Shirataki Konjac

Shirataki de Konjac (vermicelles) - Paquet 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le konjac est une plante vivace originaire des pays du sud-est asiatique autrement connue sous son nom scientifique, amorphophallus konjac. C'est son tubercule que est consommé et tranformé. Très utilisé au Japon depuis plus de 2000 ans, le konjac a doréna

Dukan Shirataki De Konjac 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Dukan Shirataki De Konjac 200g

Shirataki Nouilles Konjac Bio 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

...

20 sachets de Shirataki de Konjac (vermicelles) - 20 paquets de 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le konjac est une plante vivace originaire des pays du sud-est asiatique autrement connue sous son nom scientifique, amorphophallus konjac. C'est son tubercule que est consommé et tranformé. Très utilisé au Japon depuis plus de 2000 ans, le konjac a doréna

10 sachets de Shirataki de Konjac (vermicelles) - 10 paquets de 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le konjac est une plante vivace originaire des pays du sud-est asiatique autrement connue sous son nom scientifique, amorphophallus konjac. C'est son tubercule que est consommé et tranformé. Très utilisé au Japon depuis plus de 2000 ans, le konjac a doréna

40 sachets de Shirataki de Konjac (vermicelles) - 40 paquets de 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le konjac est une plante vivace originaire des pays du sud-est asiatique autrement connue sous son nom scientifique, amorphophallus konjac. C'est son tubercule que est consommé et tranformé. Très utilisé au Japon depuis plus de 2000 ans, le konjac a doréna

20 sachets de Shirataki de Konjac en bâtonnets - 20 paquets de 380g (190g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre végétale connue

Dukan Shirataki De Konjac 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Équivalent de pâtes très peu caloriques

10 sachets de Shirataki de Konjac en bâtonnets - 10 paquets de 380g (190g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre végétale connue

10 sachets de Shirataki de Konjac en nid - 10 paquets de 260g (132g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le konjac est une plante largement exploitée pour son rhizome tubéreux. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, il donne le konnyaku, une sorte de gelée connue pour son effet coupe-faim naturel. Très répandu au Japon, le konjac a largement dépassé les fron

20 sachets de Shirataki de Konjac en nid - 20 paquets de 260g (132g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le konjac est une plante largement exploitée pour son rhizome tubéreux. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, il donne le konnyaku, une sorte de gelée connue pour son effet coupe-faim naturel. Très répandu au Japon, le konjac a largement dépassé les fron

Fish Well Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

75.95

Fish Well Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.90

Fish Well Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

38.95

Fish Well Le konjac est une plante mais aussi et surtout un rhizome tubéreux, ingrédient de base des fameux shirataki. Réduit en farine et mélangé à de l'eau, le konjac donne le konnyaku, une sorte de gelée de konjac. Riche en glucomannane, une fibre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.49

La finestra sul cielo Spaghetti au konjac complet - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Les shirataki complet, ou pates au konjac, sont riches en fibres et ont une valeur énergétique faible. Ces spaghetti (aussi appelés shirataki) très faciles à préparer contiennent exclusivement du Konjac. Cette plante est connue des femmes japonaises depuis des siècles pour sa pauvreté en calories. Elle est