Yaourt Chevre

Terroirs du Liban Cultivée au Liban avec passion depuis des millénaires, la figue est un fruit savoureux, emblématique du bassin méditerranéen et de sa cuisine.Cette confiture puise son essence dans une recette traditionnelle libanaise et mélange avec gourmandise la figue verte au sésame. Un goût unique, une texture douce et agréable, un vrai plaisir en bouche.Vous apprécierez cette confiture sur une bonne tartine de pain beurré, avec du yaourt ou des desserts lactés, mais aussi avec du fromage de chèvre et du foie gras.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.80

Henri Clément Un vrai délice qui nous vient directement de Lozère. Cette recette créée par un apiculteur amoureux de la nature et des bons produits contient 60% de miel et 40% de cerneaux de noix. Le miel est récolté sur les hauteurs du Mont Aigoual en Lozère. Il s'allie à merveille avec de beaux cerneaux de noix.Un mélange de textures et des saveurs douces mais typées. Vous apprécierez cette pure gourmandise de mille et unes façons ... sur une tartine, dans un yaourt, sur un glace ou encore à la petite cuilllère ! Vous pourrez également l'associé à un fromage de chèvre et pourquoi pas à vos recettes sucrées/salées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.50

My home farmer Le safran possède de fabuleuses vertus thérapeutiques. Si l'on considère depuis fort longtemps que le safran apporte la gaieté, ce n'est pas sans raison. Chez les perses, on traite de façon courante la dépression avec cette épice. Le safran se révèle aussi efficace qu'une molécule bien connue, sans effets indésirables. Utilisez-le sans modération. Une cuillère chaque matin dans votre thé ou café. Mélangé à un yaourt, une glace, de l'eau. En cure de 20 jours à raison de 2 cuillères à café/jour.Votre Elixir De Safran est réalisé sans conservateurs ni colorants, il est donc conseiller de le garder au réfrigérateur après ouverture et de le consommer dans les 3 mois qui suivent.En kir : Goût Safran relevé, jolie couleur or dans la coupe. Pour un kir absolument Royal, surprenez vos convives en ajoutant dans vos coupes quelques filaments de suprême Safran.En cuisine : Très sirupeux et suave, quelques cuillères suffisent pour apporter une pointe safranée et sucrée à votre plat.Plats salés : - Délicieux sur votre foie gras cuit ou mi-cuit. - Pour caraméliser votre viande en fin de cuisson (magrets, filets de poulet...) - Sur votre fromage de chèvre frais ou des toasts de chèvre chaud. - En nappage sur vos filets de poissons avant de les passer au four à la plancha ou à la poêle.Plats sucrés: - Un filet à la surface d'une crème brûlée. - En nappage sur des sorbets, gaufres, salade de fruits. - Pour aromatiser vos yaourts. - Parfait pour sucrer vos crêpes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

12.35

Miel et une tentations Très clair, liquide et avec une fin de bouche au bon goût du bonbon au miel, vous régalerez vos bébés et vos enfants.Il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.N'hésitez pas à remplacer le sucre par ce miel, dans le café, dans vos yaourts, sur des fromages frais, mais attention au dosage, le miel ayant un pouvoir sucrant plus élevé que le sucre.Le miel d'acacia accompagne divinement le fromage de chèvre.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

16.10

Miel et une tentations Très clair, liquide et avec une fin de bouche au bon goût du bonbon au miel, vous régalerez vos bébés et vos enfants.Il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.N'hésitez pas à remplacer le sucre par ce miel, dans le café, dans vos yaourts, sur des fromages frais, mais attention au dosage, le miel ayant un pouvoir sucrant plus élevé que le sucre.Le miel d'acacia accompagne divinement le fromage de chèvre.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.40

Miel d'Acacia et Fruits secs biologique 250gr - Baramel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce miel est le mariage détonnant entre l'onctuosité du miel d'acacia et le croquant des amandes, des pistaches et des noisettes. Il est idéal en tartine, pour sucrer les yaourts, la faisselle ou en sucré-salé avec du fromage de chèvre. Miel extrait à froid