo-régulées. Les vins sont élevés sur lies fines pendant 6 mois au moins. Les terroirs sont assemblés harmonieusement pour donner un vin complexe et unique.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

15.95

Château Les Eyquems Le vignoble se situe sur un plateau de graves, argile et silice sur la commune de Tauriac.L'élevage du vin se fait de façon traditionnel et l'assemblage final est fait avec une proportion de vin élevé en barriques neuves de chêne français.Cépages60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.Notes de dégustationRobe : rubis aux nuances violines Château Les Eyquems charmeNez : ) fin aux arômes de noisettes et d'amandes grilléesBouche : nette et fraîche, tanins savoureux et tendres qui s'imposent ensuite sans évincer l'équilibre soyeux de la fin de bouche.Accords mets et vin Déguster entre 16 et 18°C avec une terrine de canard à l'orange ou encore un canard aux olives.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.95

Vignobles Brumont C'est en 1990 que Alain Brumont, qui recherche alors sans cesse les meilleurs terroirs, découvre un pente de 10 hectares alors en friche. Devinant un potentiel il l'acquiert et plante du Tannat. La Tyre est le nom d'un quartier de la commune de Castelnau-Rivière-Basse situé non loin du domaine.Cépages : tannatTerroir: pentes à galets roulés. Sous-sol en argiles fines rouges et hétéroclites en strates. Exposition Sud-Ouest permettant un ensoleillement long et doux avec une légère brise qui ventile les galets. Application de la méthode Brumont, seul 5 à 6 grappes par pieds afin de laisser pleinement s'exprimer le terroir.Vinification et élevage: la macération dure de 3 à 6 semaines selon les millésimes et la fermentation a lieu à une température de 28°C. Cette dernière est malolactique en cuve de bois, permettant ainsi d'assouplir le vin. Elevage sur lies dans des fûts 100% neufs durant 14 à 16 mois.Commentaires de dégustation : c'est un vin très riche, complexe et doté d'une grande concentration. Les Tanins sont fins, l'équilibre parfait. La bouche est d'une élégance rare, avec une finale fraîche et harmonieuse. La Tyre est un très grand Madiran, exceptionnel il est régulièrement cité aux côté des plus grands vins.Accords mets et vins: A déguster avec une côte à l'os, Porc Noir de Bigorre, agneau de Barèges, truffes, cuisines riches, cuisines orientales...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

119.95

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, le preuve en est ici avec un vin expressif frais et fruité. Typé de la Gascogne ce vin équilibré et typique procure un plaisir immédiat.Cépages : Gros Manseng, Sauvignon blancTerroir : argiles fines et fraîches, roches calcaires filtrantes.Vinification et élevage : fermentation à 14°C. Elevage sur lies fines pendant 6 mois en cuve.Commentaires de dégustation : un nez aux accents de fleurs d'agrumes et de fruits jaunes.Accords mets et vins : convient à de nombreux mets grâce à sa faible teneur en sucre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.60

Château Les Eyquems Le domaine des Eyquems est particulièrement bien placé, sur un plateau de graves, argile et silice sur la commune de Tauriac.Le Château appartient à la famille Subercasaux depuis 1753. Christian de Subercasaux est maintenant à la tête de cette propriété dont il rénove entièrement la magnifique chartreuse et continue à planter les cépages traditionnels : Merlot et Cabernet Sauvignon.L'élevage du vin se fait de façon traditionnel et l'assemblage final est fait avec une proportion de vin élevé en barriques neuves de chêne français.AOC : Côtes de Bourg.Cépages : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.Dégustation : Vêtu d'un rubis aux nuances violines Château Les Eyquems charme par son nez fin et ses arômes de noisettes et d'amandes grillées. La bouche est nette et fraîche, le volume s'enroule sans heurts sur des tanins savoureux et tendres, qui s'imposent ensuite sans évincer l'équilibre soyeux de la fin de bouche.Température de service : 16°/18°Conseil accord mets / vins : Terrine de canard à l'orange ; canard aux olives.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

29.95

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.6 x Orca rouge Ventoux - 14,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

61.10

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, la preuve en est ici avec un vin aimable et ample. Typé de la Gascogne ce ce vin est le fruit du mariage entre la rondeur et la souplesse du Merlot, et la générosité du Tannat.Cépages : Merlot, TannatTerroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles grises et de roches calcaires. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond)Vinification et Elevage : Fermentation en cépages assemblés. La cuvaison se fait de manière traditionnelle durant 15 jours. Macération pré-fermentaire à froid. Afin de laisser le terroir et le raisin s'exprimer l'élevage ne se fait pas sous bois, mais en cuve et dure un an.Commentaires de dégustation : Un vin très expressif qui laisse apparaître des arômes de fruits rouges et d'épices. La promesse fruitée du nez se confirme au palais, de même qu'apparaissent rondeur et souplesse.Accords mets et vins : Ce jeune vin a déjà su attirer l'attention. Il se marie très bien avec de la charcuterie, des fromages peu affinés, porc noir de Bigorre, poule au pot, viandes rouges grillées, volailles rôties et viandes marinées cuites à la plancha.6 x Merlot-Tannat rouge - Vin de Pays des côtes de Gascogne - 13,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

39.00

Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix.Cépages : tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc.Terroir : galets roulés sur sol d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et Elevage : macération préfermentaire à froid et cuvaison traditionnelle d'une durée de 20 jours. Élevé un an en cuves sur lies finesCommentaires de dégustation : vin charnu aux saveurs de fruits noirs et d'épices qui offre volume et rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les repas entre amis : barbecue, entrecôtes, côtes de porc, cuisine asiatique...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

9.70

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, la preuve en est ici avec un vin aimable et ample. Typé de la Gascogne ce ce vin est le fruit du mariage entre la rondeur et la souplesse du Merlot, et la générosité du Tannat.Cépages : Merlot, TannatTerroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles grises et de roches calcaires. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond)Vinification et Elevage : Fermentation en cépages assemblés. La cuvaison se fait de manière traditionnelle durant 15 jours. Macération pré-fermentaire à froid. Afin de laisser le terroir et le raisin s'exprimer l'élevage ne se fait pas sous bois, mais en cuve et dure un an.Commentaires de dégustation : Un vin très expressif qui laisse apparaître des arômes de fruits rouges et d'épices. La promesse fruitée du nez se confirme au palais, de même qu'apparaissent rondeur et souplesse.Accords mets et vins : Ce jeune vin a déjà su attirer l'attention. Il se marie très bien avec de la charcuterie, des fromages peu affinés, porc noir de Bigorre, poule au pot, viandes rouges grillées, volailles rôties et viandes marinées cuites à la plancha.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.70

Chateau de Sancerre Notes de dégustation :Oeil : Or, reflets dorés.Nez : Forte intensité aromatique d'agrumes et de notes florales.Bouche : Attaque souple, légèrement acidulée, évolution vive et minérale, la bouche est riche et bien équilibrée. Saveurs fruitées d'agrumes (pomelos) et de raisins frais. Longue persistance aromatique. Millésime d'exception exprimant la complexité développée par l'assemblage des différents terroirs Sancerrois.Accord Mets / Vins :Vin frais, minéral, fruité qui se mariera parfaitement avec les fruits de mer, les poissons et les fromages de chèvre tel le fameux Chavignol. Servir à 10-12°C.Le vignoble :Les vignes sont situées sur les communes d'appellation Sancerre. Les terroirs sont issus de sols argilo-calcaire (30 % terres blanches), calcaire (30 % caillottes), silex (25%) et sable et argiles (15%). Les vignes sont enherbées pour limiter l'érosion et préserver l'environnement.Vinification et élevage :Les parcelles sont récoltées par terroir suivant l'évolution de leur maturité. Le jus de raisin fermente dans des cuves en inox thermo-régulées. Les vins sont élevés sur lies fines pendant 6 mois au moins. Les terroirs sont assemblés harmonieusement pour donner un vin complexe et unique.6 x Chateau de Sancerre blanc - 13% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

92.85

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, la preuve en est ici avec un vin aimable et ample. Typé de la Gascogne ce ce vin est le fruit du mariage entre la rondeur et la souplesse du Merlot, et la générosité du Tannat.Cépages : Merlot, TannatTerroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles grises et de roches calcaires. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond)Vinification et Elevage : Fermentation en cépages assemblés. La cuvaison se fait de manière traditionnelle durant 15 jours. Macération pré-fermentaire à froid. Afin de laisser le terroir et le raisin s'exprimer l'élevage ne se fait pas sous bois, mais en cuve et dure un an.Commentaires de dégustation : Un vin très expressif qui laisse apparaître des arômes de fruits rouges et d'épices. La promesse fruitée du nez se confirme au palais, de même qu'apparaissent rondeur et souplesse.Accords mets et vins : Ce jeune vin a déjà su attirer l'attention. Il se marie très bien avec de la charcuterie, des fromages peu affinés, porc noir de Bigorre, poule au pot, viandes rouges grillées, volailles rôties et viandes marinées cuites à la plancha.6 x Merlot-Tannat rouge - Vin de Pays des côtes de Gascogne - 13,5% - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

38.40

Vignobles Brumont Le Château Montus est situé au cœur d'un vaste terroir du Sud Ouest et son sol est constitué de gros galets sur argiles fines provenant des Pyrénées. C'est à partir de 1985 que ce Montus se fait remarquer parmi les grands vins rouges mythiques. Une place qu'il n'a pas quitté depuis 30 ans, il est d'ailleurs surnommé le

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

23.95

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, le preuve en est ici avec un vin expressif frais et fruité. Typé de la Gascogne ce vin équilibré et typique procure un plaisir immédiat.Cépages : Gros Manseng, vignes de 30 ans d'âge.Terroir : argiles fines et fraîches, roches calcaires blanches filtrantes.Vinification et élevage : fermentation à 16-18°C.Mutage à froid (consiste à stopper la fermentation alcoolique).Elevage sur lies avec bâtonnage (mise en suspension des lies).Commentaires de dégustation : saveurs de fruits exotiques et d'ananas. Très bon équilibre entre goût sucré et acide. Très désaltérant et rafraîchissant.Accords mets et vins : parfait lorsque servi en apéritif, ou en accompagnement des tartes aux abricots-brugnons, salades de fruits frais. Associez-le également avec toute sorte de plats salés, porc au caramel, tarte façon tatin aux coings, fromage de chèvre frais, crottin de Chavignol chaud au miel ou sirop d'érable, tapas salé-sucré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

8.95

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. C'est Fabien Jouves, artisan vigneron, qui a repris le domaine familial en 2006. Il l'a converti en bio immédiatement et a obtenu la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.Les Escures est une cuvée issue d'une sélection parcellaire et qui fait partie des vins de terroirs du domaine. Cette cuvée est vinifiée à partir de malbec 100% (cot), sur un terroir argilo-calcaire, d'argiles blanches et de graves. La récolte est manuelle et la cuvaison relativement courte et sans extraction afin de préserver le fruité du cépage.Ce cahors

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.05

Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...6 x Torus - Pacherenc du Vic Bilh sec - 14% - 2014 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

54.70

Guigal Les vignes proviennent principalement des villages de Gervans, Mercurol, Larnage et Crozes-Hermitage.Terroir :Sol sablonneux, présence d'argile.Vinification et élevage :Vendange et vinification traditionnelle, élevage 24 mois en fûts de chêne.Dégustation : Robe : profonde. Nez : fruits rouges, baies, nez très présent. Bouche : enveloppante, notes de vanille et de sous bois, tanins présents.Servir aux alentours de 16°, vin de garde (8 ans environ), à consommer avec des viandes rouges, gibier et fromages.6 x Crozes-Hermitage rouge - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

96.90

Marrenon vous propose un vin rosé bio, produit en Lubéron, région connue pour ces vignes. Il a obtenu une médaille au concours général agricole 2015.Sols : Le vignoble s'appuie sur une terre mélangeant argile et calcaire située au pied du massif du Lubéron.Vinification : Vendanges nocturnes entre mi-septembre et début octobre sur des parcelles sélectionnées. Pressurage pneumatique, sélection des premiers jus. La fermentation se fait à une température comprise entre 14 et 16°C, l'élevage est lui fait sur des lies fines.Caractéristiques : Robe d'un rose clair aux traits saumonés, assez fin. Rappelle la gourmandise avec des pointes de groseilles. L'entrée en bouche se montre plus franche avec une sensation de densité bien présente. Des petits fruits rouges sont également présents lors de la dégustation qui se termine par une bouche aérienne et légèrement épicée.Conseil du sommelier : Se sert plutôt frais (température entre 8 et 12°C). Ce rosé accompagnera avec délice vos salades gourmandes et grillades estivales.6 x Amountanage vin rosé Luberon bio - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

34.65

Vignobles Dourthe Ce vin d'appellation Sauternes, un territoire situé à une quarantaine de kilomètres au sud de Bordeaux, bénéficie d'un climat océanique tempéré alternant les périodes humides et les périodes de chaleur, des conditions idéales pour que le raisin se gorge de ses arômes si plébiscités.SolsSols argiles, calcaires, graves et sablesCépages Semillion et muscadelleVinificationLe raisin est vendangé lorsqu'il a atteint le stade de la pourriture noble, c'est à dire là ou il est le plus concentré en sucre. Il est ensuite pressé fortement pour que le moût le plus sucré s'écoule et soit mis en barrique ou en cuve pour y débuter sa fermentation. Plusieurs mois ensuite en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir ce succulent Sauternes si connu par les amateurs de vins de Bordeaux.Dégustation Des arômes de fruits confits et de miel se mêlent dans ce cru à la couleur jaune or, d'où son nomConseil accord mets / vinsDesserts, foie gras, crustacés, fromages......Température de serviceAutour de 8 à 9°CSe conserve 5 à 25 ans suivant le millésime.6 x Sauternes Ange D'Or AOC - 2017 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

57.90

Château Chillac Depuis 5 générations, la famille Cassy exploite un vignoble situé au coeur de la Charente. Le respect de la vigne est primordial dans leur conduite de culture. Ainsi la génération actuelle de vigneron a totalement repensé la gestion des sols et de l'eau, pour un meilleur respect de l'environnement. Ils sont depuis 2013 certifiés en Agriculture Biologique. Ils ont également la certification ISO 14001 et Haute Valeur Environementale niveau 3.Bordeaux Rouge Cépages : 55% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabarnet Franc et 5% Malbec Présentation : Le terroir mélange des graves rouges, du sable, de l'argile et du calcaire. La superficie du vignible est de 12ha, avec un âge moyen de 40ans pour les plus vieilles vignes et de 12 ans pour les plus jeunes. Dégustation : Ce Bordeaux Château Chillac est un vin tout en rondeur qui offre une belle compléxité aromatique axée autour des fruits rouges et plus particulièrement autour du cassis et de la mûre. Quelques notes épicées viennent également équilibrer la dégustation et accompagnent les tannins soyeux Récompense : Médaille d'argent au Challenge international du Vin 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.95

Vignobles Dourthe Ce vin d'appellation Sauternes, un territoire situé à une quarantaine de kilomètres au sud de Bordeaux, bénéficie d'un climat océanique tempéré alternant les périodes humides et les périodes de chaleur, des conditions idéales pour que le raisin se gorge de ses arômes si plébiscités.SolsSols argiles, calcaires, graves et sablesCépages Semillion et muscadelleVinificationLe raisin est vendangé lorsqu'il a atteint le stade de la pourriture noble, c'est à dire là ou il est le plus concentré en sucre. Il est ensuite pressé fortement pour que le moût le plus sucré s'écoule et soit mis en barrique ou en cuve pour y débuter sa fermentation. Plusieurs mois ensuite en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir ce succulent Sauternes si connu par les amateurs de vins de Bordeaux.Dégustation Des arômes de fruits confits et de miel se mêlent dans ce cru à la couleur jaune or, d'où son nomConseil accord mets / vinsDesserts, foie gras, crustacés, fromages......Température de serviceAutour de 8 à 9°CSe conserve 5 à 25 ans suivant le millésime.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.95

Vignobles Dourthe Ce vin d'appellation Sauternes, un territoire situé à une quarantaine de kilomètres au sud de Bordeaux, bénéficie d'un climat océanique tempéré alternant les périodes humides et les périodes de chaleur, des conditions idéales pour que le raisin se gorge de ses arômes si plébiscités.SolsSols argiles, calcaires, graves et sablesCépages Semillion et muscadelleVinificationLe raisin est vendangé lorsqu'il a atteint le stade de la pourriture noble, c'est à dire là ou il est le plus concentré en sucre. Il est ensuite pressé fortement pour que le moût le plus sucré s'écoule et soit mis en barrique ou en cuve pour y débuter sa fermentation. Plusieurs mois ensuite en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir ce succulent Sauternes si connu par les amateurs de vins de Bordeaux.Dégustation Des arômes de fruits confits et de miel se mêlent dans ce cru à la couleur jaune or, d'où son nomConseil accord mets / vinsDesserts, foie gras, crustacés, fromages......Température de serviceAutour de 8 à 9°CSe conserve 5 à 25 ans suivant le millésime.12 x Sauternes Ange D'Or AOC - 2017 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

111.05

Château Les Eyquems Le vignoble se situe sur un plateau de graves, argile et silice sur la commune de Tauriac.L'élevage du vin se fait de façon traditionnel et l'assemblage final est fait avec une proportion de vin élevé en barriques neuves de chêne français.Cépages60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.Notes de dégustationRobe : rubis aux nuances violines Château Les Eyquems charmeNez : ) fin aux arômes de noisettes et d'amandes grilléesBouche : nette et fraîche, tanins savoureux et tendres qui s'imposent ensuite sans évincer l'équilibre soyeux de la fin de bouche.Accords mets et vin Déguster entre 16 et 18°C avec une terrine de canard à l'orange ou encore un canard aux olives.12 x Château Les Eyquems - Bordeaux rouge Côtes de Bourg en demi-bouteille - 2016 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

55.25

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs offrant une grande variété de vins de qualité. Ce rosé original et vif regroupe 3 grands cépages qui se complètent parfaitement : le Tannat qui apporte énergie et vivacité, la Syrah offrant au mélange des saveurs fruitées de framboise et de groseille et le Merlot qui donne à ce vin son coté velouté et satiné.Cépages : Tannat, Syrah, Merlot. Vignes de 40 ans d'âge.Terroir : Sols constitués d'un mélange d'argiles fines et de roches calcaires situés en Ténarèze. Sols particuliers Peyrusquet (sol de type argileux, caillouteux, et peu profond).Vinification et élevage : Le raisin est récolté lorsqu'il est tout juste mûr, son pressage se fait très lentement afin qu'il libère bien tous ses arômes. Le débourbage se fait à une température de 0°C. C'est un rosé de pressurage, les grappes sont directement pressées après la vendange, le rosé possède ainsi une robe claire, proche de la couleur du saumon.Commentaires de dégustation : il surprend par sa gourmandise, sa rondeur et ses arômes de fruits mûrs pour l'attaque, suivi d'une touche de fraîcheur avec une belle tenue en bouche.Accords mets et vins : Ce vin rosé de Gascogne pourra se déguster à l'apéritif, ainsi qu'avec de la charcuterie, des desserts aux fruits rouges, un moelleux au chocolat...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.95

Marrenon vous propose un vin rosé bio, produit en Lubéron, région connue pour ces vignes. Il a obtenu une médaille au concours général agricole 2015.Sols : Le vignoble s'appuie sur une terre mélangeant argile et calcaire située au pied du massif du Lubéron.Vinification : Vendanges nocturnes entre mi-septembre et début octobre sur des parcelles sélectionnées. Pressurage pneumatique, sélection des premiers jus. La fermentation se fait à une température comprise entre 14 et 16°C, l'élevage est lui fait sur des lies fines.Caractéristiques : Robe d'un rose clair aux traits saumonés, assez fin. Rappelle la gourmandise avec des pointes de groseilles. L'entrée en bouche se montre plus franche avec une sensation de densité bien présente. Des petits fruits rouges sont également présents lors de la dégustation qui se termine par une bouche aérienne et légèrement épicée.Conseil du sommelier : Se sert plutôt frais (température entre 8 et 12°C). Ce rosé accompagnera avec délice vos salades gourmandes et grillades estivales.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.95

Vignobles Dourthe Ce second vin du Château Belgrave est fruité et possède des tannins d'une grande finesse. Classé 5ème parmi les grands crus en 1855, le Château Belgrave est une valeur sûre des vins de Bordeaux, repris par la maison Dourthe en 1979 qui depuis prend soin des sols et des vignes en procédant de façon raisonnée.SolsGraves, argiles et calcairesVinification Vendange à maturité et élevage de 12 à 14 mois sur lies en barriques pour la préservation optimale des arômesCépages 70% Merlot, 27% Cabernet Sauvignon, 3% Petit VerdotDégustation Notes de fruits et de menthol en fin de bouche, ce vin est trés aromatique et savoureux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.65

argiletz Pot d'argile verte prête à l?emploi - 1,5 kg - Argiletz

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Description : Exceptionnellement riche en minéraux rares utiles à votre organisme et rigoureusement sélectionnée, cette pâte d?argile verte illite s?adapte à toutes vos applications. Grâce à son incomparable qualité et à ses authentiques atouts, elle vous

Laino Pâte d'argile verte 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

À utiliser en masque ou cataplasme pour supprimer l'excès de sébumPâte d'argile verte Laino est un soin pour le visage, à utiliser en masque ou en cataplasme, afin de supprimer l'excès de sébum ainsi que les impuretés se trouvant sur la peau. Cela permet n